![]() |
|
Цитата:
Ещё у нас тусуются анимешники на стыке детского и взрослого залов, как раз возле чучел :smile: Еще мы работаем с индивидуальными заказами, так что если кто-то вдруг ищет какую-то книгу, мы стараемся ее найти... как-то с витрины сняли случайно туда попавшую книжечку 1984, что ли, года издания, оказалось, старушка её долго искала... блин, отдали бесплатно, мы сами не знаем, откуда книжечка-то взялась... У нас стоят диванчики и играет приятная музыка... мы можем даже чаю налить, но обычно никто не просит :nea: |
Цитата:
Тут, кстати, был один момент забавный. По кассе Джун как-то прислал мне свой рассказ. Ну а там как обычно: кровь, зомби поедают кишки людей, кто-то трахается по углам. Я скинул его на флешку, чтобы прочитать позже. Прочитал, отозвался и забыл. Но какое-то время спустя эта флешка попала к матери. Она мне позвонила и осторожным голосом спросила: хорошо ли я себя чувствую, все ли у меня в порядке в семье, на работе и т.д. Я сначала ничего не понимал, но когда докопался до сути, было очень смешно. :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я дала почитать сестре совсем недавно, тряслась жутко. А ниче. Ей понравилось, только она сказала, что это все ужасы (а именно Страшной, Глаза и Змея) и что она хочет почитать что-нибудь ласковое и про котиков. С тех пор я в легком ступоре и на обед ем бабочек :) И все-таки похвалам близких никак не верю, на то они и близкие.
|
Цитата:
|
Цитата:
..."Болгарки" и стонут и плачут Летят на бетон ротора Обмотка сгорела Сгорела, а значит Не будет у них них...ничего! :cry: |
Цитата:
З.Ы. А племянница ждёт сборник по Аляске, поскольку записалась в поклонницы всяческого панка - а тут, оказывается, такое действо...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Иногда с вами хочется поговорить до утра)) Всем вечера. |
Цитата:
Но в моем пересказе вышло куда хуже, чем у Нешнл Джиографик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, меня мало что еще так "пробирало". Ну, по крайней мере, в телевизионном исполнении. |
Цитата:
Че-то вспомнилось, мелькало не так давно в новостях: Две девушки из какой-то зелёной секты поехали в лес единиться с природой. Кое как поставили палатку, и в ней благополучно окоченели. Городские обе, наслушались про гармонию... |
Фух, отстрелялся - накатал свою половинку миньки. Можно дальше флудить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Довольно бородатое видео: |
Цитата:
Собственно, история Чарли Ситки, "Дорогой ложных солнц", что ли называется? тоже, по большому счету, тянет "на эмоциях". Ну, и на "рамке". Мол, бывают в жизни события, подобные картинам, фиксирующим единственный момент, без контекста. Но при этом насколько рассказ хорош. Чарот, видео - просто супер! Собственно, так и надо:) Без излишнего "трагизьма":) |
Ухтыжкаконо. Мой ТОП приняли :) Пойду куда-нибудь уйду. В запой нельзя - в лес можно :) Давно уже надо пару сосёнок подобрать для весеннего передислоцирования в район дачи.
|
Цитата:
Скрытый текст - врешь, не возмешь!: Видимо так русские Аляску и покоряли ) |
Цитата:
Майк, Майк! А как это он так долго тонул? Где у этого зверька воздухозаборники? Он разве не должен был захлебнуться еще на первых 15 секундах видео? |
Блин, он ещё и с прицепом!
Кому трагизм, а кому - скучная работа)) Скрытый текст - Из той же оперы: |
Цитата:
Меня больше квадрики интересуют. Зачастую с головой купаются, а при этом ни одной трубки не торчит. |
Цитата:
Слушайте, поняла на последок, чего мне конкретно сейчас в этой жизни не хватает для полного счастья:))) Ребята, у нас тут случайно дипломированных философов с наработанными материалами не водится?:) Желательно, еще по античному периоду:) Хотя и не обязательно. Если есть, стукните, плиз, в личку. За спрос не бьют ведь:) Всем сладких снов! |
Довелось мне несколько раз такие речки форсировать... без машины смешнее. А в ГТТ (это, если кто не знает, такой тяжёлый гусеничный тягач) можно представить ощущения подводников :)
|
Что интересно - стоимость того что в кузове ну никак не соотносится с риском.
Лес видать украли где-то, честно нажитое с такой самоотверженностью не возят) |
Цитата:
|
Что ж они - только на пять км отъезжают?
А если на бок завалится - её же так просто не вытянешь. Это помучиться придётся. И это ради 15 кубометров ёлки. ну, пусть даже дуба, всё равно бизьнес стрёмный. |
Не понять вам, живущим в квартирах
Пидорасам, студентам, жидам, Красоты настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам!.. (с) Просто вспомнилось :))) |
Ох уж эта разница во времени... куда не сунешься, везде все уже спят...
Скрытый текст - тык: |
Цитата:
|
Я вчера ничего не писал? Блин. За что же стыдно?
|
Всем трям *зевает зевает зевает зевает*
Солнышка бы, э? А то хмарь, туман, морось, унылость... так и в депрессуху впасть недолго! ))) А вот фигушки, не впаду! ) Сегодня мы большую витрину на оформление берём, будет жжжуть как весело! ) |
Эдвина Лю,
Трямов! |
Утра вам, бессмысленного и беспощадного...
И почему я не люблю Аврору? Блиииин! Везти сына в театр... Я бы поспал, но нельзя же маленьких обманывать... |
Утречка всем!
*подозрительно* Седой, у тебя опять выходной? |
van Halk, ага))) У меня выходные, не отпуск, а выходные с первого по пятнадцатое)))
|
Цитата:
Ленин. |
harry book, Я о богине греческой)))
А сын хочет в театр "Анчутку" (название понравилось) посмотреть... А я с дуру пообещал))) Доча с женой аж от радости в ладоши захлопали, не им рано вставать и везти))) |
Седой,
Не оправдывайся. Убежал на работу... |
harry book, я горюю об оплошности)) Но с другой стороны, сына кто- то должен тоже радовать)))
|
А что за название такое? Мне почему-то сразу производное от Анечки мерещится. Не?
|
van Halk, приеду- расскажу. Если интересно))
|
Ага, расскажи. Заинтриговал же )))
|
Пап, а сам вызвался, теперь вези.
|
Какая милая опечатка )))
|
van Halk, пусть клавиатуру поменяет. Неудобная.
|
Ирке, фиг тебе)) И вообще, сейчас зайду в комнату и нетбук отберу, чтоб не умничала))) Как я тебе там клаву поменяю... Блондинка рыжая)))
|
Злоой папик. Тогда я всем расскажу, что ты меня ремнем бьеш.
|
Ирке, Ну блиннн... Врушка))))
|
А вот теперь изворачивайся, оправдывайся :tongue:
|
Ирке, надо было и правда пороть... Все! Отдай нетбук... Хотя просто сейчас сеть рубану, а пароль поменяю. Чтоб отца не дискредитировала)))) Вот)))
|
Люди добрые! Помогите! Ребенка интернета лишают!
|
Цитата:
Хорошее название. Наверняка про какого-нибудь домового). И да, всем привет. Давненько я сюда не заглядывала). |
Какая милая семейная сцена.
|
Привет, AnneLinn :smile: И остальным тоже привет. Как заставить себя топнуть, кто подскажет?
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
|