Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 14.07.2013 20:07

Reistlin, о...у мага две головы????????

Эдвина Лю 14.07.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1610916)
Дайте две.

Массовые самоубийства? :shok:

Reistlin 14.07.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1610923)
Reistlin, о...у мага две головы????????

:facepalm: одна мне, другая Свете.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1610929)
Массовые самоубийства? :shok:

Третей будешь?

Mikki 14.07.2013 20:19

Reistlin, ну, вот...не давайте им гильотин!!!!!!

Эдвина Лю 14.07.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1610933)
:facepalm: одна мне, другая Свете.

Третей будешь?

У меня, конечно, голова часто болит, но я таки пока лучше в сторонке постою, ага?
Да и вы свои головы берегите. :kiss:

Reistlin 14.07.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1610935)
Reistlin, ну, вот...не давайте им гильотин!!!!!!

Точно, а т войдем во вкус и устроим тут показательные казни.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1610936)
У меня, конечно, голова часто болит, но я таки пока лучше в сторонке постою, ага?
Да и вы свои головы берегите. :kiss:

Спасибо, Лю )))

Mikki 14.07.2013 20:25

Reistlin, ага...именно это я и подумала...что-то не верится, что маг так просто расстанется с головой)

SunnyBоy 14.07.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1610866)
Башка раскалывается. Весь день жру таблетки - не помогает (((
Дайте гильотину! :isterika:

Пфф. Ты мужик или как? Терпи :smile: Ты нам нужна с головой. А то ведь Ушам некуда приткнуться будет, если все пойдут за гильотинами.

Цитата:

Дайте две.

"В общем, все умерли" (с)
Как некоторые любят жанр трагедии.

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1610899)
А какие вообще у кого есть пунктики? Я, вон, грешна. Насекомцев боюсь и дураков на люблю на уровне греха гордыни:)

Одна наша общая знакомая боится летать. Однако, специально летает по свету - борется со своими страхами.

Сложно упомнить все мои пунктики. С детства пью воду количеством глотков кратным пяти (да, это смешно, но я автоматически их считаю) - иррационально? Да.
Хожу через одну ступеньку. Ну, это рационально. Я достаточно длинный тип.

Очень терпеливо отношусь к людям. Но белею и абсолютно теряю контроль, когда дело касается прямых оскорблений. За "мать" или вполне безобидного "подонка" могу покалечить. Многие не останутся равнодушны в таком случае, но я именно, что не могу управлять собой. Сложно сказать, в чем дело. Мой личный психолог ищет корни проблемы в детстве))

Reistlin 14.07.2013 20:32

Как некоторые любят делать вроде как умные замечания.

Mikki 14.07.2013 20:33

только не это...

Иллария 14.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1610901)
я боюсь грозы, мышей, темноты и автобусных хамов)

А мышей-то за что?
Я насекомцев боюсь шкурно. У меня - изрядный список видов, от укуса которых я кочусь на месте за период от от 1,5 до 5 минут в зависимости от места укуса. Парадокс, но наибольшее отвращение при этом внушают именно мертвые насекомые, абсолютно доя меня безопасные.

Но мыши... Сорь. Но ничего, кроме пещерной женщины из "Кошки, которвя гуляла сама по себе", картинно вскакивающей на пенек, на ум нейдет.

Санни, уважаю. Чтоб прям контроль терять над собой при упоминании матери превосходящими силами уркаганов - большая редкость в наши дни.

Mikki 14.07.2013 20:38

угу...домашняя мышка шла по моей руке, а за ней тянулся хвост...меня, пардон, стошнило...с тех пор боюсь. не ору и не вскакиваю на табуретку, а падаю в обморок. да. вот такая я чувствительная барышня.

Иллария 14.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1610951)
угу...домашняя мышка шла по моей руке, а за ней тянулся хвост...меня, пардон, стошнило...с тех пор боюсь. не ору и не вскакиваю на табуретку, а падаю в обморок. да. вот такая я чувствительная барышня.

А... Тогда из той серии, что мои мертвые насекомцы. Спасибо за пояснение! Поняла, откуда ноги растут.

Reistlin 14.07.2013 20:49

Да бросьте, я был свидетелем того, как десять человек ломанулось в другой конец комнаты от паучка.

SunnyBоy 14.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1610957)
Да бросьте, я был свидетелем того, как десять человек ломанулось в другой конец комнаты от паучка.

Ха-ха. Вообще, боязнь насекомых и всяких кусачих мелких животин - достаточно распространенное явление. Тоже отношусь к сабжу с некоторой степенью брезгливости, но не более того.

Помню, однокашник выварил череп сдохшей псины и покрыл лаком. Одел на обструганный шест - получился посох некроманта. Но, видимо, забыл вынуть мозги из черепа, и через какое-то время в нем завелись опарыши, которые при ходьбе падали с "навершия" на землю. Боже мой, какой визг стоял в лагере ролевиков при появлении Некроманта))

Рейст, мотай на ус, если надумаешь сменить профиль)

Иллария 14.07.2013 21:01

О, Санни, сейчас тебе в личку ссылку сброшу, мало не покажется:)

Cveтлана 14.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1610899)
А какие вообще у кого есть пунктики? Я, вон, грешна. Насекомцев боюсь и дураков на люблю на уровне греха гордыни:)

Я боюсь темноты и тараканов. Темноты, потому что в детстве напугали. А тараканов - не знаю, почему. На уровне инстинктов.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1610901)
я боюсь грозы, мышей, темноты и автобусных хамов)

У нас в бухгалтерии работали сразу три тётеньки, которые до жути боялись мышей. Мне по молодости лет очень хотелось подложить каждой в стол по игрушечной мышке из зоо магазина (для котов такие). Но ума хватило этого не делать. А потом у нас завелась живая мышка. Мы поставили на нее мышеловку, а когда она поймалась, возиться с трупиком пришлось мне, потому что они сначала визжали, а потом потребовали прикрыть ее папкой, после чего в панике выскочили из кабинета, спрятались у технологов и вернулись только после того, как я ее смыла в унитазе. )))

Цитата:

Дайте две.

Только ты меня понимаешь.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1610944)
Ты мужик или как?

Санни, ты меня раскусил. Я, действительно, мужик. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/big_boss.gif В юбке http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
:smile:

Cveтлана 14.07.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1610959)
Помню, однокашник выварил череп сдохшей псины и покрыл лаком. Одел на обструганный шест - получился посох некроманта. Но, видимо, забыл вынуть мозги из черепа, и через какое-то время в нем завелись опарыши, которые при ходьбе падали с "навершия" на землю. Боже мой, какой визг стоял в лагере ролевиков при появлении Некроманта))

Зато как антуражно :lol:

Mikki 14.07.2013 21:07

Cveтлана, я боюсь только живых) игрушечные мне нравятся, а мертвой не видела

Cveтлана 14.07.2013 21:10

Mikki, не, там у двоих была настоящая фобия. Даже одно слово "мышь" вызывало панику.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.