![]() |
Цитата:
Да и толку от этих мощностей, если вычеркнуть мультиплатформу и ММО, на ПК игоря нет. |
Цитата:
Цитата:
тем паче уже не раз говорилось, что некстген не даст никакого ощутимого скачка в визуальном плане; консоли в лучшем случае, выйдя на ближайшие 4-5 лет, подтянутся к уровню современных компов, а через пару лет станут такими же отсталыми, как ПС3 и Коробка сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, бесконечный и, в общем-то, бессмысленный спор. Сравнивать ПК и консоли весьма глупо хотя бы потому что большая часть крупных игровых проектов все равно мультиплатформа и, так или иначе, будет доступна примерно в одинаковом виде владельцам любой платформы. Эксклюзивы - вкусовщина в чистом виде. Вот, к примеру ваш разговор, -
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мизерные продажи пека - это миф. У кромплатформеров они меньше, чем на консолях, но не на порядок меньше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Симсы особо хорошо расходились в те времена, когда ещё шутеры зарабатывали деньги в основном на ПК, а теперь и у них продажи пошли пожиже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А о продажах GTA IV на ПК в несколько миллионов никаких пруфов железных нет, так что не считается. |
Я щас переигрываю в Suikoden 5 на эмуляторе (с пивасом, кальмарами и в ХД, разумеется), на этом фоне так смешно смотрятся все эти сравнения хрени с феней, матерь дорогая, словно на одном сгинувшем ныне игрозадротском петушатнике девятилетней давности снова очутился.
Асло ссылка на вгчартз в цивилизованных интернетах уже давненько воспринимается как аргумент уровня "no i right u wrong u russian faggot", just saying. |
Цитата:
майнкрафт на пека никто не ждал, это пиксельный конструктор, он собрал почти 10 лямов; на коробке в 2 раза меньше; при этом КоД наоборот, на коробке в 2 раза больше. Дело не в том, что где-то вовсю пиратят, а в том, что пк-гейминг как правило предпочитает несколько иные игры. Например, не такие спинномозговые, как Код или Анч -) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подозреваю, графика в будущих видеоиграх упрется в бюджет раньше, чем в железо новых новых консолей(я не про Wii U). |
Цитата:
|
Да хватит вам уже выяснять, у консолек или ПК провод питания длиннее!
Да, кстати, у ПК всяко длиннее. И толще. :) |
Скрытый текст - Ну так чо, кто-нибудь следит за Дедпулом, или я один тут?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У каждой платформы своя направленность, мне направленность пека нравится больше, т.к. там умных игр больше, а основной массив А-проектов все равно выходит на все платформы. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |