Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Greenduck 12.02.2013 09:16

- Вилли, дружище, в какое дерьмо ты успел вляпаться?
Вилли встретился взглядом с Асом и устало махнул рукой. Стингер продолжал балаболить, но это проходило фоном мимо сознания Шута.
И тут начался беспредел. Вояки в камуфляже нагло вторглись в ЕГО бар, как будто это был полигон для тренировки войск НАТО.
- Эй, что за?! – Вилли настолько прифигел, что у него даже дыхание перехватило. – Я, Вельзевул, спрашиваю: какого хрена происходит в моём баре?
Его голос гремел на весь зал, глаза пылали сотнями цветов, а рука непроизвольно тянулась к пистолету.
- Что за дерьмо? – Мастема повернул растерянное лицо к остальным, - Там стреляют.
Пятеро, одетые в тёмные плащи, стояли на крыше высотки, где хорошо просматривался бар, и вслушивались в трескотню автоматов.
Женщина с тёмными волосами и строгим аскетичным лицом фыркнула и закрыла глаза. Она отсекла уже изученные ауры постояльцев бара и сосредоточилась на агрессорах.
- Люди… почти люди… два бога… всё. Ты сможешь их блокировать, Пура?
Невысокий полноватый мужчина вытер со лба пот и неуверенно проговорил:
- Я же не Он, Лайла. Их слишком много. Я либо демонов буду блокировать, либо этих.
- С каких это пор мы боимся язычников, - бросил смуглый Сераф, - Мочим и дело с концом.
- Не нравится мне всё это… - снова подал голос Мастема, - Что говорит Майкл, Накир?
Высокий худой чернокожий с небесно-голубыми глазами, который держался несколько обособленно повернул голову. Он некоторое время молчал, потом улыбнулся и сказал:
-Приказ Мйкла: тотальное уничтожение. Очистим это место от скверны.
Он первый сорвался с крыши, в полёте расправляя белоснежные крылья
- Gloria Patri, et Filio, et Spiritui Sancto. Sicut erat in principio, et nunc, et semper, et in saecula saeculorum. Amen. – слова молитвы и крики солдат «Наследия» стали одним целым.

Lana Gor 12.02.2013 19:44

"- Ведьма... ппц... ты, как последняя шлюха себя ведёшь... - съехидничала темнота.
- Заткнись. Я влюблена.
- Снова? А как же тот музыкальный демон? В него ты вроде тоже была влюблена, или я ошибаюсь? "О, я тащусь от гитаристов, по крайней мере от одного конкретного точно", так ты говорила? - не переставала язвить тьма.
- Да пошла ты. Он меня бросил, избрав другой путь. Пусть будет счастлив... А я... я просто хочу быть с тем, кто любит меня и хочу любить его в ответ.
- Не думала, что скажу это, - серьёзно заявила тьма, - но - о, Боже... Ты не ведьма, ты - недоразумение. Мне стыдно, что я живу в тебе.
- Ну так и вали тогда, будет она мне ещё тут предъявы предъявлять".

Я таяла, словно свеча от прикосновений Брюна, но...
Выстрелы заставили реальность, уж было начавшую ускользать, вернуться назад и бестактно вторгнуться в сознание. Я открыла глаза и вопросительно посмотрела на Брюна.
- Ты это слышал? Какого чёрта внизу происходит?
Я отстранилась от него и вышла из кабинки. Накинув халат, висевший на вешалке в ванной, быстро подошла к шкафу в комнате и достала оттуда чёрную майку с надписью "Noire" и местами рваные, а местами потёртые голубые джинсы для Брюна.
- Шкаф расщедрился, - я подала вещи парню. - Не хочу тебя отпускать, но... тебе нужно быть там. Я присмотрю за малышом.
Я смотрела в глаза Брюна, а у самой сердце дрожало от беспокойства.
- Будь осторожен там.

Alex S.S. 12.02.2013 21:08

Алекс только только освоилась с нажиманием рун и было принялась за их комбинации, но в это время над ее головой раздались выстрелы.
- Как мило... - надулась девушка, переводя взгляд наверх, - Они могут хоть один день тихо провести? Знаешь, Вилли... сам...
– Я, Вельзевул, спрашиваю: какого хрена происходит в моём баре?
- Чего это он расшу... - взгляд девушки выцепил рифленую подошву ботника, заступившую на щель, и она отшатнулась, мазнув рукой по рунам, - А вот это серь...
Вжик... стена опять крутанулась и Алекс шлепнулась на пол, подняв тучи пыли и уткнувшись носом в засохшее птичье дерьмо.
- Shit! - прошептала она, поднимаясь отряхивая футболку от прилипших перьев.
- А вот тут ты не ошиблась... - ехидный голос заставил ее выхватить оружие, - Ну-ну... спокойнее...
Горбатая фигура в тенях справа зашевелилась... Алекс сглотнула, щурясь и пытаясь разглядеть того, кто прятался... однако он, повернувшись, развернул два здоровенных крыла, с которых, впрочем посыпались перья.
- Медленно выйди на свет, - приказала девушка, не сводя прицела с обитателя... чердака... как она поняла.
- Говоришь тоном инспектора-наблюдателя... - ухмыльнулся незнакомец и с шумом свернул крылья за спиной из-за чего еще несколько перьев осыпались на пол, - Но я не могу подойти... видишь ли... я...
Он поскреб ногой по полу и раздался звон.
- Зае***сь... - улыбнулась девушка, - Пленник замка Иф...
- Что-то вроде... у тебя поесть не найдется? А то голуби не так питательны, а я не кот... хоть и живу под самой крышей...
- Еды нет... - пожала плечами Алекс, включая подствольный фонарь и высвечивая подслеповато щуращееся зелеными глазами небритое лицо, обрамленное темными локонами, в которых запутались перья, - Есть сигарета... но от нее...
Пленник ухмыльнулся и сел на пол, одернув рясу, больше похожую на робу психически больного... только с развязанными рукавами.
- ... желтеют и выпадают перья... - закончил он фразу, - Не думаю, что для меня это смертельно... присядешь? Тут занятный экшн начинается... а я давно уже не смотрел кинцо в компании прекрасного пола...
Алекс осторожно придвинулась к мужчине, оглядела его с ног до головы, после чего убрала оружие за спину и, достав из заднего кармана подсигар, достала две сигареты, прикурила и протянула одну пленнику, приземляясь рядом с ним.
- Ладно, чем черт не шутит... - произнесла она, улыбнувшись, теперь, когда через небольшие "проемы" в грязном оконце пробивался свет, она разглядела лицо пленника полностью.
- Ну, положим, когда он сказал, что я буду жрать голубей, он не шутил, - ухмыльнулся ангел, с наслаждением затягиваясь, - Хотя зная его чувство юмора, это вполне могли быть секс-меньшинства...
Хохотнув, Алекс полезла в сапог, извлекая оттуда небольшую, чуть изогнутую фляжку. Открутив крышку, она сделала глоток и протянула ее пленнику:
- Ну что же... за скромное чувство юмора вашего дьявола... - произнесла она тост.
Почему-то этот пленник вызывал у нее легкое чувство дежавю, и просто располагал к себе. Будь она экстрасенсом, или еще кем из когорты, она бы сказала, что у него приятная аура. Однако девушка просто списала это на то, что у нее всегда была легкая симпатия к небритым мужчинам в наручниках. Кроме того лицо его ей кого-то отчетливо напоминало.
- Никогда бы не думал, что буду пить за чувство юмора этого г***на... - вздохнул ангел и сделал глоток.
- Ты что-то говорил про экшн, - осторожно напомнила Алекс, силясь вспомнить, где она могла видеть это лицо и подавляя желание опять посветить ангелу в физиономию.
- А вон... за окном... - улыбнулся он, прикладываясь к фляжке.
А за окном вспыхивали выстрелы нападающих на бар... который, почему-то, находился на противоположной стороне дороги... где-то слева. Вывеска уже опять покалеченно свесилась вниз, а чуть ли не около дверей грянул взрыв.
- Я же говорю, экшн... - он отхлебнул опять и заглянул во фляжку, - Она что у тебя, бесконечная?
- Типа того... - рассеянно произнесла Алекс, вглядываясь в перестрелку.
- А сигарета?
- Портсигар особенный...
- Ты прямо мой персональный спаситель!
Девушка улыбнулась чем вызвала ответную улыбку ангела... довольно приятную кстати.
- Малик... - произнес он, протягивая руку... вновь грохнули цепи.
- Алекс... - в ответ представилась она, - интересно, кто там опять...
- Ангелы... - пожал плечами их собрат, - демоны... кажется, боги, какие-то... знатно бар разнесут.
- А ты не... - она прищурилась, глядя на ангела.
- О помощи просить? - белозубо улыбнулся он, - Упаси Г... короче, они не мои кореша... хотя от цепей я бы избавился... если ты позволишь.
Стинг просек обстановку и тут же рванул к черному выходу, однако споткнулся и упал... ну как споткнулся. Кажется, какая-то дрянь прострочила ему свинцом ногу. Татуировщик выматерился и забился под ближайший стол, опрокинув его. Под этим же столом спокойно почивал Рич, которому было совершенно до фени, кто, кого, за что... Он, обняв портфель, как плюшевого мишку, преспокойно посапывал и шептал что-то вроде: "Да детка... обналичь мне это по полной..."
- Му**к... - произнес Стинг, отбирая у него кейс и копаясь в нем на предмет вооружения.
Подыхать совершенно не хотелось...

Monkey Boy 12.02.2013 23:08

-Ты это слышал? Какого чёрта внизу происходит?
Лана вышла из ванной предварительно накинув халатик. Когда за ней прошлепал мокрый и голый Брюн, ведьмочка протянула ему джинсы и футболку.
- Шкаф расщедрился. Не хочу тебя отпускать, но... тебе нужно быть там. Я присмотрю за малышом.
Брюн слегка улыбнулся. У него был точно такое же план действий. Хотя он ожидал, что Лана захочет сама пойти в бой. Все же она оказалась более благоразумной, чем он думал, что не могло не радовать.
Брюн не без труда натянул одежду на мокрое тело.
- Будь осторожен там.
Брюн подошел к Лане и поцеловал ее, крепко обняв.
-Эрик или Коннор. Так будут звать... - он чуть не сказал "нашего", но решил придержать язык, -... ребенка. Выбрать придется тебе, - он еще раз чмокнул Лану и вышел из комнаты.
Направляясь вниз он частично дал волю Зверю - Брюн выглядел как обычно, но его тело стало намного крепче.
Еще в верхних ступенек лестницы он увидел картину развернувшуюся в баре.
По всюду шныряли люди в военной форме. Кого-то уже подстрелили, и он спрятался за перевернутым столом. Снаружи стреляли.
Брюн оглядывался, пытаясь увидеть кого-то знакомого.
-Вилли! - воскликнул он, увидев своего босса. - Что здесь происходит?
-Это он! - закричал один из солдат.
-Точно? - спросил другой.
-Да, это Брендон Рейв! - он уже направился к Брюну. За ним последовали еще трое.
Брюн не знал стоит сейчас нападать, или что вообще делать.
-Вилли!? - позвал он рассчитывая услышать ответ.

Wizard 13.02.2013 04:08

В комнате царил полумрак. Все так же раскачивалась лампочка на тонком шнуре, создавая причудливые переплетения теней на стенах, таинственный танец. Комната уже не была пуста, где-то появилась мебель, а в углу комнаты в кресле сидел демон, нервно покусывая губу и перебирая длинными тонкими пальцами. Что же скоро придет время, когда он освободится от недолгого, но утомительного заключения. Он и так уж тут засиделся, вволю подпитав Джимми, да и обустроив его сознание.

Джимми было плохо. После приема наркоты и последующего переедания тошнило. Болела голова, а чужое присутствие било по глазам, ломило в висках, словно обруч с шипами, пронизывающими мозг, был надет на черные взъерошенные волосы. Лестница осталась позади.

- Хозяин мой...

Девочка резко встала из-за стола. Коричневое пятно напитка расцвело на скатерти, а солонка, упав со столешницы, белым веером содержимого отметила пол. Тень твердым и уверенным шагом направилась к мальцу.

Мефистофель встал и с хрустом потянулся.

- Эй, Джимми, сейчас будет немного больно. Главное - не бойся и все закончится быстро.

Мальчик в ужасе замер. Услышанное... Эта девчонка... Она могла бы его заинтересовать, но сейчас от одного ее вида, от безупречного блеска холодных глаз, от ее мягкой, но жестокой улыбки, от ровного и уверенного шага - становилось жутко. Хотелось бежать, но ноги не слушались. Она его убьет. Убьет, чтобы освободить своего хозяина - чертового Мефистофеля, дьявольского обманщика, что притворялся, что хочет его спасти.

- Хозяин мой, взываю к Аду я,
Молю тебя, побудь хоть миг моим.
Пока я не развеялась, как дым,
В этот удар вложу я всю себя.

Никто и не заметил, как Тень оказалась возле Джимми и нанесла коротки удар. Сверкнуло лезвие в полумраке Бара, и в наступившей тишине раздался звон.

Чтож, печать на краткое время сломана. Не смотря на план, Меф все-таки не ожидал такой силы от своей Тени.

Кровь мощной струей брызнула из раны сына Вельзевула окропив кровью бледное лицо Тени. Лицо Джимми стало похоже на маску - широко открытые глаза с темнотой и ужасом в зрачках и перекошенный от боли рот. Из раны Показалась рука в белой перчатке, затем и другая. Неестественно выгнувшись, словно лапы насекомого, обе руки схватились за края раны, раздвинули их - и вот уже Мефистофель, как паразит, вырвавшийся из плоти носителя, показался наполовину. Он полностью состоял из багряно-серых теней, а его хвост нервно дергался из стороны в сторону. Еще пара секунд - и он уже склонился над распростертым телом паренька.

- Слушай... Ты оказался слишком слаб, малыш.
- Лживый мудила.
- Но я знаю выход. Мы можем заключить сделку.
- Пшел нах, мудак!
- Сколько бы ты ни храбрился, я вижу, что ты цепляешься за жизнь. Хочешь жить.
- А что взамен?
- Души у тебя нет. Поэтому ты потеряешь самое дорогое.
- Нет ничего, что мне дорого
- Да ну? Так ты согласен?
- Согласен, мразь...

Демон и сын демона скрепили договор рукопожатием...

Greenduck 13.02.2013 22:27

Накир первым рухнул с небес, разодрав голыми руками одного из солдат, следом Мастема, Ангел Обвинения, пригвоздил второго к стене бара. В ответ солдаты принялись вести беглый огонь. Больше всего пострадала Лайла, выстрелами ей перебили левое крыло. Пура, Ангел забвения, сосредоточил свои способности к блокированию магии на одном из мужчин в военной форме, в котором безошибочно распознал божественную сущность. Ангелы прорывались к входу в бар.
В ответ на гневное высказывание бармен получил совсем не уважительную очередь из автомата. Ему разворотило левое плечо и лёгкое. Отплёвываясь кровью, Вилли ретировался под стойку и чуть ли не зубами передёрнул затвор.
- Вилли! Что здесь происходит? – услышал он крик Брюна. – Вилли?!
- А что сам не видишь?! Празднование Дня Святого Валентина, бл… Мочи козлов, спасай Нуар. – Заорал Вилли и высунулся из своего укрытия. Заряженная пуля разнесла одного из солдат в кровавые ошметки. – Держи валентинку, тварь!
- Вел, Ас, Меф, в конце концов, какого вы тупите? Покажите, как дерутся настоящие демоны! – заорал он и тут же словил ещё одну пулю живот. – Бл…! Нет сегодня я не сдохну опять. Не дождётесь!
«Жаль детка куда-то запропастилась…» - пронеслось в его голове.

Alex S.S. 13.02.2013 23:28

Замок скрипнул, но не поддался. Алекс поморщилась, расстроенно оглядев зазубрину на ноже.
- Мне нужно больше света... - произнесла она озабоченно и, прежде чем ангел издал хоть звук, стянула через голову футболку и принялась протирать окно, - Надеюсь, нас не спалят...
- Не думаю, что им сейчас есть дело до кого-то по периметру... - ответил Малик, не сводя глаз с Алекс, точнее с того, что было прикрыто коротким спортивным топиком.
Девушка, протерев стекло, поймала его взгляд, осознала, куда он смотрит и зарделась.
- Слушай... я, как бы... тебя спасти пытаюсь, а ты...
- Смущаю? - ангел отвел глаза, показательно уставившись на вспышки за окном и даже сделал попытку отодвинуться, однако девушка поймала его за цепь и, с улыбкой сказала:
- Не отодвигайся, пожалуйста... - щурясь от матового света, отбрасываемого вывеской, она раскрутила рукоять ножа и извлекла несколько отмычек, которые тотчас запихнула в рот.
Вернув нож в ножны, Алекс выплюнула отмычки на ладонь и внимательно посмотрела на Малика.
- Перед тем, как я освобожу тебя, я хочу спросить... - начала она негромко, - Если я это сделаю, я не пострадаю? То есть, не приведет ли это к каким-то непоправимым последствиям, вроде...
- ... вроде я окажусь фанатичным психом, которого специально здесь заперли, чтобы он этот гадюшник не разворошил? - улыбнулся ангел в ответ, - Ну, я, конечно, по меркам многих, сволота еще та, однако в планы мои не входило убивать не демоническую сущность, которая мне помогает...
Алекс чуть было не рассмеялась, однако прикусила губу, слегка ее пососала и задала второй вопрос:
- А на Бар наезды не будут? Мне просто... там жить еще...
- Боюсь, что твоя "прописка" в этом заведении подходит к концу, - хмыкнул Малик, бросив взгляд на взрыв и клуб дыма, поднявшийся над зданием, - Разворотят они его основательно, думается мне. Впрочем, я им помогать не собираюсь. У меня есть пара долгов... но я могу и обождать...
Он чуть наклонил голову и его глаза влажно блеснули:
- Ради тебя... золотце...
Алекс, было хлебнувшая из фляжки, чтобы лучше соображалось и руки не тряслил, поперхнулась и закашлялась. Утирая губы тыльной стороной ладони, она взглянула несколько дергающимся взглядом на ангела и нервно улыбнулась:
- Я... это... ну... давай с этим потом. Когда у меня получится снять эти кандалы, ну и...
Она уставилась на замок, вложила две отмычки в рот, одну вставила в отверстие и рядом прижала еще одну спицу. После пары движений раздался негромкий щелчок, кандалы осветило лиловым и девушку ощутимо ударило током, отчего она отдернула руки.
- Зачарованные что ли? Б**ть! - прошипела она невнятно, - плохо дело... я не обладаю магией... подобной.
Она убрала отмычки в карман и поднялась. Малик проводил ее взглядом и пожал плечами:
- Ладно, попытка не пытка... жаль, конечно, - он пристально посмотрел на девушку, а потом порывисто схватил ее за руку, дергая на себя, - Только не уходи...
- Я и не планировала... - невозмутимо ответила девушка, щелкая портсигаром и закуривая новую сигарету, после чего присела на корточки рядом с ангелом и улыбнулась, - Я просто думаю, не спалимся ли мы, если будем громко рушить оковы...
Ангел непонимающе уставился на девушку, а та похлопала его по плечу и жестом фокусника достала из воздуха обрез.
- Любимый... бронебойные с поглощателем... - девушка направила обрез на замок и, закрыв ангела телом и отвернувшись, выстрелила, надеясь, что никто в том грохоте и гвалте не услышит одного выстрела, от которого замок разворотило в хлам, а потом он неожиданно смялся вовнутрь и словно засосался в себя, рассыпавшись трухой, пропустив цепную реакцию через все остальные сегменты цепей.
Ангел удивленно посмотрел на рассыпающиеся ржой кандалы, стряхнул их с запястий и поднял взгляд на Алекс, которая с улыбкой поднялась.
- На здоровье... - кивнула она, глядя на ангела и... не успела даже вскрикнуть, как тот бросился к ней, толкая ее на пол и падая сверху.
"Быстрый..." - промелькнуло у нее в голове, - "Кажется, я совершила ошибку..."
Мужчина провел рукой по бедру девушки, скользнул по ее обнаженной талии раскрытой ладонью и, вглядевшись в ее глаза, расхохотался:
- Ты похожа на испуганного котенка... - произнес он, давясь смехом, - Я же тебе обещал... значит не трону... просто... у меня так давно не было женщины.
Девушка, загребая ногами, попыталась выбраться из-под него, однако Малик преградил ей путь к отступлению.
- Ну и куда ты? Неужели испугалась? - ухмыльнулся он, продолжая изучать ее взглядом, - Неужели тебя не возбуждает подобная ситуация? Великий герой пришел освобождать пленника, после чего пленник решил отблагодарить героя. Гендерные роли, конечно же, немного изменены, но суть остается прежней...
Он наклонился к ее уху и прошептал:
- Ты же позволишь мне тебя отблагодарить, киска? - от его голоса по телу Алекс пробежала дрожь.
Вообще, тот факт, что она "перепихнулась" с Лили, не вызвал у девушки никаких эмоций, более того, особого удовольствия от этого она не получала, только раздразнила себя. Потом Вилли с новой стрижкой... Велиал в баре, от которого несло за версту похотью и необузданной страстью... а теперь еще и чувство опасности и грохот за стенами чердака. И, возможно, умирающие люди... множество умирающих людей. Плюс выпивка... Алекс почувствовала, что очень даже не против "благодарности", но...
- Бл…! Нет сегодня я не сдохну опять. Не дождётесь!
- Вилли... - прошептала девушка, поворачивая голову в сторону стены, которая ее и впустила в этот чердак. И внезапно почувствовала, как тяжесть, навалившаяся на нее, немного ослабела. Малик продолжал нависать над ней, однако уже не так сильно и более того в его глазах светилось легкое недоумение и злость.
- Значит ты предпочитаешь демонов? - произнес он с улыбкой, - Никогда бы не подумал. Впрочем, раз ты там живешь, неудивительно, что он тебя соблазнить успел. Хочешь ему помочь?
- Извини... - потупилась девушка, приподнимаясь на локтях, странное дело, она действительно испытывала чувство вины, что расстроила... этого парня, - Просто я... мне нравится там... и потом, он мне помог очень во многом.
Последняя фраза вызвала приступ неконтролируемого хохота:
- ОН? Помог? Да ну на**й! - ангел хлопнул себя по колену, тряся головой, отчего перья разлетались в разные стороны, - Что ты с ним сделала? Впрочем, ладно... и так понятно что. Знаешь, киска, он ведь тебя использует... точнее, если он тебе помогает, значит ты ему нужна. И когда ты узнаешь, зачем, вряд ли тебе это понравится.
- Да я знаю вообще-то, - не поднимая глаз, ответила Алекс, - Но все равно, там еще есть те, которым я хочу помочь. И Вилли в том числе. да и идти мне больше некуда.
- Ну да... герой должен быть героем во всем, - кивнул Малик, улыбаясь, - Тогда предлагаю следующее. Я тебе помогу... не смотри на меня так! Да, помогу! С баром, со всем... не могу же я тебя отпустить туда, но и держать насильно девушку, которая помогла мне, проявила сочувствие, пролила бальзам на мою израненную душу и бренное тело... не в моих правилах.
Он стянул робу через голову, оставаясь в потертых серых джинсах и больничных тапках.
- В общем, раз ты хочешь спасти этот Бар... что бы нет... но! В него мы не полезем... начнем зачистку снаружи. Буду твоим ангелом-хранителем! Как расклад?
- Де-жа-вю... - прошептала девушка и ее взгляд потеплел, - Я согласна...

- Вилли! Я не хочу тут подыхать! - выл Стингер, прячась за столиком без возможности выбраться и куда-нибудь перелезть, - У тебя хоть раз бывает так, чтобы не было мордобоя и кровопролития? Б***ТЬ! Это карма! Я говорил, что у тебя х***вая карма! С**ка! Говорила мне мама, бесплатный сыр только в мышеловке а халява от демона к скорейшей смерти! Е***ый в рот! Ты у***к, Вилли!
Держа под рукой бутылку рома, он периодически хлестал его из горла, продолжая коряво перетягивать рану на икре. Рана была не особо серьезной, однако в глазах в хлам бухого Стинга она выглядела как лунный кратер.

Monkey Boy 14.02.2013 00:51

- А что сам не видишь?! Празднование Дня Святого Валентина, бл… Мочи козлов, спасай Нуар. – Заорал Вилли.
Больше Брюну и не требовалось. Почему-то предвкушение битвы захлестнуло его. И Зверь теперь не норовил захватить его рассудок, а только разделить. За долю секунды Брюн обернулся полностью и когтистая лапа вонзилась в горло ближайшего солдата. Брызнула кровь и мертвое тело полетело в другого солдата и сбило его с ног.
Около полудюжины солдат открыли огонь по Зверю.
-Ааааа!!! - взревел тот. - Что у вас в стволах уроды!?
Это были явно не обычные пули. Зверь не мог разобрать из чего они состояли и как подготавливались, но последствия от них были такими, если бы стреляли в обычного человека; а обычные выстрелы Зверь практически не замечал.
Мгновение и Зверь очутился перед одним из бойцов. Три ряда вонзились в шею без труда миновав защитный костюм и горячая солоноватая кровь полилась по горлу в желудок. Раны Зверя стали моментально затягиваться. Прикрываясь телом он приблизился к следующему солдату. Удар когтями, пробитая грудная клетка, труп. Еще секунда - когти пробивают стеклянное забрало шлема, затем кости лица, и еще один труп падает на пол бара. Секунда, удар труп.
Таким образом, не обращая внимания на пулевые ранения, или избавляясь от них путем поглощения крови противников, Зверь меньше, чем за минуту очистил бар от незваных гостей. На полу лежало два десятка солдат.
Но, спустя совсем немного времени в бар ввалилось еще столько же бойцов, и один из них выстрелом из подствольного гранатомета отправил Зверя с развороченным брюхом за барную стойку.

-Арес! - закричал мистер Таор в свою рацию. - Тут какое-то дерьмо началось! Кто-то ни***во сильный начал пробиваться в бар! Погоди... Это ангелы! Это, мать твою Иггдрасиль, ангелы!!!
-Тор, ты за***ал!!! - донесся ответ сквозь помехи. - Иггдрасиль нас не порождал. Б**ь! Я отправлю к тебе наших супер-бойцов!..

Один автоматчик и два снайпера с мечами в ножнах на спине, нереальными для человека прыжками перепрыгнули с крыши склада на крышу бара.
-Запомните, бойцы! - раздался в их гарнитурах голос Ареса. - Ваша цель - ангелы. А этих пи**ов можно завалить лишь обрезав им крылышки! Секунду... один из петушков блокирует Тора. Четвертый разберись с ним!!!
Автоматчик "Отряда-15" стал поливать огнем одного из летящих ко входу бара ангелов целя по крыльям. Один из снайперов сделал прыжок и очутившись на спине другого, и стал кромсать ему крылья еще в полете двумя вынутыми катанами. Второй побежал в другую сторону в поисках блокирующего Тора ангела...

Mikki 14.02.2013 01:07

То, что происходило вокруг, вначале вогнало Деззи в ступор. Она с изумлением увидела, как бар наполнился людьми с оружием. На мгновение ей показалось, что это какая-то игра и вскоре ей сообщат ее правила или , по крайней мере, укажут, что же она должна делать. Но пуля, вонзившаяся в столешницу перед ней, вернула Деззи способность соображать. Она нырнула под стол, прижалась к полу и зажмурилась. Крики, ругательства, автоматные очереди, проклятия, стоны, грохот каблуков и мебели, звон разбивающейся посуды и запах...запах крови... - все это заполнило ее сознание. Она умирала одновременно с нападавшими, корчилась от боли, когда защитники получали очередную рану. Заткнув кулаком рот, она прокусила до крови пальцы, стараясь не кричать от боли и омерзения.
Над ее головой зашатался и рухнул стол, осыпав ее обломками. Она дернулась, чуть приподнялась и встретилась взглядом с человеком в камуфляже. Он что-то прохрипел, поднял автомат и выстрелил ей прямо в лицо.
Деззи увидела летящий кусочек горячего металла. Он был чуть розоватый и вращался, как веретено. Она мысленно остановила его, рассматривая, потом чуть отодвинулась.
Пуля вонзилась в спинку чудом уцелевшего стула, а Деззи неожиданно для себя бросилась под ноги стрелявшему в нее человеку. Тот опять что-то прокричал, пытаясь перепрыгнуть через ее голову. Тяжелый ботинок чиркнул Деззи по виску, и девушка отлетела в сторону, въехав носом в барную стойку.

Wizard 14.02.2013 01:34

- Вел, Ас, Меф, в конце концов, какого вы тупите? Покажите, как дерутся настоящие демоны!

- Из огня, да в полымя. А не проще ли переждать, пока они друг друга перебьют?

Напротив Мефа возник ангел классического образа - среброкрылый и светловолосый.

- Не проще.

Не дожидаясь, когда ангел вытянет свой меч, Меф пробил тому грудину обеими руками и разворотил. Следя за непонимающим взглядом ангела, Мефисто вытащил еще бьющееся сердце, и с улыбкой начал его жрать.

Greenduck 14.02.2013 10:29

Вилли было хреновато. Пули явно были необычные. Лёгкое никак не хотело регенероровать, поэтому он шумно сопел и дышал через раз. Кто-то жалобно пищал неподалёку и бармен узнал по голосу Лили. Соорудив из бутылки крепкого пойла и куска полотенца коктейль Молотова он поджёг его и швырнул в толпу. У одного из ангелов загорелось крыло и он стал бешено им махать только преумножая огонь.
Вилли обнаружил официантку в куче поломанной мебели, и зажимала рану на ноге. Вилли перемахнул через стойку, запустил столиком в одного из солдат, который направил в его сторону автомат.
- Не реветь! – рявкнул Вилли, закинув девчонку на плечо.
Он повернул голову и увидел на полу под стойкой девчонку, которую клеил Вел.
- Да вы издеваетесь?! – он сделал ещё пару выстрелов и подхватил и её. Обе девушки довольно не деликатно были перекинуты за стойку, и Вилли в который раз поблагодарил себя за то, что догадался сделать её бронированной. Он уже перепрыгнул обратно и хотел спрятаться, как перед ним возникла черноволосая ангел.
- Посмотри мне в глаза, отродье. Возьми свой пистолет и приставь к виску.
Вилли продолжая матерится поднёс пистолет к виску.
-Стреляй!
-Хрен тебе! – рука Шута дернулась, и он выстрелил пылающей пулей в черноволосую. Ангела отбросило в самую гущу огнестрельного ада, и дальнейшей её судьбой Вилли не интересовался. Пока они беседовали, Шут успел словить ещё пару пуль и рухнул под стойку.
- Не реви, свечка. Прорвёмся, – он перетянул её ногу остатками полотенца. – Эта хоть живая?
Он взглядом указал на вторую девушку.
Лили кивнула и, спохватившись, протянула к Вилли светящуюся ладонь.
- Спасибо, милая, но я пока ещё не готов на такое, - Вилли даже немного отшатнулся, - Ты лучше себя полечи, или её.
- Себя не умею, - тихо сказала Лили и положила светящиеся ладони на девушку.
- Продолжим, - усмехнулся Вилли и поменял обойму и передёрнув затвор вскочил, чтобы тутже быть сбитым летящим Брюном и рухнуть обратно вместе с ним.
Мастема смотрел на демона, пожирающего его сердце со смесью обиды и удивления. Жизнь быстро покидала его, но ангел дрожащей рукой поднял меч, и опустил его в последнем мощном ударе. За спиной Мефа тихо поскуливал Джимми-бой.
Тем временем Накир заорал от резкой боли, его крыль кромсал один из солдат, запрыгнув на спину. Чернокожий ангел резко перевернулся и остаток пути до двери бара пропахал спиной по асфальту.
Пура засел со снайперской винтовкой в стороне и снимал бойцов метким выстрелами, продолжая блокировать одного из богов. В оптический прицел он увидел резво приближающегося бойца с мечами. Пара выстрелов, что он успел произвести, никак не повлияли на нападающего. И Пура достал пылающий меч.

Lana Gor 14.02.2013 16:19

- Эрик или Коннор. Так будут звать... ребенка. Выбрать придется тебе, - он еще раз чмокнул меня и вышел из комнаты.
Как только Брюн скрылся за дверью, та быстро захлопнулась (и откуда вдруг такая прыть взялась?). Я бросилась к окну. Картина осады поражала своей нелепостью - ангелы и какие-то люди в спецкостюмах пытались попасть в здание бара. Стену в нескольких сантиметрах от окна ужалила пуля из снайперской винтовки.
- Какого лешего это ты делаешь, недоносок?! - крикнула я, заметив снайпера.
Оттолкнув кроватку с Эриком (у меня даже не возникло сомнения в том, что именно это имя ему больше всего подходит), я приблизилась к окну и прошептав "ломка" сделала движение руками, словно бы я что-то пыталась разломать. Снайпера вдруг как-то неестественно "вывернуло" и подбросило в воздух. Выронив винтовку, он закричал, а крик был наполнен не только болью, но и ужасом. Переломав уроду кости, я просто разжала руки и человек упал, но не на крышу, а мимо - на асфальт. Его тело, словно тряпичная кукла, лежало на улице, страшно изувеченное, с неестественно выкрученными конечностями и головой, словно бы она была сосем без черепа, а из под него растекалась тёмная лужа.
Я быстро переоделась в свои любимые чёрные джинсы и такую же чёрную майку и снова подбежала к окну. Дела были плохи и меня разрывало от желания броситься вниз, в зал, и начать кровавую жатву, но взгляд на малыша охладил мой пыл. Он хоть и был уникальным и чудесным, но всё же сильно нуждался в защите и дать ему эту защиту сейчас могла только я. Закрыв глаза и сосредоточившись на "щите", я начала шептать нужную формулу. Заклинание уже было наложено на комнату раньше и мне нужно было только активировать его и растянуть до размера Бара.
...
Асмодей усмехнулся на жест Вилли и хотел сказать ему что-то, но в бар влетели люди с оружием.
"Какого х... они затеяли? Дурно всё это попахивает".
Ас растворился в воздухе и стал ждать развития событий.
Когда началась бойня, а в зал спустился тот самый парень, что был с ведьмой, Ас хотел было под шумок напасть на него, но его отвлекли.
- Вел, Ас, Меф, в конце концов, какого вы тупите? Покажите, как дерутся настоящие демоны!
"Вилли, как ты не вовремя".
Но бросить в беде старого друга, к тому же и превращённого в дуршлаг, Ас не смог. Он был быстр, как пуля, как летящий сюрикен, как сама смерть... Люди с оружием падали и отлетали в сторону, как будто их кто-то запускал в полёт сильным пинком ноги. Цепи, вырвавшиеся прямо из воздуха, опутали одного из ангелов и Ас, сумасшедше улыбнувшись, дёрнул рукой - ангелу сначала оторвало крылья, как маленькой беззащитной бабочке, а потом и разорвало вовсе на несколько частей. Кровь забрызгала тех, кто оказался рядом. И снова цепи опутали очередную жертву.
...
Здание Бара "Noire" на мгновение подёрнула лёгкая дымка и пропала, но в здание уже никто больше не смог попасть.
Я дотронулась пальцем до пространства в оконном проёме и от пальца пошли круги, как по воде.
- Вот и славно, - улыбнулась я.
Поцеловав спящего Эрика в лобик (странно, но вся эта шумиха его совершенно не потревожила, он сладко посапывал во сне, прижав к груди подаренного мной единорога), я накрыла кроватку "невидимкой" и подняла её к потолку, на случай, если в комнату всё же кто-нибудь прорвётся. Так малыш останется незамеченным.
А потом пришла "та, что приносит смерть". Чёрные крылья раскрылись ровно на секунду и тут же сложились за спиной так, чтобы придать большую аэродинамику телу. Я молнией метнулась вверх, но соприкоснуться с потолком не успела - чёрная дымка достигла потолка и прошла сквозь него, а я оказалась в воздухе над крышей бара. Мои руки сжимали "Косу Забвения", а на губах играла зловещая улыбка. Я не позволю причинить вред тем, кто мне дорог, даже если придётся заплатить жизнью.
- Вы все умрёте, - прошептала я, но мой шёпот услышал каждый...
Скрытый текст - Саунд, хе-хе =):
Обожаю эту песню. *злобный смех*
Watch on YouTube

Alex S.S. 14.02.2013 18:17

Алекс уютно расположилась на крыше одного из зданий, глядя на "господ атакующих" через оптический прицел. Рядом приземлился ее новый "ангел-хранитель", рассматривающий бойню с легкой хищной улыбкой. Его рука находилась в опасной близости от бедра девушки и она делала над собой дополнительное усилие, чтобы абстрагироваться от происходящего и сконцентрироваться на противнике.
- Это, наверняка, довольно забавно, держать в себе такую здоровую штуку, - произнес ангел, глядя на винтовку в руках Алекс, - впрочем, это даже возбуждает...
Учитывая, каким образом девушка извлекла на свет божий "любимого", в полной комплектации, вместе с прицелом и тепловизором, легкое возбуждение со стороны ангела было неудивительно. Алекс шикнула на него и, продолжила разглядывать через прицел нападающих, вычленив среди них главных.
- Ну что же... - произнесла она негромко.
Однако в этот момент на крыше бара сформировался черный вихрь и объявилась Лана во всей красе. Судя по тому, как шевельнулись ее губы, она решила таки принять свою суть и "повеселиться". Алекс ухмыльнулась. Однако в тот же момент раздался выстрел, заставивший девушку сместить внимание.
- Вон там... - указал ей ангел и Алекс ухватила в перекрестье прицела очередную снайперскую сволочь, нехорошо улыбнулась и нажала на спуск, разнося голову снайпера в клочья.
- Что ж, - прошептала она, покосившись на Лану, - Можешь приступать к жатве, а я тебя прикрою при случае...
Учитывая происходящее, девушка не особо хотела вмешиваться в драку, тем более, что Лана решила разобраться самостоятельно. Потому она просто продолжила вычленять одного за другим группу прикрытия и элегантно отстреливать их, пока Малик закрывал ее своей магией, пряча от любого взгляда.
Ангела же забавляло происходящее. Попросив у девушки ее фляжку и портсигар, он просто наслаждался зрелищем.

Monkey Boy 14.02.2013 22:56

Снайперу "Отряда-15" осталось нанести один удар, чтобы отрубить оставшееся крыло Накира, но тут ангел перевернулся в воздухе и "проскользнил" спиной по асфальту. Боец сорвался и покатившись кубарем врезался в защитный купол ведьмы. Лишившись части сил он замахнулся на Накира, но тут же был снят метким выстрелом Алекс.
Пура достал пылающий меч.
Тор видел глазами Четвертого ангела с мечом.
"Активировать режим "Даймон"!" - скомандовал бог.
Четвертый метнул обе катаны, одной метя в живот Пура, а второй в крыло. Первый меч ангел с легкостью отбил, а второй оставил рваную рану на верхней части его крыла.
Шлем скрывал лишь половину лица четвертого, и ангел мог видеть появившуюся легкую улыбку на тонких губах солдата, когда вокруг него полыхнула черная аура. На тыльной руке Четвертого на секунд полыхнула черным пламенем волшебная метка. В его руках оказался абсолютно черный полутораручный меч выкованный из самого Нуна. Клинок Хаоса был обвит черной дымкой, а с помощью режима "Даймона" Четвертый получал подпитку силами Ареса. Шаг и силуэт четвертого смазался, со скоростью света он двигался вокруг ангела нанося молниеносные удары...

Велиал невозмутимо видел и продолжал пить свое пойло. Затем, внезапно его столик перевернулся девушка Деззи оказалась под ним. Напавший солдат выстрелил в нее, но пуля вдруг остановилась и Деззи отошла с ее траектории.
Вел слегка улыбнулся, а солдат попытался то ли переступить, то ли наступить на упавшую девушку. Он зацепил ее висок и она впечаталась лицом в стойку.
Затем внезапно появившийся Вилли с какой-то девахой, кажется официанткой, на плече подхватил Деззи и скрылся за стойкой.
Демон резко встал и ударил бойца в кадык, а затем огрел тростью по спине, от чего тот вырубился.
Вел перемахнул прыжком через стойку, и очутился рядом с Вилли.
-Вельзевул, какое нахрен "дерутся настоящие демоны"!? Ты же знаешь - я пацифист: make love, not war. Хотя знаешь ли, трахать их всех я тоже не собираюсь, - усмехнулся демон.

Greenduck 15.02.2013 01:38

За стойкой собралось гораздо больше народа, чем позволяло пространство. Когда Брюн припечатал Вилли к полу, тот спихнул его в сторону со словами:
- Обниматься со мной – это не самый лучший способ получить прибавку к зарплате.
И почти сразу появился Велиал с предъявами.
- Пойди расскажи про пацифизм этим уродам. – буркнул он.
Тем временем Лили всхлипывала и водила руками над девушкой, которая так и не пришла в себя. Лили почти не умела различать истинную природу существа, в основном она просто ощущала запахи. Например демоны воняли серой, а ангелы озоном. Но запах этой девушки был похож… она никак не могла понять… что-то неуловимое, но приятное.
- Эй, свечка, подлечи вышибалу, а то он кишки подрастерял, - окрик Вилли заставил её вздрогнуть.
Лили положила ладони на Брюна и тут же одёрнула.
- Он жжётся, - жалобно сказала она, но, закусив губу, продолжила лечение.
Ангелы теряли бойцов одного за другим. После гибели Мастемы следущим пал Сераф, Огонь Божий. Асмодей буквально разорвал его на части, не дав ангелу воспламениться.
На очереди был Пура. Окровавленный ангел вяло отмахивался мечом. Правого крыла не было, левое висело на сухожилиях. И тут клинок пронзил его сердце. Ангел совсем не героически хрюкнул и упал на землю.
Лайла была ранена, но благодаря дару внушения заставляла солдат стрелять не в неё, а в друг друга.
Лучше всего чувствовал себя Накир. Он то и взмыл вверх на крышу бара, где танцевала сама Смерть.
- Вы все умрёте, - шёпот прокатился по бару.
- Ведьмочка пришла,- улыбнулся Вилли, и в его голосе проскользнула теплота. – Я всегда говорил, что пи…ц – это профессия.

