Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

Mephistophilus 07.01.2014 23:16

А это было самым запоминающимся моментом AGDQ.

Хотя я слабо понимаю интерес к спидранам. За исключением таких и таких моментов.

Waterplz 08.01.2014 18:37

Что там в Starbound расскажите кто купил. Хуже/лучше террарии? Скоро релиз? Сколько контента?

Mephistophilus 08.01.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1719285)
Хуже/лучше террарии?

Пока все еще идет ранняя бета, контента маловато, но все указывает на то, что релизная версия будет лучше Террарии во всем, начиная от разнообразия эксплорейшена (уже есть метеоритные дожди и необходимость в системах жизнеобеспечения) и заканчивая строительством-собирательством (инструменты позволяют разрушать и ставить блоки 3x3, больше никакой возни со стенами - они ставятся с ПКМ, любой декоративный предмет можно скопировать при помощи 3-d принтера, можно мгновенно перемещаться на хоумворлд, да и корабли обещают сделать улучшаемыми, пока их малый размер лечится модами).

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1719285)
Скоро релиз?

Не думаю.

Waterplz 08.01.2014 19:31

Mephistophilus, довольно глупый вопрос, но дали возможность ребиндить хоткеи и настраивать размер курсора?

Шикарный ник кстати на скрине. Не хватает только 2001 в конце.

Mephistophilus 08.01.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1719342)
довольно глупый вопрос, но дали возможность ребиндить хоткеи и настраивать размер курсора?

Они не могут дать хоткеев для тех-абилок, я уж молчу про изменение дефолтного управления. Раскладка особых вопросов не вызывает, но невозможность переключиться с быстрого деша на гравитационный пузырь, например, сильно вредит.

Про курсор не интересовался, но можно изменять масштаб картинки в целом - сделать ее очень похожей на террарию в плане размеров персонажей и окружающего мира.

А иначе назвать представителя цивилизации разумных растений-людоедов я, признаться, никак не смог.
Почему им не дали обоснованной лором возможности употреблять любых неписей в еду - не знаю.
Надеюсь, что это исправят моды.

Red Fox 12.01.2014 02:34

Не знаю, как для вас, но для меня всевозможные тайкуны - это самый аддиктивный жанр. Стоит запустить что-нибудь, и всё - в трубу улетают все планы, дела, которые неплохо было бы сделать, всё подряд. Я обнаруживаю себя в 6 утра перед монитором с диким желанием сожрать что-нибудь, красными глазами и готовностью упасть от усталости прямо на клавиатуру. Излечение происходит так же неожиданно, как и приход, но перед этим игра дарит мне с десяток счастливых часов. Точно так же сработало и с “Game Dev Tycoon”.

Отдельная её прелесть состоит в тематике. Мы не просто проходим путь от гаража с компьютером до хипстерской конторы, делающей собственную консоль, Steam или проект ААА-класса (всё сразу тоже можно, да). Мы делаем это в 30-40 лет, практически идентичных тем, которые преодолела реальная игровая индустрия. Мы можем сделать серию ролевых игр для местной PlayStation, а потом переключиться на игровой аналог Dreamcast и пролететь, потому что она провалится. Желание повторить какие-нибудь реальные истории успеха появляется тут же.

Воображение дополняет деталями происходящее автоматически: вот ты делаешь четвёртую часть в мегапопулярной серии НФ-экшнов про космодесантников, она продаётся огромными тиражами, твоя компания переезжает в новый офис, и ты начинаешь делать новую часть для консоли следующего поколения. Причём не экшн, а ролевую игру (жанр нынче в моде, инновации, все дела). Делаешь агрессивную пиар-кампанию, расхваливаешь проект в прессе, а на выходе незаслуженно получаешь “середнячок по Номаду” и не окупаешь разработку. Следующий проект делается уже за деньги и под крылом жадного издателя, который диктует тебе условия и отбирает в итоге 90 % с многомиллионных продаж, которые они тебе устроили. Но не отбирает бренд, на котором потом можно хорошо выехать. Главное не спешить - а то фанаты начнут жаловаться на очередную колду без единой новой идеи.

Остаётся только порадоваться, что эта игра вообще отпускает тебя в итоге.

