![]() |
*задумчиво смотря на поединок*
- Насколько я понимаю, это нечто личное... Не стоит мне в это ввязываться... *повернулась к стихийнику, золотые глаза сверкнули* Единственное, что я могу сказать... через гордость можно переступить... страх можно перебороть... но если дело в свободе... то тут, поверьте мне, все гораздо сложнее... *погладила подошедшего ягуара... глаза чуть помутнели, уставившись в одну точку...* |
Цитата:
|
*Рассматривая свой бокал*
-Потому я и жду. |
Цитата:
|
'пляшущие огоньки в глазах'
- Всего лишь воздаю должное вашему фехтовальному искусству - негоже сражаться плохо с обладателем такого дара. 'крутанулся на одной ноге, направляя инерцию отпарированного выпада в удар в бок противника снизу вверх' |
*Кинув взгляд на сражение*
-Я тоже.Это зависит уже не от меня.Но ждать буду долго....здесь уже задето иное. |
Цитата:
- Не волнуйтесь, Магистр, все проходит... и это пройдет... |
-Возможно,и притупится со временем....но выпьет из души немало....истончит её....сделает более холодной...и останется навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Возможно, это к лучшему... задумайтесь над этим... |
*Хмыкнул*
-Да нет уж,не к лучшему....насколько я себя знаю,я от этого стану только хуже.Я уже не раз думал над этим.Уже было подобное.... *Усмехнулся* -Да,Кенши...это и есть.Но вот к чему может привести.... Тёмной ночи. |
Я извиняюсь, но мне пора. Тёмной ночи всем... Магистр, по настоящему счастливы только сумашедшие... Встретте проблему с высоко поднятой головой и с усмешкой на устах.
*ухожу* |
'не отпуская рукоять оружия, отшатываюсь назад, еще немного удлиняя клинок и утончая до шпажной толщины. Затем делаю укол под мышку Хэла, пользуясь его ударом как помогающим мне фактором. Свободной рукой взмахиваю в жесте прощания'
- Удачи, Кенши! |
- Темной ночи, Кенши... *улыбнулась*
|
[QUOTE=Estanak]'не отпуская рукоять оружия, отшатываюсь назад, еще немного удлиняя клинок и утончая до шпажной толщины. Затем делаю укол под мышку Хэла, пользуясь его ударом как помогающим мне фактором. QUOTE]
*пытаюсь отойти в сторону, но шпага задевает и скользит по панцирю* Уффф, это было близко... *посмотрел на Эстанака очень близко..., потом нагло ухмыльнулся и в другой руке появился огненный шар* лови лорд *шар сорвался с руки и полетел в сторону Эстанака* |
Цитата:
|
'клинок укорачивается, поднимается в защитную позицию, становится невероятно широким. Огнешар бессильно разбивается об его поверхность и тухнет. В зеленых кошачьих глазах играют бесенята'
- Увы,недолет. 'с деланным сожалением' - Как прискорбно.... |
Цитата:
|
*пристально смотрит за сражением... кажется, что уже больше ничто ее не интересует... улыбка то появляется, то гаснет*
|
'меч удлинился и утончился до длинной шпаги, огнешары напралились к ее острию, втянулись в него и ударили в бывшего хозяина вместе со стремительным уколом в горло под летящий замах Хэллоуина.'
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |