![]() |
Mephistophilus,
Скрытый текст - : |
Villain,
Скрытый текст - .: |
Mephistophilus,
Villain,
Mephistophilus,
Mephistophilus,
Villain,
Mephistophilus, ага, спасибо, поищу!
Ну все, прошел Bloodborne, отыскал оставшихся Паарла и Амигдалу - вроде бы нашел всех боссов вне подземелий. Игра просто шикарна, начал НГ+. |
У меня подозрение, что я не бился со Странствующим Магом. Но босс отсутствует на своем месте - в церквушке брайтстоуна. Ни его, никаких врагов там нет. Призрачную стену рядом открыл, факелом зажёг два огня на пути к боссу... нигде не написано в инете, как он активируется... призрачной стены тупо нет. просто прохожу пустое помещение церквушки насквозь, никого не встречая. Только кровавые пятна тех, кто бился с боссом.
И ещё пара вопросов: - Почему в окне выбора куда переместиться - некоторые локации обведены не бело-серой рамкой, а оранжевым цветом. Например, "Лес Павших великанов"... Я там снова побывал, теперь опять белым обведено, зато оранжевым обведены теперь забытая крепость и ещё что-то... - В Башне Солнца, где ещё по треугольной черепичной крыше можно бегать и постоянно фантомы вторгаются, можно звонить в колокол. Над железной цитаделью. Так вот какой смысл там звонить в колокол? И что-то мне подсказывает, что там должна где-то быть призрачная стена, чтобы биться с горгулиями или типа того, но не нахожу. Да и сама локация какая-та маленькая, опять возвращаешься в железную цитадель... Какой там смысл? |
Vasex, звонить в колокол чтобы поднялась решетка в конце локации. Если туда пройти, то там лут за призрачной стеной (кажется, спирит три шиэлд и иммолайшен). Смысл в том, что это пвп-локация, можно фармить звонарей.
На счет цвета надписей хз. На счет Странствующего мага - кто это вообще? Можно английское название босса? Это тот маг с толпой крестьян, с которого титанит слаб раньше падал? Может убрали в Школяре, это был самый убогий босс игры. |
Waterplz, я просто давно проходил, уже всё позабывал. Да, босс с крестьянами, я его наверное убил, значит, и я не в школяр играю. А про звонарей, тоже решётку уже давно прошёл, думал, там что-то другое с этим рычагом связано. Ну ясно, разобрался, прогуглил, оказывается горгулии в другой локации.
|
Vasex, гаргульи в белфри луна. Сервантс квартерс костер, спускаешься по лестнице, в комнате собака и лицо на стене. Вставляешь камешек и открывается проход в первую локацию звонарей.
|
Цитата:
1. ГГ приходит в Яхрнам в поисках исцелия от какой-то болезни, которую не могут излечить во внешнем мире. Paleblood это либо его болезнь, либо то как называют блад хилинг во внешнем мире. 2. ГГ сразу же отправляется в клинику. Жозевка - один из церковных "докторов", судя по ее наряду похожему на White Church set, ее разговором и событиям вокруг клиники. Т.е. она не столько лечит, сколько проводит эксперименты над пациентами. 3. Результаты эксперимента очень необычные: ГГ остается человеком, но может получать Инсайт, контролировать себя и остается в более-менее здравом рассудке. Хантеры, в том числе и Герман, же такими сверхчеловеческими возможностями не обладают, и борются лишь со следствиями - разновидностями Чумы. Бороться с богами они не могут, просто потому что их не видят. А те кто видят уже не могут бороться, т.к. их превратили в гигантских пауков, безумных стариканов или же их тела захвачены богами для своих нужд. |
Цитата:
Behold! A Paleblood sky! The nameless moon presence beckoned by Laurence and his associates. Paleblood. Мне кажется, что Paleblood это общий термин для Древних. Заметь, что кровь у них белого цвета. Тогда становится понятен смысл тру концовки. Цитата:
А главгерою, я так понимаю, влили кровь Германа. Учитывая то, что Герман стал хостом сна Мун Презенс, то главгерой стал частью этого сна тоже. Через этот процесс прошли как минимум Юрка и Эйлин, завершили свой контракт и были выпнуты Германом из сна. Я так понимаю, они тоже смогли победить того или иного Древнего. Именно контракт с мун презенс позволяет герою видеть Древних и накапливать Инсайт, т.к. это один из древнейших и мощнейших Древних - знаки Охотников можно найти аж в птумерианских лабиринтах, а ведь это его знаки. |
Mephistophilus, но зачем тогда Мун Презенсу убивать Древних? Или Мун Презенс просто хочет иметь ребенка/хоста, а Герман пытается вырваться из сна запирая хантеров вместе с собой и отправляя убивать Древних, в надежде что они убьют Мун Презенс? А сам Мун Презенс как бы и не в курсе? Знает ли вообще Герман о Мун Презенс и причинах, по которым он заперт?
Каким образом Мастиер Виллем жив, если прошли сотни лет? |
Цитата:
Цель Мун Презенс не ясна, но судя по хинтам лора Лоренс (ученик Германа) сам его засаммонил. Мне кажется, что он и Герман поняли, что без возможности убивать Древних охота не закончится никогда, т.к. трансформацию людей в монстров вызывает именно влияние Древних, а человеческих женщин они используют для рождения потомства, из-за чего решили найти могущественного Древнего, который и сам заинтересован в убийстве своих сородичей. Герман наверняка уже умирал от старости, поэтому он и решил стать хостом мира Мун Презенс и уже много веков выступает чем-то вроде администратора Хантерс Дрима, направляя охотников в нужном направлении и выпинывая их из Сна, чтобы они тоже не стали игрушкой Мун Презенс. Ну и стать хостом мира Древнего, не зная про этого древнего, наверняка невозможно. МР просто пофиг, что делает Герман до тех пор, пока его пешки убивают других Древних. Цитата:
|
Скрытый текст - welcome home, good hunter: |
Mephistophilus, и? имхо, это уже натягивание на глобус - "мозг с глазами", просто видимо, некогда был женщиной, они ходят напевают что-то явно женскими голосами. Ну а комплект одежды типичный.
|
Villain, одежда-то такая как раз в игре нигде больше не встречается, за исключением запасного сета в старой мастерской.
У них еще и мертвые Мессенджеры на голове. Еще говорят, что на пальцах можно разглядеть такие же кукольные шарниры, сегодня проверю. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |