![]() |
*изменил траэкторию полёта меча, отбил шпагу и дарил Эстанака плошмя по плечу, онднако заработал шрам на щеке и отшёл* мда... немного увлеклись... пора заканчивать *улыбнулся необращая внимание на боль* получился отличный поединок не считаешь *протянул руку*
|
*раздались тихие хлопки*
- Красивый поединок... *улыбнулась, но в глазах еще остался отпечаток легкого страха* |
'рука, парализованная болью, на некоторое время стала ограниченно дееспособна - не перелом, конечно, но ушиб изрядный. Клинок с легким шелестом втянулся назад в булаву.'
- Да, конечно мы немного увлеклись, но поединок вышел на славу! 'крепко пожимаю руку Хэлу здоровой рукой' |
*кивнул* ну чтож наверно пора расходится... залечит раны так сказать *улыбнулся* хотя нет *провёл рукой по шраму и он начал затягиватся...* есть ку кого платок?
|
'киваю'
- Тоже верно! Вот...возьми. 'из нагрудного кармана камзола достаю чистый платок и протягиваю Хэлу. Затем присаживаюсь в свое кресло, концентрируюсь на состоянии своего организма' |
спасибо *вытер кровь* я пожалуй оставлю себ, если ты не против...
|
Цитата:
- С вами все в порядке, милорд? - *легкий шепот... теплый мысленный посыл* |
мне пора, всем тёмной ночи *исчез в алом тумане*
|
'киваю Хэлу'
- Да, конечно, бери. Удачи, друг! 'накрываю ладонь Алекс своей, отвечаю не менее теплым мысленным касанием' - Миледи, я оборотень, а у нас раны заживают быстро. |
Цитата:
- Я знаю, милорд... *в глазах полыхнул золотистый огонь* |
'на мнгновение концентрирует все свое внимание на плече, после чего оно становится полностью здоровым. Накатывается и тут же отступает слабость'
|
*Только усмехается*
-Тёмной ночи,Хэл... |
Цитата:
- Милорд... с вами точно все в порядке? Просто мое оружие... *закусила губу* оно может приносить неприятные последствия... |
'лукавая улыбка'
- Несомненно, несомненно, миледи. Мироходца наврядли возьмет что-либо подобное. 'лицо становится несколько грустным' - К сожалению, мне придется вас покинуть. Необходимо провести некоторую...разведку в паре миров. Хотя... не составите ли мне компанию? |
*улыбнулась... отбросила прядь волос со лба*
- Разве я могу вам отказать, милорд? *повернулась к ягуару* - Малыш... домой... *тот послушно прыгнул в камин* |
*Задумчиво кивнул*
-Тёмной ночи....а я,наверное,так и останусь здесь сидеть.... |
'подумав буквально пару секунд о наиболее удобном способе межмирового путешествия, перекинулся в мантикора'
- Залезайте на спину, миледи! |
*на секунду опустила глаза... по губам скользнула тень улыбки... с легкостью запрыгнула на спину*
- Не тяжело, милорд? - *прошептала на ухо...* |
'ответная улыбка проскользнула по губам мантикора'
- Нисколько, миледи! Держитесь крепко...Галлеан, удачи! Оставляем замок на вас! 'мощным прыжком оттолкнувшись от каменного пола, мантикор вылетел через окно, едва не задев верхнюю раму скорпионьим хвостом. Вскоре неподалеку раздался хлопок межмирового перехода' |
*Кивнул*
-Хорошо.... *остался сидеть в кресле у камина,задумчиво смотря в никуда* |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |