Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Угадайка Новогоднего блица (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15721)

Иллария 29.12.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1713521)
А... э... не знаю почему, но мне почему-то стало страшно.

Ну, я же уточняла, чью именно фотку собираюсь предъявлять:) вообще, планировала Мерлина Менсона:) так что, наверное, правильно испугался:)

Mike The 29.12.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1713527)
Ну, я же уточняла, чью именно фотку собираюсь предъявлять:) вообще, собиралась Мерлина Менсона:) так что, наверное, правильно испугался:)

Я почему-то уверен, что ты и от водки отмажешься. Почему-то уверен.

lolbabe 29.12.2013 19:19

Mike, тебя так много кидали в жизни, что ты теперь не веришь Илларии?)

van Halk 29.12.2013 19:20

Если уж ставить на Илларию, то я бы предложил Белоснежку. Аккуратная история, с выдержанным темпом и в меру слезоточивая. Финал, правда, грубоватый - но уж тема такая...

Mike The 29.12.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1713529)
Mike, тебя так много кидали в жизни, что ты теперь не веришь Илларии?)

У каждого человека есть свои характерные черты. Начать хотя бы с того, что Иллария никогда не придёт на всеобщую встречу :)

lolbabe 29.12.2013 19:31

Я никогда бы не подумала, что приеду на встречу. Я боюсь незнакомых и малознакомых людей. А потом вдруг взяла и приехала. Так что все может быть)

Иллария 29.12.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1713537)
У каждого человека есть свои характерные черты. Начать хотя бы с того, что Иллария никогда не придёт на всеобщую встречу :)

Майк, ты не поверишь: только сегодня прочитала про ноябрьскую, и ужасно жалела, что пролетела. Но... Не факт, что приду. У меня наконец-то срослась возможность носа не казать в Мск, и я ею с наслаждением пользуюсь:) но если реально ты написал - презрею по этому поводу субъективные желания. И целовать буду всерьез, а не в щечку, чтоб галочку поставить.

Но ты ж ведь не писал...

Эдвина Лю 29.12.2013 19:39

Пришла с корпоратива. Не слишком трезвая.
Если пишу без ошибок - точняк мало выпила. Если короткими фразами... значит, нормально.
Короче.
Завтра буду баллы считать.
А ВЫ - не забыли ПРОГОЛОСОВАТЬ ???

Эдвина Лю 29.12.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1713472)
Лю присылает ответ в личку, но сегодня у нее корпоратив. Дайте девушке отдохнуть. Завтра все узнаем ))

Сейчас проверю. :blush:
А из-под какого ника слали? В личку лучше отвечать.

Иллария 29.12.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1713532)
Если уж ставить на Илларию, то я бы предложил Белоснежку. Аккуратная история, с выдержанным темпом и в меру слезоточивая. Финал, правда, грубоватый - но уж тема такая...

Вообще, манера выжимать слезы мне не присуща. С детства учили: неприлично вызывать у людей жалость. Поэтому даже мои герои, даже если их есть за что объективно пожалеть, ее обычно не внушают:)

Иллария 29.12.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1713558)
Сейчас проверю. :blush:
А из-под какого ника слали? В личку лучше отвечать.

Лю, а когда завтра будет супер-щоу? А то у меня, с одной стороны, персональный праздник национального масштаба - не гоже отвлекаться. А с другой - страсть как хочется поприсутствовать.

Эдвина Лю 29.12.2013 19:47

Ориентируйтесь часов на девять вечера по Москве, раньше я вряд ли смогу.

van Halk 29.12.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1713559)
Вообще, манера выжимать слезы мне не присуща. С детства учили: неприлично вызывать у людей жалость. Поэтому даже мои герои, даже если их есть за что объективно пожалеть, ее обычно не внушают:)

Так мне их и не жалко. Героиня - одержимая ерундовой идеей дефачка, спаситель - тряпка, которому таки повезло ))) В общем, два одиночества расстались и встретились - как и говорил, финал грубоватый.

О! Пьяненькая Лю объявилась! ГДЕ МОЯ ПЛЮШКА? ))

Эдвина Лю 29.12.2013 19:48

Ик... адрес где? Вышлю тебе плюшку. Если победишь, конеш.
Только придет она очень черствая. Разве что из чего-нить мягкого сшить.

Inquisitor 29.12.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1713557)
Пришла с корпоратива. Не слишком трезвая.

Ай-яй-яй. Как-же так-то? :troll:

Эдвина Лю 29.12.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1713573)
Ай-яй-яй. Как-же так-то? :troll:

Побоялась, что слишком нетрезвая - не дойду. Скользко :blush:

van Halk 29.12.2013 19:52

Я и фанфары? Это даже не фантастика.
Адрес-то зачем? Чай, Новый Год. Дедуля со Снегуркой и так дорожку найдут. Главное, пенделя дать в нужном направлении ))

Иллария 29.12.2013 19:59

Цитата:

О! Пьяненькая Лю объявилась! ГДЕ МОЯ ПЛЮШКА? ))
Во-во. Это та самая причина, по которой я никогда не пью с кем-то вместе, а только в одно лицо: так и норовят воспользоваться!

Эдвина Лю 29.12.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1713576)
Я и фанфары? Это даже не фантастика.
Адрес-то зачем? Чай, Новый Год. Дедуля со Снегуркой и так дорожку найдут. Главное, пенделя дать в нужном направлении ))

Ну как...
Я тебе плюшку бы выслала :blush:
У меня много заготовлено, правда, я вот до сих пор боюсь, что никто не заценит :blush::blush::blush:
Хотя мои хенд-мейдины вон уже воруют. Позавчера Колобка с ёлки, сегодня открытку со стенда скрап-изделий...

van Halk 29.12.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1713592)
Ну как...
Я тебе плюшку бы выслала :blush:
У меня много заготовлено, правда, я вот до сих пор боюсь, что никто не заценит :blush::blush::blush:
Хотя мои хенд-мейдины вон уже воруют. Позавчера Колобка с ёлки, сегодня открытку со стенда скрап-изделий...

Да я скромно... Хоть одним глазком посмотреть. В общем, фотки достаточно, ага. А уж пиар я сам организую )

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.