9,0

Red Fox 13.01.2014 17:25

Ох-х. EA Games, вы молодцы, что позволяете переносить купленные до появления Origin игры на аккаунт.
Но какого чёрта, скачав "Dragon Age: Origins", я трачу потом время на внутриигровую загрузку гигабайтных DLC, покупаю недостающее за долбаные BioWare Points и трачу время на поиск русификаторов для почему-то не переведённых трёх DLC?

UPD: ещё и патчи самому ставить? Origin такой Origin.

Argumentator 15.01.2014 19:53

Купил "The Banner Saga". Прошел "The Banner Saga". Игра маленькая, простенькая. Но красиво нарисованная, мило написанная и действительно трогательная. Настоятельно рекомендуется забыть про существование такой вещи как "сохранение" и проходить её на едином дыхании.

Waterplz 15.01.2014 23:05

Argumentator, тоже играю. Миленько, по Мартиновски, но похоже без секса (чудеса современных рейтингов). Она совсем что ли коротенькая, если ты за день прошел?

Argumentator 16.01.2014 07:34

Waterplz, не за день, а за два, т.к. у меня была предзаказана и играл я сразу как вышла. Но да, она очень короткая, часов 8 всего.

Элвенлорд Гримуар 17.01.2014 13:17

Кто уже попробовал Loren The Amazon Princess?

UsuallySoldier 17.01.2014 17:59

А тем временем, до Steam добралась такая вещь, как Spelunky.
Изначально это был крайне веселый, смешной и юморной платформер на PC о похождениях искателя приключений, выполненный едва ли не в ретро-стиле, с пиксельной графикой, и кучей мелких нюансов, напоминающих старые 8- и 16-битные игры.
Потом игра перекочевала на XboX 360, где ей прикрутили новую улучшенную графику, расширили список экипировки, противников и ловушек, а этой зимой с "коробки" перетащили в Steam, и вернули на родную платформу, прикрутив ещё несколько мелких полезных вещей, навроде возможности соревноваться с другими игроками, сеансы одновременной игры и - ясно дело - систему достижений.
Впрочем, изначального обаяния сия вещь не утратила - весьма забавный, временами простой, временами хардкорный платформер, в котором провал на пути к финалу воспринимается крайне легко и весело.:smile:

Mike The 18.01.2014 05:15

Если кто-то захочет побегать РПГ-шку Shadowrun Returns – НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.

Линейный сюжет

Затянутые диалоги с кучей бессмысленных реплик и все ответы ведут к единственному исходу. Пример:
- Я бесплатно не работаю. – Правильно. Держи бабки.
- Я помогу за так. – Ты такой милый, Держи бабки.

Сохранение чекпоинта идёт с места возвращения на базу, а не перед выходом на задание. Если что-то пошло не так и надо переигрывать, приходится бегать по базе и повторять все сюжетные действия.

Индикация вероятности поражения цели нагло врёт. У меня 4 выстрела и вероятность каждого попадания в главного гада 80%. Все 4 уходят мимо. Какое-то компьютерное читерство.

Интерфейс безумно тормозит по причине динамических вставок. Да стреляй ты уже!!! Нет, там целый процесс и камера катается по полю, показывая всё в деталях.

А кроме этого нельзя сделать что-то не в своё время. Пример: не успел сбагрить камушки сразу после задания - они просто пропали.

Несбалансированность уровней. Обычно до самого конца всё проходится вообще без потерь, а в финале наваливаются так… Приходится переигрывать и нанимать парочку бойцов исключительно ради последней сцены.

А, да, нет торговли. Оружие и прочее можно только покупать. И чего мне делать с пятью автоматами?

Короче, сплошное недоразумение, а не игра. Словно разработчики двадцать лет в подвале сидели и теперь все шишки собирают.

ПС последний гвоздь: А ещё с убитых ничего не собирается. Всякие гранаты и аптечки попадаются, но их можно брать исключительно в специальнозаготовленных местах. Оружие - только покупать.

Элвенлорд Гримуар 23.01.2014 17:28

А я никогда не говорил, что казуалки и казуальщики зло?
Их тупость неистребима. :lol:

Villain 23.01.2014 17:58

Элвенлорд Гримуар, причем тут тупость? Нормальная деловая хватка и желание срубить бабла. Сплошь и рядом такие истории случаются.

komrad13 30.01.2014 06:55

Скрытый текст - Yaiba: Ninja Gaiden Z:

Нас ждёт новый Lolipop Chainsaw.

Mike The 30.01.2014 12:55

Попал на замечательную головоломку под названием "The Bridge"
Простенькая и даже элементарная, но примерно на середине понимаешь, что вот-вот вывихнешь мозг. Проходится за пару часов, но потом те же уровни на повышенной сложности ещё раз!
Скрытый текст - Обзор:
Watch on YouTube

Элвенлорд Гримуар 30.01.2014 14:03

Так как не нашёл темы про игру (вернее, поделку/выкачку денег с фанатов/бездарную трату времени девелоперов и игроков) здесь.

Властелин Колец: Война на Севере.

Казалось бы, что плохого можно ожидать от слэшера на пару вечеров?
Особенно, если он с ролевыми элементами и к тому же в Средиземье?
Ан нет, в нём плохо почти всё: безликие играбельные персонажи, уродливая графика, никакая система боевая, убогий сюжет и притянутое за уши Средиземье, в котором (имеется в виду игровое) не на что полюбоваться.

Итак, два персонажа и персонажка (да, вот так вот) отправляются в эпический поход, чтобы убить Злого-Злого Агандаура. Который не такой уж и злой. Характер его не раскрыт, а поступки оставляют место для манёвров разума.

И как они это делают? Кривыми никудышными мечами, молотами с прочностью в пятьдесят единиц, посохами и полукругом лечения, который есть всегда, когда он не нужен. Криво, косо и... не-слэшерно. Руки и ноги у врагов отваливаются исправно, но... когда от удара одного меча у орка отлетают и руки (все), и ноги (все), а один раз даже голова (одновременно с руками и ногами) это... настораживает.

В игре есть два типа ударов: слабый (три штуки за единицу времени) и сильный (одна штука). И три "способности" на каждого хлюпика. Разве ли не это "ролевые илименты"? А? Или...

Сюжет. Сюжет подаётся с помощью цистерн словоблудия, выплёскиваемых по поводу и без, просто так и от нечего делать. Если жамкать на варианты ответов, то всё, что в игре есть читаемого, смешивается в одну картину. Серо-бурую и неудобоваримую. Какие долбобороды? Вы о чём? Что за шобола в Мирквуде? Какой Ургост, когда последним Великим драконом был Смог?!

И, наконец, Братство Кольца.
Шта?! О_о
Какого... эти разрабы сделали Элронда ещё уродливее, чем в фильмецах? Да, талант у них немеряный, особенно если учесть, откуда растут их руки.
Сынки элронда, которых можно отличить по шлему (и его отсутствию у Элладана... или Элрохира?), пошли в папаню. Такие же неэльфячные, как и госпожа арвен ундомиэль, с испуганно-удивлённым лицом раздающая задания направо и налево. Нет, Эрадан страшненький, конечно, но... так пужаться человека и клянчить у него мифрил на тряпку, которая (ага, прям как сама арвен) проживёт века?..

Остальные. В игре были нагло использованы Глоин, Гимли, Фродо, Леголас, Арагорн, Гэндольф и Радагаст, волосы которого сделаны из половой тряпки.
Я не буду говорить о них много. Фразы, которыми они "общаются" с персонахами (это не ошибка), выкорчеваны из Книги с корнём. То, что смотрелось на бумаге органично, вылетает из трёхмерных уст этих... полигончиков с ощущением лапши на ушах и бессмысленности потраченного времени. Выглядят они хуже, чем в фильме. И в разы хужее, чем в Книге.

О приятностях. Я думал, что Ургоста можно убить или договориться. Оказалось только второе. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, наш сюжет такой удалый.

Агандаур. Появился только под конец. И его надо было убить. Нет, чтоб сделать полноценную игру с таким харизматичным лидером во главе угла... Так нет же! Вот вам персонахи, качайте их и убивайте единственного крутого героя игры.

Курица на вертеле. Да, я знал, что эту летучую дрянь с английским акцентом можно убить, но... я думал круче будет. Нет, чтоб файерболлом или молнией... Просто ножиком хоббичьего роста... И вниз... Ни вам крови, ни... внутренностей, которые тащатся по воздуху за белерамом... Даже такую сцену не могли сделать более драматичной, кровавой и реалистичной.

Итог: 3 из 10 игре, 10 из 10 Агандауру и плетей разрабам, чтоб хоть как-то за хлеб с икрой заплатили.

Ниссику 30.01.2014 16:26

Цитата:

Если кто-то захочет побегать РПГ-шку Shadowrun Returns – НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.
С чистой совестью несогласен).
Цитата:

Индикация вероятности поражения цели нагло врёт. У меня 4 выстрела и вероятность каждого попадания в главного гада 80%. Все 4 уходят мимо. Какое-то компьютерное читерство.
Вы, видимо, не играли ни в настолки с дайсами, ни в КРПГ, где результат определяется генератором случайных чисел? Три раза подряд заботчить броок при вероятности этого около 5% - такое бывает. Кое-кто говорит, что дайсы прокляты).
Цитата:

А, да, нет торговли. Оружие и прочее можно только покупать. И чего мне делать с пятью автоматами?
ШТА, простите? Там есть торговля, и вещи можно нормально продавать.
Цитата:

ПС последний гвоздь: А ещё с убитых ничего не собирается. Всякие гранаты и аптечки попадаются, но их можно брать исключительно в специальнозаготовленных местах. Оружие - только покупать.
Не считаю это хоть сколько-нибудь фатальным недостатком.

В целом: игра не идеальна, прямо скажу, но свои 7 из 10 честно заслуживает.

Vasex 10.02.2014 00:04

Ищу вторую половинку...
...для DayZ или Rust. Т.к. друзья ирл - бомжи, не могут купить в стиме.
Можно с микрофоном, можно без.
В расте на одном довольно хардовом русском серваке четырехэтажный дом есть и немного запасов, если чо. Так что совсем с нуля выживать не надо будет. Вроде читеров нет, админ с частым онлайном и вроде как не играет.

Писать желательно в лс, если кто надумает.

lolnoob 10.02.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1737030)
для DayZ

У меня знакомый снес это с матюками из-за того, что его "читор убил".=)

metos 10.02.2014 10:23

Забавно что в Расте есть античит, а куча людей чуть ли не летают на спидхаках и спиной хэдшоты делает

Mephistophilus 10.02.2014 11:13

Никто не может говорить ничего о читах, пока не попробовал пвп в Дарке.
Там для комфортной игры нужно самому читенджин осваивать и херачить проклятиями других читеров.

Vasex 10.02.2014 13:11

metos, всё зависит от сервера, админов и т.д. К тому же читеров банят сразу со всех серверов - в стиме. Естественно, речь не о пиратках. Играл двое суток, чит встретился лишь в самом начале, его быстро устранили. Нужно норм сервер найти просто.

я сейчас проверить точно название не могу, но сервер, на котором я, называется что-то типа survival russia hardcore pvp/sleepers, если кому-то интересно, потом уточню

Waterplz 10.02.2014 13:12

1. Зашел в веге сосача.
2. Первый же тред - DayZ SA.
3. Первый же пост, что я увидел:
"Почему детям так печет, когда я убиваю их из-под текстур?"

Vasex 10.02.2014 13:15

Waterplz, уточнять надо - пиратский сервер или нет. Когда прохождения смотрел (свежие, последних дней), там читеров не было видно, все стандартно сливались, от скилла или очевидной удачи/неудачи.

Al Bundy 12.02.2014 20:32

Хаха хохо хехе

У Бафты в номинациях Инфинита нет ни в лучшей игре, ни в дизайне, ни в сюжете.
http://lh3.ggpht.com/VotAJNd65-rlVrN...7YPSLYQ%3Dw128

Mephistophilus 12.02.2014 21:27

Ctrl+f:
The Last of Us - 10 раз
Grand Theft Auto V - 9 раз
Beyond: Two Souls - 3 раза
Gone Home - 2 раза (феминистки, уйдите и останьтесь ушедшими)

Waterplz 13.02.2014 14:38

Поиск по тегу "Душа" в Steam. Внезапно, душа оказалась в DA:O, но ее нет в DA2

metos 13.02.2014 15:04

Эти теги конечно веселые, Etherlords оказывается не пошаговая ролевка, а тактическая стратегия.
Вотер, надо еще по тегу "логика" поискать

Al Bundy 13.02.2014 15:33

А еще душа есть в Обливионе.

Элвенлорд Гримуар 13.02.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1738667)
DA2

Потому что мерзкая поделка за год.

Mephistophilus 13.02.2014 16:31

http://store.steampowered.com/tag/en...20of%20nature/
http://store.steampowered.com/tag/en/garbage
http://store.steampowered.com/tag/en...ual%20violence
http://store.steampowered.com/tag/en/not%20a%20game
http://store.steampowered.com/tag/en...ng%20simulator

Mein negers

Mariko 15.02.2014 21:56

Господа и товарищи, в ArchAge никто не собирается?
Или, возможно, кто-то там уже?

Элвенлорд Гримуар 15.02.2014 22:13

В Первородном Грехе можно настроить пол обоих персонажей!!!
Вухуу!!!

Red Fox 18.02.2014 16:20

Пустили тут в бетку "Titanfall".
Ничего так. Напоминает больше всего допиленный и гораздо более лучший "Battlefront". Может быть, и возьму. Но попозже, наверное. В марте и без него есть во что играть.

Ниссику 21.02.2014 19:23

Попробовал поиграть в MOBA Infinite Crisis. Ощущения, будто вляпался в дерьмо, пардон. Я новичок, не играл в MOBA, так что... Не порадовала реакция игроков. При первой же ошибке меня обматерили самыми последними словами. И это на американском сервере. Соответственно, если такое творится на америке, то что творится на российских серверах, даже представлять неохота.

Mephistophilus 21.02.2014 19:57

Все просто: мобы - говно (¬‿¬)
И русских игроков в них ненавидят, вроде бы.
Хотя мурриканцы по адекватности в онлайн-игрушках не сказать, чтоб далеко ушли. ЧСВ раз в десять выше, а читерят чуть ли не больше нашей школоты.
Dudebros, что с них взять.

Ниссику 21.02.2014 20:01

Ну не скажи. Разница в культуре общения на Америке/Европе в сравнении с Россией просто колоссальная. Это я про MMORPG говорю, как минимум. А насчёт читеров - понятия не имею).

metos 21.02.2014 20:06

Я уверен, что в том же Дарке куча пендосов читеров, которые все в Нитовском ковенанте )

Plague inc - большая ошибка выпускать в ерли аксес игру, залоченную напрочь. Это какая-то демка неоптимизированная, пока не стоит того.

Starbound еще одна тема для бурлений, последний апдейт ухайдакал сами элементы мира, даже сейчас сектор начальный глючит

Mephistophilus 21.02.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Ниссику (Сообщение 1742927)
Ну не скажи. Разница в культуре общения на Америке/Европе в сравнении с Россией просто колоссальная.

Разница есть, но не настолько-то уж и большая. Просто у нас слишком много неадекватной школоты, играющей в те игры, которые ей не подходят по рейтингу, на Западе с этим все-таки построже (да и то относительно). Срачей/ненависти/грифинга - энивей навалом.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1742932)
Starbound еще одна тема для бурлений, последний апдейт ухайдакал сами элементы мира, даже сейчас сектор начальный глючит

Ох, так вот почему она каждое утро заплатки качает, бгг.
Отстал от жизни.

Waterplz 22.02.2014 08:59

Хм. Ну как бы в любой MOBA комьюнити говно. Просто по умолчанию. Не знаю как так выходит, но по тупости, флейму и криворукости они даже шутанодебилов обгоняют.

Если брать по национальности, то в порядке нарастания дебилизма:
англоязычные страны < французы < русскоговорящие < испаноязычные < поляки. ИМХО.

lolnoob 22.02.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 1739688)
Господа и товарищи, в ArchAge никто не собирается?

Зашел. Почувствовал себя китайцем. Кто заходил, тот знает о чем я=)

Ниссику 22.02.2014 15:10

Цитата:

англоязычные страны < французы < русскоговорящие < испаноязычные < поляки. ИМХО.
Ну, насчёт испаноязычных не знаю... Я одно время рассекал с ребятами из Южной Америки - ни одного неадеквата не встретил. На том серваке вообще треть народа, наверное, была из ЮА. С французами если и сталкивался, то не заметил этого.) Поляков тоже не встречал, вроде.

metos 22.02.2014 16:15

С поляками и французами в 4Fight club играл, французы матерились через слово, поляки фигели. Я один русский сижу и думаю свалить на турецкий сервак)))

Элвенлорд Гримуар 24.02.2014 10:26

Надеюсь, этот кингдамн ком официальное заявление будет оч. убог и крайне никудышен.
И у этого вавры просто руки не поднимутся делать что-то ещё.

Red Fox 24.02.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1744544)
Надеюсь, этот кингдамн ком официальное заявление будет оч. убог и крайне никудышен.

Парни, после этого заявления можно смело брать. Нас ждёт шедевр лалалалалал.

Элвенлорд Гримуар 24.02.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Red Fox (Сообщение 1744770)
Парни, после этого заявления можно смело брать. Нас ждёт шедевр лалалалалал.

Это говорит гражданин российской федерации, становящийся мокрым от одного упоминания одынизнас. :vile:
Или околодвудушия.

metos 24.02.2014 18:50

Вот первые оценки Вора:
GameInformer – 8/10
CVG – 8/10
Joystiq – 8/10
Destructoid - 7.5/10
PlayStation Universe – 7.5/10
GameTrailers – 7.5/10
OXM – 7/10
OPM – 7/10
Edge – 7/10
Lazygamer – 6.9/10
IGN - 6.8/10
Polygon – 6/10
Eurogamer – 6/10
gamesTM – 6/10
Gamespot – 6/10
ArabicGamers – 6.5/10
Kotaku – "Не стоит покупки"

Если исходить из эджевской и деструктоидной оценок то игра не шедевр, но пройти можно.

Вывод Жирного - дизоноред лучше

Red Fox 24.02.2014 19:20

metos, если исходить из среднего по больнице и того, что означают эти 70 в наше время - полное УГ не трогайте. =)

metos 24.02.2014 19:23

Поменьше бы ориентировались на ЦА каловдутия вышел бы норм стелс-экшн, а так там даже прыгать нельзя, контекстные спуски-подъемы, ну что за хрень?

Ранго 24.02.2014 19:31

Вор уже в продаже?

Waterplz 24.02.2014 19:41

Ранго, пресс версии же.

Цитата:

Кто-нибудь переведите с эльфийского?

metos 24.02.2014 19:42

Ранго, уже на торрентах ), завтра американский релиз

Вотер, эльф бугуртит с Kingdom come deliverance

Ранго 24.02.2014 19:45

Как время летит. А я так и не разродился купить в стиме на 100 р. дешевле... Во всём дисонэ виноват. Ладно, спс, за инфу. Хотя разнобой в оценках меня смущает.

Waterplz 24.02.2014 20:02

metos, я смотрел kingdom come. Зачем фапать на историзм и реализм и при этом делать такую угребищную боевку великая загадка для меня. Дикий спрос на нормальное фехтование, народ готов ради него играть даже в кривые Dark Souls и Mount&Blade - нет, мы не будем делать ни мультиплеер, ни фехтование, зачем, лучше сделаем полупустой клон Скайрима без магии и в пять раз меньше размером.

Mephistophilus 24.02.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1744886)
Вор уже в продаже?

Стримы боксовского торрент эдишена уже с неделю назад были.
Я смотрел его почти целиком, и это был адский ад, этакий Опетушенный 0.5 с КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИМИ ПОБЕГАМИ ПОСЛЕ КРАЖ ПОД ДАБСТЕП.

Waterplz 25.02.2014 08:18

69 Metascore у Thief. Вангую юзерскор меньше 5.0.

metos 25.02.2014 08:26

Waterplz, я все же поиграю, потому как посмотрев пару летсплеев заметил, что играют они на изи и пробегают уровни по прямой кишке, явно пропуская всякие закоулки. Как мне тут кореш признавался, вскрытие сейфа на харде превращается в работу сапера, а охранники начинают реально обыскивать все щели в поисках твоей тушки. Но левел-дизайн говно, стоит признать

Vasex 25.02.2014 10:13

надо начинать на терминаторе, где не прощаются ошибки. это будет совершенно другой уровень. и важно именно начать с такого, потому что уже зная финты и зоны будет уже не так совсем

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.