![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
metos, сожалею. Я понятия не имел, кто ты. |
Цитата:
|
Короче, если метос маф, я его не защищал!))
Я защищал Джунши, форсил экса, но не причастен к защите метоса!) |
болд мне тут разрешил доиграть до нового дня, пара часов веселья еще есть
|
Цитата:
В такой ситуации, можно банально было попросить меня сменить голос, нормально объяснив причины. |
metos, прости, Митос) Но надо же было за кого-то голосовать. Правда.
|
Цитата:
|
да не стал бы ком так себя выдавать, мне кажется. ждал бы реакции игроков на то, что будет на первой странице нового дня, когда узнают его статус
и его открытая смерть может как-нибудь повлиять на ночные ходы. так что я думаю, это метос-маф выкаблучивается теперь, чтобы посеять раздор и потроллить народ, умирать с музыкой впрочем, есть вероятность, что метос творит странности, как в партии, когда подтвердил в разговоре с санни, что он маф, хотя был мирным |
Exlay, да я и не заметил, но слив хороший, настолько правда палевный, что вася в 5 партии отдыхает
вася, ау, я уже умер и могу роль рассказать, завтра в новом дне еще посмеетесь |
metos, я столько раз видел, как врут о своих ролях что мафы, что прочие ролевики в такой ситуации перед новым днём, что ты можешь даже не пытаться отрицать. Обычно комы всякие и другие одиночки молча ждут, когда огласят итог.
|
Vasex, Это слишком жирно для Метоса, будучи мафом троллить народ)
|
Ну если метос реально ком, то у меня есть самая железная перестраховка на этот случай - и первое самое очевидно близкое к истине высказывание в теме дня :D
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=465 |
Цитата:
|
Черт возьми, Митос - ком? :sad:
|
Exlay, они были и до этого. Ты опять цепляешься к мелочам, а главное не видишь.
|
Цитата:
|
Нубы.
|
metos, почему ты молчал? Док же защищает от двойного удара.
Казнить кома в первый день - эпик фейл. |
Ula, а смысл, меня форсанули, все пошли голосовать, ну и все. Да ладно, на маньке сливали кома в первый день, того же тео
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |