![]() |
Dark Prince, советую потом посмотреть овашку, что про прошлон Кенси. Самая напряженая и качественно сделаная)
|
Посмотрела вчера Code Giass: Восстание Лелуша, и почему-то у меня возникло стойкое ощущение того, что в 24 серии создатели не уложились. Ну вот как-то не выполнил Лелуш условий контракта. Знает ли кто-то, сколько реально серий (и частей) в этом сериале?
|
Andara, Там есть еще втрой сезон.
Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) - ТВ (25 эп. + 11 спэшлов) Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) - ТВ (25 эпизодов) |
Cat Girl Nuku Nuku... в начале кажется, что это какой-та драматических боевик - кошечка, мальчик, погоня, стрельба, робот, кошечка при смерти... ="( А вот потом пошли 6 серий непрекращающегося юмора. Блин, как же все здорово и смешно там все сделанно, даже несмотря на возраст анимы (в 1992 году вышла). Терь продолжения ищу... =3
|
Решила пройтись по новинкам, что сейчас выходят)
И так, BLASSREITER - мдям. Сделано достаточно красиво, я имею ввиду и прорисовку и графигу, но сюжет. Все снова повторяется, герои стандартные как и в том же Ga-Rei: Zero. Один в один , просто исполнение разное. А проблемы и мысли одинаковые. Tales of the Abyss - хм, была уверена, что на первом эпизоде все это и закончится, т.е мое желание смотреть. Ведь все стандартно плюс по игрушки, что очень даже чувствуется, когда они по местности бегают и рубят монстров. Это уж точно игрушечный квест. но все оказалась не так плохо и главный герой хорошо сделан, в плане ведет себя как ребенок, избалованый да притом нормально по человечески реагирует на убийство. Пока они его не передержали. Будем смотреть дальше) Ну, и заполировала это аниме под названием Straight Jacket . Как бы нам все в пихнуть в 3 эпизодийную овашку. Впихнули, спасибо, лучше бы был сериал. |
Kogepan только начал смотреть уже закончилось)
Милое и доброе аниме с очень простым сюжетом. Но сделано с душой, так что смотреть приятно. |
Green Green...О, ужостЬ! Я такое аниме впервые вижу...Нет, я всё понимаю-девушки приезжают в школу к озабоченным парням...Но! Что за бред твориться! Озабоченые до девушек обезъяны, медведь насилующий парней(!)...Я был в шоке 0_о
|
Цитата:
а вот игра никак не докачается... Т_Т |
глянул 1\6 фурейкурейных. Ня.
ностальгия по утюгам, битам и медицинским аппаратам из головы. "Ноги на ширине плеч, вытяни руку и прицелься. И затем бей, бей, бей. Бам!" позитив |
Посмотрела "возвращение кота". Всё в этом аниме замечательно, всё понравилось) Вызывает недоумение лишь название. Какой кот возвращается? Или это оплошность перевода?
|
Нет есть еще одно аниме связанное с этим котом, а точнее он там фигурирует: "Шепот сердца" вроде бы... Там фигурка этого кота была
|
Dark Prince, да, видела) Только мне диск контуженый попался. Так что "шёпот сердца" я посмотрела лишь на треть(
|
Moyashimon... от анимы с такой задумкой я совершенно не ожидал, что она окажется омега-смешной. Рулит и смешит абсолютно все - и персонажи, и микробы, и ситуации, и сюжет. Микробы эта ваще кавай жуткий... девачки тоже кавайные. И фансервис присуствует, правда выражается он в костюмчиках девочек, и мальчика (этти нету совсем)... =3 Зато есть что-то типа яойного момента и два жутко смешных юри момента. =) А то, что сотворили в конце с другом главгероя, просто диву даешься. Однозначно всем нада смареть, кто любит хорошие комедии.
|
ПРИНЦЕССА МОНОНОКЕ на днях посмотрел... и очень этому рад! ваще прикольно ,но с духами они сильно намутили!
|
Devil May Cry. Интересный сюжет, демоны, пушки, кровь, и еще раз кровь, и еще раз...Просто отдых для мозгов. Мне понравилось.
|
Посмотрел полнсотью D.Grey-men. Довольно таки интересное аниме, которое могло бы стать таким же длинным как и Наруто, One piece и Bleach, но не стало...
Аниме повествует про извечное противостояние людей наделенный чистой силой (экзорцистов) и тысячилетнего графа (кто такай так и не понял)... |
думаю, у меня появилось еще одно полюбившееся аниме - Noein. Симпатичные персонажи, оригинальная музыка, непривычная рисовка, разбавившая впечатление от шаблонных лиц героев "с глазами в поллица", и, главное, интересный сюжет, более-менее обоснованный, с временными парадоксами. смотрела бы в свои лет десять назад, рыдала бы )) А так из последних (Василиск, Last Exile, Night Head, разве что Странники - Planets - выбиваются из этого ряда), Noein оставил самое приятное, яркое впечатление.
|
Посмотрел довольно таки много аниме, но из всего выделю: Battle Programmer Shirase (БПС), Clannad, Gekijouban Kara no Kyoukai (Сад грешников 1-2), Sayonara Zetsubou Sense(Прощай унылый учитель) - эти аниме понравились мне больше остальных.
|
Досмотрел таки первый Code Geass... в начале только одно ощущение - втф вообще происходит? Потом уже нравится... и мехи классные и юмор, и сюжет, и кавайный Лелуш. Правда некоторые персонажи жутка бесят... Особо радует, что все происходит практически рандомно, события так и следуют одно за другим, каждое неожиданней предыдущего. Вот только так обломали в конце... издеваются прямо. Будемс терьс второй сезон докачивать.
|
Смотрю Рыцарь-Вампир, какие они там все кавайные и проблемы у них кавайные)) Предсказуемый, банальный сериал, но так нравится его просто смотреть...
|
Jeremiah, одно в нем не предсказуемо: с кем девочка в итоге останется)))
А потом с этой девочкой свои заморочки)) Мангу почитай)) |
Посмотрела аниме "мёртвые листья".
Двое (женщина с красным пятном вокруг глаза, делающим её похожей на панду и человек с телевизором вместо головы) неожиданно оказываются где-то на пустыре голые и с капитальной амнезией. Они отправляются в ближайший город за одеждой, устраивают там разгром, перестрелкау из-за чего их сажают в тюрьму на луне "мёртвые листья". Там ставят эксперименты над клонами-мутантами... К тому времени, как выясняется, что Панди (главная героиня) беременна, мозг уже в ауте и тихо докапывает через уши. Глаза подобны двум шарикам для гольфа по округлости, а последняя паническая мысль "что это такое?!" истерично загибается в пустом, трескающемся черепе. Через какое-то время, когда собираешь мозг, закрадывается маниакальное, слабо обоснованное (непонятно чем), что это аниме-пародия типа Очень Страшного Кино... Зря я это посмотрела... +_+ |
Закончила смотреть второй сезон Код Гиасс (таки стал он у меня показывать). Н-да. Весьма интересный сериал. Лелуш, конечно, великолепен в своем великолепии. Финал особенно впечатлил. В общем, не считаю время на просмотр всего сериала потраченным зря.
|
Надыбала и посмотрела Наруто. Великое противостояние или тайны из глубин земли. Вроде так переводиться. Перевод режит ухи, но вполне вменяемо смотрится. Все еще мне непонятно где Саске, а все остальные появляються.
В процессе просмотра Devil May Cry. Знакомство с Данте прошло успешно, но особого восторга от него нет. |
Дымка, от Данте приходишь в восторг, когда играешь в игрушки) Так как у него мысли в глазаъх есть, в анимешном исполнение там умным взглядом и не пахнет.)
|
D.Gray-man. После нескольких серий забросила все остальное, что смотрела, потому что была в восторге (да, я люблю длиннющие сериалы с огромным количеством драк :glare:).
В принципе, на мой неискушенный взгляд, сюжет неплох. Ухитрились вместить все. И драки, и квестпоход, и высшие цели, и плоне обыденные жизненные ситуации. Что банально, так это отношение к способностям ГГ. Он крут и становится еще круче. Хотя по сравнению с теми же Бличом и Наруто, где герои круты просто по определению, тут хоть какие-то отличия. Графика тоже неплоха. Прорисовано достаточно детально. В отличие, от манги, где герои смотрятся лет на 14-15 (сколько им в общем-то и есть), в аниме они старше. Впрочем только +, что не стали сохранять рисовку манги, уж очень она мне непонравилась. Не люблю диспропорции в рисовке персонажей. Музыка вообще отдельная тема. Очень порадовали опенинги. И звучанием и наложением на картинку. Динамично и запоминается. Также запоминаются некоторые композии из собственно сериала. Герои. Довольно забавные и милые, причем с обоих сторон. И у каждого свои тараканы в голове. Witchblade. Довольно красивый файтинг с попыткой показать любовную линию и претензиями на некоторые высокие чувства. Нельзя сказать, что не понравилось, но особого восторга тоже не вызвал, хотя просмотрелся быстро, за несколько дней. Концовка какая-то... никакая. Нет, я все понимаю, самопожертвование и все такое... Но все равно как-то портится впечатление. Ладно, закругляюсь...:happy: |
Посмотрела "Огненный взор Шаны". Не очень впечатлило...наверное, устала. Единственное, в чём окончательно уверилась, это то, что если в городе появляется какой-нибудь супер-герой, надо срочнор эвакуироваться. Для надёжности в соседнюю страну. А если этот супер в тебя влюбился, то проще надложить на себя руки..)
|
Tower of Druaga - the Aegis of Uruk... гонза гонзовская... пародийные две с половиной серии действительно смешные, эти очень порадовали. А дальше невыносимая скука и унылость. Под конец появляется ужасный (в плохом смысле) трехмерный босс, а конец, это не конец. Ндесь... у гонзы шутки боль-менее выходят, остальное никак не выходит. Лучше бы чистые комедии делали бы, а то любят смешивать все подрят, такой бред и выходит.
|
СУМРАК, продолжение будет «The Tower of Druaga: the Sword of Uruk», показ планируется в январе 2009 года.
Я смогла посмотреть две серии, первая особено весаля, но потом кинула. Стандартная схема и герои стандартные. (( |
Farsi, посмотрела бы еще немного наткнулась бы на серию еще веселее первой... а потом действительно бросать можно.
|
Какая именно серия?
Скрытый текст - Оффтоп - насчет Гонзо: |
Farsi, пятая серия... ее действительно стоит посмотреть.
|
Давно я не отписывалось, а накопилось уже...
Ranma ½ и Наруто отложены на неопределенный срок. Ranma ½ просто поднадоел, все же иногда из серии в серию одно и тоже, а Наруто...кажется мы расстанемся навсегда. Все, больше никаких длинных сериалов, тем более незаконченных (привет Бличу! кстати, 195 серия полнейший бред...скоро его тоже видимо прилется бросить, но об этом подробнее в теме). School Rumble, посмотрела пару первых серий и дальше никак. Скучно так то совсем...Там вообще что-то нормальное будет или весь сериал такая муть? Ikkitousen осилила все сезоны. Собственно только на силе воле. Хотя первый сезон (самый адекватный и лучший) обещал большего от сериала...но дальше на бред полнейший сошло. А рисовка неплоха, задумка отличная, но реализована не полностью. В другие бы руки... Kara no Kyoukai 2,3 продолжение так сказать. Я вообще в восторге от этого аниме. Интересный сюжет в отличном исполнении. Уже заждалась выхода 4 и 5 фильмов. Ouran High School Host Club кавай-кавай-кавай. Первая серия шедевр ха-ха. Замечательный экземпляр жанра. Must see для улучшения настроения =) Zero no Tsukaima - з0бавно! Хотя сюжет простоват и глуповат. За истерики Луизе 5 баллов. Хотя в 3-ем сезоне уже доходит до абсурда. |
Takahashi Rumiko Gekijou: Ningyo no Mori - вполне такой классический квайдан, попахивающий, однако, трешем. Русалки-каннибалы, поедающие людей, что бы сохранить молодость, люди, съевшие русалье мясо, что бы стать бессмертными и так далее в таком же духе. Всё это облачено в такое роад-стори, где мальчик, живущий не одну сотню лет находит девушку, отведавшую плоть русалки и путешествует с ней по разным живописным местам: лес, где живёт чудище, попадают в семью, которая скрывает страшную тайну и т.д. И знакомятся с не менее колоритными персонажами: девушка, которая убивает людей и забирает руку, что бы скрыть последствия знакомства с русальей кровью, маленький мальчик, живущий 800 лет и специально скармливающий плоть русалки разным женщинам, что бы почувствовать на себе материнскую любовь, а как очередная жертва надоедает - отрубает ей глову, в конце концов полу-мёртвая девушка, которую сначала убил, а потом оживил любящий её человек.
Но на общем фоне выделяется последняя арка про того самого мальчика-долгожителя: если коротко - крови и всяких изощрённостей типа обматывания своей жертвы колючей проволокой в последних двух сериях более чем достаточно. Вобщем и целом, рекомендую к просмотру, ибо довольно необычно. Ну и традиционно смотрю One Piece - единственный в мире ненадоедающий большой сериал. В последней арке про Трилер Барк мангака, кажется, спародировал всё на свете: тут и угарные зомби, и пародия на трансформеров, и на остров доктора Моро, и на Франкенштейна. Бред вобщем, и это замечательно. |
Наконец-то! Я добил-таки D.Gray-man! Осталась последняя серия, но её у меня пока нет...Да итак всё уже понятно...Наконец-то! Это конечно намного меньшая бредятина, нежели Блич, но под конец уж такое нагородили...Как же я рад, что все это закончилось...
|
Цитата:
Фильм классный)) Если, конечно, после сериала он не покажется скомканным...( |
накануне просмотрела два замечательных полнометражки: девочка, покорившее время, и рыбка поньо )) вобщем, очень рада, что ознакомилась с ними, потому что зарядилась от них вагоном позитивных эмоций, с которыми потом ходишь на работу, бродишь по магазинам, занимаешься домашними делами. и никакие вам фин. кризисы ни почем
|
....я думаю народ не будет смеяться....
Сейлормун! Да, я просмотрел сейлоров в плоть до 3го сезона. дальше скачиваю.... столько воспоминаний. мое любимое аниме детства... никогда не забуду Лордов Темного Королевства.... никогда не забуду Харуку и Мичиру.... никода не забуду смех герматойда в теле доктора Томо.... вообщем самые прекрасные воспоминания остались))) |
Посмотрел One Piece 75- 105. Если не считать эпизоды с принцессой, аниме попрежденему не вызывало у меня скуки. Сейчас с нетерпеньем жду когда вновь появится трафик, и буду качать продолжение.
|
Посмотрела кучу анимешек. Итак, по порядку.
Первый сезон Ранмы. Долго думала, брать ли диск. Честно, пугали отрицательные отзывы об анимешке. Но, как любитель этой манги, махнула рукой, взяла..понравилось! Очень! В манге не видно так чётко их характеры, а тут...психи Куно и его сестра, любовь героев, безалаберность отцов и всё остальное) Очень понравилось) и почему так низко оценили?... Devil mai cry. неплохо, хотя качество записи оставляло желать лучшего (была запись с пиратки). Глав герой, да и сюжет, живо напомнили анимешку Hellsing. Такой же не пойми какого происхождения герой (ага, папа демон умер 2 тысячи лет назад, а сынок родился лет 20 назад...О_о), который дерётся со всякой нечистью со скуки и чуть ли не специально вызывает. А потом почти обязательно жалуется на то, что было не интересно. А особенно убила финальная битва...но в общем и целом анимешка неплохая) Розен Меиден. Посмотрела только первые 7 серий и последнюю. (было 3 часа ночи, хотелось спать...а потом ещё и вставать надо было!..)). Милая и добрая история) О паренке так не похожем на других, "нормальных", мальчишек. Его самоизгнание и возвращение...и красивейшие куклы) |
Червертый мувик Наруты... мне очень понравилось... шутка... =)
Ну, обычный филлерный нарута, веселее второго мувика, но не так хорошо, как первый. И как обычно много бреда и логических глюков... |
Цитата:
А низкая оценка верояно из-за рисовки. Это старый сериал. У меня это брошено на просмотре 96 серии...надо бы добить. Rosario + Vampire Посмотрела первый сезон и досматриваю вышедшие серии второго. Кавайно))) Мока просто лапочка. В обоих ипостасях) Жду, когда же раскроется секрет, как Цукуне смог попасть в этот Демоноколледж (кстати, почему в первом сезон его обзывали Духовная Академия? О_о), не зря же каждая аннотация об этом твердит...хотя... |
Смотрю "Moyashimon". Корочное аниме, особенно понравились маньячка Хасэгава, абсолютно чокнутый профессор, два придурковатых самогонщика и, конечно, кавайнейшие микробы. Понравилась прорисовка, аниматоры хорошо постарались.
Плюс смотрю Bleach, наконец-то закончились филлеры, началось самое вкусное) |
Цитата:
За неимением выбора в просмотре аниме, досматриваю второй сезон Цикад, Которые плачут, естевстенно...ЭЭх...Забойная вещица... |
Посмотрела коротенькую вещь "Она и ее кот" Синкая, мне очень понравилось, так же как и "5 см в секунду". Кот там такой забавный, и по стилю прорисовки смотрится как совершенно случайно затесавшийся из другого мульта )
|
Цитата:
|
Посмотрел 209 серий Покемонов (первый сериал), и весь адванс + 10 полнометров. Коментарии излишни))))) что-то накатило. Надо будет на днях что нить другое купить\скачать.
|
Посмотрел недавно Mezzo Forte - лихой боевичок с элементами хентая и черного юмора. Что называется смотреть только чисто для развекухи.
|
Macademi Wasshoi! рекомендую :good:, такого ржача и стёба на остальные аниме и игры я не видел. Оставь мозги всяк сюда входящий:lol: Обидно только, что цензурка несуразная (может на ДВД всё путём будет?)
|
Посмотрела первые 8 серий Крестового похода Хроно. Очень обрадовал собственно Хроно. Пробуждает материнские инстинкты на раз. Только ради него пересмотрела всё пару раз)
|
Легенда Дуо / Legend of Duo (2004)
Жанр: Драма, фэнтези, вампиры, сёнэн-ай
Продолжительность: 12 эпизодов по 5 минут Режиссер: Кикути Койти Сценарий: Исибаси Дайсукэ Описание: В этом мире противостояние двух вампиров Зига и Дуо. Целью Зига является выполнить заказ клана вампиров и убить возлюбленного... Дуо по-своему любит Зига, однажды сделав его вампиром… Общее впечатление. 12 эпизодов по 5 минут убили напрочь. Смотреть то, что через каждые 5 минут прерывается – это издевательство. Рисовка. Симпатишная. Кавайная. Даже скучно. Сюжет. Ой, а там есть сюжет? Да? Гм… А, так ЭТО сейчас называется сюжетом… все понятно. Мысли вслух. Больше напоминает какую-то студенческую работу в анимационной студии. Только время зря потратила. |
Сейчас на Teen Tv показывают аниме "Хрустальная маска",конечно не в жанре фэнтези,но довольно интересный про девочку Майю,которая сбежала из дома,чтобы стать настоящей актрисой...
|
Welcome to the NHK... посмотрел таки... хоть что-то у Гонзы вышло не как обычно, но и то сюжет плавающий какой-то... То странная любовь, то отакушничество, то жизненные проблемы, совсем глючное сочетание. Но смотреть на удивление приятно, особенно после пачек этти комедий. =3
|
FMA The Movie. Может и переборщили слегка с баталиями и кораблями. Главное, что сохранилась атмосфера обреченности с проблесками надежды.
|
Hanaukyo Maid-tai... столько гаремных шаблонов и банальностей разом еще никогда не видел. Но смотреть довольно приятно... правда плохо, что много сисек и практически совсем нету панцу.
|
Между делом (то бишь ожиданием выхода новых серий Ван Писа) начал смотреть Kateikyoushi Hitman Reborn! Ещё один большой сёнен (на данный момент вышло больше 114 серий). Итак, расклад такой.
Жил был мальчик по имени Цуна. Мальчик ничем не примечательный: учится плохо, физическая подготовка никакая, с девушками робок, носит кличку "никчёмный". Вобщем классический лузер. Но вот однажды к нему приходит один ребёнок (в прямом смысле кавайный карапуз с соской на шее и хамелеоном в качестве оружия), одетый в классическую одежду итальянских мафиози (широкополая шляпа, строгий костюм, галстук) и представляется главгерою учителем Реборном. Цуна, как выяснилось, является мафиози в десятом поколении и теперь пришла его очередь возглавить клан Вонгола, ну а Реборн прибыл для того, что бы воспитать из ничёмного лузера настоящего босса мафии. Собственно такова затравка сюжета. Классический сёнен с одним, правда, но - персонажи. Местные персонажи по своей причудливости дадут фору любому Ван Пису (как одному из эталонов в плане действующих лиц): тут тебе и доктор-бабник, котрый является по совместительству киллером, тут и девушка,которая готовит исключительно ядовиту еду и травит ей всех подряд (любовница, между прочим, Реборна), тут и жутко ревнивый, но безоговорочно преданный "десятому" парень и т.д. А уж какие тут дети, один только полу-рубёнок полу-телёнок Ламбо со своей пушкой десятилетия чего стоит. Ну и сюжет. Первые 19-ть серий нужно осилить, т.к. такой концетрированный бред переварит далеко не каждый человек, но за то потом... Потом сюжет начинает разворачиваться во всю свою красу, а в команде главгероя появляются ещё более чумовые персонажи. Вобщем и целом очень нескучный длинный сериал с отличнейшими саундтреком и файтинг сценами, прямой конкурент Ван Пису. Кстати о нём. В последних сериях Ван Писа творится просто таки эпик: авторы грамотно используют нестандартные сюжетные ходы и очень эпичную музыку. Как результат мы получаем колоссальные по своей степени цепляемости и напряжённости серии. И это, замечу, на 377-м эпизоде. Наруто и Блич находятся в полном ауте. |
Sekirei...Мне понравилось...Женские драки, фаталити, прыгающий бюст...Всё как надо...
REC. Чудесное аниме. Кто не смотрел-смотреть...Хоть и мелодрама, но очень красивая, качественная и инетересная..Смотрится на одно дыхании. Bakuretsu Tenshi. Пока ещё смотрю...Первое впечатление:потянет. |
Rosario + Vampire... совершенно обыкновенная этти гаремка с абсолютно шаблонными персонажами и самым банальным сюжетом. Просто выполнен в необычном антураже и усе. Радует только неко-учитель (кавайна и забавна на все 100%), мыш коментатор и конечно обилие панцу. Терь подожду "нецензуренный" второй сезон. =3
Tetsuwan Birdy Decode... очень классное НФ аниме, плавно переходящий в нф-триллер. Правда под конец авторам дали некачественную травку, ибо такой бред пошел. А Рюнку ну просто идиотско изобразили. Но т.к. нф аним и так мало, особенно веселых, мну все же понравилось. |
Bleach оба мувика... какая же бредятина. Хотя блич всегда был бредовым и нелогичным. Первый мувик уныл насколько это вообще возможно. Во втором хотя бы сражений больше. В общем ничего интересного...
|
Начала смотреть "Крутой учитель Онизука", только втянулась и порадовалась первым восьми сериям, как сдохла локалка,из которй я их на халяву тянула. Обииииидно!!!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |