![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела один рассказ выложить под своим именем, но не написала его)) Надо будет в следующий раз все-таки за него взяться и узнать, к какой категории отношусь - с группой поддержки или с группой гонителей)))
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Очень странно такое слышать. В тот раз я вообще не хотел участвовать - уговорили. И выложил первое попавшееся из незасвеченного. И фэйками я тогда не пользовался, впервые под фэйком выложил "Любая работа" на следующем "К". И причём тут правила? Правила сделали так, чтобы в финале оказались два_фант +два_фэнт+два_юмор. *** А нынешние правила гарантируют чёткость и порядок? :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: Цитата:
Итого: двести уже есть! |
Для того, чтобы понимать очевидное, мне нужны чьи-то слова. Именно поэтому мне и странно слышать от тебя рассуждения о том, что качество для рассказов на конкурсах не важно, лишь бы друзья под зад пинали вперед.
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
1. ты ее повторил три раза подряд без смайликов. 2. чю у модеров быстро отмирает |
Цитата:
Цитата:
Собственно, их преноминировать можно сотками. Быстрее будет, думаю. :umnik: |
Цитата:
А романы ужасов тоже принимаются? |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Или "египетские" рассказы Мерира. В принципе, каждый рассказ самодостаточен, но можно попробовать объединить в единый цикл. Примерно как БСЗ у Альфа. Каждый рассказ - некий кубик. Но можно выстроить в линию. |
Проффесоръ,
В Архивах конкурсов http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74 А рассказы http://litkreativ.ru/index.php?m=arhiv&konkurs=53 Цитата:
|
harry book, спасибо! :smile:
Ознакомился слегка. Хороший конкурс был. Сто с копейками рассказов - это показатель, да. И девушка какая-то незнакомая победила. Читал список и нашёл много знакомых имён, а в финале, почему-то все незнакомые. Мисти-и-ика... http://s15.rimg.info/54b41a18648b3ba...63d49ebb33.gif |
"Люди-костры" - Таня Стрельченко, дважды победитель Фантазма.
Оксана Крамер - Ух с Кармой. Old_One_Eye - Алексей Я. Только имена и незнакомые :) |
Проффесоръ,
Просто это креативская традиция, девушкам победу отдавать. Мужики могли бы канеш напрячься, но традиции нарушать никак нельзя. :blush: |
harry book
Цитата:
|
Призрак пера,
Тут нужно чётко :beer: |
Цитата:
|
Проходите, дама. А вот мы с женой в очереди.
|
48 часов осталось до оглашения результатов, так?
|
Юмористическая классификация креативщиков. ver 1.3.1
Скрытый текст - Список: |
Хм, я, наверное, бывалый. Но с поправкой - мне пока наплевать на публикацию. А цель - атмосфера и совершенствование техники.
|
Ну уж, Ранго, не прибедняйся: ты уже был финалистом))
|
Меня как раз-то наоборот только публикация и интересует. Если вдруг выиграю денежный приз, то перекину его на следующий конкурс, в номинацию "юмор". С юмором повсюду туго, надо его поощрять.
|
улыбкой не блистаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри, а в категорию финалистов не могут? :)
|
Цитата:
|
Почему "опять", если до этого могли не выходить?
|
Потому что без взлёта Павшим не назовут. Так, в лучшем случае Скатившимся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Нужны ещё Гости. От новичков отличаются тем, что приходят и уходят, не задерживаясь. Если их приняли плохо, то переходят в озлобыши - дают или грозят дать анти-рекламу на других конкурсах. Иногда бывают хвостами - ходят за другим гостем из темы в тему и препираются из-за старых обид, а постояльцы тем временем недоуменно чешут затылки.
Если приняли хорошо, то гости переходят в категорию новичков или сразу бывалых. |
Цитата:
Вы, кстати, не новичок, поскольку абсолютно не новичок на "Фантлабе". Новичок - это новичок вообще, поэтому вы сразу попали в категорию "Бывалый" с прицелом на "Финалиста". :umnik: |
Ранго,
Не вижу смысла усложнять и запутывать. "Гость" некоторое время будет в статусе "новичок", потом просто покинет или перейдёт в другой. |
Цитата:
Одному мальчику позвонили в дверь в 12 часов ночи. Родители давно уже спали, а мальчику никак не спалось от голода. Он открыл дверь и увидел на пороге почтальoна. - Распишись за посылку, мальчик,- сказал почтовый работник. Мальчик попробовал было расписаться, но вдруг обнаружил, что у него нет рук. - Тогда сходи, мальчик, и позови родителей,- сказал почтальoн. Мальчик хотел было сходить, но обнаружил вдруг, что у него нет ног. Он попробовал было закричать, но обнаружил, что у него нет языка. - Я что, до утра здесь буду стоять?- рассердился почтальoн и ушлепал с гробом под мышкой. А на гробу было крупно написано "МАЛЬЧИК". Мальчика спасло лишь то, что он от голода съел свои руки и ноги и язык. |
Mishka,
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
А будете ли спать после этого? Как-то ближе к полуночи Мальчик почувствовал сильный голод, но в доме у него было хоть шаром покати. Он позвонил в дверь соседям и спросил, нет ли у них случайно корочки хлебушка? - Ты проходи, мальчик,- сказал дедушка. Был он на первым взгляд добрым и приветливым человеком, однако лысым, косоглазым и совсем беззубым. Поэтому он не говорил, а шамкал. - Через сто лет все такими будем,- подумал мальчик. - Шаходи, шаходи, малшык,- шкашал штарик. Он провел мальчика в гостиную и усадил его в кресло, а сам пошел на кухню как бы за хлебушком. На самом деле он пошел за хлороформом, чтобы усыпить им мальчика, а затем поглумиться над ним. Дедушка был старым педофилом, но ни разу еще за свои 99 лет не был пойман с поличным. Мальчик тем временем вставил первую попавшуюся видеокассету в дедушкин видик. Он увидел как дедушка глумится над несчастными мальчиками, и в голове мальчика сразу созрел мстительный план. - Што ты наделал, малшык,- вошкликнул дедушка, входя в гостиную, хлебушек выпал из его рук- ты ишпортил мне веш вечер. Дедушка приложил ко лбу платок с хлоформом и тут же потерял сознание. Мальчик тем временем открыл дедушкину кладовку и освободил всех заключенных мальчиков. Некоторые мальчики, у кого остался язык, кричали: Ура Мальчику. У кого не было языка, но были руки, хлопали в ладоши. Все были рады, что Мальчик их освободил. Они отнесли дедушку на кладбище и закопали его там. После чего отправились домой, к папам и мамам. В трудах они не заметили, что за ними наблюдал брат дедушки, кладбищенский сторож. |
Mishka, ну концовка же слита!
Приемы абсурдизма, знаете ли, каждый использовать может - вопрос в том, зачем он это делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Он позвонил в дверь соседям и спросил, нет ли у них случайно корочки хлебушка? Где я сейчас соседу хлебушка возьму? Только маца в наличии... |
Не, если вам по приколу радоваться тому, что вы можете использовать прием, придуманный не вами, причем исключительно из любви к приему, а не к смыслу - ради бога! Только делайте это в специально отведенных местах - глядишь, там и публика поблагодарнее будет :)
|
Мишаню на форуме забанили за то, что своим творчеством брызгал не в тех местах. Теперь он это пытается провернуть здесь. Говорю же: скучает человек по бане. А ведь целую неделю - был чудо а не пользователь. :smile:
|
Целую неделю после бана или во время?))
|
во время, конечно )
|
Ясно, перестаю шутить. Стану серьезным человеком. Глядишь, недельные баны посыпятся на других, более достойных.
|
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |