![]() |
*Вошла в сопровождении Бобика. После того, что было в таверне, была слегка уставшая, плюхнулась на кресло, заметила рыцаря в тумане* Темной ночи, еще раз..
|
Цитата:
|
*Смотрю благодарно на Короля* Не откажусь.. *улыбаюсь, встаю и подаю руку*
|
Цитата:
|
* медленно вальсируя, вслушиваюсь в мелодию музыки * Как ваши дела?
|
Цитата:
|
*смотрю на Короля* Теперь - хорошо..*прикрываю глаза*
|
Я рад, это слышать *нежно провёл рукой по щеке Кали*
|
*улыбнулась, прижалась к руке* теперь все будет к лучшему... начнется война...*снова улыбаюсь*
|
Цитата:
|
*Положила голову на плечо короля* Не единственная.. * посмотрела в глаза партнера* Далеко не единственная...
|
Цитата:
|
*из камина вылетает вихрь огня, ударившись о люстру, рассыпается желтеющими листьями... сидит на люстре... критически осматривает черный кожаный плащ*
- Все-таки зацепили... *увидев порез на рукаве, поморщилась, поправила волосы, подвязанные черной лентой* - Темной ночи... |
'взмахивая кожистыми крыльями, приближаюсь к замку. Опускаясь на подоконник раскрытого окна, осматривает залу, замечая про себя, что Нумминорихи в Эребе не переводятся'
- Привет всем! 'отдельно изящный поклон в адрес Алекс' |
- Доброй ночи милорд... *улыбается... раскачиваясь на люстре*
|
'перелетаю на люстру,приобнимаю Алекс за плечи'
- Что там у вас за побоище случилось в таверне? Хозяин уже жаловаться прибегал. 'улыбаюсь' |
*наклонила голову... улыбнулась, чуть прижимаясь к Лорду*
- Я тут ни при чем... предложили драку, вызвали пару десятков противников, ну не отсиживаться же в тени... |
'нежно и весело смотрю на Алекс'
- Разминка перед будущим сражением? |
- В каком-то смысле... *смешок... в глазах заплясали янтарные искорки* - Прекрасно знаешь, что от хорошей драки я никогда не отказываюсь, вот только *притворно вздохнула* противники оказались... малость слабоваты...
|
'хмыкнул'
- Да уж...Надо будет как-то тебе устроить спарринг хотя бы с Феррико... 'веселый взгляд сменяется притворно озабоченным' - Давненько я тебе цветов не дарил... Исправляться надо бы! 'достает из воздуха громадный букет кроваво-красных роз, каждая из которых растет из небольшого рубина, вручает их Алекс' |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |