![]() |
Элвенлорд Гримуар, А в этом году ЛЮсипед не прошел в финал, хотя я не участвовал... Ты все же дурной Эльф, на всю голову.
Цитата:
Скрытый текст - Это все равно, что обвинять в революции... Сам смотри))): |
Цитата:
|
Reistlin, я буду обязателен)) Не дождется)))
|
Цитата:
|
Reistlin, а не цапаться я не обещал)))
Сеттинги будут анонимны же))) Напишет эльфоподобный эльф шудевр- победит)) |
Достаточно дать жюри работы и шкалу оценки, а потом оргу посчитать средний результат и собрать комментарии. Зачем разделы и обсуждения? Максимум - дать критерии оценки и требовать от жюри комментарии по пунктам, но это задротство.
|
Закрытую тему обсуждения для жюри, на показ всем желающим - только окончательный вердикт.
А для обсуждения участников и зрителей (вдруг кто-нибудь пожелает поделиться впечатлениями?) можно использовать эту, например. |
Согласен, лишний срач нам никчему. Пусть будут конфиденты и комменты, что касается жюрей.
Сами тоже отзывов попишем – как же без этого. Ласковых, добрых отзывов. |
Цитата:
А вообще... Зачем им тема? Тут Архитектор прав. Цитата:
Это - моё первейшее право и любимейшая обязанность. Курощать любого ежа, лезущего на чужой шесток. :vile: Цитата:
А слова опоздунам не давали. |
Элвенлорд Гримуар, прям премного благодарен: ты только что привел отличный пример зачем нужна закрытая тема))) Иначе обсуждение скатится в срач. Хотя бы от Эльфа)))
Или просто ставим оценки, с мааааленькими комментами))) |
Думаю ставить оценки с маленькими комментариями будет не верно. Разумеется делать полный разбор глупо, но если из комментария будет понятны причины выбора, то так будет правильнее. И действительно стоит подумать над критериями оценки. Хотя бы: логичность повествования, оригинальность идеи, грамотность изложения (с учётом стилистики), прописанность мира, играбельность, соответствие теме. И установить максимальный балл. Или так:
Скрытый текст - Честно спер с другого конкурса: Или забить на это дело. Я всего лишь предложил вариант. Правда, Архитектор тоже говорил об этом. |
Итак. Вы хотите чтобы обсуждения судей были невидимы для остальных? Зачем?
|
Daniel, Из-за опасения скандала и срача. Эльф тому пример и доказательство.
|
Как бы не получилось, что на время судейского оценивания тема вообще не умерла.
|
Daniel, тут хватит кому и о чем поговорить)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я склоняюсь к мысли оставить обсуждение судей доступным всем желающим. Если же большинство судей будет против, то я сделаю для них закрытую группу для обсуждения работ.
|
Выложи работы, и ветку судей вообще никто читать не будет. Всё будут читать и комментировать работы и комментарии.
|
Цитата:
А вот это дельное предложение. |
да, где работы?
на счет обсуждения - я за прозрачность то есть, за видимую тему Цитата:
те же, что под спойлером, не совсем под наш формат |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |