![]() |
Где саммит провести? Есть у кого нибудь идеи?
Можно в Сенаде - с согласия Тополя. Можно в Решави (Макс будет очень "за", но некоторые делегаты могут и не захотеть). Есть ещё вариант B - Бир-Олар. Ну? И ещё 1 пункт - саммит подразумевает совместный пост игроков. Хотя бы по 1-2 реплики. Большая часть с меня и Макса. Но за свои страны уж будьте добры сами. |
Я предлагаю провести саммит у меня в Решави или в Честеразе.
|
Я приму любой вариант. Кстати, готов ещё один кантрибол - по предложению Макса. Соотв-но, будет ему награда.
|
Криадан, так выкладывай, чо
|
Нi. Они, знаешь ли, не так просто даются, чтобы их сразу выкладывать. Давай так - укладываемся с ходом в 2 дня - выкладываю.
|
Я сегодня похожу практически все готово, если дело во мне.
|
Ну, как бы помимо тебя ещё 3 игрока не походили, так что к тебе лично претензий никаких.
|
Криадан, так иди Оларун подбивай на страшное злодеяние - напил хода.
|
Он сам знает не хуже нас. Кантрибол №3 готов на 85%.
|
Про большую политику - игрокам в престолы на заметку.
Цитата:
Цитата:
http://i9.pixs.ru/storage/1/4/3/952j...2_14528143.jpg (С) Учитесь! Вот что такое масштаб. |
Руслан Рустамович, американцы умеют рубать деревья. А из корейцев - хреновые лесники.
|
Сила солому ломит, Макс.
Общий ход готов, я вам его выдам, однако казну получим только после того, как напишем совместный пост. Я думаю, там не потребуется более 1 реплики от каждого - Вестхейм, как всегда самоустранился от принятия решения, поэтому 1 пост Мастера Мечей Мистерана, представителя Батахана, и по 2-3 от меня, Е.И.В. правителя Аместаада и господаря Вендерии. Место дейсвтия... пусть всё таки Сенада. Тополь, не возражаешь? Не захочешь - у нас есть ещё Решави в обойме. P.S. Напилил сегодня 2-й кантрибол (про Вендерию, в основном, но встречаются и капиталист, священник, одноглазый минор, а так же ваш покорный слуга... и я). Но условия: ход за 2 дня - в силе, по этому пока не стану их выкладывать. |
Цитата:
|
Итак, начнём совместный пост.
Последовательность: 1. вступление 2. реплика ангеранда 3. реплика вендерии 4. реплика дангии 5. реплика вендерии 6. реплика ангренада 7. реплика оларуна 8. реплика мистерана 9. реплика ангеранда 10. заключение. Поехали... 1. Сенадский дворец, как и год назад, был сжат прессой в плотное кольцо осады, через которое не смог бы прорваться ни один официальный представитель, не понеся потери в виде выданной, вернее, выдранной из него с мясом пронырливыми репортёрами информации. Кругом мелькали пёстрые опознавательные знаки представителей различных каналов, издательств, радиостанций - нашивки, бейджики, повязки на руку. Нынешнее собрание было лишь отголоском событий годовой давности. Тогда действительно "решались судьбы мира" - вопрос отпора островитянам и проблема сепаратизма на пост-имперском пространстве. Тогда же, на второй с момента распада международной конференции, был заключён договор о ненападении сроком на год. Год минул, и вопрос о том, актуально ли мирное сосуществование сейчас, предстал во всей своей красе... |
Цитата:
|
Тополь, с тебя реплика для совместного сообщения. После тебя Макс, потом я, снова Макс, снова ты... всего тебе надо трижды выступить. Впрочем, чувствую, если так пойдёт, будем делать реплики в разнобой.
|
Не знаю, правильно ли я всё понял. Вот реплика. Если что, я исправлю.
Первое слово взял хозяин саммита - лорд-регент Ангеранда. -Уважаемые дамы и господа,-начал он речь улыбаясь,- прошел ровно год с нашей прошлой встречи, на которой были заключены поистине исторические соглашения. Я надеюсь, что и сегодняшняя встреча будет не менее продуктивной. На повестке дня стоит вопрос о продлении договора о ненападении, действие которого подходит к концу. |
Его Королевское Величество поднял руку.
-Дамы и господа, - поднял руку король Вендерии. - я начну свою речь. Год назад, Вы и моя королева-соправительница подписали д-д-договор, цель которого - сохранение мира между всеми нациями континента, покуда не будет устранена угроза, исходящая от Островов. Но, - развел руками монарх. - мы вынуждены констатировать - года мира нам оказалось недостаточно. Вендерия вечна в своих требованиях и настаивает на продолжении нашего мирного плана до того момента, пока правительство Его Превосходительства шигуна не примет решение капитулировать перед войсками континента. |
Представитель от народной республики (народный комиссар Юфим Пруш в этот раз оказался востребован на родине, отчего роль делегата пришлось взять на себя полномочному представителю в Аместааде), поправив алый значок на груди и откашлявшись, взял слово:
- Действительно, господа делегаты, всем нам нужен мир. Возможно, каждой стороне в разной степени. - Посол бросил взгляд в сторону представителей Вестхейма, даже не вошедших в число переговорщиков, и сидящих чуть позади, среди репортёров, экспертов и наблюдателей. - Однако было бы крайне неразумно при всё многообразии возможных угроз - техногенных, продовольственных, эпидемиологических... создавать так же ещё и угрозу континентальной войны. Как будто мало нам угрозы от островитян, располагающих и сильным флотом, и разбитой в последний раз, но по прежнему грозной армией. Год назад представители наших стран говорили о невозможности совместного выступления против Островной империи из-за политических разногласий, которые не позволят нам скоординировать наши действия. Разве эти разногласия куда то делись? И разве возможно проводить подобную операцию, не будучи уверенным, что в это время какая либо из стран не развяжет войну с твоей Отчизной? |
Король усмехнулся.
-Я предлагаю всем присутствующим заключить такую поруку: мы совместно формируем единый штаб для борьбы с островитянами. В распоряжение этого Штаба, каждое из государств-участников предоставляет некоторое количество кораблей, самолетов и персонала. Штаб будет исключительно временным - и по прекращении угрозы со стороны Островной Империи будет распущен, а все имущество - возвращено его владельцам. Берти протяжно вздохнул. -Т-т-теперь общая перестраховка. Все части в распоряжении Штаба остаются до конца к-к-кампании. В случае, если одно государство-участник Штаба нападет на другое государство-участник Штаба, Штаб оставляет за собой полное п-п-право реквизировать технику. Вендерия, - король поднял руку. - готова предоставить в распоряжение Штаба два корабля, одну эскадрилью стратегических бомбардировщиков и дивизию морской пехоты. Кроме того, в контингент могут быть включены части сухопутной армии. |
- А где гарантии, что страна, не принявшая военного участия в операции против островитян, и стало быть, не подверженная действию санкций, тем не менее, не станет использовать военную силу против стран-участниц?
P.S. Казну я раздал. Если что, ходы можно делать - мы с Максом в прошлый раз делали совместный пост вдвоём, а сейчас нас пятеро - скоординировать действия нереально. Поэтому обойдёмся. Тополю и Максу добавлю по 1к в следующем ходу за участие к хорошим событиям, если таковые будут. Так что ходите в игре. |
-Ангеранд готов выделить в помощь Штабу часть своих вооруженных сил. Но при условии, что Штаб окажет помощь, в случае агрессии по отношению к Ангеранду со стороны других государств.
(Или переговоры уже закончились и писать не имеет смысла?) |
Ну, пока вы пишете, они идут. Если подключится ещё пара игроков, я наш диалог добавлю в общий ход, а может и в оргтему, вмести с прошлым совместным постом - ведь это такая редкость...
Надеюсь, Вестхейм не будет торопиться с ядерным апокалипсисом - хотя бы то ТАРКРов дорастём и космоса. |
Король усмехнулся.
-Думаю, что перемирие будет распространяться только на те государства, которые ратифицируют договор о мире. А в случае нарушения континентального мира нейтральным государством... что же, мы сможем и отвлечься от Островной Империи для установления, как говорят в Дангии, "на штыках наших армий счастье и мир". |
Вы вообще зря огорчаетесь, что представитель Вестхейма молчал.
Знали б вы... Скрытый текст - ...как они у себя дома...: Скрытый текст - ...говорят.: |
Руслан Рустамович, представитель Вестхейма должен не молчать, а задействовать свой дипломатический талант.
|
Для того, чтобы прояснить ситуацию, можно было бы и потерпеть. Пару минут. Если дольше - у представителя Дангии лопнет аппарат жизнеобеспечения. Или загорится (от запредельных нагрузок). Представитель.
Скрытый текст - Горит...: |
Криадан, какая-то геронтократия у Вас там. Хуже чем в Вендерии.
|
Что он сказал? Передайте, пожалуйста, кто нибудь слуховой аппарат...
|
Криадан, Дангия, где ответ?
|
- Это вполне разумное решение, Ваше величество.
http://www.dvdclassik.com/upload/ima...folamour14.JPG |
Королева хлопнула в ладони. Вендерийские корреспонденты, все как один, поднялись с мест и покинули зал.
-Господа журналисты, - медленно произнесла Илия. - я не имею права Вам приказывать, но я прошу Вас покинуть эту террасу. |
Конечно, подобный расклад не мог порадовать работников печатного слова, однако условия присутствия на переговорах подразумевали и удаление с последних всех лишних людей на время "секретной части" обсуждения, если в таковой возникала необходимость. Технично выпровоженные охраной дворца - молодцеватыми ребятами в узкой двубортной форме, странно сочетающейся с несколько архаичными касками - журналисты и эксперты покинули зал. Остались лишь наблюдатели - по одному от страны.
|
А тем временем в Мистеране растёт уровень преступности...
http://savepic.su/4389886.png |
Король откашлялся в кулак.
-Г-г-господа, - начал он. - я предлагаю прямо тут решить вопрос об объединенном Штабе войск. Вендерия готова предоставить 2 корабля, 3 полка морской пехоты, эскадрилью стратегических бомбардировщиков. Это только те войска, которые Вендерия способна передать на данный момент. Берти оправил мундир. -Какие войска передадут в распоряжение Штаба другие нации? |
Минор...Хилый...Чахлый...
а мы вон чё могём... http://u.kanobu.ru/images/2011/10/30....thumbnail.jpg Цитата:
|
О, я знаю, что следующее...
http://i11d.3djuegos.com/juegos/4007..._3d-717133.jpg |
Дангийский представитель нерешительно посмотрел на планшетку с письменным распоряжением и перечнем одобренных первым секретарём и членами народного комиссариата решений. Пожевав губами, ответил:
- Народная республика может предоставить для участия в операции весь военный флот Дангии. Но с рядом условий к боевому участию... Предоставить сухопутные части на данный момент, в связи с программой перевооружения, возможным не представляется. |
Руслан Рустамович, можно в следующий раз, пожалуйста?
Думаю, больше толку будет, если ты займешься пополнением информатория. Правда. |
Не ко мне :D
|
Цитата:
-Лорд-протектор, - обратился Берти к хозяину дома. - предоставит ли Андегеранд силы для окончательного разрешения островитянского вопроса? Watch on YouTube Дангийский хелл-марш. |
-На данный момент, мы можем предоставить звено штурмовиков и эсминец. В зависимости от ситуации, могут быть предоставлены дополнительные силы.
|
Король усмехнулся.
-Надеюсь, что не тот эсминец, с которым случился нелицеприятный инцидент, верно? Господин....э-э-э, представитель "Файерд Индастриз", - сверился Берти со списком сторон. - можем ли мы рассчитывать на войска Вашего... э-э-э, к-к-консорциума? |
Скрытый текст - Организационный момент:: |
Скрытый текст - Слово Мистерана, вставьте где уместнее смотрится ): |
Илия поднялась. Хотя на ее лице отображалась улыбка - самая сладкая, на которую было только способно женское лицо - ее глаза выказывали лишь злость.
-"Мирное время", говорите Вы... Преподобный, мы заключаем это соглашение не от избытка пацифизма между народами. Я думаю, - она обвела всех присутствующих рукой. - что некоторые из наших лояльных друзей предпочли бы всадить нож в спину своему соседу - и сделали бы это прямо сейчас. Но, я хочу напомнить, что Вендерия находится в состоянии войны с Островной Империей - государством, способным превратить любой край в выжженую отравленную пустыню - и кто знает, какая страна будет следующей после Вендерии? Король дотронулся до руки жены. Она иронично поклонилась перед мистеранским посланником и села обратно в плетенное кресло. Берти прочистил горло. -Преподобный дайа, - мягко сказал монарх Вендерии. - никто из нас не сомневается в мудрости Стального Совета - в Совете верно служат Патеру лучшие из лучших, но также верно и то, что мы нуждаемся в едином командовании. Потому что в противном случае, произойдет вторая битва на Калзе - когда четверо вендерийских генералов не смогли разбить островитян из-за расхождений в вопросе выбора верховного генерала. Более того, Его Светлость Совет не теряет контроля над своими войсками - в Штаб войдут по два представителя от каждой страны-участницы соглашения - в том числе, и от Санктерры. |
- Однако в рассуждениях представителя Санктерры есть здравое зерно. Разные страны предоставят разные силы с разным уклоном. А наличие в Штабе представителей держав с... непростыми отношениями может привести к тому, что операция будет составлена на основе политических, а не военных интересов. Однако, правильно ли я понял - до окончании военной операции в архипелаге, в случае нарушения мира на континенте некоторым государством, независимо от того, является ли оно участником этой операции, против него будут предприняты... меры военного характера?
Скрытый текст - Организационный момент:: |
Мастер Мечей пристально взглянул на королевскую чету и, после паузы, ответил: - "Смею напомнить Его Величеству, что корабли Островной Империи совершают рейды и на наши берега. И ждать реакции далекого штаба на очередной удар мы не хотим, наша страна уже проходила через подобное. Максимум, что мы можем предложить в такой ситуации - выделить некий сухопутный корпус и предоставить уполномоченное лицо для эффективной координации действий. Естествено, наш флот и авиацию в первую очередь будут сосредоточены на южном направлении, но без передачи права командования."
|
Несомненно, у Стального Совета есть на то причины, - веско заявил король. - и я хочу заявить Вам, что состояние войны с Островной империей не продлится столь уж и долго. Что же, полагаю, что дальнейшие дебаты не имеют смысла.
|
Макс, с тебя пункты резолюции. Если что, обсудим. Сочиняй.
|
|
Я думаю, финишная прямая может затянуться. Минимум ходов на 10. Может даже дотянем до алкаемой Русланом "лунной базы".
|
|
Руслан Рустамович, нет, все будет не тааак....
К сожалению, Ваш доступ в архив слишком низок, что бы вступать в дискуссию по поводу конца света. (взводит курок) Я не говорю Вам Dasvadan'a because we will never meet again... |
Руслан Рустамович, загони картинку под спойлер, пожалуйста. Я второе колесико сточил, пока прокрутил.
|
Карты! Всем обновлённые карты, сколько угодно! Никто не уйдёт обиженным!!
И раз мы уложились в 2 дня - вот небольшой кантрибол в качестве приза. Следующий будет чуть больше - на 10 клеток. Качество, конечно, не ахти - Paint не даёт разгуляться в этом отношении. https://img-fotki.yandex.ru/get/1553..._ce777606_orig |
Между тем, мы располагаем уникальной записью - главы государств континента на последнем саммите.
Watch on YouTube Сольное выступление Мюрнбаха. Watch on YouTube |
http://cp91279.biography.com/1000509...siting-FDR.jpg
Текст Второго Сенадского Соглашения Цитата:
|
А вторая фаза игры неотвратимо приближается...
Watch on YouTube |
Надеюсь, не последняя.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |