![]() |
Щаз опять Юля придет и скажет, что срача не хватает... >_<
типа опять все помирились ^_^ |
pankor,
ты так пишешь, как будто мы стали лучшими друзьми и я таки начала доверять тебе свои самые сокровенные желания. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне интересно, все рыжие такие?) |
Ula_Red, ай-ай! Мну подстрекать не нуно))) я и так готова
Токо нас двоих маловато. Нужен еще пылкий спарринг-партнер. Я бы вот подождала Кулла и Ерша. |
Цитата:
Цитата:
|
а я возмущен кстати - почему когда начинаю ругаться я, мне пишут озабоченные друзья и говорят не кипятись, а когда другие - типа да ради Бога))) Дискреминация!!
:band: |
Цитата:
|
Eol Hedryon,
да если б ты ругался =) Так, подлил масла в огонь, чтобы все зашевелились. Цитата:
|
Я песец. Я пришел. Я себе на уме.
Панкору объявляется благодарность с занесением в голову. Всем. Франка, это чтобы они могли субъективно высказать свои симпатии. Подведение итогов зависит от прихода. |
ALi,
не кипишуй пока, пыл не растрачивай, он тебе пригодится ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ух, я прям жду уже объявления результатов. Даешь вторую революцию с борьбой за привилегии? тут и Джал можно подбить, Лаик там найти, Айрон может подтянется, как-никак герцогом был когда-то. Астер в судьях? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!
*Как выскочу, как выпрыгну* *ломает мебель* :happy::happy::happy: больше похоже на революцию? :blush::blush: ЭЭЭЭ!!! Але!!! *загораживает Марико своим телом* - Лучше я обнажу свою!!! Всё ради тебя, моя королева! *рвет на себе майку. конкурсанты отворачиваются с отвращением* |
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы не подкачал и не слил. Кому победу пророчишь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*стучит тапком по столу* Цитата:
|
Alex S.S., третьей на баррикадах будешь? Я обнажу левую грудь, Ула правую...
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., за одни картиночки заслужили!
|
Анандита, я тоже тебя люблю)))
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, когда оценки-то будут? Очень хочется объективность оценивая порасматривать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анандита, на поддержке груди? ты мне льстишь, солнц))))
|
Цитата:
Цитата:
Эх, хорошо тут, но все уже не то =( |
Ula_Red, не хватает банхаммера? :wink:
|
Mariko, ну, или я вам моего Короля одолжу, он енто дело тоже любит! А насчет ле6сти......всё, что больше нулевого, уже ГРУДЬ!
|
Цитата:
Цитата:
2. Обьективность рассматривать дело общее, а не отдельных "субъектов". Оценки организатор выложит в итоге. |
Анандита, нуууу..разве что так... я вот видела по зомбоящику 6ой размер - вот это Королевская грудь(((
|
Цитата:
Цитата:
А надо, чтобы молод был всегда =Р |
Alex S.S., ради интересу можешь показывать язык)))
|
Mariko, Как убитая горгона, да?))
|
Mariko, а у меня только четвертый...мож я зря операцию сделала? *грустно заглядывает в декольте*
|
Цитата:
*поплевывая в потолок: "6ой размер... я самый счастливый король"* *убежал договариваться с пластическим хирургом* |
Цитата:
|
Alex S.S.,
Цитата:
|
pankor, Фу, какая гадость Т_Т
Цитата:
|
Alex S.S., как торжествующая женственность! :wink:
Анандита, боюсь тебя огорчить((( Eol Hedryon, и одной ночью я стану вдовствующей Королевой!! и править буду в одного))) pankor, ай-ай |
Такое ощущение, что вы на грудь корону будете одевать, тогда их надо от 3-х до 4-х ))
|
pankor, кого?????? я, слава богу, не мутант и не оборотень...
|
pankor, ну учитывая, что поговаривают, что корона может менять форму и размер по желанию владельца, думаю, она и в бронелифчик может измениться (а то вдруг королем станет тот черт из "Никки - дьявол младший")...
И вообще грудь - это женская гордость... независимо от размера... |
Mariko, их в смысле "корон" )))
Alex S.S., прааально! В данном случае важен не размер, а наличие)) |
'Бабий фронт' открывать не надо, договоримся и так.
|
Цитата:
|
ALi, боишься? Тогда ты сразу первоначальные условия выдвини, чтобы мы из подрихтовали... да...
pankor, Кнечно, правильно... =) |
ALi, да пущай будет. Он обезвреживается криком "распродажа в ГУМе" ))
|
Цитата:
А тебе и не надо, я чисто гипотетически вообще-то... Цитата:
К тому же тогда вас запрягут за нами вещи таскать =Р |
ALi, огласите весь список, пжалста!
pankor, какой ты наивный :smoke: |
Alex S.S., и не такое таскали)
Mariko, я не наивный. Это была провокационная фраза, дабы развеять стереотип. Люблю знаете-ли на противоречии поиграть) |
Всем по королю и принцу на белом коне.
|
*вздыхает* Вот бы корону давали за размер бюста, тогда я бы точно выиграла!
pankor, Цитата:
|
ALi, можно и по вампиру на серебристом мерседесе... ток побрутальнее, не как Кабачок..
pankor, ну-ну!))) Анандита, будем |
pankor, Ндаааа? А крики "Как ты думаешь, эта кофточка мне идет? Да? ну ты совсем не понимаешь в моде..." и так до пары сотен раз в разных вариациях... Не говоря уже о том чтобы "вот это, вот это и вот это отнеси в мою кабинку и смотри, чтобы ее никто не занял, вот тут в очереди постой, да... сейчас, я еще вон те сапожки не померила... нет-нет-нет, куда пошел, вот еще вот это возьми... и вообще вон из кабинки!"
Кстати, платите тоже вы... за все... даже если мы все бутики скупим в универмаге и его окрестностях =Р Цитата:
|
Алекс, запросто. С тех пор, как я взялся за КиК, бутики и их окрестности меня не пугают.
п.с. щенки и девственницы мне не нужны, а то пару десятков страниц тому назад было желание мне их вручить. |
Цитата:
Короче, продумывайте лучше условия... =) |
Mariko, *гордо приосанившись и выставив вперед своё сокровище* У тебя, ангел мой, шансов нет!
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |