![]() |
Цитата:
|
Проблема в том, что смысла в этих смайлах нет никакого и это мнение лишь одного человека.
То есть, по идее, этим хотели поощрять и выдавать потом бонусы. Но добраться до этих бонусов почти невозможно, они никому не нужны (по крайне мере, нынешний вариант так точно), как, собственно, и сами смайлы. Вот и возникает резонный вопрос: а зачем и не лучше ли нормальную систему придумать. |
Цитата:
|
Да ничего нашу мафию не убьёт. Просто нужна система оценки игры в целом.
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, имело бы смысл, если бы "попы Васекса" раздавались коллегиально, специально обученными людьми, но с учетом отсутствия достаточного кворума, это утопия. Потому пока предлагаю скрестить игроманский вариант подведения итогов с дополнительными баллами от ведущего. Его мнение, как у жирафа, которому было видней. Все остальные из ветвей) |
Я высказала свое мнение:)
|
Есть предложение вынести раздел мафии из корзины.
|
Так это ничего не изменит же, скорее всего.
Тем более, тут людей меньше и партии проходят значительно реже, чем на мании. Поэтому как-то не вижу смысла. |
В Корзине не могут писать новички, кстати. Может, действительно стоит вынести.
|
Здесь могут, насколько я знаю. Почти все, кто с мании, начинали играть с нулем постов. И все нормально было.
|
Тогда не понимаю, зачем)
|
Цитата:
|
Раздел корзины не отображается в режиме гостя. Невозможно дать ссылку на раздел человеку, не имеющему регистрации и прописки)
|
Как-то у нас тут совсем тихо стало. Может, пока на игромании делают супер-пупер крутые сеттинги с новыми ролями, мы будем проводить больше классику? Проще, легче, не нужно заморачиваться с правилами, не нужно много игроков, да и новичкам, если они ещё будут, будет проще освоиться. Мафия, коммисар, доктор - да и хватит.
Кроме того, почему бы не поиграть в блиц? Выбрать вечерок, когда большинство желающих (этак человек 8-10 хватит) будут свободны, и поиграть в быстро-мафию: по полчаса на день, по десять минут на ночь. Весьма неплохая разминка между крупными партиями и просто хороший досуг. Возможно, даже Франку удастся привлечь, кто знает. =) Есть желающие? |
Летом сложнее собрать людей, даже на мании партия последняя была отложена в связи с небольшой численностью.
Провести здесь что-то для ~10 человек — почему нет. Кстати, наконец-то кто-то тут инициативу взял на себя. :) Давно уже пора было. |
В прошлый раз с мирфа было очень мало людей.
|
Цитата:
|
Гаф, во что лучше? Вроде на маньке скоро партия стартанёт, не хотелось бы перебивать, так что... Если есть желающие на блиц, могу и я провести, только нужно выбрать день и время.
|
Цитата:
Цитата:
у остальных надо интересоваться насчет времени |
Я напишу, как я вижу проблему малой активности мирфовцев. Чего с этим делать - я не представляю.
Итак, мы имеем сложившуюся тусовку маньковцев. Новичку, или просто неопытному игроку, бывает довольно тяжело. Чувствуешь себя полным идиотом, когда читаешь диалог вроде этого: XXX: Username ведёт себя также, как в партии Nickname'а. YYY: Да, классическая защита Чубаки. Чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни. Во-вторых, овощизм. Три час пополудни в будний день, а Nickname не написал ни одного поста. ДА ОН ОВОСЧ!!!111 Лично мне очень тяжело присутствовать на партии в тех объёмах, что требует общественность. Причём забивая на всё остальное. Возможно, блиц-партия может исправить эту проблему. Но, хз. Вечеринки вон тоже один вечер длятся. В-третьих, многие игроки отпугнулись, скажем мягко, негативным отношением прожжёных мафиозников. Никому не нравится, когда его называют тупым. Есть вероятность, что в следующий раз игрок не придёт в партию. Тому есть примеры. По сути мы имеем ситуацию, когда игрокам бы в лягушатнике поплавать, а их выпускают к акулам. Не все это выдерживают. Как-то так. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |