![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я тебе отправлю письмо с текстом, если что.
Кстати - не присоединишься в Сигиле? |
Цитата:
Цитата:
Проведена инвентаризация после поломки компа. Сверьтесь со списком. После привала у ворот: Лекс -1 светящаяся стрела -1 эксклюзивное зелье ночного видения Астер -1 помутнение разума. +3 зелья лечения легких ран. Одежда заштопана +1 Меч полурослика Влад -1 вызов пауков Осталось 2. -1 "Нечеловеческая реакция" Гонтран -1,5 медицинский набор. + приблизительно 100 миллилитров дезинфицирующей жидкости. -1 Способность "Нейроимпульс". -1 Способность "Исцеление средних ран" -2 Способность "Виденье жизни" -1 С исцеление болезней. +1 странный защитный амулет и кусочки свитка Заноза -1\2 Весенний марш на поддержание сил отряда Лишилась всего в рюкзаке. +1 мет. нож +1 ученическая арфа 2 грубых ножа Немного проволоки Немного листьев для курения и что-то типа трубки Спальник, зеркальце, кинжал, воровские инструменты, арбалет Гайдала и 50 зарядов Стандартное кол-во провианта. Гайдал -1 руна сна -арбалет и 50 зарядов У всех -1 паек на день. +1 уник. ингредиент "Слезы Оборотня" Разумеется предметов, найденных скрытно, этот список не коснулся. Уведомления о скрытых предметах вы получали в личку. И решали, говорить о них или нет, сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С остальными переговорил в публичке. |
Цитата:
|
Wizard, просто... паутина может быть вязкой и одной силы не хватит, чтобы освободиться. Вкупе с тем, что голем обездвижен, это может сработать. Еще одна группа пауков последует по пути Занозы поработав камикадзе, вполне возможно, что им удастся обезвредить ловушки или хотя бы часть из них )
|
Цитата:
vlad fon karshtain, а что если ловушки рассчитаны на существ поболе пауков и просто не сработают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть вероятность заклинанием нейроимпульса разрушить эту связь. Но это связано с риском, увы. Но тут у Влада какие-то свои планы. |
Цитата:
4к6, что разрушит ваш контакт. И 1к8, что выжжет мозги Цитата:
|
Silver Fox, конечно не знаю, я не из хаотичных игроков ) разведка с возможным обезвреживанием
|
Цитата:
Не нужно было просто накидываться на собственного лекаря. У Эрика очень чувствительная душевная организация. Цитата:
Цитата:
Вообще, мне кажется, сейчас должен ходить дроу, потом ответ мастера. Ибо все остальные должны слегка офигевать от происходящего. |
Aster, дроу сделал свое дело ) выпад был скорее в сторону Макса.
*с обидой* кроме Занозы никто не офигел... |
vlad fon karshtain, мой вообще в трансе и ничего не видит. Точнее, видит, но не то, что происходит в пещере.
|
Клещи не могут атаковать пауков - онироддня.
|
Max-88, мне более интересно какой вред может нанести пауку муха и чем? О_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |