![]() |
|
Reistlin, о...у мага две головы????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, ну, вот...не давайте им гильотин!!!!!!
|
Цитата:
Да и вы свои головы берегите. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, ага...именно это я и подумала...что-то не верится, что маг так просто расстанется с головой)
|
Цитата:
Цитата:
Как некоторые любят жанр трагедии. Цитата:
Сложно упомнить все мои пунктики. С детства пью воду количеством глотков кратным пяти (да, это смешно, но я автоматически их считаю) - иррационально? Да. Хожу через одну ступеньку. Ну, это рационально. Я достаточно длинный тип. Очень терпеливо отношусь к людям. Но белею и абсолютно теряю контроль, когда дело касается прямых оскорблений. За "мать" или вполне безобидного "подонка" могу покалечить. Многие не останутся равнодушны в таком случае, но я именно, что не могу управлять собой. Сложно сказать, в чем дело. Мой личный психолог ищет корни проблемы в детстве)) |
Как некоторые любят делать вроде как умные замечания.
|
только не это...
|
Цитата:
Я насекомцев боюсь шкурно. У меня - изрядный список видов, от укуса которых я кочусь на месте за период от от 1,5 до 5 минут в зависимости от места укуса. Парадокс, но наибольшее отвращение при этом внушают именно мертвые насекомые, абсолютно доя меня безопасные. Но мыши... Сорь. Но ничего, кроме пещерной женщины из "Кошки, которвя гуляла сама по себе", картинно вскакивающей на пенек, на ум нейдет. Санни, уважаю. Чтоб прям контроль терять над собой при упоминании матери превосходящими силами уркаганов - большая редкость в наши дни. |
угу...домашняя мышка шла по моей руке, а за ней тянулся хвост...меня, пардон, стошнило...с тех пор боюсь. не ору и не вскакиваю на табуретку, а падаю в обморок. да. вот такая я чувствительная барышня.
|
Цитата:
|
Да бросьте, я был свидетелем того, как десять человек ломанулось в другой конец комнаты от паучка.
|
Цитата:
Помню, однокашник выварил череп сдохшей псины и покрыл лаком. Одел на обструганный шест - получился посох некроманта. Но, видимо, забыл вынуть мозги из черепа, и через какое-то время в нем завелись опарыши, которые при ходьбе падали с "навершия" на землю. Боже мой, какой визг стоял в лагере ролевиков при появлении Некроманта)) Рейст, мотай на ус, если надумаешь сменить профиль) |
О, Санни, сейчас тебе в личку ссылку сброшу, мало не покажется:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Cveтлана, я боюсь только живых) игрушечные мне нравятся, а мертвой не видела
|
Mikki, не, там у двоих была настоящая фобия. Даже одно слово "мышь" вызывало панику.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
|