![]() |
|
Sphinx, угу...я представила вас в окружении черепов. Готичненько)
|
Цитата:
|
Mutabor, это вы так завуалированно сейчас сказали, что я - зло?
|
Зашел я за себя... на 20й странице Беседки... Однако.
Цитата:
А я еще неплохой таксидермист. Цитата:
|
Т.Е., в общем, чучельник...эх...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна голова хорошо, а две лучше :troll: :troll: Или три? Четыре? Хм. Можно делать ставки. Апд. Хан Соло в треде. Все девочки теперь его. Но имперские |
Mutabor, угу...в каждой шутке доля шутки)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Т.Е., ооооооо...мой Фордик))))))) можно я вас поцелую?))))
и, кстати, я не разочарована, просто собираюсь с духом попросить сделать тут кое из кого чучелко. |
Цитата:
Апд. Скрытый текст - Загадка сфинкса: |
Цитата:
Скрытый текст - шоТТипТТово: А вот с шутками все гораздо проще: все та же фрейдовская цитата: "Иногда сигара - это просто сигара" (с) :smile: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Т.Е., конечно, почему же еще) ну, ладно...пусть погуляет тушкой...
|
Немного рефлексии по поводу полуночных чтений комментариев на конкурсе:
эх, и хочется кое-кому (не очень мудрому человеку) нагрубить (мягко говоря), но правило есть правило - "двое между собой дерутся, а ты не лезь". |
Цитата:
:facepalm: Вот интересно, успею я дописать до завтра или нет... делаем ставки) |
Цитата:
Ну, завтра новый день, после комментариев надо будет почитать сами рассказы большого. Хм, пока приценился к одному, что преноминацию не прошел, предвкушаю. Раз уж на него такой обзор большой и любопытный, то как минимум есть что разбирать, есть ради чего читать. |
Цитата:
Впрочем, бывает так, что отзывы читать явно познавательнее рассказа. Есть тут пара-тройка-семерка-туз привлекательных рецензентов :happy: |
Из окна звезды плохо видно. надо идти ночью в лес, в самую глухомань, вот там - да...
а отзывы я на чужие рассказы обычно не читаю. Хочу составить свое мнение. |
Может, и была такая отгадка... Любовь, не?
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
|