Monkey Boy 15.02.2013 10:44

Последний удар, острие меча пронизывает сердце ангела и тот падает замертво.
Четвертый спрыгивает с крыши здания и легко приземляется на землю. С клинком наперевес он направляется ко входу в бар. Взмах мечем и в защитном куполе образовывается разрыв достаточный, чтобы туда проник человек.
Четвертый входит внутрь, а за ним два штурмовика "Отряда-15" и почти десяток обычных солдат - последний не успевает и в закрывающемся разрыве его тело просто исчезает.
Оказавшись в баре они открывают огонь по барной стойке.

Еще до того как перелететь стойку Зверь отрубился и провалился в черноту. Но, не надолго - почти сразу он почувствовал неприятное жжение на своих теле и ауре. Рана стала очень медленно затягиваться - хотя походило больше не то, что ее прижигают. Зверь пришел в себя.
-Полукровка... - прорычал он с непонятными интонациями глядя на Лили.
Он аккуратно взял ее за руку, и приложился ртом к запястью внимательно глядя в ее глаза. Рыжая поняла, чего он хотел и едва заметно кивнула. Легкое нажатие зубов и в рот Зверя полилась горячая пряная кровь. Рана стала на глазах затягиваться. Когда он отстранился, Лили была уже порядком бледновата. Зверь провел языком по ряду аккуратных дырочек и те затянулись.
-Спасибо...
-Что... делаем? - обратился он не то к Вилли, не то сам к себе.

Mikki 15.02.2013 21:20

«Она летела очень быстро. Легкие крылья привычно трепетали, попадая в холодноватые струйки встречного воздуха. Факелы мерцали, тени метались по влажным стенам. Поворот, еще один. Вот и дверь. Она изо всех сил потянула за резную ручку. Потом еще раз. Нет, это невозможно! Она же вернулась! Вернулась!...
Дэззи открыла глаза, резко села и громко чихнула. Из глаз хлынули слезы. Она снова вдохнула пороховой дым и покачала головой. В виске тотчас жарко отдало болью. Осторожно прикоснувшись к вспухшей шишке, девушка оглядела окружающих, вздрогнула от очередного выстрела, подобрала ноги и постаралась занимать как можно меньше места, чувствуя, что всем мешает.

Wizard 16.02.2013 19:24

Хм... Это было опасно - Меф моментально превратился в сгусток Теней и материализовался в другом конце зала ... Спустя некоторое время. На лице его было удивление, а рукой демон зажимал огромную рану на плече, из которой струилась черная кровь.

Lana Gor 17.02.2013 14:16

Смерть была безразлична, но на губах застыла ироничная ухмылка. Глядя на Ангела с одним крылом, она прошептала:
- Думаешь, ты неприкосновенен для меня? Ошибаешься, Накир. Смерть забирает любого, чьё время пришло.
"Смерть приходит тихо..."
Взмах крыльев, порыв ветра, блеск и еле слышный звон металла - "Коса Забвения" пела свою песнь.
Девушка раскрутила косу перед собой и подула на неё. Сильный ветер стал сдувать ангела, а из его уцелевшего крыла полетели перья. Они словно хлопья снега кружились в воздухе, прежде чем лечь на землю, больше никогда не узнав, что значит парить в небе. Накир на время потерял остроту и ясность зрения. Изображение словно подёрнулось рябью.
"Она легко касается тебя..."
Прежде, чем Накир смог снова отчётливо видеть происходящее, девушка уже зависла над ним и слегка коснулась его лба своей рукой. Её прикосновение было нежным и ласковым, словно поцелуй матери, словно ласковый взгляд любимой, словно слово Божие.
"Она даёт покой..."
Взмах косы... шелест крыльев над головой... боли нет... есть лишь покой.

Alex S.S. 17.02.2013 16:00

- Шесть бутылок с виски висели на стене... - палец плавно жмет на спуск и голова очередного стрелка размазывается черным петном, брызжа алым на неоновую вывеску, - Сколько осталось?
Малик равнодушно тушит сигарету о крыло и прикрывает глаза:
- По периметру еще пять... люди... внизу двадцать. Тоже люди и один бог...
- Бог? - Алекс щерится в улыбке, однако принимает решение не отвлекаться от основных целей, - Ладно... указывай на оставшихся кукушек на крышах...
- Справа выше... баннер с голой девахой...
Щелк... Алекс передергивает затвор и вновь прикладывает глаз к оптическому прицелу.
- Теперь чуть левее, в той же стороне. Крыша с буками "Hellium"... буква e...
Щелк...
- И рядом буква U...
- Спрятался, зараза... ну ничего... - ухмыляется девушка...

Greenduck 17.02.2013 19:01

Внизу стреляли. Баки судорожно сжимал пистолет и стоял возле закрытой двери. Джимми по настоящему напугал его. Сначала он разговаривал сам с собой, то проваливался в неспокойный сон, то кричал и ругался непонятно на кого.
А потом он ушёл, а Баки не знал, что ему делать. А теперь выстрелы в баре.
«Только бы он был жив…» - билось в голове.
Он передёрнул затвор и быстро сбежал по лестнице, стараясь унять сердцебиение.
Голова нещадно болела. Почти в начале боя Сэму прилетело бутылкой, и теперь он, наконец, выбрался из-под кучи мебели и пытался понять, что к чему.
- Предатель! – лицо Лайлы было наполовину залито кровью. – Ты… ты…
Она подняла руку и произнесла:
- Семалион, ты должен покарать себя. Подними своё оружие.
Сэм, не отрываясь, смотрел ей в глаза и поднял пистолет.
- Стреляй! – взвизгнула ангел, но в этот момент её толкнул в спину Баки, который, подобно скорому поезду, слетел с лестницы.
Всего на мгновение был потерян контакт, но Сэму этого хватило. Зачарованная пуля прошла промеж глаз Лайлы и она рухнула на залитый кровью пол.
- Спасибо, парень, я твой должник, - сказал Сэм Баки.
- Что... делаем? – спросил Брюн.
- Уничтожаем, - Вилли усмехнулся и сплюнул сгусток дымящийся крови. - Совсем как в былые времена. В старые недобрые времена.
Он сорвался с места, и в один прыжок оказался в самой гуще врагов. Вспышки выстрелов Desert Eagle и смех Шута органично вплетались в мелодию музыкального автомата.
Slipknot - Wait And Bleed

Monkey Boy 18.02.2013 01:26

- Уничтожаем, - Вилли усмехнулся и сплюнул сгусток дымящийся крови.
Он сорвался с места, и в один прыжок оказался в самой гуще врагов.

Зверь перемахнул через стойку вслед за барменом. В полете врезался задними лапами в грудь одного из солдат, сбил его и наклонившись поднялся уже с его головой в руках, и швырнул в другого. Его когти и зубы завертелись в диком танце смерти. После четвертого трупа, лишь молниеносная реакция спасла его от удара мечем в грудь.
То был солдат с нашивкой "Отряд-15" на плече и четверкой на груди. Его губы исказились в легкой ухмылке и он нанес еще один удар своим черным клинком. Он сделал еще один удар и нанес легкий порез на грудь Зверя. Тот почувствовал как часть его энергии ускользнула в лезвие меча.
Хаос стал заполнять сознание Зверя и Брюна, и их общее тело, придавая больше сил.
Меч бойца мелькал с молниеносной скоростью, и не менее молниеносно Зверь стал уворачиваться, прощупывая манеру боя врага. Вскоре он нашел время для контратаки и нанес удар - когти вонзились в грудь, оставляя глубокие дыры, но солдат почти не отреагировал. Зато оставил глубокое ранение на атаковавшей его руке.
Так продолжалось несколько минут. Взмахи меча, удары когтями, увертывания и атаки.
Затем Зверь собрал силы для своей сильнейшего удара, и сложенные тыльными сторонами ладони руки пробив когтями грудную клетку вошли внутрь, и возвращаясь разорвали ее. Четвертый недоуменно уставился на огромную дыру в груди. Вонзившись туда пастью Зверь стал поедать его внутренности. Энергия бойца была странной и насыщенной. За некоторое время Зверь не только восстановил силы и регенерировал, но и стал еще сильнее.
Когтистая рука-лапа опустилась и сжала рукоять черного меча. Он сначала сильно обжег ладонь, но Зверь вытерпел. На тыльной стороне его окровавленной ладони стал черным пламенем выжигаться какой-то символ. Когда это закончилось там был слегка светящийся красным знак похожий на прицел. Меч поплыл черным густым дымом и впитался в светящийся знак - тот потух...

Greenduck 19.02.2013 11:23

За дверями бара всё ещё звучали выстрелы, а внутри всё закончилось довольно быстро.
- Молчание, словно тихий ангел пролетел, - сказал Шут и в этот момент на ступени бара, ломая кости, рухнул мёртвый однокрылый Накир.
Вилли вытер кровь с лица, прихрамывая, добрался до стойки и, перегнувшись, с улыбкой посмотрел на сидящих там.
-Вылезайте, сюда никто не войдёт. Спасибо ведьмочке.
Он посмотрел на Брюна и добавил:
- Там ещё двое гребучих богов. Помоги девочкам.
Вилли окинул взглядом вновь разрушенный бар и грязно выругался.
- Будет хоть один день, что бы никто не разх….л мой бар? Боги, ангелы… Охренеть можно…
Ударом ноги он отбросил труп спецназовца и увидел полупридушенного Джимми-боя.
- Сынок, - радостно возопил Вилли, - Я так соскучился, что тебе пора уё…ть отсюда, чтобы я ещё долго по тебе скучал.
Он вдруг хлопнул себя по лбу и громко позвал:
- Стинг, ты живой? Мы так и не обсудили татуху. Да и выпить надо. Кстати, халява закончилась.

Alex S.S. 19.02.2013 13:13

Последнего снайпера было крайне сложно вычислить. Более того, даже не видя, откуда ведется обстрел, он смог угадать местоположение Алекс, потому ей пришлось сменить позицию. Однако, шансы бойца стремились к нулю, поскольку как только девушка расположилась на новой крыше, откуда ей была прекрасно видна площадка перед баром и главный вход, как только она устроилась поудобнее и взяла в перекрестье прицела бойцов, что толпились у входа, она произнесла:
- Малик... найди этого козла...
Ангел, которому, видимо, это доставляло немерянное удовольствие, козырнул и рявкнул:
- Есть найти козла, мэм... - а потом слегка поклонившись, добавил, - А вам для каких целей?
Алекс обернулась, внимательно посмотрев на усмехающегося Малика и тот с усмешкой развел руками:
- Оу'кеееей.. я понял, - после чего, выдержав паузу, прибавил, - Я к тому, что если тебе захочется разнообразия в постельных утехах, то я могу еще и карлика притаранить... как тебе... эээ... ладно-ладно, ухожу!
Ангел хмыкнул и исчез, а девушка, чувствуя, как исчезает покров невидимости, закрывавший ее от уже почивших в бозе снайперов, закурила, прижимаясь спиной к порожку за которым она пряталась.
- Ну что... милый... продолжим, - движением пальца она перевела оружие в режим стрельбы очередями, и, прицелившись в тех, кто копошился перед баром, пытаясь попасть внутрь, начала обстрел, жадно ища в прицеле того, кто был бы очень похож на бога.
В это время на одной из крыш раздался приглушенный вопль и тело последнего снайпера рухнуло вниз, ударившись о контейнеры с мусором. Впрочем, он к тому времени был уже мертв. Перекрученная и держащаяся лишь на добром слове голова и жуткое выражение окровавленного лица указывали на то, что смерть его была... не слишком быстрой.

Lana Gor 19.02.2013 17:55

Накир "ушёл" красиво, до последнего продолжая быть ангелом, даже с одним крылом.
Смерть опустилась рядом с телом, чем сразу же переключила внимание оставшихся бойцов на себя. Наклонив голову набок, она некоторое время молча смотрела с равнодушным выражением лица на мёртвого ангела, а потом перевела взгляд на одного из солдат, усиленно целящегося в неё из автомата. Накир словно высох, и покрылся мелкой сеточкой трещинок, а когда его тела коснулось чёрное крыло смерти, рассыпался прахом и тут же был подхвачен лёгким ветерком, блуждающим меж домов.
- Прах к праху его... - произнесла Смерть, глядя в глаза солдата. Автомат в его руках дрогнул и на секунду парень растерялся, но мгновение и он снова целится в лицо Смерти. Лёгкий шаг девушки, одиночный выстрел и пуля оцарапала щёку Смерти.
- Решил поиграть? - ироничная ухмылка снова скользнула по её губам.
Ещё один шаг и уже очередь выстрелов, но на этот раз Смерть двигалась незаметно - пули прошили солдат, стоявших напротив, а девушка уже была за спиной автоматчика. Её ладонь легла ему на лоб, а потом скользнула вниз по глазам, закрывая веки.
- Упокойся с миром... - шепнула она ему в ухо и отошла, позволяя уже мёртвому телу упасть на асфальт. Следом упали и те, кого забрал с собой автоматчик.
- Минус четыре, - пошутила равнодушная Смерть.
В это время на одной из крыш раздался приглушенный вопль, и тело последнего снайпера рухнуло вниз, ударившись о контейнеры с мусором.
Один из контейнеров, тот, что был цилиндрической формы, отлетел в сторону, ударился о припаркованную машину, упал на бок и покатился в сторону дома, стоявшего почти вплотную к бару. Леса, оставленные ремонтниками и до сих пор не разобранные, как будто ждали столкновения. Контейнер, словно кость домино, подсёк одну из подпорок, выбив её. Тяжёлая металлическая конструкция вместе с деревянным настилом повалилась набок и рухнула вниз, придавив ещё парочку парней в форме.
- Ой! - улыбнулась равнодушная Смерть. - Минус шесть.

Monkey Boy 19.02.2013 20:06

- Там ещё двое гребучих богов. Помоги девочкам.
-Девочкам? - переспросил Брюн.
Алекс и вправду не было здесь, а Лана... Какого черта!? Она ведь должна была быть с ребенком!!!
Он направился быстрым шагом к двери мысленно вызывая меч. Тут его ждал сюрприз.
Когда черный дым стал вылезать она полностью окутала Зверя на несколько секунд. А когда рассеялась он уже не был таким как раньше. Теперь он больше походил на человека, но все такой же черный и со звериными чертами, а его тело покрывал черный покрытый узором доспех.
Брюн хмыкнул и вышел из бара - защитный купол услужливо расступился перед ним.
Лишь выйдя за дверь он бросился на ближайшего же врага, пронзая его клинком. Двигаясь с невероятной даже для Зверя скоростью он легко уворачивался от пуль и каждым ударом убивал одного врага. Вскоре на видимом пространстве не осталось ни одного противника.
Затем рядом рухнули строительные леса, раздавившие под собой нескольких бойцов.
Рядом возле распавшегося прахом ангела стояла Лана... хотя сейчас не совсем - это была Смерть.
-Отпусти ее! - крикнул Брюн, подойдя к ней...

Alex S.S. 19.02.2013 20:57

Смерть не жалела никого... Хаос делал то же самое...
- Встретились два одиночества... - ухмыльнулась девушка, глядя в прицел на обоих, после чего прижала винтовку к оголенному животу, втягивая ее в себя, - Моя работа тут, видимо выполнена...
Она встала на ноги, пошатнулась, потянулась, хрустнув шеей и закладывая руки за голову и негромко вскрикнула, когда мужские руки заключили ее в объятья,
- Киска, я вернулся... - ухмыльнулся ангел, - Козел мертв, я жив, и я хочу тебе напомнить о том, что ты мне обещала после драки...
- Я тебе ничего не обещала, насколько я помню... - улыбнулась девушка, откидываясь назад и облокачиваясь на мужчину.
- Но ты подразумевала... - с улыбкой протянул ангел, скользнув ладонью по ее животу, - ты уже убрала ту большую пушку?
- Угу...
Малик прищелкнул языком:
- А я хотел посмотреть, как ты ее будешь втягивать в себя. Это безумно эротично... наверное...
Алекс, улучив момент, когда руки ангела расслабились, вывернулась из его объятий и направилась к пожарной лестнице:
- Ты когда-нибудь перестанешь думать о соитии?
- Клятвенно обещаю, что перестану... потом... как-нибудь, - улыбнулся сверху вниз ей ангел и опять пропал. Девушка вздохнула и, схватившись за перила лестницы, проскользила вниз. Оказавшись на земле, Алекс отряхнула ладони о джинсы и направилась в бар, старательно огибая застывших друг напротив друга Зверя и Смерть.
- Ну... любовь вам в помощь... - махнула она рукой и, маневрируя между трупами, направилась к входу. Однако... однако тонкая, подернувшаяся рябью пленка, закрывающая его, заставила девушку отступить и, выругавшись, углубиться в переулок рядом.
Бар был запечатан... не то, чтобы Алекс это особо расстроило, но все-таки...

- Стинг, ты живой? Мы так и не обсудили татуху. Да и выпить надо. Кстати, халява закончилась.
Грохот стрельбы и крики действовали на тату-мастера умиротворяюще, а потеря крови только добавляла масла в огонь.
И сейчас мастер, изрядно наклюкавшись пока что халявного пойла, которое он умудрился откопать за ближайшими столами, пользуясь всеобщей суматохой, мирно дрых в обнимочку с клерком. Умильная картина, если не считать трупов и разрухи вокруг.

Monkey Boy 19.02.2013 21:39

Тор уже давно понял, что пахнет жареным. Еще в тот момент, когда какой-то ангелок блокировал его силы. Благо, Четвертый легко с ним справился. Зато с одной из целей - Брендоном Рейвом, - он справиться не смог. Вместе со смертью Четвертого Тор на некоторое время лишился части своих сил, а так же большого преимущества. Алекс они даже отыскать не смогли... операция полностью провалена...
Когда вокруг бара появился защитный купол, связь с Аресом становилась все хуже, пока окончательно не пропала. Сейчас же его брат по оружию поступил так, как поступил бы и сам Тор, - согласно инструкции улетел с оставшимися в живых бойцами.
Тор попытался проделать то же самое и спустился вниз, вместе с шестью солдатами, двое из которых состояло в "Отряде-15"...

Mikki 19.02.2013 22:25

-Вылезайте, сюда никто не войдёт. Спасибо ведьмочке.
Деззи неуверенно поднялась и огляделась. В воздухе висел слой пыли, мебель, вернее то, что от нее осталось, грудами лежала здесь и там. Она сделала несколько неуверенных шагов. Под ногами звякали осколки стекла и стреляные гильзы. Девушка коснулась шишки на виске, попыталась разглядить измятое платье, потом осторожно повела лопатками, прислушалась, горестно вздохнула и сунула руку в карман. Пошарив там, она что-то вынула, повертела в пальцах, потом встряхнула и улыбнулась. Волшебная палочка в ее руке радостно блеснула. Деззи чуть приподняла ее, и легкая золотистая пыльца тоненькой струйкой потекла в разгромленную комнату. Воздух в помещении мгновенно очистился от пыли, запахло полевыми цветами и утренней свежестью.
- Она действует здесь, а я-то думала...- девушка покосилась на Вилли и, словно исругавшись, спрятала палочку за спину. - Я не знаю, можно ли здесь?

Greenduck 19.02.2013 22:44

Вилли принюхался к пыльце и пожал плечами. Не ангельское, так уже дОбро.
- Для вас, прекрасное создание, можно всё что угодно.
Он наполнил высокий бокал из первой попавшейся бутылки и залпом выпил. Немногочисленные выжившие стали выползать из-под обломков. Вилли покосился на Мефа и тихо сказал:
-Разговор есть, подойди… позже.
Джимми-бой трясущимися руками вцепился в бокал пива, Баки просто стоял неподалёку.
- Лили, Банши, обшарьте трупы. Им деньги всё равно не нужны, а бюджет не резиновый. Я пока придержу Тень.
Тень, личный утилизатор трупов, недовольно заурчала и продолжила тереться о ноги бармена.
Где-то под полом что-то бухнуло, но Вилли не придал этому значения.

Alex S.S. 19.02.2013 22:53

Девушка безуспешно пыталась попасть внутрь Бара, но везде натыкалась на этот "гребаный мыльный пузырь", отделивший заведение от окружающего мира. Алекс, возможно, могла бы прорваться сквозь него, однако прекрасно помнила, какими миленькими бульбочками с алым налетом разорвался один из неприятелей, которого угораздило в этот "пузырь" впилиться. Девушке повторять этого не хотелось. Потому она просто подперла спиной стену в одном из переулков и, постучав пачкой сигарет по ладони, вытащила одну. Портсигар у нее стащил Малик, за что Алекс не желала говорить ему спасибо. Слава богу, фляга осталась при ней. Было бы жалко потерять этот подарок.
- Ну и х**ле теперь делать? - в никуда произнесла она, зажимая сигарету в зубах и щелкая зажигалкой с египетской бязью на ней. Через переулок несло тленом и мускусом... Алекс не знала, чего там творят Смерть и Зверь, но определенно т***ся они не собирались... пока. А ведь могли знатные детишки появиться, из тех, которых девушка любила душить в колыбели, чтобы они не пошатнули основы мироздания.
- Первый, второй... пошли... - донесся до ее ушей негромкий голос и дверь всего в десятке шагов от нее распахнулась, выпуская в темноту проулка несколько человек. Они огляделись и почти бегом устремились куда-то вперед, подальше от бара. В неясном свете неона, отраженного от стен, Алекс разглядела знакомые нашивки. Странно, она была уверена, что их всех повырезали.
- Умные ребятки... - буркнула она себе под нос, - перегруппировываются и отступают... в следующий раз будет больше народу.
Девушка выкинула сигарету через плечо и, не особенно таясь, двинулась за отрядом, на ходу преобразовывая в руку оружие, на этот раз принявшее форму простенькой беретты с увеличенным магазином.

Monkey Boy 19.02.2013 23:45

Четыре человека двигались первыми, за ними два супер-солдата и Тор в конце связки.
Но, все резко обернулись услышав щелчок затвора...

Alex S.S. 20.02.2013 00:04

Поговорить перед бойней было любимым занятием Алекс, как, впрочем и любого "сценарного злодея", как ее любил называть Мастер, щелкая языком и в очередной раз вытаскивая пару-тройку пуль из тела девушки. Однако сейчас седьмое чувство подсказало ей, что разговоры можно отложить чуть-чуть на потом...
Ее лицо озарялось вспышками выстрелов и это можно было бы назвать красивым... губы, кривящиеся в довольно доброжелательной, но от этого не менее холодной улыбке, глубокие тени, пролегшие под зелеными глазами, темная прядь волос, обрамляющая скулу, тогда как остальные забраны в небрежную, слегка растрепанную косу, лежащую через плечо и... черное дуло беретты, не успевающее подмигивать бойцам.
Семь выстрелов... семь пуль, брошенных наугад, но точно в голову. Если ты простой человек - тебе не увернуться, если ты усовершествован, может и повезти. Отстреляв семь патронов, Алекс сорвалась с места и... не успели упасть четыре трупа на асфальт, как один из модифицированных бойцов захлебнулся кровью из рассеченного от уха до уха горла, а девушка, оказавшись рядом со вторым, приставила ему дуло пистолета под подбородок и спустила курок, взрывая ему голову одним выстрелом. После чего замерла, изучающе глядя на бога и ожидая, когда последний из его эскорта упадет к ее ногам.
- Прекрасная ночь, не так ли? - произнесла она, глубоко втянув ноздрями воздух, - От вас пахнет зимой... и кровью... и металлом... это возбуждает даже, если бы не запах антиквариата.
Девушка вытирает окровавленный нож о джинсы и убирает его в ножны на бедре, щелкая заклепкой.
- Давайте узнаем друг друга получше... - предлагает она, ухмыляясь, - Я Алекс... хм... судя по тому, как вы напряглись, кажется... вы меня знаете? Откуда?
Теперь она находится впереди, она и только она преградает ему путь к отступлению. Одна из целей, что ему приказано доставить живой... положившая его бойцов из простой беретты за несколько секунд.

Monkey Boy 20.02.2013 00:41

-Я Алекс... хм... судя по тому, как вы напряглись, кажется... вы меня знаете? Откуда?
На лице Тора появилась слабая улыбка.
-Я знаю кто ты, девочка. Все-таки эти ублюдки недооценили твои силы... твои и того парня.
Бог обдумывал пути к отступлению.
На помощь ему никто не успеет прийти - девчонка убьет его раньше. Истинная форма? Сил маловато - займет долго времени, да и даже сбежать не сможет. Да и никогда Тор не будет сбегать от боя! Другое дело - умереть от пары ударов волшебного оружия какой-то девчонки... О! Не какой-то, далеко не какой-то!!!
-Я Тор. Меня в каком-то роде послали, чтобы сопроводить тебя в... одно место.

Alex S.S. 20.02.2013 15:44

- Я знаю кто ты, девочка. Все-таки эти ублюдки недооценили твои силы... твои и того парня.
- Недостаточная информированность - враг хорошего полководца, - назидательно произнесла Алекс, продолжая улыбаться. Однако теперь в улыбке сквозило сочувствие, хоть в глазах его не было ни на грош. Бог думал... думал недолго, но достаточно, чтобы решить, что лучше всего назваться. Девушка дала ему на это время.
-Я Тор. Меня в каком-то роде послали, чтобы сопроводить тебя в... одно место.
- Сопроводить? - лицо Алекс исказилось и она, обведя рукой трупы, сухо бросила, - Я так понимаю, под конвоем, да? Неужели у вас, старичье, не осталось других вариантов, как силовой метод решения проблем...
Впервые в глазах девушки вспыхнула ярость и ненависть, казалось, она вот-вот взорвется... однако она попросту дернула плечом:
- Могли бы прийти и поговорить... впрочем, я вам не помощник., - Алекс покачала головой, - Я не знаю, как помочь цепляющимся за жизнь полумертвым богам без последователей... однако я знаю другое... всему в этой жизни приходит конец.
Она прищурилась, палец ее подрагивал на спусковом механизме, но рука все еще была опущена... между Тором и Алекс медленно спланировал целлофановый пакет и это было сигналом к движению. Тела обоих смазались, устремляясь друг к другу и раздались выстрелы, один, другой, третий... пауза... четвертый. А потом чье-то тело врезалось в мусорный бак, прогнув его так, что металлический край плотно зафиксировал грудную клетку, как тисками сжав ее с двух сторон.
- Умирать у кучи отходов... став таким же мусором... - негромко произнесла Алекс, замирая напротив Тора и отдавая ему честь пистолетом, - к этому никогда не привыкаешь...
Бог хотел что-то сказать, но захлебнулся кашлем... грудная клетка была продавлена внутрь и лишь слегка-слегка приподнималась, позволяя сделать судорожный вдох, посылая в дыхательные пути спасительный воздух, который, увы, не проходил в сдавленные легкие. Девушка присела на корточки рядом с ним, глядя ему в глаза.
- Сражаться с тобой было честью... тебе не возродиться, наверное... но пусть тот факт, что ты погиб с оружием в руках... пусть он греет тебя в последние мгновения, - она мягко улыбнулась и прошептала, - Любимый... режим поглощение...
Выстрел не был громче, чем шум от вихря, что завертелся вокруг тела бога и стоящей рядом Алекс. Пространство над проулком пронзили молнии, обрушившись на обоих и девушка едва смогла удержать оружие в своих руках. Тело бога рассыпалось мириадами алых снежинок, что закружились в кровавом буране, всасываясь в грозящийся вырваться из рук пистолет, который поминутно принялся менять форму одну за другой. Алекс откинулась назад, прикрывая глаза и не разжимая рук со сведенными до боли пальцами, покрывающимися инеем. Ее волосы, расплетшись, ореолом окружили ее голову, впитывая пропущенный мимо оружия снег... а потом...
Потом все исчезло... кровавый ураган стих, последние разряды молний заплясали по лужицам, гусеничками перебираясь поближе к девушке, которая, опустив голову, сидела на коленях, опустив руки, сжимающие револьвер вороненой стали. От Тора ничего не осталось... весь проулок был покрыт льдом и инеем, даже трупы бойцов Отряда-15 были похожи на перемороженные куриные тушки. Алекс открыла глаза, медленно встала, держась за покореженный бак и, пошатываясь, направилась в сторону, в которую бежал отряд...
Она успела вовремя... чтобы увидет взлетающий вертолет, который уносился в испещренное алыми сполохами огненное небо. Девушка проводила его равнодушным взглядом, покачала головой и, развернувшись, отправилась обратно в Бар.

