Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

Галлеан 15.11.2006 17:47

*С жёстким выражением на лице,выходит один...врач.Руку держит на электродном электрошокере,причём видно,что включен он на напряжение свыше 500 тыс.Ватт.*

Кайа Lex 15.11.2006 17:52

*вскакивает с койки и бросается на электрошокер врача.*

Нэффи 15.11.2006 18:08

вскакивает и бросается на спину врачу

LokI 15.11.2006 18:10

-А ну по шкомкам сволочи!
*вбегаю с таким же электрошокером, но напряжение 150 вт*
-Брысь!
*оглушаю сначала одну, а вторая сама оглушается о электрошокер Галлеана*

Галлеан 15.11.2006 18:13

*Едва успел сбросить напряжение с электрошокера,но этого всё равно хватило на небольшой полёт для больной*

Нэффи 15.11.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от LokI
-А ну по шкомкам сволочи!
*вбегаю с таким же электрошокером, но напряжение 150 вт*
-Брысь!
*оглушаю сначала одну, а вторая сама оглушается о электрошокер Галлеана*

падая на четвереньки, оглядываюсь
-Мяу мяу

Alex S.S. 15.11.2006 18:21

- Где наша дочь! - взвизгнула готическая дамочка, нацелившись разодрать лицо одному из работников, но властная рука скина отодвинула ее в сторону.
- Наша дочь... - прогромыхал тот - мы пришли ее проведать...
*в приемную залетело нечто девятнадцати лет в розовом платьице и с голубыми волосами*
- Мама, папа! Вы опять не взяли диск Коясу Такехитоооооо!!!! У вас там одни Sister of mersy и In Extremooooo!!!!!!!!!
*За розовым чудом в помещение влетело еще одно в кепке поверх банданы, длинных джинсах-трубах и со здоровой галдой на шее, повалило девчонку и потащило обратно к машине*
- Шнурки! Все ОК! Я разберусь с этой мазафака!
*отец побледнел и прошептал что-то вроде "в семье не без урода", потом повернулся к амбалам*
- Итак, у нас есть право посещения... или... - за спиной скина угрожающе поблескивал огнемет...

Кайа Lex 15.11.2006 18:24

*в беспамятстве и с улыбкой на устах повалилась на пол.*

Галлеан 15.11.2006 18:52

*Лицо врача каменеет.Одним движением он вырывает из-за пояса электрошокер,переводит его в режим 550 000 Ватт и стреляет электродами в амбала.Обычному человеку это бы просто выжгло мозги и убило на месте,однако амбал лишь захрипел,страшно выпучил глаза,и повалился в сильных судорогах на землю.На месте соприкосновения с электродами на коже остались тёмно-багровые,почти чёрные пятна*

*Сквозь зубы*Так.Этих двух*глаза опасно сверкают*под замок.А этого*кивает на дёргающееся тело*в реанимацию.Только не убейте.Головой отвечаете.*Снимает с амбала огнемёт,несколько секунд разглядывает,затем смотрит на машину,которую санитары уже привели в неработоспособное состояние*

Нэффи 15.11.2006 18:57

Начинает шипеть и с криком Мышка бросается на Галлеана!

LokI 15.11.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Начинает шипеть и с криком Мышка бросается на Галлеана!

*Из-за угла выбегает доктор, и встав между Галеаном и больной, достает Магнум...Направляет на Неффи...Выстрел...Больная падает*

Нэффи 15.11.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от LokI
*Из-за угла выбегает доктор, и встав между Галеаном и больной, достает Магнум...Направляет на Неффи...Выстрел...Больная падает*

со словами
Во блин ......... Я вернусь
испускает последний дух

Галлеан 15.11.2006 19:06

*Переведя дух*Что-то мы сегодня на взводе....*подходит к телу и щупает пульс*В операционную.Я скоро подойду,поддерживайте её жизнедеятельность.

LokI 15.11.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Переведя дух*Что-то мы сегодня на взводе....*подходит к телу и щупает пульс*В операционную.Я скоро подойду,поддерживайте её жизнедеятельность.

-Какая операционная?
*заливается ржачем*
-Это ж пушка с транквилизатором!ХАХАХА!

Галлеан 15.11.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от LokI
-Какая операционная?
*заливается ржачем*
-Это ж пушка с транквилизатором!ХАХАХА!

*Криво усмехается*Да.Но вы попали в весьма....нежелательное место.Игла засела в брюшной полости.

Alex S.S. 15.11.2006 19:28

*из палаты появляется заспанное, растрепанное, но весьма довольное седое существо, видя компанию, которую по коридору волочат санитары, улыбается*
- Типа вся семья в сборе? Да?
- Милая, мы тебя проведать пришли!!!!! - истерически завопила дамочка в черном. - Скажи им чтобы нас отпустили!
- Нефиг! - зевнула та в ответ, - Я по Ганнушкину отношусь к категории социальных психопатов, мои эмоции, насчет людей и морали так сказать притуплены... плюс под воздействием окружения и семьи у меня развилась острая форма маниакально-депрессивного психоза, куча комплексов, пиромания, за счет папочки... и... как его... блин забыла! Доктор, что у меня там еще в медицинской карте написано?!!!!!
*орущую и вырывающуюся семью тащат дальше*

LokI 15.11.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Криво усмехается*Да.Но вы попали в весьма....нежелательное место.Игла засела в брюшной полости.

-Игла?ХАХАХа...Холостой патрон, с наконечником из тонкого стекла, не способного пробить плоть практически...А там снатворное))

Галлеан 15.11.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от LokI
-Игла?ХАХАХа...Холостой патрон, с наконечником из тонкого стекла, не способного пробить плоть практически...А там снатворное))

*Подходит и оттягивает рубаху,показав ранку,из которой течёт струйка крови*Однако же пробила.Пусть это и весьма лёгкая травма,но придётся извлекать...хорошо,что не надо вводить анестезию.Я скоро буду.
Приготовьте мне пока эту....*глаза опять сверкают*семью.

Alex S.S. 15.11.2006 19:43

*Видит огнемет, подбегает к врачу*
-Доктор, а можно мне это? - за этим следует довольно спокойная улыбка - Из него сам Линдеманн шмалил... Пожаааааалуйстаааааа! И, вроде эти *кивает в сторону раздающихся криков* мне DVD Volkerball обещали привезти, у них есть, а? а? а?

LokI 15.11.2006 19:46

*ну ухо Галеану, указывая на Alex J. Larva*
-А вот эту я бы реально пристреил....
*крутанул барабан, на боевые патроны*

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.