![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*пригорюнился* |
Цитата:
- Спасибо, сударь. |
Цитата:
-Не за что... *вновь рассыпается* |
Цитата:
|
*Остановив служанку заказывает ещё эля* Жаль что минестрель сегодя не зашел.
|
Цитата:
|
'медленно, чуть подволакивая правую ногу, в таверну заходит очень устало выглядящий человек с зелеными кошачьими глазами, в потрепанном и местами пропаленном сером плаще и с шестопером у бедра. '
- Привет всем. 'Садится за столик поближе к огню, достает из кармана небольшой металлический стаканчик и медную фляжку, наливает немного и греет стакан в ладонях.' |
Цитата:
|
*Подбросив палено в огонь обрашается к "серому"* Ну я вижу, досталось тебе милейший. Может быть немного "Ярости глубин"?
|
Цитата:
'вытряхивает содержимое стаканчика у себя в руках себе в глотку, досадливо морщится.' |
*Удивленно вскинув бровь.* Хммм другого я ожидал. Ну да на каждое правило есть исключение. *Наполнив стакан "серого" ароматной жидкостью из вляги.* Не нюхай, не тяни. Пей залпом.
|
'усмехнувшись'
- Помню я это зелье. Эх гномы, гномы, все бы вам покрепче... 'выпивает залпом стаканчик, сдерживает кашель, вытирает тыльной стороной ладони выступившие на глаза слезы' - Как раз то, что было нужно. Благодарю. |
-Щасс спою...
*появляются скелеты-инструменталы* - Шел волшебник по степи, Засекли его враги: "Эй, колдун, иди сюда. И погибни навсегда" Было тех людей песят! Крепкосложенных ребят! У кого в руках топор, У кого щелкнул затвор. Бросились все как один, На волщебника-Амин! Но не тут то было! АХ! НАСТУПИЛ БАНДИТАМ КРАХ! Слово мага, руки взмах: И повергнул быдло в страх.. А разбойники не знали, На кого они напали... Был то мудрый Асендил. Магию он мастерил. И на днях придумал, мол, Новый мощный файерболл... На проверку вышел дед, Старый, мудрый маговед... *вдруг рядом появляется скелет, и что-то шепчет мна ухо* -Так, уважаемые, мне пора! *расстворятеся* |
-Мдам....
*пробормотал знакомый голос и возле Естанака появилась демоница* -Он тоже эксплатирует скелетов. Плагиат! |
Цитата:
- О, наверное, это так принято просто растворяться в воздухе, а не уходить через дверь. |
'откинувшись на спинку стула, взмахивает рукой исчезающему Локи'
- До встречи. 'вздрагивая было при появлении демоницы' - Приветствую, Фарси. |
Цитата:
-Действительно, что вы за мной повторяете...И ещё за сотнями некромантов;) Цитата:
|
*Вороша старые воспоминания* Даааа бывало Фисбен давал файрболы, только отворачивать успевай....
|
Цитата:
*оглядев всех в таверне* Всем Веселого вечера. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |