Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Reistlin 20.07.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1385096)
между твоими колючками столько извилин нарисовать можно, что гений позавидует) а Дарвин в гробу перевернется. ИБО сказано было, что не может такого быть!)))))))))))

Эй, я бы попросил. Только я могу обижать ёжика:angry2:. Он у нас конечно парень противный, но явно не дурак:tongue:

Tau-777 20.07.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1385097)
Может ребят из своего Ордена позовешь, что бы меня допросили. Только сомневаюсь, что они с детьми общаться умеют.

мой орден не марает кровью руки,:facepalm: и ни кого я звать не буду. Ты не дорос есче) больше какашек потом за тобой убирать....:vile:

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1385099)
Только я могу обижать ёжика

а кто сказал, что я его обижаю?!
И кто сказал, что только тебе можно?

Я что и по заигрывать с ним не могу?

check32 20.07.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1385074)
Ваш главный герой очень богатый человек, у которого все есть и которому ничего не угрожает. Но он в определенный момент переосмыслил всю свою жизнь, раздал все свое имущество и стал жить отшельником в лесу. Показать как он переосмысливал свою жизнь и пришел к такому решению (не использовать явные внешние факторы в настоящем, вроде киллеров или чудесного спасения от смерти)

Народ, походу тут начинают путать дополнение и общую идею.
Доп, по сути, только
Цитата:

(не использовать явные внешние факторы в настоящем, вроде киллеров или чудесного спасения от смерти)

Tau-777 20.07.2012 15:10

check32, Ну по чему же?

Закадычные друзья и красавчиГ Люци с райскими яблочками) вполне так интересный котельчик)

Reistlin 20.07.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1385101)
мой орден не марает кровью руки,:facepalm: и ни кого я звать не буду. Ты не дорос есче) больше какашек потом за тобой убирать....:vile:

а кто сказал, что я его обижаю?!
И кто сказал, что только тебе можно?

Я что и по заигрывать с ним не могу?

А чем они руки марают?:vile: А насчет какашек - грубовато тетенька. *снова обиделся и ушел в песочницу*
p.s. А ёжик и сам справится. По другому и быть не может, а то эпическая битва драконов и ежей сорвется без полководца колючих:lol:

Терри П 20.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1385102)
Народ походу тут начинают путать дополнение и общую идею.

На самом деле, они близки. Ну, ладно вот ДОП.

"Один из главных-героев должен быть симпатичный читателю муж-подкаблучник, который не согласен, как воспитывает его жена детей, но не хватает смелости её противостоять. Максимально показать его характер."

Татьяна Россоньери 20.07.2012 15:12

Если это выразить как: "психологическое раскрытие переосмысления жизни отшельником, раздавшим миллионное состояние" - ничем от эльфов в космосе не отличается :)

Reistlin 20.07.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1385098)
нет ни чего новее. чем забытое старенькое)

А ты на новый лад напиши.
Вон кучу мультяшек и сказок переделали на новый лад, весело же, так и ты попробуй, рискни здоровьем)

Ни одного стоящего произведения. Сплошная вакханалия и бред на грани идиотизма. Только красная шапочка (мультик), ещё куда ни шло, а все остально ни смотреть ни читать нельзя:angry2:

Reistlin 20.07.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1385108)
На самом деле, они близки. Ну, ладно вот ДОП.

"Один из главных-героев должен быть симпатичный читателю муж-подкаблучник, который не согласен, как воспитывает его жена детей, но не хватает смелости её противостоять. Максимально показать его характер."

Знаешь, Терри, мне кажется Майк прав. Это уже не до, а скорее сюжет.

Седой Ёж 20.07.2012 15:17

check32, коты не участвуют))) Не мешай))))

Сэр Рыцарь,
Цитата:

Только я могу обижать ёжика
Желающих явно больше. чем ежика... а ежи опасны....

Tau-777, я ужо соблазнен... Карету мне карету! В Саратов Сибирь!
*там и Чек рядом. гульнем)))*
Ну просто же, раскаивавшийся Люци идет на покаяние. По канонам прощают. рай. Ворует. И двойное проклятье на его рога...
Но Коте прав. это уже стержень сюжета. а не доп к сюжету... А доп- легко)))
Надо додумывать... Повешу на стену гобелен Пафтуфок такой молоденький Люци, ворующий яблока у Петра....

Tau-777 20.07.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1385107)
А насчет какашек - грубовато тетенька.

деточка, я про кишки говорила, ваще таки..

А если серьезно, то с этим вопросом пошли в беседку, там поговорим)http://www.animespirit.ru/engine/dat...icons/cool.gif

check32 20.07.2012 15:18

Терри П, Ты просто навыжешь сюжетную линию где допом будет - сделать акцент на характере персонажа.

check32 20.07.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1385116)
коты не участвуют

Коты нет а Чеки да:Р

Седой Ёж 20.07.2012 15:20

А вот как обыграть доп и в правду эпической битвы Ежей и Драконов?)))
8в космоопере)))*

Эдвина Лю 20.07.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1385122)
Терри, про в "стиле Донцовой" - совершенно некорректно. Для того, чтобы такое сделать, надо лишь быть знакомым со всеми ее сериями (про Душу, Лампу и Ивана Подушкина) и уметь делать стилизацию на языковом уровне.

Ага, и кроме Даши, Лампы и Вани еще есть Виола, Степанида и Татьяна. )

Кроме того, у Донцовой все-таки объем не поджимает ) А рассказы у нее хоть и есть, но тускловатые. :smile:

А стиль подделывать мы умеем. :kiss:

Терри П 20.07.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1385122)
Осталось только раз житься ГуессХу в соавторы - и доп обыгран так, что все рыдают:)

Никто не спорит. :smile: Дело в том, что для многих авторов показать определенный реалистичный характер персонажа сложнее, чем придумать забористый сюжет. Не все же у нас ГуессХу.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1385123)
А вот как обыграть доп и в правду эпической битвы Ежей и Драконов?)))
8в космоопере)))*

Легко, просто сделать ежиков побольше, а Драконов поменьше. :smile:

Tau-777 20.07.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1385129)
Вопрос, что для многих авторов показать характер персонажа сложнее, чем придумать забористый сюжет

Ты наверное хотел сказать - НЕ ВОПРОС?

Я соглашусь, описать героев, создать полный развернутый образ, для меня лично сложнее, чем придумать событие)

Терри П 20.07.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1385131)
Ты наверное хотел сказать - НЕ ВОПРОС?

Исправил

Иллария 20.07.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1385130)
Никто не спорит. :smile: Дело в том, что для многих авторов показать определенный реалистичный характер персонажа сложнее, чем придумать забористый сюжет. Не все же у нас ГуессХу.
Легко, просто сделать ежиков побольше, а Драконов поменьше. :smile:

Терри, так здесь, обратите внимание, конфликт такой, что реакция персонажа (обратите внимание, в каждом шаге логичная! Да, такая реакция может быть!) показывает характер (да, такая реакция может быть у определенного характера). ГуессХу нужен не характер показать, а чтоб все обрыдались:)

Reistlin 20.07.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1385155)
Терри, так здесь, обратите внимание, конфликт такой, что реакция персонажа (обратите внимание, в каждом шаге логичная! Да, такая реакция может быть!) показывает характер (да, такая реакция может быть у определенного характера). ГуессХу нужен не характер показать, а чтоб все обрыдались:)

:good:

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.