![]() |
|
Mikki,
Не, не нападут - боятся! Они оборону заняли. |
Вася МирФ, так ты на них нападешь?
|
Mikki,
Я ни на кого не нападаю. Пусть сидят в касках. *Открывает любимый журнал* Лучше почитаю. |
Злые вы и недоброжелательны))) Угостите всех лимонадом и пусть будет "Мир и любовь!"
Скрытый текст - Это он сказал....: |
Цитата:
|
Всем воскресенного ничегонеделания и вседозволенной лени!
Скажем так, ежок: для насекомоядного с жинкой и дитями ты слишком часто думаешь о однополых эльфийских отношениях. P. S. :3 |
Скрытый текст - Веш Ураган или Гуманоидный Тайфун: Хотя на Санни похож...)) Элвенлорд Гримуар, Да мне пофиг. Не моей жопе страдать))) А до твоей мне дела нет)))) Хотя такое ощущение, что ты ее рекламируешь)))) |
Цитата:
|
Я-то ничего не рекламирую. Просто поражаюсь ежовской ограниченности в вопросах уязвления меня. ))
|
Cveтлана, именно Веш на ней и был)))
Элвенлорд Гримуар, Тебя??? Да у тебя мания величия))) |
Наверное, я снимусь с конкурса. Не могу составить топ. Из 11 кандидатов выкинуть жалко каждого.
|
Cveтлана, Я тоже еле составил. Интересно пришло мое голосение?...
|
Цитата:
|
У меня-то, ежок, нет никаких маний. Кроме двух довольно старых игроманий.
|
Элвенлорд Гримуар, Сумасшедшие тоже думают что они нормальные)) Просто кругом враги или ежи... А так никаких маний, фобий или неврозов... Вот ты давно был у психолога или психиатра?
|
Что, ежок, тема про эльфов тебе ч.с.в прищемила? ))
|
качели жизни вернулись на исходную позицию. Это я о переписке Ленин-Кауцкий.
|
*удивленно*
По чьему совету Света носит каску?.. :shok: Цитата:
|
Цитата:
|
oligerd, и кто из них Ленин?_)
у них часто такое, да? *наблюдает из угла за баталией, что-то пожевывая* van Halk, а я уже свои зубы расслабила. Пусть кто хочет, сражаются за призы, а для меня главное - немножко практики. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |
|