Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Alex S.S. 04.02.2007 02:47

*на секунду отвлекшись, понимает, что цветы до сих пор в руках, а это хоть и красиво, но неудобно... вынимает из подпространства вазу их черного хрусталя, ставит туда букет... ставит всю эту красоту на подоконник и, снова придвинувшись поближе к Лорду, ехидно улыбаясь, следит за разговором, на секунду задумавшись, шевельнула рукой, на столе перед Лаик появилась бутыль рома*
- Из моих личных запасов...

Kaeldana 04.02.2007 02:48

* Пересилив дрему, открыла глаза. Довольная улыбка не сходила с лица.*
- Наконец-то я чувствую себя как дома..*многозначительно улыбнулась Хэловину*

Лаик 04.02.2007 02:48

-О! - увидев новую жратву, эльфка запихала в рот сразу десяток палочек соломки, а потом только попыталась ответить Эстанаку, - Мммм...ето шлушаем не мой дядя ш твоим друом в хоры хошил? Там его съели, но, как я шнаю, тот пень вкоре умер от нешварения шелудка. Мда, мой дядя был тот еше перец, прошпиртованный.
-Мм! Алекс, ты наштоящий друг! Обожаю ром! - наконец пережевав соломку, Лаик быстренько приложилась к рому и вознесла тихую молитву Великим Небесным Яйцам.

Helloween 04.02.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
* Пересилив дрему, открыла глаза. Довольная улыбка не сходила с лица.*
- Наконец-то я чувствую себя как дома..*многозначительно улыбнулась Хэловину*

*пытается делает вид, что заснул и голова склонилась на бок*

Kaeldana 04.02.2007 02:59

*Мрачная ухмылка, коей постоянно имело место на лице, впервые за несколько тысяч лет сменилась улыбкой с безграничной добротой и и заботой...Легко поцеловав короля в губы, устроилась рядом...*

Alex S.S. 04.02.2007 03:00

*задумчиво*
- Интересно, а хорошо ли горят проспиртованные эльфы? И можно ли их использовать как оружие?
*тряхнув головой*
- Слушай, Лаик... а ты хорошо прожаренные сердца ешь?

Helloween 04.02.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Мрачная ухмылка, коей постоянно имело место на лице, впервые за несколько тысяч лет сменилась улыбкой с безграничной добротой и и заботой...Легко поцеловав короля в губы, устроилась рядом...*

*слегка дернулся, как бы проснулся и сказал с притворным удивление* а, что-то случилось *добро улыбнулся*

Лаик 04.02.2007 03:07

-Горят? Хых. Да они лучше напалма! Можешь мне поверить! - нажравшись от пуза, остроухая снова удобно устроилась на столе и внимательно взглянула на Алекс, - Можно попробовать и прожаренное сердце, если хорошо его запить и закурить. О, кстати!
Эльфка достала из-под стола новую пачку сигарет и прикурила обожаемую сигаретку от пальца. Пустую пачку она подкинула в воздух, выхватила револьвер и несколько раз выстрелила в нее, - Хм....и когда же у меня закончатся патроны, если вообще когда-нибудь закончатся? - внимательно осмотрев револьвер, вечноживущая вернула его на место, спокойно затянулась и запела...

Я не слыхал рассказов Оссиана,
Не пробовал старинного вина,
Зачем же мне мерещиться поляна,
Шотландии кровавая луна.

И перекличка ворона и арфы,
Мне чудится в зловещей тишине...

Kaeldana 04.02.2007 03:07

* Улыбнулась в ответ* Да вроде ничего...

Alex S.S. 04.02.2007 03:15

- Хн... взять на заметку... горящие эльфы... *мысленно ставит пометку* Сердце... сердце... куда ж оно... а... *щелкает пальцами.. на столе появляется жареное человеческое сердце* свежее... только сегодня выдранное...
*поворачивается к Лорду... тихо шепчет на ухо...*
- По-моему здесь слишком много глаз... вам так не кажется?

Helloween 04.02.2007 03:19

*Диван на котором сидят Король и Королева акутывается алым туманом и исчезает и полько ветер донёс* Тёмно ночи, всем...

Лаик 04.02.2007 03:20

-Ммммм! Сердце! Достает из-под стола вилку, нож и, усевшись по-турецки все на том же бедном столе, начинает уплетать жаренное сердце. Вкуснятина, Алекс! Благодарю от всего своего черного эльфийского сердца! - засмеявшись собственному каламбуру, Лаик вдруг прислушалась к шепоту Алекс. На то эльфы и остоухие, чтоб лучше слышать! - Эээ... если я мешаю, то могу отвернуться!
-Ага, ночи, короли! - гаркнула Лаик вдогонку.

Estanak 04.02.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Хн... взять на заметку... горящие эльфы... *мысленно ставит пометку* Сердце... сердце... куда ж оно... а... *щелкает пальцами.. на столе появляется жареное человеческое сердце* свежее... только сегодня выдранное...
*поворачивается к Лорду... тихо шепчет на ухо...*
- По-моему здесь слишком много глаз... вам так не кажется?

'ответным шепотом на ухо'
- Согласен, моя леди.
'сосредотачивается, крылья начинают увеличиваться в размахе. Легко подымает Алекс на руки и, взмахнув на прощание всем присутствующим еще в зале, кончиком крыла, канул в ночь'

Лаик 04.02.2007 03:29

-Ну вот, я теперь одна. Эх, как хорошо-то! - эльфка вытащила оба револьвера из кобур и от души постреляла в потолок. Потом вскочила со стола, собрала свои вещички: коньяк, сигареты и соломку - и уверенно полезла в окно, грустно напевая на ходу...

Шел я по улице незнакомой
И вдруг улышал вороний грай,
И звоны лютни и дальние громы -
Передо мною летел трамвай.

Как вскочил на его подножку,
Было загадкою для меня,
В воздухе огненную дорожку
Он оставлял и при свете дня.

Мчался он бурей темной, крылатой,
Он заблудился в бездне времен...
Остановите, вагоновожатый,
Остановите сейчас вагон.

Где же мои трамваи? - покачивая головой, добавила эльфка, изящно прыгая в темный проем окна...

Kampf 06.02.2007 19:54

Ох как давно я здесь не был... *сказал демон влетая в ворота* как давно... Сколько времени я здесь не был!!! Но чтож, кто мне поведует, чего произошло интересного в нашем славном ордене тьмы?

Helloween 06.02.2007 20:09

*появился из алого тумана сидящей на троне с неизменной кружкой эля в руке* Аааа, фалаг-капитан *улыбнулся* рад видеть, как жизнь?

Kampf 06.02.2007 20:17

Тяжела и разнообразна! Тяжело на границе междумирья, так и лезут эти светлые порядок наводить, пришлось сразиться и не раз. Остальное время сидел, караулил, пока проход в междумирье не закроется. Но есть сведенья о завтрашнем прорыве на юге Эреба, думаю, справлюсь один. *налил какой-то выпивки и испил из кубка*

Helloween 06.02.2007 20:21

*изогнул бровь* прорыв на юге?...
ну чтож это будет интересно...

Farsi 06.02.2007 20:26

*вывалилась из камина и вяло помахав всем ручкой, взлезла на диван *
-Веселой всем ночи!
*после этой фразы уткнулась лицом в подушку, но услышав про юг, брукнула*
-От вас, Флаг-Капитан, жду отчета по проделаной работе)

Kampf 06.02.2007 20:26

Не думаю, скорее всего обойдется парой заклинаний, думаю придеться подымать мертвых! Но все обойдется! Возьму с собой пару учеников! Мы справимся это точно!

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.