Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Евгений 28.01.2007 17:21

*вернулся*
- ОО, и эти тоже...

Кайа Lex 28.01.2007 19:08

*вошла, огляделась* Да уж.. Болезнь прогрессирует и распространяется... Хех...*села в свое кресло, накинала плед на ноги поверх темно-зеленого платья*

Der Ketzer 28.01.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*вошла, огляделась* Да уж.. Болезнь прогрессирует и распространяется... Хех...*села в свое кресло, накинала плед на ноги поверх темно-зеленого платья*

*появившись из Тьмы, сгустившейся позади кресла Кайи, укрыл её крыльями*
Похоже, это эпидемия...
Тёмной ночи, моя леди.

Кайа Lex 28.01.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*появившись из Тьмы, сгустившейся позади кресла Кайи, укрыл её крыльями*
Похоже, это эпидемия...
Тёмной ночи, моя леди.

*улыбнулась* Темной ночи, мой лорд.. Что-то никого нету.. Холодно. Видно, еще не надышали...

Der Ketzer 28.01.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Темной ночи, мой лорд.. Что-то никого нету.. Холодно. Видно, еще не надышали...

*плотнеее укрывает Кайю своими крыльями*
А по мне так ещё со вчера не выветрилось...
*усмехнувшись*
Похоже, обострения решили не дожидаться весны?..

Кайа Lex 28.01.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*плотнеее укрывает Кайю своими крыльями*
А по мне так ещё со вчера не выветрилось...
*усмехнувшись*
Похоже, обострения решили не дожидаться весны?..

ну судя по погоде, они начались довольно вовремя... *улыбнулась*

Der Ketzer 28.01.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
ну судя по погоде, они начались довольно вовремя... *улыбнулась*

Я прибыл из места, где несколько дней назад, наконец, похолодало... Вот оно - Глобальное Потепление...

Кайа Lex 28.01.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Я прибыл из места, где несколько дней назад, наконец, похолодало... Вот оно - Глобальное Потепление...

*улыбнулась* Да.. Ну а у меня на болоте всегда почти одна и та же темпиратура...

Der Ketzer 28.01.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Да.. Ну а у меня на болоте всегда почти одна и та же темпиратура...

Может, дело не в погоде? Не так давно все говорили, что что-то странное происходит... *с пафосом произносит последние слова. усмехается*

Кайа Lex 28.01.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Может, дело не в погоде? Не так давно все говорили, что что-то странное происходит... *с пафосом произносит последние слова. усмехается*

*пожала плечами* У кого какие предчувствия.. Я ощущаю лишь, что что-то близиться... Лично для меня...

Der Ketzer 28.01.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*пожала плечами* У кого какие предчувствия.. Я ощущаю лишь, что что-то близиться... Лично для меня...

Что именно, моя леди?

Кайа Lex 28.01.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Что именно, моя леди?

*улыбнулась* Я уже говорила... Всего лишь обострения)))

Der Ketzer 28.01.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Я уже говорила... Всего лишь обострения)))

*усмехнувшись* Ладно. Никому здесь не нравятся эти отрубленные головы... Может, выпустить их, моя леди?..

Кайа Lex 28.01.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*усмехнувшись* Ладно. Никому здесь не нравятся эти отрубленные головы... Может, выпустить их, моя леди?..

Главное, чтобы нам потом штраф не прислали... За то, что без намордников... *улыбнулась*

Der Ketzer 28.01.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Главное, чтобы нам потом штраф не прислали... За то, что без намордников... *улыбнулась*

*усмехнувшись, взмахнул рукой. головы, застывшие в тени, с визгом вылетели в окно*
Если жаловаться будет некому, не пришлют... К тому же, они не ручные, а вполне дикие летающие мёртвые головы...

Кайа Lex 28.01.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*усмехнувшись, взмахнул рукой. головы, застывшие в тени, с визгом вылетели в окно*
Если жаловаться будет некому, не пришлют... К тому же, они не ручные, а вполне дикие летающие мёртвые головы...

*усмехнулась* А будто я сомневалась... *повела рукой над столиком, на котором тут же появился кувшин и кубок. Кайа налила себе Глинтвейна*

Der Ketzer 28.01.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*усмехнулась* А будто я сомневалась... *повела рукой над столиком, на котором тут же появился кувшин и кубок. Кайа налила себе Глинтвейна*

И теперь обыватели поймут, что, на самом деле, их кровь пьют именно мятежники...

Кайа Lex 28.01.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
И теперь обыватели поймут, что, на самом деле, их кровь пьют именно мятежники...

мм? Какая связь?..*осушила кубок наполовину..*

Der Ketzer 28.01.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
мм? Какая связь?..*осушила кубок наполовину..*

*тонко улыбнувшись* Когда-то эти головы покоились на плечах мятежников, посмевших подступить к сему замку...

Кайа Lex 28.01.2007 21:18

Хм... *улыбнулась* Ну тогда куда делись остальные?...

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.