![]() |
*подпрыгнув от неожиданности*
Шустрое у вас помело,видимо =)))). *снова садится в кресло* Да...Я был знаком с девушкой,которая в пятнадцать лет была в шестнадцати странах.Одно время я ей завидовал,а потом перестал. Она ведь УЖЕ видела все это,а мне это удовольствие еще только предстоит. |
- Не знаю... *осушает бокал и встает из-за стола* - Мне пора... до встречи...
*выходит из таверны* |
*звонко смеется*
- А то! Энергетическими коктейлями заправляю!! ))))))) Вот секунду я здесь, а вот *щелчок пальцами*... уже меня и нет! |
Энергетическими напитками? :fear:
*ухмыляясь* Пратчетту и не снилось подобное.Ладно,сегодня меня тут нет,пойду с друзьями на охоту...А за кем - не скажу! :Laughter: *поднимается и шмыгает за дверь* |
*вошла в таверну, села за ближайший столик. Темно-фиолетовое платье скрывалось под иссиня черным плащем.* Приветствую..
|
*Вхожу не здороваясь, и сажусь в самый темный уголок*
|
Цитата:
|
*Вошла в таверну и, поздоровавшись со всеми, заняла столик недалеко от окна*
|
Цитата:
|
*улыбается вслед*
- Принесите хоть добычу, похвастайтесь! У оборотней всегда хороший улов... Темной ночи всем! |
*Захожу в таверну, кутаясь в свой меховой плащ - как же холодно на улице! Поднимаю руку, приветствуя всех присутствующих. Куда же мне сесть?*
|
Цитата:
|
В таверну тихо и незаметно вошла девушка, села за столик возле камина, достала пергамент и перо, и начала что то на нем писать
|
*Вспышка пламени, на стуле, рядом с камином появляется девушка*
- Всем доброй ночи... хм... можно вина и чего перекусить? |
И вам доброй ночи Алекс
*перо на миг замерло, перечеркнуло только что нарисованый значек и задвигалось дальше.* -Как у вас дела. Трактирщик может обратите внимание на дам? |
-Обратит, обратит... - улыбается - о, уже несут... а дела просто великолепно...
можно поинтересоваться, что пишете? |
Вычесляю магические полюса и меридианы одного занятного мирка.
*спрятав пергамент в сумку и отхлебнув вина* -Мерзкая погода, дождь целий день, если уж на то пошло, то хочу снега |
- А кто-то вроде говорил, что не любит снег? - ехидно ухмыляется... приносят еду - графин красного вина и порцию вырезки с кровью, - Ну вот наконец-то...
|
Нелюблю, а иногда радуюсь ему, обьяснить немогу
*впивается зудами в сочный кусочек мяса пережевывает * -За вино , мясо и компанию люблю очень эту таверну |
*входит в таверну спиной вперед,таща за собой на поводке какого-то зверя*
Не упирайся,Барсик!Или тебя на холоде бросить? *в дверной проем заглядывает голова,похожая на голову ящерицы,с огромными круглыми глазами* Блин!Теперь я понимаю,почему их редко держат дома.А тот парень что книжку "Эрагон" написал,настоящих драконов,похоже,не видел. :Suspicious: *вслед за головой появляется длинная шея,чешуйчатое туловище душевного изумрудного оттенка,с небольшими перепончатыми крыльями и хвост,которым дракончик время от времени пытается заякорится и не позволить втащить себя внутрь* Барсик,иди ко мне!Печеньку хочешь? |
- Все любим, - улыбается, громко мурчит...
Увидев оборотня: - Хэй, не мучь зверюшку! |
Встала подошла к драконьчику
-Сударь неумеете вы с животными обращатся. Немудрено что дракон вас не слушается, неудивлюсь если он вас испепелит, вы ведь его на поводке держите. *поглаживая по чешуе* Что за вид? Совсем молодой еще. |
Да он сам кого хочешь замучает!
*едва не шлепнувшись на пол - дракончик увидев теплый камин,стойку с едой и новых людей бросается вперед,чуть не стоптав по дороге хозяина* Барсик,фу! :fear: *летающая ящерица взлетает на стул и оттуда таращит на всех зеленые,испуганные глаза* Молодой еще,глупый.Красивый зверь,правда? *Барсик гордо изгибает шею и расправляет крылья* |
- Красавчик! - на ладони подносит вырезку...- На поешь, милый!
|
*наблюдает,как дракончик аккуратно берет клыками мясо из рук Алекс*
Кстати,добрый вечер всем.Простите что сразу не поприветствовал - за этим красавчиком глаза да глаз нужен.Постоянно норовит что-нибудь слямзить,сожрать или сломать.Добыча,блин.Кто из нас добыча,интересно? =)) |
'в дверь тихо заходит невысокий человек с кошачьими глазами, в сером плаще, с шестопером и небольшим мешочком у пояса и виолоном на спине'
- Всем доброй ночи! 'проходит к незанятому столику и усаживается за него' |
Если Барсика добыча , то это точно не я они своих не трогают. Где раздобыли такого зверя
Кивает вошедшему И вам доброй вечер сударь. Куда запропастилися, давно вас не видно |
*оборачивается*
- Мррр, темной ночи, милорд... давно вас не было здесь... |
На вчерашней охоте.Хозяин его,мир его праху,был преизрядным козлом,за что и упокоился безвременно.Не бросать ведь зверушку?Помрет.
*почесывая дракончика за ухом,отчего тот начинает издавать звуки,похожие на мурлыканье,только в несколько раз погромче* Вот,теперь понимаете почему "Барсик"? :Laughter: |
'слегка хмурится'
- Дела, время - дорого... 'улыбается' - Но не слишком. 'достает из мешочка четки из прозрачного материала, напоминающего хрусталь, с вырезанными на них рунами, и начинает задумчиво перебирать' |
в религию ударились? похвальное рвение
*отпивая вина* да зверюшка чудесная. *на плече девушки вдруг появляется змеиная голова неподвижно изучает происходящее, потом опять прячется в волосах девушки* |
*одновременно с Барсиком удивленно смотрит на змеиную голову*
А это,простите,кто? |
'улыбается'
- Это не религиозная принадлежность, это магический инструмент... 'с интересом смотрит на змеиную голову' - Миледи завела новую зверушку? |
пронзытельно улыбаясь
Нет нашла старую. Египетская кобра эпохи Тутанхамона, здоровья ему и щастья, самая ядовитая змея по свей Сахаре. Эту милую зверюшку зовут Ансиориа. |
Интересный питомец для девушки,слов нет =).Наверное,помогает отбиваться от нежелательных или слишком настырных поклонников.Не хотите получить патент?
*усмехаясь* |
Улыбается и поглаживает змеиный хвост, который обвил талию девушки.
-Патент? Ну уж не. Люблю быть оригинальной |
Правильно,к тому же очень страшно станет жить,если все девушки мира вооружаться подобным зверьком.
*картинно вздрагивает* Нет уж,ядовитые шарфики пойдут далеко не всем красавицам =)). *забытый всеми Барсик тем временем по хозяйски устраивается в кресле у камина и,вытянув шею,смотрит в огонь мечтательным взглядом* |
-Барсик даже и недумай, вот пройдеш посвящение как каждый уважающий себя дракон вот тогда и плюйся огнем сколько влезет
|
Да,с этим у него пока туго.
*поглаживая дракончика по голове* А как драконы проходят посвящение?Расскажите,если вас это не затруднит. |
Что то припоминая да поразному бывает, это ведь все зависит от вида и принадлежности к определеной семьи драконов, да и подучится ему надо малек, неопытный еще. А посвящение это только для драконов, постороних туда не пустят
|
Не особенно и хочется,если честно.Мне и одного дракона хватает.Подвинься,Барсик!
*Бесцеремонно отодвигает в сторону хвост и садится в кресло.Барсик немедленно пристраивает свою голову на колени,всем своим видом показывая какой он хороший дракон.* Я,если честно,думаю - оставить его здесь или забрать с собой? |
Я ничего против Эреба не имею, но оставлять его так на улице или даже в таверне, неразумно. У Эреба ведь со светлыми конспиративная война. Хотите травмировать ребеночка? Не советую.
|
'зевнув и сладко потянувшись, встает'
- Всем до встречи! 'аккуратно прячет четки назад в мешочек и превращается в кота, который медленно и неторопливо выходит наружу' |
Тогда домой заберу.Только как бы его кошки не сожрали...
*не замечая,что дракончик жует край плаща* |
- Война, тьфу! - усмехается - Детские шалости... кровь бродит, вот и бесятся...
|
С вами интересно но мне пора, охота на всяких подонкав
Тамной ночи *девушка улыбнулась и исчезла* |
*оставляет в покое уснувшего Барсика и перебирается к стойке*
Ром - напиток не только пиратов,но и оборотней =)).Алекс,позволите вас угостить? *делает легкий поклон вслед Нефертити* Темной вам ночи и удачной охоты. |
- Темной ночи, леди...
Оборачивается к оборотню: - Не откажусь... |
*берет две кружки с ромом и подает одну из них Алекс*
Прошу вас.Предложите тост? =))) |
- Тост?! Хм... - девушка задумалась - с грядущими праздниками нас, и чтобы никто не испортил нам их!
|
Согласен =).
*делая глоток из своей кружки* А вы как Новый год встречать будете,если не секрет? |
- Еще не решила... - отпивает из кружки - наверное с семьей... а вы?
|
Я?Со своим братом,его девушкой и моей подругой на дачу поедем.Новый год будем праздновать на лоне природы и пугать кабанов фейерверками.
*вертит кружку в руках* В интернет тоже зайду =).Я же с мобильника и ноутбука в сеть шастаю - в других мирах не всегда можно найти телефон и компьютер. |
- Я скорее всего тоже загляну... - улыбается...- Я же в реале не пью вообще...
|
А что так радикально?Чуть-чуть по-моему можно всегда...Главное не переборщить,вот это действительно глупо.
*усмехнувшись* |
- Не люблю... на первом курсе хватило... поэтому и не люблю праздники - здесь - либо пить со всеми, либо... кхем... - закусила губу...
|
Да,общаться с пьяными челами,оставаясь относительно трезвым - хм...
Как метко выразился Задорнов: "У них пить можно с 21 года,а нас в этом возрасте пить уже БРОСАЮТ." *улыбаясь* Признаться,меня тоже посещали мысли в новогоднюю ночь вообще не притрагивать к спиртному.Зачем превращать праздник в обычный день? =))))) |
Да,общаться с пьяными челами,оставаясь относительно трезвым - хм...
Как метко выразился Задорнов: "У них пить можно с 21 года,у нас в этом возрасте пить уже БРОСАЮТ." *улыбаясь* Признаться,меня тоже посещали мысли в новогоднюю ночь вообще не притрагивать к спиртному.Зачем превращать праздник в обычный день? =))))) |
*расхохоталась*
- Неужели каждый день?! - подняла бровь... |
*на прежнем месте появляется девушка только в полном боевом. Два ятагана на поясе, кожаная боевая куртка, Лук за спиной и боевой цеп болтается на талии. Длиные волосы заплетены в косу*
-Невозражаете если мы немножко погалдим? |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |