![]() |
Al Bundy,
Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - 5 том: |
BloodRavenCaptain,
Скрытый текст - у меня: |
metos,
Скрытый текст - спойлер: Мережук Роман, у тебя были смелые ожидания =) |
Да, если тут такая ярмарка ворскрешений, то пусть пухленький бородач Ренли воскресит! То-то Лорас порадуется. :vile:
|
Элвенлорд Гримуар,
Скрытый текст - ...: |
Мережук Роман, непонятно. Он его труп несвежий откопал, что ли? Извините, конечно, но я только первый сезон сериала смотрел, так что все претензии - к его создателям.
|
Цитата:
И, судя по 4-й книге: Скрытый текст - ...: |
Случайно наткнулась на спойлерную главу с Ветров, тьфу-тьфу-тьфу. Вовремя спохватилась и от греха подальше закрыла окно. Каждый раз когда Мартин вылаживает главы из новых книг, я убеждаюсь в том, что Мартин редиска.
|
Нэффи, не Арианны Мартелл, случайно? Её уже перевели?
|
BloodRavenCaptain, мне на английском попалось. Но думаю, что на форуме 7kingdoms ее уже перевели. Я бы загуглила и дала ссылку, но боюсь, что не устою против соблазна второй раз.
|
Мережук Роман, всё. Теперь не буду это УГэ читать. И Визериса пристукнули, и Лораса перепоганили, и Джончика прибили.
|
Элвенлорд Гримуар, глупо, интересно вельми... Кино и книга- разные сути)))
|
Ежэ, зачем мне это читать, если знаешь, что всех интересных героев или повыпилят или переуродуют? Тратить время, да? Я лучше тварей поубиваю в АО или за Флевеллинг примусь...
|
Элвенлорд Гримуар, эта та баба, что фэнтези с гомоуклоном пишет? Только Васе об этом не говори.
5 часть уже не впечатляет. Может ее конечно надо параллельно с 4 читать, ибо Пир я подзабыл, но такой подход мне не нравится |
metos, не-не, это совершенно другая баба. Ты только ваське не говори, что мне Тиамат нра. ;)
|
Сегодня дочитал "Танец", поэтому могу с чистой совестью высказать свои предположения по сюжету.
Цитата:
Скрытый текст - 1: Цитата:
Скрытый текст - 2: Цитата:
Скрытый текст - 3: P.S.: На мой вкус второй том показался гораздо содержательнее и интереснее первого (где активного действа практически не происходит). |
Гиселер,
Скрытый текст - а: Скрытый текст - 1: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 11: Цитата:
|
Мимо пробегая: Мартин и Дозуа опять сделали это. Вслед за "Воинами" они собрали антологию "Опасные женщины". Замечены Аберкромби, Сандерсон, Батчер и ясное дело, Мартин.
Полный список рассказов тут. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |