Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Ролевая таверна «Последний Рубеж» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11823)

Дусичка 20.12.2011 19:50

- Вот почему так? У других привычки более безобразные, а мне нельзя и пахитоску иногда выкурить, - Никс вздохнула и налила себе еще.

Lana Gor 20.12.2011 19:55

- Ага, легко сказать - займи... Умён, собака, как сто тибетских мудрецов. Только угрозы и помогают, пока.
Да ты кури, я привычная к дыму.
*почувствовала, что за ней и Никс следит пара глаз*
- Кажется, мы привлекаем внимание. *ухмылка*

Дусичка 20.12.2011 19:58

- Можно подумать, первый раз, - буркнула Никс и скосила глаза. - И почему бы двум привлекательным барышням не привлечь внимание противоположного пола?

Lana Gor 20.12.2011 20:05

*вздохнула*
- Ээх, напьюсь и морду намылю кому-нить, всё же развлечение.
*осушила второй стакан крепкого и посмотрела на того, в капюшоне*
- Чёй-то он какой-то робкий.

Greenduck 20.12.2011 20:31

Сихаил влетел в таверну, перья торчали у него из всех мест кроме крыльев.-- Бармен, бутылку Огняшки!
Увидев девушек, он осекся и опустив глаза изобразил на лице ангельское благообразие.
--О! Какой сюрприз! Я... рад вас видеть в добром здравии, госпожа Никс и госпожа Лана. Особбено вас, госпожа Лана.

Дусичка 20.12.2011 20:35

- А меня, разумеется, не особенно, - сварливо проворчала Никс и выдернула из ангела одно перышко.

Lana Gor 20.12.2011 20:36

- Ты погляди, он ещё издевается! *хихикнула и подмигнула субъекту в перьях*
- Чего как ошпаренный цыплёнок? Кто обидел? Ты скажи, мы ему в раз наваляем! *плеснула из бутылки в стакан*

Седой Ёж 20.12.2011 20:37

Увидев, что девушки перешептываются и стреляют глазками, фигура решительно двинулась к столику...
-Милые дамы! Разрешите вас чем-нибудь угостить?

Дусичка 20.12.2011 20:39

- Разрешаем. Мороженое, пироженое и вишневый компот, - Никс откинулась на спинку стула. - А то тут некоторые не особенно рады меня видеть. Придется заесть огорчение.

Седой Ёж 20.12.2011 20:42

Подвинув стул и щелкнув пальцами фигура подозвала официантку...
-Примите заказ от дам и... вот этого, пернатого... Добавьте пару крепкого пива и что там у вас к пиву есть...
На стол упала золотая монета...

Greenduck 20.12.2011 20:44

--Да кто меня обидет? Я сам кого хошь обижу! И хватит с меня перья дергать, их и так мало.
Он повернулся к подошедшему человеку и взмахнул бутылкой: Выпьем!

Дусичка 20.12.2011 20:47

- Нервный вы наш, - Никс отвернулась от ангела и занялась пирожным.

Lana Gor 20.12.2011 20:48

- Редко меня называют "милой дамой". *ухмылка и пристальный взгляд на субъекта в капюшоне*
- Ага, закусывать крепкое сладеньким верх извращения. Но я люблю смелые поступки. *добродушная улыбка, какую только может изобразить охмелевшая ведьма, для Никс*

Greenduck 20.12.2011 20:54

Сихаил икнул, и выдернув перо из-за уха. --Я категорически извиняюсь - я сегодня не в форме.

Дусичка 20.12.2011 20:57

- По-моему, я тебя еще ни разу не видела в форме, - Никс внимательно посмотрела на ангела. - А что...мундиры к лицу мужчинам, - и сунула в рот пироржное, с вишенкой.

Vetrova 20.12.2011 20:58

Найфа ворвалась в таверну в необычной для неё манере: от стенки к стенке, от столика к столику, как будто от кого-то прячась, она пробежала через весь зал и вжалась в самый дальний угол. Быстро посмотрев на собравшихся, девушка прижала палец к губам и накрылась серо-коричнево-непонятнокаким-плащом, сделавшись практически невидимой.

Седой Ёж 20.12.2011 21:00

-Не я сильно крепкое не пью... А вот пивасика могем...- шлепнул кружкой о бутылку.
Сделал солидный глоток. Хрумпкнул сухариками... Откинулся на спинку стула, сверкнув глазами.
- Может познакомимся? Меня зовут Дартимиус Молласс. Занимаюсь изучением течений волшебства и способностей разумных во всех мирах...

Дусичка 20.12.2011 21:02

Я - Никс, - наблюдая за возвращением девицы, проговорила наемница и сунула в рот очередное приожное, - Шпециалишт по деликатным порушениям.

Седой Ёж 20.12.2011 21:05

-Порушениям? И что же вы рушите?- заинтересовался "какпюшон".
-Каким образом?

Greenduck 20.12.2011 21:06

Во! Нюша пришла! А я тебя искал, искал... но тут у вас таак весело! А чё ты прячешься?- ангел ещё раз удивленно икнул. потом повернулся к сидящим и с пафосом произнёс: а я Сихаил, самый замечательный и скромный ангел.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.