Lana Gor 20.02.2013 20:26

- Отпусти ее! - крикнул Брюн, подойдя.
Смерть обернулась, окинув мужчину взглядом полным равнодушия, и снова отвернулась. Она подошла к бару и дотронулась до барьера, сооружённого Ланой. От прикосновения по "Щиту" снова пошли круги, но барьер признал создателя и повиновался. То, что не давало попасть внутрь здания, поглощая каждого, кто рискнёт пойти на прорыв, подёрнулось мелкой рябью, а потом став дымкой, втянулось в ладонь девушки.
- Захады, дарагой, - пошутила "костлявая", бросив эти слова через плечо. Затем, толкнув легонько дверь, она вошла внутрь. Все её движения были плавными и лёгкими, словно она и пола-то не касалась. Она будто знала, как устроено мироздание, и ей не составляло труда управлять им, вот только ей это было безразлично.

Monkey Boy 20.02.2013 20:40

Смерть бросила на Брюна равнодушный взгляд и убрав защитный купол зашла в бар.
- Захады, дарагой! - бросила она вслед.
Зверь прошел за парящей по земле Смертью.
-Какого хрена..?

Greenduck 20.02.2013 22:38

Бар постепенно приходил в норму. Мебель медленно восстанавливала целостность, трупы исчезали в утробе Тени.
Вилли занял привычное место и разливал выжившим напитки. Когда открылась дверь, он приподнял бровь, наблюдая за вошедшей.
- Ох, большая честь для моего бара принимать столь высокую гостью. Чем обязаны, Равнодушная? Неужели вы пришли только по воле ведьмочки? Выпьете? Могу предложить коктейль «Забвение». Вода Леты пополам с водкой.
Шут склонил голову. Следом за Смертью вошёл Брюн в обличии Зверя. Вилли сверкнул глазами исподлобья, но ничего не сказал.

Lana Gor 21.02.2013 20:45

Асмодей стоял прислонившись к стене и наблюдал, как Бар сам себя "исцелял", когда в дверях появилась Лана. Он отпрянул от стены, порываясь подойти к ней, но тут же осёкся, поняв, что ведьма сейчас несколько не в себе, и занял своё уже привычное место у стойки. Демон внимательно следил за девушкой.
...
- Ох, большая честь для моего бара принимать столь высокую гостью. Чем обязаны, Равнодушная? Неужели вы пришли только по воле ведьмочки? Выпьете? Могу предложить коктейль «Забвение». Вода Леты пополам с водкой.
- А валяй, - прошествовала до стойки Смерть.
Крылья куда-то пропали, а вместо них на девушке появился чёрный плащ. Воротник поднят, а концы пояса болтаются по бокам.
- "Забвение" сейчас будет в самый раз. А ведьма тут ни при чём, Вельзевул. Она - это я, а я - это она, одно без другого не существенно. Эх, глубоко она меня запихнула, - как-то печально вздохнула Смерть. - Давненько я не дышала полной грудью. Надеюсь, ты понимаешь, что это была ирония, - на лице девушки скользнула дежурная улыбка и тут же пропала, словно её и не было.
Смерть окинула холодным взглядом присутствующих и заметила Асмодея.
- Интересно, а ведьма в курсе, кто тут отирается? - задала вопрос Смерть, скорее в пустоту, нежели кому-то конкретному.
- Помнишь меня, - улыбнулся Ас и поприветствовал Смерть кивком головы. - Она не в курсе и, надеюсь, она в этом неведении и останется, пока я сам не решу, что пора.
- Мне нет дела до ваших тёрок, - произнесла девушка, прищурившись глядя на демона. - Как поживает Люцифер? Ещё не сдох? Хотя, да, уж я бы об этом точно узнала, - скривилась в подобии улыбки Смерть.

Greenduck 21.02.2013 21:13

- Глубоко запихнула? – переспросил Вилли, и его улыбка выдала мысль, пришедшую ему в голову. – А Люцифер… Что ему сделается? Жив курилка…
Вилли скривил верхнюю губу и занялся приготовлением коктейля, стараясь не вдыхать испарения.
- Вот ответь мне, Окончательная: если человек был приготовлен к встрече с Тобой, но избежал её вмешательством потустороннего существа. Это веление Судьбы или вмешательство в естественный ход вещей?
Он бросил быстрый взгляд на Джимми-боя в углу.

Alex S.S. 21.02.2013 21:18

Вся улица вокруг была усеяна трупами разной степени расчлененности... вывеска со скрипом пыталась восстановиться сама, получалось несколько хреново... где-то далеко-далеко раздались завывания сирен полицейских машин, хотя какие тут служители закона?
Алекс, сидя на корточках рядом с одним из трупов, смотрела на помятую и запачканную кровью фотокарточку с изображением улыбающейся женщины с ребенком на руках.
- Очень жаль... - скрипнула зубами она, выкидывая фото на тело трупа и одним движением сдирая нашивку с его обмундирования. На плечах у нее уже болталось пальто-натовка с чужого плеча, а в зубах тлела самокрутка, свистнутая у одного из солдат. Судя по привкусу, она была отнюдь не с табаком... ну или не столько с табаком.
Пленка над баром спала, однако Алекс перед тем, как попытаться зайти, швырнула в стену кирпич. Попала в фонарь над дверью, тот жалобно звякнул и погас, погружая вход в темноту. Алекс огляделась, не заметив никого вокруг, кроме трупов, она шагнула к двери, распахнула ее и вошла. Бар был как всегда загажен и еще сохранил следы былой драки. Тень потихоньку подъедала обчищенные тела, официантки собирали с оставшихся покойничков все ценное в кружевные переднички. Девушка ухмыльнулась, погладила револьвер на правом бедре... ее взгляд застыл на контингенте за барной стойкой, скользнул по ведьме, которая была не совсем ведьма, задержался на Звере. Алекс фыркнула и, пройдя в ближайший угол, приземлилась за один из столиков, бесцеремонно спихнув ногами бутылки со стола. Бросив на стол перед собой АК, и семь жетонов, которые она сорвала с последнего отряда бога, девушка неспешно затянулась и выпустила струйку дыма в потолок.
- Занятно... - наконец, произнесла она, косясь дурным глазом на Смерть и ее хахаля, после чего, рванув колпачок фляжки, приложилась к ней, игнорируя вывеску прямо над собой: "Со своим бухлом идите н**й!"

Monkey Boy 21.02.2013 21:45

Брюн молча проследовал за Смертью. Шеф предложил ей что-то выпить, и та на удивление, согласилась.
Она перекинулась парой слов с каким-то демоном, затем снова с барменом.
В бар зашла Алекс с кучкой трофеев, и смерив честный сброд взглядом и уселась за одно из мест.
-Какого черта!? - прорычал Зверь в ухо Смерти. - Что ты делаешь? Отпусти Лану!!!

Lana Gor 22.02.2013 20:40

- Глубоко запихнула? – переспросил Вилли, и его улыбка выдала мысль, пришедшую ему в голову. – А Люцифер… Что ему сделается? Жив курилка…
- И помирать пока не собирается, - добавил Ас, сверля Смерть взглядом. - Кстати, он был очень недоволен твоим... хм... отказом.
Смерть с интересом наблюдала за тем, как Вилли делал коктейль, и это было необычно для неё. Она с интересом только людскими жизнями играла. А вот слова Аса её задели.
- Пусть засунет себе в задницу своё предложение, так ему и передай. Хотя, - девушка бросила на демона короткий взгляд, - лучше я сама ему это скажу. При встрече.
Она достала из кармана плаща помятую пачку сигарет и старую бензиновую зажигалку. Достав одну чёрную сигарету, девушка закурила, после чего машинальным движением захлопнула крышку зажигалки и поставила её на стойку. На металлическом корпусе была выгравирована надпись "Смерть - это только начало...".
- Вот ответь мне, Окончательная: если человек был приготовлен к встрече с Тобой, но избежал её вмешательством потустороннего существа. Это веление Судьбы или вмешательство в естественный ход вещей?
Смерть проследила взгляд Вилли и улыбнулась.
- Что, не удалось избавиться от отпрыска? Бывает. Знаешь, тут скорей больше подойдёт вариант "Судьба у него такая...". Иногда заглянуть в Книгу жизни кого-то из живых бывает очень забавно. Там иной раз повествование пишется спонтанно и, как говорится, "на коленке".
Девушка затянулась и выпустила тонкую струйку дыма.
- Так что, попробуй повторить попытку, но не забывай включать оригинальность, - и снова Вельзевул был удостоен улыбки. - Как знать, может на этот раз итог будет нужным тебе.
- Занятно... - послышалось откуда-то сзади, и Смерть обернулась.
- Смотря что, - после оценивающего взгляда, брошенного на Алекс произнесла задумчиво она.
- Какого черта!? - прорычал Зверь в ухо Смерти. - Что ты делаешь? Отпусти Лану!!!
- Да кто её держит? - снова затянулась Смерть. - А кстати, вот скажи, мил человек, какого лешего ты запал на эту зануду? Право слово, не понимаю твоих порывов. Может, объяснишь мне, убогой, м-м?

Greenduck 22.02.2013 22:13

Запах сигаретного дыма, тлена, виски, крови, пота, земляники, горячего металла и страха. Сквозь всю эту симфонию ароматов ноздри Вилли щекочет знакомый запах.
Он поднимает глаза и внимательно рассматривает Алекс долгим пронизывающим взглядом, но не говорит, ни слова.
- Ты же почувствовал его?
Вилли поворачивает голову и видит Шутника. Он спокойно восседает по левую руку от Смерти, никем не видимый и никем не слышимый. Сейчас он выглядит как Мастермайнд.
- Наверняка они уже успели потрахаться. Забавно, ты не умеешь ощущать любовь, но ревность знаешь не понаслышке. Это чувство сродни тому инстинкту, который заставляет кота обсыкать окрестные кусты.
Шутник проскальзывает между Ланной-Смертью и Брюном-Зверем. Теперь он больше похож на Аббадонну.
- А эта парочка? У них так всё приторно прекрасно. Если они не разорвут друг друга в альтернативных обличиях, то наверняка ещё не раз станцуют горизонтальное буги. Зависть… Ты просто комок страстей!
Он становится за спиной у Алекс. Сейчас он выглядит как она.
Шутник проводит пальцем по её щеке, но детка никак не реагирует.
- Она красива… Обладание ею льстит твоему самолюбию. – он-она ухмыляется. – Но вы как пара змей в одном мешке - покусаете друг друга.
Вилли нервно выдыхает струю дыма, поглядывая на Шутника.
- Используй ситуацию. Поверни всё так, что бы Малик вернул шкатулку. В будущем она может здорово помочь. Но не мне тебя учить!
Шутник проходит вдоль сидящих, касаясь их затылков.
Он замирает у девушки, которую обхаживал Велиал.
- А ничё так попка! У Вела губа не дура! – он весело смеётся и исчезает.
-…не понимаю твоих порывов. Может, объяснишь мне, убогой, м-м?
Разговор с Шутником занял только начало ответа Смерти, потому как вопрос Зверя Вилли ещё слышал. И он слышал её совет по поводу сына.
Вилли протянул Смерти готовый коктейль и улыбнулся.
- Прошу, Предвечная. Кто-нибудь ещё что-нибудь выпьет? Не стесняемся, заказываем.

Monkey Boy 22.02.2013 23:07

- Да кто её держит? - снова затянулась Смерть. - А кстати, вот скажи, мил человек, какого лешего ты запал на эту зануду? Право слово, не понимаю твоих порывов. Может, объяснишь мне, убогой, м-м?
-Кто ее держит!? Ты! Ты, бессердечная сука, отнимаешь ее у меня!!!
-Какого лешего!? Ты не знаешь Лану! Ты просто сидишь в ее теле желая вырваться наружу и приносить людям боль и страдания! Тебе незнакомы человеческие чувства и любовь! У тебя нет сердца, у тебя нет души - ты только хочешь забирать человеческие жизни, заставляя окружающий страдать! Лана другая! Она...
У Брюна не было слов. Точнее, они были - миллион слов, чтобы описать любимую женщину, но он не хотел говорить их этой холодной твари.
Затем что-то щелкнуло в его голове, и почему-то голосом Ланы пронеслось "Эрик...".
-Черт! - он поднялся со своего места. - Мы еще не закончили! - он ткнул в Смерть пальцем, и направился наверх.
Дверь Ланыной комнаты снова не хотела открываться, но рык Зверя заставил ее поддаться.
Меч скрылся в печати не руке, а дойдя до кроватки Брюн уже выглядел как человек. Сейчас его сын был с темными волосами, карими глазами и смуглой кожей. Он лежал в кроватке, а перед ним кружило несколько светящихся сфер, которые с приходом Брюна взлетели к потолку и снова стали нарисованными звездами.
-Хм... - Брюн взял ребенка на руки. - У тебя еще, наверное, много сюрпризов, да малыш? - мимо воли на его лице появилась улыбка. - Идем вниз, тебе нужно кое с кем поговорить...

Alex S.S. 23.02.2013 10:23

Взгляд Вилли бегал по всему помещению и в какой-то момент встретился со взглядом Алекс. Девушка, заметив искры безумия в его глазах, выдержала паузу, после чего улыбнулась и сделала едва заметное движение пальцем у виска. Другой бы подумал, что она просто решила накрутить прядь волос на палец, но...
Впрочем, взглянув друг на друга, они так же одновременно и отвели глаза в сторону. Алекс вновь приложилась к фляжке, когда у нее над правым ухом раздалось:
- Хорошо пошалила, киска? - она скосила глаза на правое плечо и дернула губой.
- Неплохо... а ты где пропадал?
Мини-копия ангела удобно уселась на ее правое плечо и произнесла:
- Улаживал кое-какие дела, малыш... заглянул домой, принял душ, побрился... - он провел рукой по гладко выбритой щеке и взъерошил уже не настолько длинные волосы, - Что ж ты не не сказала, что от меня смердит, как от навозной кучи. Впрочем... если учитывать, с кем ты общаешься...
Малик кивнул на бармена за стойкой:
- Повелитель мух никогда не следил за гигиеной, не так ли? - и чуть не свалился в декольте к девушке, когда Алекс пожала плечами.
- Скажи, - Алекс сделала глоток из фляжки, затянулась и продолжила, выдохнув струю дыма в сторону ангела, - Ты всегда теперь будешь тусовать на моем плече?
Малик оскалился в довольной улыбке:
- Нет, конечно, малыш... я только обозначаю свое присутствие... - и выразительно подмигнув, добавил, - А ты уже соскучилась по моим ласковым объятьям... не переживай, я скоро буду рядом. Во плоти в боевой готовности, так сказать... так что не смей растранжиривать свои желания на всяких...
Алекс ничего не ответила, только ухмыльнулась, а когда вновь взглянула на плечо, то там уже никого не было.
- Пожалею я об этом... - вздохнула девушка и, перевела взгляд на гостей и постояльцев.
- Смотря что... - прошелестело по залу... По ее губам скользнула несколько злая улыбка, однако девушка равнодушно прошептала:
- Сложившаяся ситуация... - и больше добавлять ничего не стала.
Старуху с косой Алекс не то, чтобы недолюбливала. У них сложились отношения взаимного игнорирования. В первый и последний раз, когда девушку попытались "уложить в гроб навечно", она плюнула Смерти в лицо, сломала ее косу об колено и сбежала мстить тем, кто ее убил... и до сих пор не могла упокоиться с миром. Сказать, что это не нарушало гармонию мироздания? В принципе нарушало, однако Алекс всегда умудрялась подставить кого-то другого на свое место... плюс при встрече с хаосом, потеряла свою истинную плотскую оболочку и "тетке в балахоне" просто нечего было с нее взять, кроме ее сущности, но к тому времени сама Алекс уже стала гораздо большим, чем просто "жалкая энергетическая субстанция". В итоге она ходила где-то рядом, но до девушки самой не дотрагивалась... А вот те, кем Алекс действительно дорожила... на них-то Смерть оторвалась. И этого девушка ей простить не могла. Но убивать ее, как она убила тех, кто управлял ее перерождениями на протяжении многих веков... Алекс была не настолько глупа, хотя попробовать ей очень хотелось.
Потому девушка просто забила на происходящее и, убрав фляжку в карман пальто, потянулась и принялась разглядывать трофейные жетоны, время от времени перемещая сигарету из одного уголка рта в другой.

Lana Gor 23.02.2013 17:01

- Прошу, Предвечная, - протянул коктейль бармен.
- Благодарю, - непринуждённо проговорила девушка, а Вилли на мгновение показалось, что перед ним сидит прежняя Лана, но лишь на мгновение.
-Кто ее держит!? Ты! Ты, бессердечная сука, отнимаешь ее у меня!!! Какого лешего!? Ты не знаешь Лану! Ты просто сидишь в ее теле желая вырваться наружу и приносить людям боль и страдания! Тебе незнакомы человеческие чувства и любовь! У тебя нет сердца, у тебя нет души - ты только хочешь забирать человеческие жизни, заставляя окружающих страдать! Лана другая! Она...
- О, сколько экспрессии из-за одной отдельно взятой ведьмочки, - ироничная улыбка снова скользнула по губам Смерти.
-Черт! - парень поднялся со своего места. - Мы еще не закончили! - он ткнул в Смерть пальцем, и удалился, видимо, чтоб ещё вернуться.
- Хм... - ещё одна затяжка, и сигарета отправилась в пепельницу, а зажигалка обратно в карман плаща. - Мило, но пафосно. Интересно, он на самом деле так думает?..
"Ты жестока... впрочем, как всегда...
Брось, я такая, какая есть".

Ас же хмуро взирал на происходящее. Он проводил Брюна взглядом и заказал у Вилли текилы.
- Решила поиграть с ним?
Смерть приподняла одну бровь и посмотрела на Асмодея.
- Ну что ты, я сейчас не настроена на забавы. Я здесь не как официальное лицо, так, отдыхаю.
- Сложившаяся ситуация... - прошептала Алекс, но Смерть услышала.
Что ж, наверняка у этой девушки были все основания ненавидеть Смерть, но она не помнила, чтоб когда-то сталкивалась с ней. Возможно, это был её отец, хотя, он всегда старается быть справедливым и уж точно не станет забирать жизнь ради развлечения. А вот его мать, настоящая бабушка Ланы, та самая "старуха с косой", вполне могла. Именно из-за неё отец и отдал Лану ещё совсем крошкой на воспитание в дом Стража, охраняющего вход в потусторонний мир. Лана до сих пор считает её своей бабушкой. Впрочем, пока Алекс не было в её списке, а значит не стоит и грузиться.
Смерть залпом осушила бокал с "Забвением". Прикрыв глаза, она на мгновение замерла с довольной улыбкой на губах, а потом её передёрнуло и она открыла глаза, в который вспыхнул отблеск чего-то сияющего.
- Ух, как торкнуло! Вилли, ты самый классный бармен, что мне довелось повидать. Такого "Забвения" не готовит никто, кроме ведьмочки, - проговорила повеселевшая Смерть.
Затушенная сигарета вспыхнула и распалась в пепел, а перед барменом на стойке появилось несколько монет.
- Кстати, Ас, - Смерть превратилась в дым, который тут же исчез и появился рядом с демоном, а из дыма материализовалась Смерть, - искренне не понимаю, почему ведьма тебя отталкивает. Мне ты нравишься, - она провела указательным пальцем по лицу Асмодея, затем по шее и скользнула вниз, расстегнув одну пуговицу рубахи.
- Видать и в самом деле торкнуло, - улыбнулся Ас, убирая руку Смерти. - Прости, но я свой выбор уже сделал, если ты не забыла.
- Не забыла, - девушка отстранилась и пристально посмотрела в глаза демона. - Строишь из себя благородного джентльмена? Помнится, ты бы ради одной минуты с ведьмой отдал бы всё, что имел... тогда...
- Ты - не она и не начинай всё снова. Мы уже выяснили этот вопрос.
- Зануда, - буркнула Смерть. - Может, по старой памяти, в шахматы перекинемся, а?
- А вот это можно, - улыбнулся демон. - Не боишься проиграть?
- А ты? - хитрый взгляд скользнул по лицу Асмодея. - На что играем, умник?
- На... - Ас выдержал паузу, заговорщицки улыбаясь, - выпивку.

Monkey Boy 23.02.2013 17:55

Велиал так и продолжал сидеть под барной стойкой погруженный в собственные мысли.
Нужно поговорить с Вельзевулом... А за одно и с Мефистофелем... Что-то у них не ладно, но он был обязан рассказать им то, что ему известно...
Еще эта девчонка! Деззи... Сначала он и не хотел пользоваться своими силами для ее совращения, а потом у него и не вышло... Это было странно... Он использовал не весь свой потенциал, но для обычного человека этого было бы достаточно. А ее вот не пробрало...
Осушив до дна бутылку абсента он отставил ее в сторону и поднялся. Картина в баре поменялась. Он уже был "отреставрирован", не было никаких трупов, вроде бы вся команда была в сборе...
Перемахнув через стойку он подошел к Деззи.
-С вами все в порядке: Может я могу как-нибудь помочь?

Брюн спустился по лестнице.
Сейчас Смерть разговаривала с каким-то мужчиной. Он потянул воздух, будто зверь - демон.
Смерть провела указательным пальцем по лицу Асмодея, затем по шее и скользнула вниз, расстегнув одну пуговицу рубахи. Но, демон, видимо, отшил ее... хотя и не сильно...
Внутри Брюна стала закипать злость. Зверь стал рваться наружу.
Окинув взглядом бар, он увидел сидящую за одним из столиков Алекс, и быстро прошагал к ней.
-Возьми, пожалуйста. Вы вроде бы неплохо поладили, - и протянул ей ребенка не принимая отказа. Хотя и видел в ее взгляде, что она вроде и не собиралась.
Затем скорым шагом направился к стойке.
- Может, по старой памяти, в шахматы перекинемся, а?
- А вот это можно. Не боишься проиграть?
- А ты? На что играем, умник?
- На... выпивку.

Разговор донесся до слуха Брюна. Она разговаривала о шахматах... Пока Лана была заточена в своем же теле эта стерва хотела поиграть в шахматы...
На ходу, мимо воли, он стал превращаться в Зверя. Но, это не был ни старый Зверь, ни новый Зверь-рыцарь - это было нечто кардинально новое.
Походил он все же скорее на старого Зверя, но выглядел более диким и... безумным.
Более двух метров ростом. За спиной были сложены два огромных крыла, будто у нетопыря. На большей части тела появились хитиновые пластины с шипами, а по полу тащился длинны, более похожий на змею, усеянный шипами же хвост. Лицо, или скорее морда - потеряла любые человеческие черты, и вместо глаз воззирало на мир черными дымящимися провалами.
И если внешний вид этого Зверя мог напугать лишь человека, то было и то, что могло, по крайней мере насторожить - если не напугать до усеру, - нечеловеческих посетителей бара. Вокруг тела Зверя кружилась еле заметная темная дымка, в которой кто-то посильнее мог бы заметить признаки прорывающегося Изначально Хаоса, Тартара, Нуна и всего того, как еще называли то, из чего все начиналось, и куда все уйдет.
Схватив разговаривающего со Смертью демона за горло, он легким движением швырнул его в двери бара, которые тот пробил и вылетел наружу. Затем крепко, но аккуратно схватив Смерть за шею он прижал ее к стене.
-Верни мне Лану!!! - утробный рык, будто тысяча животных и людей, пронесся по залу...

Monkey Boy 23.02.2013 17:56

Велиал так и продолжал сидеть под барной стойкой погруженный в собственные мысли.
Нужно поговорить с Вельзевулом... А за одно и с Мефистофелем... Что-то у них не ладно, но он был обязан рассказать им то, что ему известно...
Еще эта девчонка! Деззи... Сначала он и не хотел пользоваться своими силами для ее совращения, а потом у него и не вышло... Это было странно... Он использовал не весь свой потенциал, но для обычного человека этого было бы достаточно. А ее вот не пробрало...
Осушив до дна бутылку абсента он отставил ее в сторону и поднялся. Картина в баре поменялась. Он уже был "отреставрирован", не было никаких трупов, вроде бы вся команда была в сборе...
Перемахнув через стойку он подошел к Деззи.
-С вами все в порядке: Может я могу как-нибудь помочь?

Брюн спустился по лестнице.
Сейчас Смерть разговаривала с каким-то мужчиной. Он потянул воздух, будто зверь - демон.
Смерть провела указательным пальцем по лицу Асмодея, затем по шее и скользнула вниз, расстегнув одну пуговицу рубахи. Но, демон, видимо, отшил ее... хотя и не сильно...
Внутри Брюна стала закипать злость. Зверь стал рваться наружу.
Окинув взглядом бар, он увидел сидящую за одним из столиков Алекс, и быстро прошагал к ней.
-Возьми, пожалуйста. Вы вроде бы неплохо поладили, - и протянул ей ребенка не принимая отказа. Хотя и видел в ее взгляде, что она вроде и не собиралась.
Затем скорым шагом направился к стойке.
- Может, по старой памяти, в шахматы перекинемся, а?
- А вот это можно. Не боишься проиграть?
- А ты? На что играем, умник?
- На... выпивку.

Разговор донесся до слуха Брюна. Она разговаривала о шахматах... Пока Лана была заточена в своем же теле эта стерва хотела поиграть в шахматы...
На ходу, мимо воли, он стал превращаться в Зверя. Но, это не был ни старый Зверь, ни новый Зверь-рыцарь - это было нечто кардинально новое.
Походил он все же скорее на старого Зверя, но выглядел более диким и... безумным.
Более двух метров ростом. За спиной были сложены два огромных крыла, будто у нетопыря. На большей части тела появились хитиновые пластины с шипами, а по полу тащился длинны, более похожий на змею, усеянный шипами же хвост. Лицо, или скорее морда - потеряла любые человеческие черты, и вместо глаз воззирало на мир черными дымящимися провалами.
И если внешний вид этого Зверя мог напугать лишь человека, то было и то, что могло, по крайней мере насторожить - если не напугать до усеру, - нечеловеческих посетителей бара. Вокруг тела Зверя кружилась еле заметная темная дымка, в которой кто-то посильнее мог бы заметить признаки прорывающегося Изначально Хаоса, Тартара, Нуна и всего того, как еще называли то, из чего все начиналось, и куда все уйдет.
Схватив разговаривающего со Смертью демона за горло, он легким движением швырнул его в двери бара, которые тот пробил и вылетел наружу. Затем крепко, но аккуратно схватив Смерть за шею он прижал ее к стене.
-Верни мне Лану!!! - утробный рык, будто тысяча животных и людей, пронесся по залу...

Alex S.S. 23.02.2013 18:18

Отличная идея! Вокруг нее так накурено, что топор можно вешать, а этот... папашка сует ей в руки младенца, который довольно вереща, тянется к сигарете у нее во рту.
- Так, детка... не лезь, это вредно... вот, на, - девушка протянула малышу жетон Тора, который тот незамедлительно потянул в рот, - Угу... лучше уж грызи вот это.
Она поудобнее расположила пацана у себя на руках, после чего взглянула на преобразовавшегося Брюна. Внешность - так себе, а вот "плащик" из Хаоса - это не очень хорошо.
Девушка слишком отчетливо помнила события одного темного королевства, когда из такого же Носителя вырвался Хаос и после... после королевство так и не смогло оправиться. И теперь опять?
Алекс поднялась со стула, держа младенца на руках, увернулась от пролетевшего в двери демона, пошатнулась от рыка Зверя, после чего произнесла тихо, но довольно отчетливо:
- Хватит...
Она стояла за спиной у Брюна, сжимавшего горло Смерти. На ее руках удивленно пялился на папашу ребенок, продолжающий грызть жетон... В руках у девушки не было никакого оружия, вокруг нее не вились неведомые силы и не вспыхивали магические знаки. Алекс просто неотрывно смотрела на "этих двух идиотов", после чего так же спокойно приказала:
- Запихни свою силу поглубже, Брэндон Рейв, пока не покалечил кого-нибудь. Влюбленный м***к, неспособный контролировать себя из-за какой-то бабы недостоин подобного дара...

Greenduck 23.02.2013 18:53

- Ох, ты ж ёжик! – только и успел проговорить Вилли, наблюдая за очередной мексиканской ничьёй, - Ребятки, бар только восстановился. Давайте не будем расхреначивать его опять.
Он медленно поднял руки ладонями вверх.
- Давайте все успокоимся. Выжившие стриптизёрши покажут шоу, выпьем, закусим. Из меня ещё старые пули не вышли.
Он выдохнул струйку дыма.
-Кстати, Смерть, спасибо за комплимент.
После исчезновения Шутника его немного попустило, и теперь Шут хотел простых земных грехов. В частности его интересовали Чревоугодие и Похоть.

Lana Gor 23.02.2013 19:42

Смерть засмеялась, если хрип, вырвавшийся из её горла сдавленного лапищей Зверя, можно было назвать смехом.
- Какие страсти у вас тут творятся! А ведьма та ещё штучка, удивлена, удивлена.
- Хватит... - тихо произнесла Алекс, стоявшая за спиной Зверя.
"Где-то я это уже переживала..."
- Действительно, хватит. Поиграли, и будет, - серьёзно прохрипела Смерть и дотронулась до лапы Зверя.
Брюн почувствовал прикосновение Ланы.
В следующую секунду Смерть снова стала дымом. Зверь сжал лапу, но дым прошёл сквозь пальцы и растворился в воздухе. Смерть появилась у входа.
- Тебя не учили, что с дамами нужно обращаться вежливо и учтиво? У ведьмы дурной вкус, - фыркнула девушка и ударила воздух. Волна прокатилась по залу и отшвырнула Зверя к лестнице. - Советую угомониться, дружок, - прорычала девушка. - Вельзевул, а в твоём Баре не вежливы с гостями, - укоризненный взгляд скользнул по лицу демона.
За спиной Смерти появился помятый Ас.
- Ага, парень, не нарывайся. А я с тобой потом потолкую.

Monkey Boy 23.02.2013 20:36

- Запихни свою силу поглубже, Брэндон Рейв, пока не покалечил кого-нибудь. Влюбленный м***к, неспособный контролировать себя из-за какой-то бабы недостоин подобного дара... - раздался голос Алекс сзади.
Что-то говорил Вилли пытаясь устаканить обстановку.
Превратившись в дым Смерть исчезла из хватки Зверя, и снова материализовалась у выхода. Она сделала движение рукой и Зверя снесло назад. Приземлился он спиной на лестницу, сломав перила.
Зверь поднялся на ноги и широким шагом направился к Смерти...

Несмотря на то, что Эрику было всего две недели, выглядел он уже полугодовалый ребенок. Очутившись на руках у Алекс, он обрадовался увидев недавнюю знакомую. Негромко смеясь он дергал ее за волосы. Затем получив металлический жетон, принялся его исследовать одним из немногих доступных ему способов - то есть, засунув в рот.
Затем не покидая рук Алекс он стал куда-то перемещаться, а остановившись девушка что-то кому-то сказала. Эрик смотрел на большое черное существо, чувствуя в нем близкую душу - сущность того мужчины, который теперь о нем заботился.
Затем он внезапно исчез. Малыш повернул голову и увидел, что тот был отброшен к лестнице, но снова встал и куда шел.
Эрик выплюнул пожеванный жетон (будто тот был сделан из пластмассы, а не металла) и потянулся ручонкой к Зверю. У него все же вышло дотянутся, но поцарапав палец об один из шипов заплакал.
Зверь резко остановился, и уставился на плачущего ребенка.
Черный дым исчез из глазниц, заменившись человеческими глазами, в которых стоял страх смешанный с беспокойством. Он быстро стал меняться, и через пару секунд уже Брюн-человек взял ребенка из рук Алекс.
-Спасибо... - искренне произнес он глядя в зеленые глаза девушки. -... за помощь. Есть где-то здесь аптечка какая-то? - крикнул он, пытаясь успокоить ребенка.

Alex S.S. 23.02.2013 20:51

- Не за что... - кивнула Алекс, глядя на обоих, потом взглянула на мальчика на руках Брюна, улыбнулась и обратилась к Вилли, - Принеси аптечку, она под стойкой.
После чего повернулась к Асмодею и произнесла негромко:
- Когда происходит разборка между влюбленными, человек, извечно держащий свечку, не вмешивается, - и, пренебрежительно усмехнувшись, бросила взгляд на Смерть.
Девушке, конечно, не нравилось, что Альтер Эго ведьмочки проснулось и наглейшим образом заняло тело Ланы, однако... Однако Алекс считала, что за использование силы, которая не по плечу ведьме, надо платить. И это достойная плата... пусть же Лана посмотрит со стороны и подумает - стоит ли прибегать к подобному ради сражения, и к каким последствиям для нее это приведет.
Ничего не сказав, Алекс покачала головой и отправилась к своему столику. Присев на него, она взяла АК и принялась его разбирать, изучая.

Greenduck 23.02.2013 21:26

- Аптечка? – переспросил Вилли, - Отродясь аптечку не держал.
Он полез под стойку и к своему удивлению обнаружил свинцовый сундучок с красным крестом.
- Держи, папаша, - сказал он. – Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, что это за дитё, и откуда оно взялось? «Нуар» - не самое лучшее место для ребёнка. Только не говори, что это какое-нибудь колдунство и это ваш с ведьмочкой отпрыск.
Он усмехнулся. При этом Вилли смешал в один бокал два ликёра и подозвал Лили.
Через минутку официантка стояла возле столика Алекс. Щёчки аасимара покраснели и она не смотрела на девушку.
- Вилли просил передать тебе коктейль, сказал «что бы подсластить жизнь».
Лили осторожно поставила на столик бокал «Ангельских губ» с кубиками льда.
Она ещё чуть-чуть помялась, пискнула «Я пойду» и исчезла.

Alex S.S. 23.02.2013 21:39

Боже мой... и как она вообще оказалась здесь, такая стеснительная?
- Ну иди... - усмехнулась Алекс, проводив взглядом Лили, после чего постучала пальцем по соломинке и взглянула на Вилли.
- Куда уж еще слаще-то... - улыбнулась она ему и, подняв бокал, обхватила губами соломинку.
Конечно, девушка в старом заляпанном кровью пальто, с руками, слегка черными от масла, которая только что разбирала АК... а теперь пьющая коктеиль с розоватыми пузырьками, скользящими по ледяным кубикам, смотрелась довольно странно и чересчур оригинально. Однако, Алекс это точно не волновало, посетителей тоже. Потому она могла позволить себе подобное. Еще и коктейль угадывался...
"Он знает?" - промелькнуло у нее в голове, - "Или.."
Она более протяжно оглядела Вилли.

Monkey Boy 23.02.2013 22:05

-Спасибо, - сказал Брюн Вилли. - А это... Это долгая история.. сравнительно. Давай как-то потом?
Он прошел за один из свободных столиков, и держа Эрика одной рукой, второй открыл аптечку. Кое-как одной рукой, открутил перекись водорода и смочив вату протер палец... раны уже не было.
-Хм... ты однозначно уникальный малец!
Так как рану обеззараживать и лечить не нужно было, Брюн просто попытался успокоить ребенка. Единственное, что ему пришло в голову, сменить свое лицо на лицо Зверя. Малыш замер, а затем засмеялся, потянувшись руками к черной морде. Брюн снова вернул свое лицо, скинул все в аптечку. По дороге наверх положил ее на стойку.
-Еще раз спасибо, - обратился он к бармену. - Я побуду с ним, пока Лана... не придет в себя, ладно?

Greenduck 23.02.2013 22:24

-Еще раз спасибо, - сказал Брюн. - Я побуду с ним, пока Лана... не придет в себя, ладно?
- Да иди уж, вроде тихо… пока.
Он поймал взгляд Алекс и улыбнулся ей в ответ уголком губ. Вечер обещал быть томным.
В конце концов, всегда можно раздавить череп этому ангелочку.
Никакое перерождение не могло избавить Вилли от стойкого отвращения перед этими крылатыми пи…ми. Их благостность просто выводила бармена из себя. Не, ещё бабы у них ничего так. В качестве разнообразия. А вот мужики…
Со всей этой кутерьмой Вилли совсем забыл про одного из них.
Сэм сидел в самом тёмном углу, типа «моя хата с краю». Надо бы поговорить с этим ублюдком, но у Вилли было слишком хорошее настроение. К тому же уже собралась небольшая очередь из неприятных разговоров. И первым в списке был Мефистофель.
Вилли хлопнул в ладоши и на сцене вокруг шеста стали извиваться две девушки.
Из динамиков полилась мелодия
The Blasters - Dark Night

Alex S.S. 23.02.2013 22:38

"Что же... кажется, пока все спокойно..." - Вилли улыбался, Алекс улыбалась ему в ответ, на сцене танцевали стриптизерши. А бар потихоньку наполнялся людьми, которые, казалось, лезли из каждой щели.
Площадь перед баром очистилась, видимо, падальщики растащили трупы в разные стороны, и опять зашумели моторы, подвозя к бару посетителей.
Они заходили группками и по одному... банды... байкеры... молодежь... работяги... все, кому хотелось отдохнуть и кто не боялся, что их жизнь кончится этой же ночью из-за очередной разборки.
Алекс убрала под стол автомат, сгребла жетоны со стола и, вновь забросив на стол ноги, принялась посасывать коктеиль.
В какой-то момент девушку скрыли от бармена посетители, которые, размахивая бумажками тянулись к сцене, тащили своих девах на танцпол, сгрудились у барной стойки. Она была не против... краем глаза косясь на стриптизерш, девушка просто расслабленно откинулась на спинку стула.

DxPresso 24.02.2013 00:22

Хэллтаун. Город на отшибе неизвестного, населённый всяким отродьем, которых "обычные" люди не то что сторонятся, но бояться, как чёрт ладана. Легенда гласит, что сюда ссылаются грешники, которые ничем не могут искупить свою вину в "обычном" мире. Тюрьма, за которой никто не следит, ибо жить здесь всё равно, что находиться в аду. Беззаконие, постоянные стычки группировок, демонические создания и постоянная вражда за сферы влияния. Адский котёл, жители которого варятся в собственном соку.
Пыльная дорога где то на границы озарилась ярким, но коротким пламенем из которого показалась тёмная фигура. При ближайшем рассмотрении можно было увидеть как из этой вспышки выехал большой байк, чей рык басовитым эхом раздался по округе. Мотоцикл вместе с сидящей на ней фигурой быстро направлялся в сторону города.
- И какого чёрта меня сюда занесло?, -про себя выругался мужчина, сидевший верхом на стальном коне.
Ещё несколько дней назад он, находясь в клубу дорожной пыли, участвовал а погоне. За ним гнались представители одной из мафиозных группировок вперемешку с представителями местной, для той территории, где происходила погоня, власти. Позади себя он оставил след из перевернувшихся машин и их обломков, а сам был ранен в предплечье. И вот, в самый разгар погони перед ним неожиданно раздался взрыв. Наездник, что преследователи уже начали применять артиллерию, он ошибся. Пламя поглотило байк, когда сам его водитель оказался без сознания.
И вот он ехал по пустоши, а вокруг были одни прерии и ни души. Только дорога, впереди которой стали появляться редкие огни. По мере продвижения вперёд, огни стали увеличиваться в своём количестве и вскоре по прямой показался город, приветственные огни которого формировали как бы пасть, в которую угождали все въезжающие. На подъезде к этому странному месту стояла табличка с надписью: "Добро пожаловать в Хэллтаун".
Незнакомец на байке улыбнулся, глядя название. Огни города стали тускло отражаться в его тёмных очках и на хромированном байке, вернее в тех его местах где оставался хром, ибо весь мотоцикл был покрыт разными рисунками. Люди, жившие в густонаселённом квартале, через который располагался въезд в город, обарачивались в след глуховатому басу от байка. Кто то, поскорее старался убраться с дороги, что бы не попасть в возможную переделку с незнакомцем.
- Хе, ещё одно мясо приехало, -не добрые взгляды косились на "наездника", - Это точно. Кажется грядёт пополнение.
Сам мужчина медленно проезжая через город особо не оглядывался по сторонам. Его мало что здесь интересовало: дыра как дыра, думал он. Однако его внимание привлекла небольшая вывеска: "Бар «Noire». Лучшие развлечения для путников. Лучшие девочки, выпивка, музыка. Вход с оружием разрешён". И тут же под вывеской заливаясь неоновым стоял указатель дороги. Мужчина недолго думая с вернул, ориентируясь по нему и медленно доехал до места.
Перед его взором оказалось хорошо освещённое двухэтажное здание, из которого временами раздавались голоса. Рядом со входом была небольшая парковка, на которую мотоцикл и заехал. Мужчина медленно поднялся с него, поправив на своей голове ковбойскую шляпу с изображением черепа. Отряхнув запылившийся плащ, медленным, но уверенным шагом в открытую дверь, пробираясь сквозь людей прямо к барной стойке. Народу в этот раз было довольно много, все столики были заняты, а неподалёку глаза посетителей своими округлыми формами радовали стриптизёрши. Подойдя к бару, незнакомец быстро определил себе место за стойкой. Правда оно было занятно захмелевшим и уснувшим посетителем, который тут же с шумом упал на пол от толчка "байкера"
- Здесь впервые, да? -подошедший бармен уже держал чистую пустую рюмку на готове.
- Ага, - немногословно кивнул в ответ незнакомец, осматривая местный народ, - проездом.
- Все так говорят, - бармен, безуспешно стараясь разглядеть глаза мужчины через очки, открыл бутылку рома и налил собеседнику напротив него, - за счёт заведения. Как новоприбывшему.
Незнакомец в знак благодарности кивнул бармену и залпом проглотил напиток, с удовольствием поморщившись.
- Разношёрстная здесь публика, - как бы в благодарность кинул он бармену, - и как вы со всеми с ними управляетесь.
Он с ухмылкой кивнул на видневшееся у некоторых людей оружие.
- Легче, чем вы думаете, - так же в ответ ухмыльнулся бармен, кивая в сторону столика, где какая то девушка потягивала свой коктейль, - не без помощи, конечно.
Незнакомец перевёл свой взгляд в сторону девушки и осмотрев её, с улыбкой снова заказал себе выпивки.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.