![]() |
Он многому научился у тотемного зверя - опоссума! :D
|
Однако подставили вы несчастную Рин действительно круто. Теперь на ней два нападения - это как минимум полгода в чулане на засохших корешках и воде.:facepalm:
И это еще при условии что мудрецы действительно разберутся и её не побьют камнями на месте. Ведь мудрецы-то не всезнающие и должны будут в любом случае поместить Рин под наблюдение на какое-то время, слижком уж много вокруг нее странных событий за 1 день. |
Не надо паники. Сейчас придет Артонис, и всех спасет :superman:
|
Цитата:
|
Ну было сказано, что у них есть лишь вероятность определить колдуна, а все явные улики пока против нее. Будем посмотреть :popcorn:
|
|
Добавим музыкальное сопровождение!
Watch on YouTube |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Билли тут лучше подходит=): |
История кстати вполне мифологичная вырисовывается. Помниться меня славно позабавила байка про аргонавтов (или Одиссея, точно не помню).
Приплыли братаны на остров, а там значит живут два племени - нормальные пацаны и Жуткие Великаны Людоеды. Моряки с пацанами быстро сдружились и вырезали великанов под корень (но великаны напали первыми, естестна!). Разграбили поселение, выпили на дорожку и отплыли. Ночью корабль ВНЕЗАПНО сбился с курса и вернулся на остров. Пацаны в темноте не разобрались и СЛУЧАЙНО приняли мирных моряков за пиратов. Те и их тоже вырезали. Все утро парни горько горевали об УЖАСНОЙ ОШИБКЕ, грузя на корабль припасы... |
А вот попытаться вытащить Рин с судилища - можно попытаться без магии. Завтра утром (самое позднее - днём) будет пост; посмотрим, вдруг получится.
|
Сдается мне вариант с репкой был лучше - все-таки репка вкуснее куска платья!
(И опять в кадре мелькают ратари! Рин, будь внимательна! Во время избиения тебя могли ограбить! Проверь карманы и наличие батистовых предметов гардероба в инвентаре:troll:) |
если что, я смогу отписатся уже только на следующей неделе
|
Я только сейчас понял, что частично все сейчас упирается в меня? Завтра-сегодня постараюсь отписаться.
|
Во эти кальвы ушлые! :angry2:
Ментов напоминают, лол В обчем, Казарнак боится ляпнуть чего невпопад, и рассчитывает на харизму Спаретры :vile: |
Арык, а у Спаретры есть два варианта: сказать имена
|
AnneLinn,
вот я на этом моменте и завис) Казарнаку тож без проблем назваться - его Госпожа крышует, но вот Фаркаш... Он же, вроде как, мутный тип, и вряд ли захотел бы, чтобы его афишировали. А если себя называем, а Фаркашу придумываем погоняло, то могут возникнуть проблемы, когда его потащат на суд... Тут как бы да, Дэна надо послушать. Но я, если что, за правду, ибо в ней, как говорил Данила, сила)) |
Цитата:
|
А что им скажет имя "Фаркаш"?)
И что помешает нам уйти отсюда сразу же?) Называйте имя, а потом сматываем удочки и идём уже по сюжету наконец-то. |
Daniel, ну мало ли). Перестраховывалась, вдруг кому-то религия не позволяет имя любому встречному-поперечному называть?) Бывает и такое.
Мой пост будет вечером. |
Собственно, все пути перед вами открыты. Если принято решение выдвигаться - вперед! Собирайтесь, говорите все необходимые слова - и в дорогу.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |