![]() |
Посмотрела я фильм....
Хороший боевичок, с хорошими актерами... Но в сердце запал только Джокер...это было потрясающе...такая игра...харизма... Это невозможно передать...И даже мой любимый Колин Мерфи там засветился=)))... Кому-кому, но парням этот фильм должен очень уж нравится=) |
Темный Рыцарь / Dark Knight 2008
Не нравится одно в фильмах Нолана про Бэтмена "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь" - а именно отсутствие неповторимой атмосферы, которая была во всех предыдущих частях. Готэм-сити 30х годов, но вместе с тем и современный. Здания в готическом стиле высокие технологии "Бэтмен и Робин". А в двух последних частях обычный современный мегаполис, Нью-Йорк банальный.
|
Цитата:
Банальный Нью-Йорк был в "Супермене" Ричарда Доннера. Там даже Статуя Свободы стояла. |
Serebrjany mir, поразительная поверхность суждений! Советую перечитать (или скорее прочесть впервые) статью о Готэме в сентябрьском номере МФ за 2008-й.
У "Бэтмента и Робина (Неуильямса)" нет достоинств перед любым другим из фильмов о Летучей Мыши. |
Цитата:
|
DJ_SYLAR
Цитата:
И ещё интересно будет узнать о бренде Потера, когда пятнадцатилетнего мальчишку будет играть всё тот же, правда, немножко взрослый мужчина-актёр. |
Меня сейчас, конечно побьют, но пересматривая на днях Темного рыцаря, я решила, что его явно переоценили. Холодный, затянутый и спекулятивный фильм. Актеры молодцы, но ничего экстраординарного они не показали. И вообще делать серьезное кино, с под текстами и ссылками на современность из комикса про богача, одевающего костюм летучей мыши, как-то нелепо.
|
Посмотрел Тёмного рыцаря-кино не для всех, это умное кино, которое не является кинокомиксом, это фильм который заставляет думать о внутренней природе человека и общества которое его окружает!актёрская игра на высоте, зрелищность-на высоте, сюжет-закручен до предела, дубляж-великолепен!я этот фильм буду пересматривать много раз по двум причинам:
- я поклонник Бэтмена с детства - тот что фильм оставил глубокий отпечаток в моей душе оценка-он выше всяких оценок жанр-это и драма о человеческой сущности общества и боевик с убойной дозой экшна и закрученным сюжетом Резюмирую, лучшая экранизация о Бэтмене которую должен увидеть каждый-не только как поклонник комикса о супергероях, но и как истинный интеллектуал P.S. Я спорить ни с кем не желаю, никто не изменит моего мнения о том что фильм-ШЕДЕВР |
Как же задолбал этот ярлык "кина не для всех". Уже начинает смахивать на небезызвестную арочную желто-золотую букву М. Пфффф...
Но кино добротное. Хороший такой экшн с мыслью, с этим согласна. Вообще серию про Бэтмена не люблю, но ТР понравился. Хоррор-мэн, а что есть "истинный интеллектуал"? |
На самом деле, "Бэтмен. Начало" мне понравился больше. Тут как-то слишком много неровностей. Да и концовка неоднозначная (хочется, однако, верить, что Нолан делал ставку на "жизненность", а не на "мораль").
Но смотреть можно. Тем более Летжер сыграл неплохо. |
Цитата:
|
Beyond
Цитата:
По сабжу: Фильм очень хороший, это то немногое что мне действительно понравилось в последние несколько лет.:smile: |
Аха'Cферон, тогда человек, заявляющий о себе, как об истинном интеллектуале - позер по определению.
|
Beyond, в моём понимании - человек более тонкой души, который ищет смысл в просматриваемом фильме, человек который выявляет злободневные проблемы и умеет грамотно сформулировать свою точку зрения)
фактически большиство людей на этом форуме я считаю интеллектуалами, которые стараются выделиться из толпы (толпа - не есть общество) прежде всего не прикидом, а своим умом, знаниями и грамотной точкой зрения). |
Цитата:
Offtop mode off... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, снято интересно, но не без недостатков. |
Знаете я купил этот фильм по обложке и не ошибся!
Так как Кристофер Нолан прекрасный режиссер все знают его фильмы - Бессонница ,Престиж , Жук-скакун ... Меня поразил Хит Леджер своим мастерством перевоплощения, его игра психа удалась на все 1000 %! Гэри Олдман - прекрасно и в этой части сыграл лейтенанта. Аарон Экхарт - как " светлый рыцарь" был тоже на высоте! Кристиан Бэйл - сыграл лучше чем в первой части, он более серьёзней! Мэгги Джиленхалл - я былр рад ее приходу, так как она справилась лучше с этой ролью чем Кэти Холмс! Более сентиментальна была, а это важно! конец фильма был не предсказуем, и это радует) |
Пыталась я это кино пересмотреть и не смогла. Какая ж нуднятина! Так дотошно все показать, рассказать, выговорить, разложить по стопочкам и классифицировать. Ох...Нолану на стройке надо работать, там такие умения в почете, но в кино, ей богу, не надо.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |