![]() |
- Угу, - Шторм посмотрела на потемневшее небо, ее глаза засветились белым светом, вокруг вертолета закружился воздушный вихрь. - Давй за мной!
Она шагнула в воронку и, медленно кружась, начала опускаться на землю. |
Джин смело шагнула следом - она знала, что подруга не подведёт.
Воздушный вихрь аккуратно, почти нежно, опустил девушек на землю. - Надо бы осмотреться, - бросила телепатка Шторм. - Хоть этот чувак и наследил тут изрядно, но вдруг он где-то засел и выжидает? Я просканирую территорию. |
Вечеринка заморожена. Может народу побольше наберётся.
|
Танцы без правил! http://www.mama-afrika-events-tent.c...ents-tent8.jpgВ ночном клубе "Сайберия" заканчивались последние приготовления к ежегодному танцевальному конкурсу "Золотая туфля- 3010". Администратор клуба Джо Эсид тихонько шипел на неслишком расторопных по его мнению подчиненных. - Пошевеливайтесь, чуваки! Скоро восемь, а у нас еще ничерта не готово! Проверьте освещение и аппаратуру, к нам скоро придут гости! Гениальная идея собрать в одну кучу представителей всех существующих танцевальных жанров и устроить среди них баттл пришла в голову владельцу "Сайберии", когда клуб почти закрылся из-за долгов. Зрители платили неплохие деньги, чтобы полюбоваться на это шоу, да и выпивку в процессе разбирали на ура, так что клуб снова стал доходным. Парни из "Сайберии" предвкушали очередной успех. Но они не знали, что Тони Спаун, владелец клуба-конкурента "Абсентовый лось", который стал терпеть убытки из-за нового шоу, задумал сорвать вечеринку и уже пробирался внутрь через черный ход... - Я вам устрою танцы, мвахаха! |
Я, представительница танцевального жанра "оттопчиногипартнёру", стояла у барной стойки, потягивая мартини. Вечер предвещал веселуху.
- Повтори, - улыбнувшись, бросила бармену я. |
- А попробуйте нашу новинку! - до ушей улыбался манерного вида бармен Сэмми Уиски, наклоняясь к посетительнице, - коктейль "Электрошок" - вштыривает так, что до завтрашнего вечера будете подергиваться, - он захихикал.
В это самое время какой-то тип в цветных очках со стразами в оправе, странной прической и в расстегнутой на груди цветастой рубахе, сидевший за столиком чуть поодаль, беззастенчиво пялился на нижние девяносто девушки перед стойкой. |
- Не-е, спасибочки, подёргиваться нынче не в моде, - хихикнула я и кокетливо подмигнула бармену. - Повторить, - повторила я тоном, не терпящим возражения.
Обвела взглядом клуб и заметила типа в гламурных очочках, пялящегося на меня. Проследила за его взглядом и, поняв, что смотрит он на мою "корму", вздохнув, поправила на этих самых бёдрах ремень с большой бляхой. - Все мужики пялятся на сиськи и бёдра, а красивые глаза им на фиг не нужны. Обидно. |
Тяжёлый харлей подкатил к бару. Я молча сплюнул на землю и рыгнул. Я представитель школы "Пьяный говнарь" и намерен победить. Ну или просто пробить кому-нибудь в жбан.
- Пива! - рявкнул я на бармена. - И добавь туда водки. И льда. Но лёд засунь себе в ж... Я осёкся, увидев девушку у стойки. - Приииивет |
Среагировав на голос сбоку, я вооружилась обворожительной улыбкой и ответила:
- Привет, красавчик. Тоже потанцевать? |
Я многозначительно рыгнул и сделал девушке комплимент:
- У тебя зачотные сиськи. А танцевать ещё рано. Я не в кондиции. |
Ленд крузер мягко притормозил у крыльца. Длинные ножки в туфельках на высоких каблуках процокали по асфальту. Коротенькая пышная юбочка вздрагивала при каждом шаге. Я распахнула дверь и быстро оглядела зал. Народу не густо. Но время пока детское. Посмотрим.
Подходя к бару, мельком глянула в зеркало. Гладко забранные волосы, темно-синее, без украшений, платье. Вырез скромный, рукав три четверти. Красота. - Пожалуйста, бокал белого вина. В меру охлажденного. |
- Ну, мое дело предложить! - пожал плечами Сэмми и поставил перед ней мартини. Здоровеному увальню, он поморщившись плеснул пива из сатурнианских мочегонных грибов, а дамочке в синем осторожно придвинул прекрасную жидкость рубинового цвета в изящном бокале.
В это время одной из гримерок переругивалась одна из участвовавших в конкурсе команд. Долгих пять марсианских лет танцевальная группа "Дискоординация" пыталась стать победителями этого шоу и каждый раз они занимали почетное последнее место. Причины такой тотальной невезучести, конечно же, были таинственны как бозон Хиггса, но сейчас, после того как парни прошли ускоренные двухнедельные курсы ирландских танцев в хореографической школе имени Майкла Флетли победа была у них в кармане. Ну, по крайней мере, они так считали. |
Получив свой бокал, я огляделась еще раз и, чуть улыбнувшись, при виде колоритной парочки, вежливо спросила:
- Вы зрители или участники? |
Цитата:
- Спасибо за комплимент. Ты тоже ничего. У меня здесь мало знакомых парней, которые могли бы составить мне пару... Может, составишь компанию? Ну, хотя бы на один танец... Я отпила мартини и снова обворожительно улыбнулась, засунув при этом пальцы левой руки за пояс джинсов. Цитата:
- А это как получится. |
- Дамы и господа! Чуваки и их цыпочки! Торжественно объявляю на умопомрачительный конкурс "Золотая Туфля - 3010" открытым! - заорал в микрофон Эсид. - Напоминаем вам, что победитель сегодняшнего шоу получает суперприз - палладиевую карту на 6 миллионов межгалактических кредитов! А также съемки в популярной передаче "Сплетни обо всем"! Итак, встречайте, наш первый участник!
Watch on YouTube |
Цитата:
Цитата:
Я подхватил зазевавшегося очкарика в жёлтой шляпе и швырнул его в парней на сцене, которые более всего походили на лепреконов-гомиков. Но они уже успели уйти и очкарик ушёл в молоко. - Бабки - это хорошо. |
Я снова вежливо улыбнулась, посмотрела на сцену, допила бокал и пожала плечами. Туфелька, да еще золотая. Как...банально...
|
Тем временем чувак в цветастой рубахе как-то незаметно материализовался около девушки в синем:
- Могу я узнать имя столь прекрасного создания, возникшего в этом забытом уголке вселенной? - произнес он бархатным баритоном, улыбаясь во все 32 белоснежных зуба |
Цитата:
- А ты умеешь веселиться, - мурлыкнула я, делая ещё один глоток. |
Я приподняла брови:
- Разумеется, Стелла. А вы, как я погляжу, любите яркие расцветки? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |