Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Королевский Базар (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10974)

Айлен 13.03.2011 10:23

Цитата:

У ТФ Паранойя
Это называется "кодойство".) И вообще, дайте уже спокойно поугрожать людям!

Цитата:

(хотя не, он с "танкфэйс" тоже всем угрожает)
poker face :music:

Цитата:

Я за... если предложивший возьмет на себя роль "ведущего" в этом походе. (масштабненько правда получается, вам не кажется? Впрочем можно попробовать, и даже отдельно для этого персонажей выделить, не обязательно основных)
Я то возьму, а соберется ли хотя бы пять-шесть человек на сиё мероприятие?

Рэй Соло 13.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Айлен (Сообщение 1075554)

Так, давайте погодим с походом! В настоящий момент на уровне ЛС мы с Алекс обсуждаем как раз такой поход и ищем куда всунуть локацию на карте. Окончательная формулировка легенды похода будет зависеть от исхода сражения у приюта. Организатор - тоже. Если ТФ поддержит - буду только за. А пока давайте разбираться с последствиями заражения и заниматься другими неотложными вопросами.

Айлен 13.03.2011 10:53

Что за сражение у приюта?

И касательно заражения - можно разобраться с его последствиями одним постом, за один день. Не вижу никакого смысла растягивать этот мутный квест, где каждый играет сам по себе, куда-то дальше.

Молодой ганзеец 13.03.2011 10:55

Я думаю (пока лишь думаю, хммммууууу), что если идея с походом от Айлена будет иметь тот же успех, что и идея Сердца Миров, то разбираться с последствями заражения будет Торговая Федерация СЖИГАЯ ВСЁ В ПРАВЕДНОМ ОГНЕ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!!!!!!!

Alex S.S. 13.03.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Айлен (Сообщение 1075554)

Наберем.
Единственно вопрос - а количество персонажей какое будет? (потому что пока у меня ощущение, что НПС будет как минимум сотня, помимо основных персов.

Цитата:

Сообщение от Айлен (Сообщение 1075559)
И касательно заражения - можно разобраться с его последствиями одним постом, за один день. Не вижу никакого смысла растягивать этот мутный квест, где каждый играет сам по себе, куда-то дальше.

Ну вообще именно этого я и хочу добиться...
Выражаясь вкратце - если где и остались "патогенные очаги с психами", то их мало.
Заражение как таковое сошло на нет, осталось разобраться со сражением у Приюта и в общем-то все...

Айлен 13.03.2011 11:25

Цитата:

Единственно вопрос - а количество персонажей какое будет? (потому что пока у меня ощущение, что НПС будет как минимум сотня, помимо основных персов.
Ну рассчитываем, что отряды по 10-20 человек, ибо посылать в исследовательскую экспедицю армию - крайне неразумно.

Кстати, там, чуть выше, Рэй Соло говорит, что вы другой поход обсуждаете. Одновремено два похода раздел точно не потянет, так что если он желает, то пускай проводит.
Хотя моя завязка вроде очень неплоха, даже без штампа "поход за мегаартефактом".)

Alex S.S. 13.03.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Айлен (Сообщение 1075565)
Ну рассчитываем, что отряды по 10-20 человек, ибо посылать в исследовательскую экспедицю армию - крайне неразумно.

оке, значит все отлично)
Цитата:

Сообщение от Айлен (Сообщение 1075565)
Кстати, там, чуть выше, Рэй Соло говорит, что вы другой поход обсуждаете. Одновремено два похода раздел точно не потянет, так что если он желает, то пускай проводит.

Я знаю, посмотрим. может быть можно будет как-то их совместить =)

Бестия 13.03.2011 12:32

Несмотря на то, что некоторые лидийцы у нас такие самоуверенные... Может нам лучше воткнуть на карте какой-нибудь лидийский форпост в тьмутаракани и организовать туда поход под эгидой убить их всех? Как ты на это смотришь, Рэй?

Robin Pack 13.03.2011 12:43

Ребят, вы своими бесконечными армиями-ботами превращаете Королевство из симпатичной ролевки в кровавую стратегию. Это ко всем организациям относится. Уже что ни игрок, то армия.
Может, тогда уж отдельный раздел в С-RPG под словесные стратегии замутить? С войнами кланов и всем таким.

Айлен 13.03.2011 13:06

Цитата:

Может, тогда уж отдельный раздел в С-RPG под словесные стратегии замутить? С войнами кланов и всем таким.
Мы предлагали.

Бестия 13.03.2011 13:16

ТФ займется разработкой боевых характеристик отрядов, а мы с Рэем - тактики и стратегии вооруженной борьбы. Смешаем все легенды воедино и...

Айлен 13.03.2011 13:24

Цитата:

ТФ займется разработкой боевых характеристик отрядов, а мы с Рэем - тактики и стратегии вооруженной борьбы. Смешаем все легенды воедино и...
Это вы про поход, или про раздел?)

Бестия 13.03.2011 13:28

Айлен, про раздел. В походе. насколько я поняла, каждый будет сам за себя, пока мы не воткнемся в лидийскую оборону.

Айлен 13.03.2011 13:34

Цитата:

Айлен, про раздел. В походе. насколько я поняла, каждый будет сам за себя, пока мы не воткнемся в лидийскую оборону.
Можно поподнобнее, ибо я понятия не имею, кто такие лидийцы, и почему мы должны с ними воевать.))

Что касается раздела - разрабатывать в общем-то ничего не надо, всё уже есть. Другое дело, что сам раздел нам никто не даст.

Ивельяр 13.03.2011 13:38

Цитата:

Все, с кем вы могли там встретиться - это оставшиеся патрульные отряды по два человека, что либо заразились, либо издохли, либо также где-то засели. Или же те полицейские, кто был дома, а не на работе. Они тоже, либо засели, либо заразились, либо погибли.
Однако в сообщении Алекс про заражение, здесь, в топике, я видел фразу про то, что город патрулируют отряды полиции.)

Бестия 13.03.2011 13:42

Айлен, ну, мы же хотели организовать поход? Вот и будет нам поход. А лидийцы - это те, которые с Рэем, из Федерации Полночи. И они вряд ли будут рады, если к ним кто-то припрется за их сокровищами... А тем более я...

Айлен 13.03.2011 13:54

Цитата:

Айлен, ну, мы же хотели организовать поход? Вот и будет нам поход. А лидийцы - это те, которые с Рэем, из Федерации Полночи. И они вряд ли будут рады, если к ним кто-то припрется за их сокровищами... А тем более я...
Эм. Не сказать, чтобы это разрешило все мои вопросы, но пофиг. Я просто подожду, до чего там Рэй с Алекс договорятся.

Бестия 13.03.2011 13:59

Рэй очень самоуверен... А если его перс не переживет битвы у приюта? Такое очень может быть и лично я буду этому всячески способствовать.

Молодой ганзеец 13.03.2011 14:07

Внесу свою долю непоняток по сюжету похода и отсылок к хз каким расам иномировым:

На самом деле, общий враг берётся просто - это линги.

Айлен 13.03.2011 14:10

Цитата:

Рэй очень самоуверен... А если его перс не переживет битвы у приюта? Такое очень может быть и лично я буду этому всячески способствовать.
А кто судит вашу битву?)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.