![]() |
"Где бы что ни говорили, все одно сведет на баб" (с)
|
Дурной пример заразителен. :vile:
|
Цитата:
Или лучше нет. Натравлю инквизицию ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:troll: |
Всем бодрого утра, что ли )
|
А может вялого вечера? :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печалька прям. А про что пишешь?
|
Я хочу жить в холодильнике. Там прохладно, много еды и бывает мороженое.
|
Без вентилятора спать душно, с вентилятором - шумно. Итог: не выспалась.
|
Цитата:
http://otvet.imgsmail.ru/download/68...1521db_800.gif |
В мыло петь скользко. Надо в фен )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вез как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит: — Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь? Гаишник: "Ладно, придумаем что-нибудь". И начинает останавливать всех подряд, докапывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: — Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденье сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит эту компанию. Гаишник: — Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти! Бандюки: — Не ссы, командир, в зоопарке мы уже были, в кино были, сейчас в цирк едем! |
Утрррррро, негодяи! Утро!
Как же ж хорошо-то, а. Где там ваши суровые мрачные шуточки про то, что оно добрым не бывает? ))) |
В 5 утра разбудил ливень за окном. Лупило по подоконнику, как шрапнелью из пушки. Какое это может быть утро?
|
Цитата:
|
Хотела. Лёгкого, летнего, освежающего, а не ливни вторую неделю. А когда появляется солнце, улица превращается в парилку.
|
Цитата:
|
Уррааа!!! Раздолбайство! :yahoo: :beer:
|
Цитата:
|
Ну вот что за ня? Весь день головой промучилась, пока таблетку не выпила.
|
Чота это видимо заразно ) кого ни возьми, у всех сегодня головоболь.
|
Да кошмар какой-то. С утра разбитая, как корыто. И дети тоже жалуются с утра, что невыспавшиеся. Как зомби ходим весь день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, про что спрашивать?
|
Цитата:
|
|
А кстати... чуть не забыла. Кармаполиса с днем варенья!)))
|
О! Карма! С днюхой!
|
Я даже немного не знаю как реагировать - радоваться или все же плакать навзрыд. :shok:
Наверное все-таки буду оплакивать судьбу современной литературы! :cry: На Букеровскую премию впервые номинировали комикс |
Ракса, О боже, комикс!!11 Картинки смишные. Вот только уже есть "Песочный человек", "Хранители", "Маус". И каждый из них уже ставится в один ряд с большой литературой.
|
Greenduck,
http://risovach.ru/upload/2013/06/me...100_orig_.jpeg Теперь я понимаю почему в моем городе магазин "Букинист" стал кафешкой - в старых книжках много букоф и мало картинок... |
Ракса, да-да. И мультики только для детей. Для человека, который так стремиться уйти от шаблонного мышления, вы слишком зашорены. Уверяю вас, те, для кого "многа букоф", вышеозначенные комиксы не осилят.
|
Цитата:
|
Ракса, да-да. Ну, тупые (с)
|
Цитата:
Но вы, однако, правы (как нам рассказывает ссыль из соседней ветки) Цитата:
|
Ракса, я, короче, лучше промолчу. Такой уровень полемики я не потяну.
|
Может быть, уже с бодрым утром и всё такое? )
|
Эдвина Лю, да легко) с бодрым)
|
Greenduck,
Скрытый текст - Ага: |
А что й то вы тут? Плюшками балуетесь? )
|
Цитата:
|
Напоминаем! Сегодня последний день голосования. Свои топы НЕ прислали: Грэль PWN Agressor Добрая фея Магистр Джей Cathy Clark |
Цитата:
|
Хендир, а ты подпишись на нее в вк и будешь знать все про некромантов, и даже почитаешь, если захочешь )))
Цитата:
|
Cveтлана , проблема в том, что меня нет в ВК. Я давно удалился оттуда. Но я могу и здесь поболтать.
|
Хендир, вк - не жена, бывших принимает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяло чет :lol:
— Привет! Что делаешь? — Оперу пишу… — Классно! А про меня напишешь? — Да, опер просил про всех написать… |
Цитата:
хм, а есть ваще какие-то соцсети в природе, где пользователь не под колпаком? где можно спокойно общаццо с узким кругом друзей обо всем на свете предельно откровенно и не бояться, что кто-то откопает твои недостаточно политкорректные посты 10 летней давности или непотребные картинки из закрытого альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |