![]() |
Одинокий странник, а с чего ты взял, что это именно безупречные? я покопался в битве королей и не нашел упоминаний о них
|
Гелугон, а в ВК нет упоминаний о штанах Арагорна. Ну кого им еще использовать, если любых других воинов могут подкупить члены других фракций?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за персик, запамятывал? Да и еще - если это действительно евнухи-воины были - пИчаль. |
Цитата:
|
Цитата:
И в любом случае - ну не представляю я себе Пересмешника, изливающего душу собственным шлюхам. От слова "вообще". Цитата:
Цитата:
|
Ridanr, если ты читал "Бурю мечей", то там чёрным по белому было написано, что в армии Ланнистеров ходили слухи, что он командует армией оборотней. И эти слухи играли свою роль, в ведение войны. Падал боевой дух противника.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря. Тому факту, что Бейлиш ушлый финансист, сценаристы уделили внимания на пару порядков меньше, чем находящемуся в собственности бедолаги дому свиданий. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, если не считать Брана, то Арья - самый сильный варг из семьи
|
Цитата:
В мире Песни это и называется оборотничеством. |
Ridanr, словом «оборотень» обозначены и оборотни вообще, и варги, однако это не тождественные понятия. Варг — это частный случай оборотня. Видеть с помощью лиц чардрев - это вряд ли подпадает под оборотничество
|
Цитата:
Лично меня куда больше расстраивает непрописанность характера Пса, любимый персонаж, как-никак) |
Цитата:
Забавно, но когда я читал книгу, у меня не создавалось впечатления, что Робб прямо таки гениальный тактик - да, он умело вёл войну, не проиграл ни единой битвы, у него хватало смелости на трудные решения - но сказать, что он прямо таки гением был, нельзя. Тут, скорее, играет роль тот факт, что под Ланнистерами не самые лучшие командующие и бойцы, взять того же Стеффорда Ланнистера, армию которого, собственно, и уничтожили в четвёртой серии - согласно книгам он ни черта не смыслил в военных действиях и для северян был "лёгкой добычей". А слухами об оборотнях намного легче оправдать своё позорнейшее поражение. |
Цитата:
А несчастным влюбленным он был разве что в тот момент, когда звал Брандона выйти на пару слов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - книжный спойлер: |
Цитата:
Цитата:
В этом инвертированном комплексе Электры желание обладать густо замешано на отцовских чуйствах) Ставлю два дракона против медной звезды, именно эта привязанность Пересмешника и погубит. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |