![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кто сказал, что только тебе можно? Я что и по заигрывать с ним не могу? |
Цитата:
Доп, по сути, только Цитата:
|
check32, Ну по чему же?
Закадычные друзья и красавчиГ Люци с райскими яблочками) вполне так интересный котельчик) |
Цитата:
p.s. А ёжик и сам справится. По другому и быть не может, а то эпическая битва драконов и ежей сорвется без полководца колючих:lol: |
Цитата:
"Один из главных-героев должен быть симпатичный читателю муж-подкаблучник, который не согласен, как воспитывает его жена детей, но не хватает смелости её противостоять. Максимально показать его характер." |
Если это выразить как: "психологическое раскрытие переосмысления жизни отшельником, раздавшим миллионное состояние" - ничем от эльфов в космосе не отличается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
check32, коты не участвуют))) Не мешай))))
Сэр Рыцарь, Цитата:
Tau-777, я ужо соблазнен... Карету мне карету! В *там и Чек рядом. гульнем)))* Ну просто же, раскаивавшийся Люци идет на покаяние. По канонам прощают. рай. Ворует. И двойное проклятье на его рога... Но Коте прав. это уже стержень сюжета. а не доп к сюжету... А доп- легко))) Надо додумывать... Повешу на стену гобелен |
Цитата:
А если серьезно, то с этим вопросом пошли в беседку, там поговорим)http://www.animespirit.ru/engine/dat...icons/cool.gif |
Терри П, Ты просто навыжешь сюжетную линию где допом будет - сделать акцент на характере персонажа.
|
Цитата:
|
А вот как обыграть доп и в правду эпической битвы Ежей и Драконов?)))
8в космоопере)))* |
Цитата:
Кроме того, у Донцовой все-таки объем не поджимает ) А рассказы у нее хоть и есть, но тускловатые. :smile: А стиль подделывать мы умеем. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я соглашусь, описать героев, создать полный развернутый образ, для меня лично сложнее, чем придумать событие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |