![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Пишите названия по-английски, я не могу в ваш птичий язык.
|
Цитата:
Swan song. Saya no Uta. Sharin no Kuni, Himawari no Shoujo - это такое длинное название (но это ерунда, японцы могут длиннее):vile: G-senjou no Maou - и даже его опенинг (я должен переводить слово "опенинг"?=)):tongue: http://www.youtube.com/watch?v=1myBNdmGXT0 И раз уж я заскочил на ютуб Hanachirasu и его опенинг http://www.youtube.com/watch?v=k6jlWfAEGck Waterplz, дальше не читай!!! (Вообще сначала я хотел посоветовать что-то типа ринкан клаба, тайманина или нимегари (и пусть он пропадет в данже-гринде!Мухухахахахахахахаха!!!):troll: А вообще в Сеноку Рансе годный грим дарк.... Стоп! Мы забыли Хану но Хэби!:obvious: |
В Хане музыка красивая - а вот сама игра ну так себе, японский любимый бред про бдсм и проч.
Гсен интересная новелка, недавно перечитал. Роут с Тсубаки на любителя, Канон очаровашка, с Ширатори там практически одна романтика, если не идти на "бэд энд", а туда надо идти обязательно - финал с Юки того стоит. Шарин я не осилил; гсен, несмотря на то что в шарин антиутопия, а в гсене - обычный мир, куда как интереснее, в т.ч. и как ОЯШ. В Ханачирасу бои на катанах несколько утомительны - тут герои не дерутся по полчаса, как в каком-нибудь фэйте, а по полчаса размышляют про технику фехтования, стратегию и проч, а схватку решают парой ударов. ГГ в ханачирасе говнюк, тролль и забавно озвучен. Несмотря на, он парень. Если открыть все концовки, дадут возможность насладится фансервисом для, кхм, фанаток..., ничего "такого" впрочем, японцы не нарисуют, зато покажут Кайген и её армию зомбе. П.С. Сайя крута, но она же жуткая попса, даже на русский её перевели. В Лебединую песнь не играл/не читал. |
В Москвабаде второй день идет что-то-там-фест... Локация:ВДНХ. А вы там были?:vile:
|
Предзаказы осеннего сезона
Скрытый текст - Списочек: Как обычно, как всегда, многие сериалы, чьи продолжения вы хотели бы увидеть, их не получат. |
komrad13, strike the blood наверно получит еще сезон, лог в пролете, а вот от чего у меня горит - что в принципе никакая Ars nova и IS получат продолжение. И машин-дол этот, для прыщавых сами знаете кого
|
Странно, что Маги ниже даже блазблю.
Единственный проект из топ-10, за которого я рад - Kyousougiga, которая вынесла мне-таки мозги. Ну и за Galilei Donna совсем обидно, конечно. Jap confirmed for shit taste again. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
komrad13, Что-то фламенко скучноват показался чуток....
|
Седой, а ты сколько серий посмотрел? Дошел до появления Фламенко Герлз?
|
komrad13, Да почти все посмотрел, до попыток поймать его... Когда награду дали.
|
А награда какая была 1 миллион или 10 миллионов йен?
|
komrad13, Когда весь город гонялся.. !0 миллионов))
|
Waterplz, хоть отпишись, как тебе насоветанное? Если не пошло, насоветую че-нить другого=)(Каких-нить Литл Бустеров!=) или Скул Дэйс на русском)
П.С. Я объявляю в создании секретной организации на продвижение "Атаки на Микасу" в лучшее эччи года. Ты нужен нам! Только вместе мы сможем остановить Седого и тот трэш, который он будет толкать в эту номинацию. Встанем на его пути стеной! НО ПАСАРАН! |
lolnoob, я еще не определился)) А вот романтику вроде да...
Но Риас Гремори все же пока лидирует))) High School DxD New!!! Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita тоже пока смотрится не плохо))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - .: |
есть и такое
Лолнуб такой лолнуб.:lol: Осторожно, большой размер Скрытый текст - и почему я не смотрел титанов?: П.С. Но я сомневаюсь, что это все присутствует в мульте. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |