Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

ar_gus 05.04.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1945820)
Некоторым участникам и правда очень сильно помогает группа поддержки. Происходит это в том случае, если эти самые участники играют под своим именем. Тактика простая, но действенная, кое-кто даже в финал попадал таким макаром.

Это всё придумал Черчилль заговор, всегда это знал! Пора создавать спецслужды Креатива, которые будут неустанно охранять покой, сон и чистоту рядов участников :vile:

Уши_чекиста 05.04.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1945827)
Это всё придумал Черчилль заговор, всегда это знал! Пора создавать спецслужды Креатива, которые будут неустанно охранять покой, сон и чистоту рядов участников :vile:

да-да, конечно же речь о вас со Стоп-сигналом! :smile: Графоманы неуёмные :tongue:

Vasex 05.04.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1945824)
Ну есть и обратная ситуация...

это да)

Татьяна Россоньери 05.04.2015 16:59

Хотела один рассказ выложить под своим именем, но не написала его)) Надо будет в следующий раз все-таки за него взяться и узнать, к какой категории отношусь - с группой поддержки или с группой гонителей)))

ar_gus 05.04.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1945829)
да-да, конечно же речь о вас со Стоп-сигналом! :smile: Графоманы неуёмные :tongue:

Да вообще ужас! Пора открывать стр-р-рашные тайны :vile: Постоянно, на каждом Креативе, вступив в сговор с некоторыми оргами, выставляем мы на конкурс 6-7 рассказов. :tongue: Один открыто, под известным ником, а остальные с левых аккаунтов. Пишут рассказы, конечно, литературные негры - мы потом только видимость стиля придаём. А всё почему? Побед, наград и публикаций страсть как хочется... ну и мир заполонить заполнить нашими Гениальными Творениями :blush:

:lol:

harry book 05.04.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1945820)
Происходит это в том случае, если эти самые участники играют под своим именем. Тактика простая, но действенная, кое-кто даже в финал попадал таким макаром. Это даже без учета достоинств игравших рассказов. Правда, там и с правилами косяк был, но это уже дело десятое.

Это ведь не про аЭлитный?

Уши_чекиста 05.04.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1945834)

и про него тоже. :smile:

harry book 05.04.2015 17:31

Уши_чекиста,
Очень странно такое слышать. В тот раз я вообще не хотел участвовать - уговорили. И выложил первое попавшееся из незасвеченного. И фэйками я тогда не пользовался, впервые под фэйком выложил "Любая работа" на следующем "К".
И причём тут правила? Правила сделали так, чтобы в финале оказались два_фант +два_фэнт+два_юмор.
А нынешние правила гарантируют чёткость и порядок?
:umnik:

Mishka 05.04.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1945833)
ДПостоянно, на каждом Креативе, вступив в сговор с некоторыми оргами, выставляем мы на конкурс 6-7 рассказов.

Я сглупил, выставил всего один рассказ. В следующий раз выставлю сто.

Уши_чекиста 05.04.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1945843)
Уши_чекиста,
Очень странно такое слышать. В тот раз я вообще не хотел участвовать - уговорили. И выложил первое попавшееся из незасвеченного.

Гарри, какая разница хотел/не хотел. Главное, поучаствовал :smile:
Цитата:

И фэйками я тогда не пользовался, впервые под фэйком выложил "Любая работа" на следующем "К".

И я об этом же.
Цитата:

И причём тут правила? Правила сделали так, чтобы в финале оказались два_фант +два_фэнт+два_юмор.

При том, что в обычных условиях те юморы ни в жизнь бы не вышли в финал.
Цитата:

А нынешние правила гарантируют чёткость и порядок?

см. пред.

harry book 05.04.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1945847)
При том, что в обычных условиях те юморы ни в жизнь бы не вышли в финал.

Прочти, что сказал по этому поводу Борис Долинго при оценке финалистов. Он очень хорошо и правильно сказал.

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1945846)
Я сглупил, выставил всего один рассказ. В следующий раз выставлю сто.

:beer:
Итого: двести уже есть!

Уши_чекиста 05.04.2015 17:44

Для того, чтобы понимать очевидное, мне нужны чьи-то слова. Именно поэтому мне и странно слышать от тебя рассуждения о том, что качество для рассказов на конкурсах не важно, лишь бы друзья под зад пинали вперед.

harry book 05.04.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1945853)
Для того, чтобы понимать очевидное, мне нужны чьи-то слова. Именно поэтому мне и странно слышать от тебя рассуждения о том, что качество для рассказов на конкурсах не важно, лишь бы друзья под зад пинали вперед.

Это была шутка. Неужели не очевидно?
:shok:

ar_gus 05.04.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1945851)

И мне сто пятьдесят, пожалуйста! :beer:

Уши_чекиста 05.04.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1945855)
Это была шутка. Неужели не очевидно?

нет, потому что
1. ты ее повторил три раза подряд без смайликов.
2. чю у модеров быстро отмирает

harry book 05.04.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1945858)
2. чю у модеров быстро отмирает

Жаль.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1945857)
И мне сто пятьдесят, пожалуйста!

Итого: 350 работ.
Собственно, их преноминировать можно сотками.
Быстрее будет, думаю.

Mishka 05.04.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1945851)

Итак, к следующему конкурсу ужасов - оооооооооооооо! - двести рассказов уж точно будет. Мне осталось всего тридцать дописать. Дрожжжжите, человечки!
А романы ужасов тоже принимаются?

harry book 05.04.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1945870)
А романы ужасов тоже принимаются?

Если мелко покрошить, то сойдут за рассказы - нормальная практика. Тут частенько главы романов подсовывают. Чуть подправляешь начало, чуть-чуть концовку. Выбрасываешь связи с тем чего нет - готово!
:smile:

Проффесоръ 05.04.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1945834)

А где можно посмотреть на этот конкурс? http://s17.rimg.info/912ba004e60bf23...d5666eec5c.gif

Город Чудес 05.04.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1945872)
Если мелко покрошить, то сойдут за рассказы - нормальная практика. Тут частенько главы романов подсовывают. Чуть подправляешь начало, чуть-чуть концовку.

Мне попадалось здесь несколько хороших рассказов, где автору просто не хватало объема. Но не сказал бы, что это были изначально главы из романов. Скажем, Ферзь "Участковый". Ну вот он принципиально не влезает в 40 кило. Думаю, где-то в 60 кило можно было бы нормально развернуть. Или уже расписывать в крупную форму, взяв "мир" рассказа за основу.
Или "египетские" рассказы Мерира. В принципе, каждый рассказ самодостаточен, но можно попробовать объединить в единый цикл.
Примерно как БСЗ у Альфа. Каждый рассказ - некий кубик. Но можно выстроить в линию.

harry book 05.04.2015 19:56

Проффесоръ,
В Архивах конкурсов
http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74
А рассказы
http://litkreativ.ru/index.php?m=arhiv&konkurs=53

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1945965)
Примерно как БСЗ у Альфа. Каждый рассказ - некий кубик. Но можно выстроить в линию.

Мну больше экспонента нра.

Проффесоръ 05.04.2015 22:08

harry book, спасибо! :smile:

Ознакомился слегка. Хороший конкурс был. Сто с копейками рассказов - это показатель, да. И девушка какая-то незнакомая победила. Читал список и нашёл много знакомых имён, а в финале, почему-то все незнакомые. Мисти-и-ика... http://s15.rimg.info/54b41a18648b3ba...63d49ebb33.gif

Татьяна Россоньери 05.04.2015 22:14

"Люди-костры" - Таня Стрельченко, дважды победитель Фантазма.
Оксана Крамер - Ух с Кармой.
Old_One_Eye - Алексей Я.
Только имена и незнакомые :)

harry book 05.04.2015 23:04

Проффесоръ,
Просто это креативская традиция, девушкам победу отдавать.
Мужики могли бы канеш напрячься, но традиции нарушать никак нельзя.
:blush:

Призрак пера 05.04.2015 23:11

harry book
Цитата:

Просто это креативская традиция, девушкам победу отдавать.
Мужики могли бы канеш напрячься, но традиции нарушать никак нельзя.
Да, так гораздо лучше! А то вдруг напряжемся и проиграем? Не-не-не!)))

harry book 05.04.2015 23:18

Призрак пера,
Тут нужно чётко кружку марку держать.

Семен Семеныч 05.04.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1945753)
Dia,
Всех участников можно разделить на 4 категории:
1) Новички
2) Бывалые
3) Финалисты
4) Пофигисты
Добраться до 4-й стадии очень сложно, но реально!

Я ни к одной группе себя отнести не могу. Я скорее исследователь. Мне было интересно, как человеку с математическим образованием, подметить какие-то определенные тенденции, понаблюдать за социумом, за его устремлениями, желаниями. Интересно. Но вообще на этом конкурсе я получил такой громадный негативный опыт, что теперь вспоминая о нем, смогу загасить любое, самое страстное желание участвовать в каком-либо конкурсе. Когда пару лет назад у меня возникло желание участвовать в конкурсах, была какая-то жадность, всюду поучаствовать. И на СИ, и на Грелке, и фантастах, и на Мастерской, и на Креативе. А сейчас возникла полная апатия. Я больше в этом не вижу никакого смысла. Это знаете, как в советские времена, когда человек видел очередь, и тут же в нее вставал, даже не зная, что там дают - коробок спичек, или килограмм ананасов. Раз люди стоят, значит что-то ценное. Достанется - не достанется. И скорее всего не доставалось. А теперь я прохожу мимо очереди равнодушно. :nea:

Mishka 06.04.2015 03:47

Проходите, дама. А вот мы с женой в очереди.

Gourmand 06.04.2015 05:48

48 часов осталось до оглашения результатов, так?

harry book 06.04.2015 15:37

Юмористическая классификация креативщиков. ver 1.3.1
Скрытый текст - Список:

1) Новички
В комменатариях не нуждаются. Изо всех сил демонстрируют грамотность и эрудицию. Часто обижаются по пустякам. Главная цель - попасть во второй тур, доказав, что ты не последний графоман среди графоманов.
:pioneer:
2) Бывалые
Бывшие новички, узнавшие тайну вознесения на литературный Олимп. Сразу засучивают рукава и грамотно берутся за дело. Нередко выкладывают три работы под разными никами, но чаще под одним - психологический трюк. Когда новички видят три рассказа одного автора, сразу проникаются уважением. Цель бывалых - финал, а ещё лучше публикация.
:dirol:
3) Финалисты
Авторы, в прошлый раз попавшие в финал. Блистают улыбкой, помогают новичкам, избегают ругани с бывалыми, хотя последние их нередко задевают. Некоторым финалистам удаётся оставаться в этом состоянии (всякий раз выходить в финал) по нескольку конкурсов.
4) Пофигисты
Из числа бывших финалистов или бывалых. По форуму бродят в состоянии "руки в карманах", зевают, часто жалуются на скуку и обилие графомани в этот раз. В разговоре тщательно избегают литературных тем, охотно болтают о рыбалке, вязании и шашлыках с водкой. При выходе во второй тур ругаются, что придётся ещё "писят графоманек читать".
5) Вознёсшиеся
Живут на обратной стороне Мира Фантастики. Выражаются кратко, ёмко и ударно, как молния Зевса. Слову Вознёсшегося могут перечить лишь другие Вознёсшиеся. Обязательно судят финал, решают судьбу следующего конкурса и поправки в правилах. Уход вознёсшегося всегда болезненно сказывается на участниках и самом конкурсе. Разборка между вознёсшимися грозит гибелью конкурсу и всем его участникам.
:priest:
6) Павшие.
Обычно из числа финалистов, иногда из вознёсшихся. Обиженно уходят, предварительно грохнув дверью так, что интерфейс обваливается. Некоторые уходят навсегда, некоторые тихонечко возвращаются под новым именем и усиленно косят под новичков.
:vampire:

Ранго 06.04.2015 15:50

Хм, я, наверное, бывалый. Но с поправкой - мне пока наплевать на публикацию. А цель - атмосфера и совершенствование техники.

Татьяна Россоньери 06.04.2015 15:53

Ну уж, Ранго, не прибедняйся: ты уже был финалистом))

Mishka 06.04.2015 15:57

Меня как раз-то наоборот только публикация и интересует. Если вдруг выиграю денежный приз, то перекину его на следующий конкурс, в номинацию "юмор". С юмором повсюду туго, надо его поощрять.

Ранго 06.04.2015 15:57

улыбкой не блистаю.

isnogood 06.04.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1946460)
Юмористическая классификация креативщиков. ver 1.3.1
Скрытый текст - Список:

1) Новички
В комменатариях не нуждаются. Изо всех сил демонстрируют грамотность и эрудицию. Часто обижаются по пустякам. Главная цель - попасть во второй тур, доказав, что ты не последний графоман среди графоманов.
:pioneer:
2) Бывалые
Бывшие новички, узнавшие тайну вознесения на литературный Олимп. Сразу засучивают рукава и грамотно берутся за дело. Нередко выкладывают три работы под разными никами, но чаще под одним - психологический трюк. Когда новички видят три рассказа одного автора, сразу проникаются уважением. Цель бывалых - финал, а ещё лучше публикация.
:dirol:
3) Финалисты
Авторы, в прошлый раз попавшие в финал. Блистают улыбкой, помогают новичкам, избегают ругани с бывалыми, хотя последние их нередко задевают. Некоторым финалистам удаётся оставаться в этом состоянии (всякий раз выходить в финал) по нескольку конкурсов.
4) Пофигисты
Из числа бывших финалистов или бывалых. По форуму бродят в состоянии "руки в карманах", зевают, часто жалуются на скуку и обилие графомани в этот раз. В разговоре тщательно избегают литературных тем, охотно болтают о рыбалке, вязании и шашлыках с водкой. При выходе во второй тур ругаются, что придётся ещё "писят графоманек читать".
5) Вознёсшиеся
Живут на обратной стороне Мира Фантастики. Выражаются кратко, ёмко и ударно, как молния Зевса. Слову Вознёсшегося могут перечить лишь другие Вознёсшиеся. Обязательно судят финал, решают судьбу следующего конкурса и поправки в правилах. Уход вознёсшегося всегда болезненно сказывается на участниках и самом конкурсе. Разборка между вознёсшимися грозит гибелью конкурсу и всем его участникам.
:priest:
6) Павшие.
Обычно из числа финалистов, иногда из вознёсшихся. Обиженно уходят, предварительно грохнув дверью так, что интерфейс обваливается. Некоторые уходят навсегда, некоторые тихонечко возвращаются под новым именем и усиленно косят под новичков.
:vampire:

Я бы шестой пункт разбил на два. Павшие и Возвращенцы.

harry book 06.04.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1946473)
Я бы шестой пункт разбил на два. Павшие и Возвращенцы.

Возвращенцы сразу переходят в категорию новичков или бывалых или пофигистов.

Татьяна Россоньери 06.04.2015 16:15

Гарри, а в категорию финалистов не могут? :)

harry book 06.04.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1946481)
Гарри, а в категорию финалистов не могут? :)

Могут, но сначала нужно (опять!) выйти в финал.

Татьяна Россоньери 06.04.2015 16:27

Почему "опять", если до этого могли не выходить?

Призрак пера 06.04.2015 16:28

Потому что без взлёта Павшим не назовут. Так, в лучшем случае Скатившимся)))

isnogood 06.04.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1946479)
Возвращенцы сразу переходят в категорию новичков или бывалых или пофигистов.

А вот, кстати, и нет. Знаю парочку возвращенцев, которые на форум ходят, а рассказы на конкурсы слать не спешат.

harry book 06.04.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1946490)
А вот, кстати, и нет. Знаю парочку возвращенцев, которые на форум ходят, а рассказы на конкурсы слать не спешат.

Классификация касается лишь участников.

harry book 06.04.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 1946489)
Потому что без взлёта Павшим не назовут. Так, в лучшем случае Скатившимся)))

Чем выше залезешь, тем...

Gourmand 06.04.2015 16:36

Цитата:

Когда новички видят три рассказа одного автора, сразу проникаются уважением
Я вот новичок. А как узнать, что у автора три рассказа под одним ником? Они же не в одной группе. Общий список перелопачивать лениво. Так что я бывалого и не отличу от небывалого.

Ранго 06.04.2015 16:38

Нужны ещё Гости. От новичков отличаются тем, что приходят и уходят, не задерживаясь. Если их приняли плохо, то переходят в озлобыши - дают или грозят дать анти-рекламу на других конкурсах. Иногда бывают хвостами - ходят за другим гостем из темы в тему и препираются из-за старых обид, а постояльцы тем временем недоуменно чешут затылки.
Если приняли хорошо, то гости переходят в категорию новичков или сразу бывалых.

harry book 06.04.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Gourmand (Сообщение 1946494)
А как узнать, что у автора три рассказа под одним ником?

Для этого есть "Подпись". Вставляешь туда три ссылки и ...
Вы, кстати, не новичок, поскольку абсолютно не новичок на "Фантлабе". Новичок - это новичок вообще, поэтому вы сразу попали в категорию "Бывалый" с прицелом на "Финалиста".

harry book 06.04.2015 16:45

Ранго,
Не вижу смысла усложнять и запутывать. "Гость" некоторое время будет в статусе "новичок", потом просто покинет или перейдёт в другой.

Mishka 06.04.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1945872)
Если мелко покрошить, то сойдут за рассказы - нормальная практика. Тут частенько главы романов подсовывают. Чуть подправляешь начало, чуть-чуть концовку. Выбрасываешь связи с тем чего нет - готово!
:smile:

Если с главами, то выдам четыреста-пятьсот страшных рассказов. Дрожжжжите, несчастные человечки!

Одному мальчику позвонили в дверь в 12 часов ночи. Родители давно уже спали, а мальчику никак не спалось от голода.
Он открыл дверь и увидел на пороге почтальoна.
- Распишись за посылку, мальчик,- сказал почтовый работник.
Мальчик попробовал было расписаться, но вдруг обнаружил, что у него нет рук.
- Тогда сходи, мальчик, и позови родителей,- сказал почтальoн.
Мальчик хотел было сходить, но обнаружил вдруг, что у него нет ног.
Он попробовал было закричать, но обнаружил, что у него нет языка.
- Я что, до утра здесь буду стоять?- рассердился почтальoн и ушлепал с гробом под мышкой.
А на гробу было крупно написано "МАЛЬЧИК".
Мальчика спасло лишь то, что он от голода съел свои руки и ноги и язык.

harry book 06.04.2015 17:52

Mishka,

Люся Федорова 06.04.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1946519)
Если с главами, то выдам четыреста-пятьсот страшных рассказов. Дрожжжжите, несчастные человечки!

Одному мальчику позвонили в дверь в 12 часов ночи. Родители давно уже спали, а мальчику никак не спалось от голода.
Он открыл дверь и увидел на пороге почтальoна.
- Распишись за посылку, мальчик,- сказал почтовый работник.
Мальчик попробовал было расписаться, но вдруг обнаружил, что у него нет рук.
- Тогда сходи, мальчик, и позови родителей,- сказал почтальoн.
Мальчик хотел было сходить, но обнаружил вдруг, что у него нет ног.
Он попробовал было закричать, но обнаружил, что у него нет языка.
- Я что, до утра здесь буду стоять?- рассердился почтальoн и ушлепал с гробом под мышкой.
А на гробу было крупно написано "МАЛЬЧИК".
Мальчика спасло лишь то, что он от голода съел свои руки и ноги и язык.

М-да. Клиника. Это кое-что объясняет...

Mishka 06.04.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1946542)
М-да. Клиника. Это кое-что объясняет...

Испугал вас, Люся Федорова?
А будете ли спать после этого?

Как-то ближе к полуночи Мальчик почувствовал сильный голод, но в доме у него было хоть шаром покати. Он позвонил в дверь соседям и спросил, нет ли у них случайно корочки хлебушка?
- Ты проходи, мальчик,- сказал дедушка. Был он на первым взгляд добрым и приветливым человеком, однако лысым, косоглазым и совсем беззубым. Поэтому он не говорил, а шамкал.
- Через сто лет все такими будем,- подумал мальчик.
- Шаходи, шаходи, малшык,- шкашал штарик.
Он провел мальчика в гостиную и усадил его в кресло, а сам пошел на кухню как бы за хлебушком. На самом деле он пошел за хлороформом, чтобы усыпить им мальчика, а затем поглумиться над ним. Дедушка был старым педофилом, но ни разу еще за свои 99 лет не был пойман с поличным.
Мальчик тем временем вставил первую попавшуюся видеокассету в дедушкин видик. Он увидел как дедушка глумится над несчастными мальчиками, и в голове мальчика сразу созрел мстительный план.
- Што ты наделал, малшык,- вошкликнул дедушка, входя в гостиную, хлебушек выпал из его рук- ты ишпортил мне веш вечер.
Дедушка приложил ко лбу платок с хлоформом и тут же потерял сознание.
Мальчик тем временем открыл дедушкину кладовку и освободил всех заключенных мальчиков.
Некоторые мальчики, у кого остался язык, кричали: Ура Мальчику. У кого не было языка, но были руки, хлопали в ладоши. Все были рады, что Мальчик их освободил.
Они отнесли дедушку на кладбище и закопали его там. После чего отправились домой, к папам и мамам.
В трудах они не заметили, что за ними наблюдал брат дедушки, кладбищенский сторож.

Татьяна Россоньери 06.04.2015 18:33

Mishka, ну концовка же слита!
Приемы абсурдизма, знаете ли, каждый использовать может - вопрос в том, зачем он это делает.

Mishka 06.04.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1946544)
Mishka, ну концовка же слита!
Приемы абсурдизма, знаете ли, каждый использовать может - вопрос в том, зачем он это делает.

Каждый, говорите? покажите мне этого каждого.

Люся Федорова 06.04.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1946543)
Испугал вас, Люся Федорова?
А будете ли спать после этого?

Как-то ближе к полуночи Мальчик почувствовал сильный голод, но в доме у него было хоть шаром покати. Он позвонил в дверь соседям и спросил, нет ли у них случайно корочки хлебушка?
- Ты проходи, мальчик,- сказал дедушка. Был он на первым взгляд добрым и приветливым человеком, однако лысым, косоглазым и совсем беззубым. Поэтому он не говорил, а шамкал.
- Через сто лет все такими будем,- подумал мальчик.
- Шаходи, шаходи, малшык,- шкашал штарик.
Он провел мальчика в гостиную и усадил его в кресло, а сам пошел на кухню как бы за хлебушком. На самом деле он пошел за хлороформом, чтобы усыпить им мальчика, а затем поглумиться над ним. Дедушка был старым педофилом, но ни разу еще за свои 99 лет не был пойман с поличным.
Мальчик тем временем вставил первую попавшуюся видеокассету в дедушкин видик. Он увидел как дедушка глумится над несчастными мальчиками, и в голове мальчика сразу созрел мстительный план.
- Што ты наделал, малшык,- вошкликнул дедушка, входя в гостиную, хлебушек выпал из его рук- ты ишпортил мне веш вечер.
Дедушка приложил ко лбу платок с хлоформом и тут же потерял сознание.
Мальчик тем временем открыл дедушкину кладовку и освободил всех заключенных мальчиков.
Некоторые мальчики, у кого остался язык, кричали: Ура Мальчику. У кого не было языка, но были руки, хлопали в ладоши. Все были рады, что Мальчик их освободил.
Они отнесли дедушку на кладбище и закопали его там. После чего отправились домой, к папам и мамам.
В трудах они не заметили, что за ними наблюдал брат дедушки, кладбищенский сторож.

Я это самое. Спать буду со снотворным.
Он позвонил в дверь соседям и спросил, нет ли у них случайно корочки хлебушка?
Где я сейчас соседу хлебушка возьму? Только маца в наличии...

Татьяна Россоньери 06.04.2015 18:39

Не, если вам по приколу радоваться тому, что вы можете использовать прием, придуманный не вами, причем исключительно из любви к приему, а не к смыслу - ради бога! Только делайте это в специально отведенных местах - глядишь, там и публика поблагодарнее будет :)

Уши_чекиста 06.04.2015 19:25

Мишаню на форуме забанили за то, что своим творчеством брызгал не в тех местах. Теперь он это пытается провернуть здесь. Говорю же: скучает человек по бане. А ведь целую неделю - был чудо а не пользователь. :smile:

Татьяна Россоньери 06.04.2015 19:26

Целую неделю после бана или во время?))

Уши_чекиста 06.04.2015 19:28

во время, конечно )

Mishka 06.04.2015 19:36

Ясно, перестаю шутить. Стану серьезным человеком. Глядишь, недельные баны посыпятся на других, более достойных.

Проффесоръ 06.04.2015 19:37

http://s20.rimg.info/c568915218c3a60...b66c89ffcd.gif
Не редактируется.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.