![]() |
Эх, не рыбаки вы. Пойду спать с горя.
|
Цитата:
А Джанго... фильм-то добре, но негр, Карл! Негр!!! |
Тумстоун. Старье. Такое древнее, что местами смотрится наивно. Но классное. Второй из моих любимчиков после "великолепной семерки". Но вообще я вестерны тоже очень избирательно смотрю.
|
А какой именно Тумстоун? Там несколько было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спится.
Цитата:
Посмотри еще "Вайэтт Эрп". Там в роли Дока Деннис Куэйд охрененен. Цитата:
|
Цитата:
Никто не пытался прогнуться. Братья Эрпы, самые крутые законники, которых когда-либо знал белый свет, приехали в городишко, чтобы немного пожить для себя на старости лет. Но там была крутая банда, сама напрашивалась. Опаньки, банда огребла люлей. Погугли - перестрелка в ОК корале. Потом банда из засады убила одного Эрпа и еще одного ранила, так, что без руки остался. Ну и не вышло у Эрпов пожить для себя. Пришлось остаток жизни посвятить умерщвлению членов указанной банды. На вот, я тебе погуглил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...9A%D0%B5%D0%B9 |
Док Холлидэй был дико крут.
|
Цитата:
|
ещё Железная хватка хороша. Театральный вестерн - такие диалоги, актёрская игра, что и сюжет не важен. Впрочем, в вестернах он и так редко блещет.
|
Цитата:
|
Тарантиновский "Джанго", конечно, ерунда. У Тарантино, вообще, с сюжетами хреново, выезжает на эксплуатации киношных штампов (понимая, впрочем, что это штампы). Тарантино, зато, король сцен. В самом "Джанго" мне понравились два момента: перестрелка в доме и игра Дикаприо - сцена с бокалом и окровавленной рукой полный экспромп, он действительно порезался. А лучшие вестерны у Серджио Леоне - он просто создал все фирменные вестерновские фишки, которые пародировали в мультике "Ранго". И, конечно, лучший из леоновских - "Хороший, плохой и злой".
|
до Леоне тоже не лапти делали. Суть вестерна - Ограбления поезда. Суть любого бодрого приключения - Дилижанс. Форд, да.
|
Всё, Джад, наверное, сейчас вспыхнет...
|
Все меня проигнорировали. Как жить? :={{{{{{{{{{
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Форд - стабильные сборы. Классика. Джон Уэйн - икона. Он вроде как основа, а потом уже его переосмысливали. Цитата:
|
Гениальный ответ, конечно же! У креативщиков же не заржавеет. :) За что и люблю данный ресурс! (Прим.: безумно. :) )
|
Цитата:
Цитата:
Что касается "Однажды на Диком Западе" - сцена прибытия поезда, это шедевр, который и Тарантино не стесняется цитировать. |
Цитата:
А, вообще, злые вы. К сожалению, я не могу уйти от вас спать, так как не спится почему-то. Странно. Вчера в это время уже спал. |
Цитата:
Цитата:
|
я кораблик
|
Цитата:
Нет. За Серджио не согласен. Спагетти - это спагетти. А вестерны должны быть американскими, как по мне. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всякое желание пропадает писать, когда не отвечают. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это надо обмозговать. [с] :)
|
Цитата:
о, вспомнил почему на Италию держу зуб. Меня звали Никто. Меня всё ещё зовут Никто. А потом меня назвали Троица. Короткая рецензия: ненавижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши, ты гений. Ты знаешь? :) [Типа, вписался.]
|
Цитата:
И саунд там шикарный ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ган, ты жаловался на невнимание? После таких отзывов с колами - оно точно появится, хе-хе! |
Цитата:
Watch on YouTube Watch on YouTube Watch on YouTube |
А я вот вчера одолел старое кино сорок лохматых годов "Третий человек". Такая нуарщина на фоне слегка потрепанной войной Вены. Довольно круто смотрится, хоть и черно-белое.
|
А на трассе сегодня - день жестянщика. Такие нелепые паровозики! На ровном месте с нормальной видимостью! Будто ехал-ехал, дай, думает, переднему в зад двину, а то тупить соскучился. Ну, и от трех до пяти машин. Крузак девятку отредактировал как бог черепаху: вот прям бери точно такую же, только на передок битую, и задницу приваривай. Сначала удивлялась. Проехала сто пятьдесят, плймала себя на том, что сама засыпаю. Видимо, какие-нибудь солнечные штормы, магнитные бури и т.п. Уф, вот теперь я - точно спать пойду!
|
нелепый паровозик )))))
сразу "темная башня" Кинга вспомнилась )))) |
GAN, видел, как Ух в разговор вписался? Учись, щегол http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
|
Цитата:
А это оказывается такая вписка... Видимо, в том добром казарменном духе, с которым я даже поверхностно не знакома. Ух, нелепый - потому что вообще непонятно, с чего случилось ДТП, вот реально впечатление, что пять машин столкнулись просто потому, что одному водиле внезапно и полностью выключило мозг каким-то инопланетянским лучом, и машина потеряла управление. |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Мда, у всех свои ассоциации с паровозиками )
Про Кинга мне наш уфимский парк развлечений напоминает, там есть детский аттракцион с паровозиком, на котором нарисована страшная умильная моська и написано "чу-чу". Долго искала на нем имя Чарли ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человеческая многоножка что ли? Из подобных "шедевров" мне как-то посоветовали азбуку смерти. В общем, промыть глаза после просмотра.
|
Цитата:
" Множество юношей предаются мужеловству, выстроившись в ряд, один за другим. Каждый ублажает впереди стоящего, а то время как его самого ублажает стоящий позади. Вопрос заключается в том, кто из них счастлив в большей степени". |
После этого в Беседке наступила задумчивая тишина.
|
я свежие обзоры начал читать и... похоже на время дар речи потерял. Иногда лучше молчать, да.
О, пойду-ка я напишу на блиц. Ощущение, что работ там сейчас мало. |
Какой блиц?
|
критики
|
Всем счастливого убийства Литературы! Будем так продолжать - ждать останется недолго. Мисс Литература захлебнётся в отходах её преданных поклонников. :/
Пис! |
Цитата:
|
Это то, что происходит сейчас. :))) Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза да узрит. Или по результатам ещё не понятно? Или понятно только людям с низким АйКью вроде меня?..
Грустно это всё. :/ Роберт Ильич, ага, обьзатьно, как только остальные хвосты подтяну. :-D) |
Можем ли мы надеяться больше не увидеть вас, сэр?
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |