![]() |
Ну вот, сегодня мне уже не только отзываться, но и думать над прочитанным не хочется. И как тут голосовать? :(
|
Цитата:
Правильно я говорю, не ? :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Влюбчивая ворона?: |
Мда, топ получается... Малость неожиданный. То есть когда я читала оказавшиеся в нем рассказы, я не думала, что они окажутся в таком положении.
|
злобный критик вышел на тропу войны. Трепещите х)
|
Цитата:
|
ну не скааажи. Авось и обсуждение где проклюнется ;)
|
У меня полностью составился топ по первому чтению, но рассказы перечитаю на предмет: "Куда ставить-то?" Ибо почти все нравятся тем или иным аспектом, в основном отдельными образами, а приятная и целостная картина - только в одном.
|
А обсуждался процесс голосования или как в прошлый раз сами себе оценки ставить будете?
|
Цитата:
|
:kiss:
ох, Иллария, а как же чьи-то авторские правки? всегда успеешь составить топ, но не перечитав, можешь пропустить всю приятность http://cdn.endata.cx/data/games/6458/pics.1.jpg |
Цитата:
А "все рассказы" - такой опыт есть многократный. И плюсы, и минусы в наличии... |
Цитата:
Сами знаете. |
Цитата:
Вот для того опыт и нужОн )) |
Цитата:
Я сгрёб в кучу все работы, которые не мог бы порекомендовать к прочтению и распределил между 1-2 баллами. Оставшиеся четыре рассказа… Ну, ты понимаешь :) Всё-таки ТОП-овый вариант либеральнее и без крайностей. Хотя, каждый раз побеждают какие-то |
milanika, до какого можно править и когда что там дальше будет ли?)))
Чего написал, сам едва понял)))) |
Да, вроде, допы каждой пары обещали открыть
|
Цитата:
Сил писать порой нет, сидеть за компом вообще тошно. С напарником, мы вроде определились за кого голосуем. Если он осилит отправить сообщение, то осилит(Это к Миланке относится), нет.. постараюсь я. Но ни чего не гарантирую. Я прочитать прочитала (С горем по полам) но адекватно не в состоянии оценить то что люди написали (вторая нруппа) Простите., поэтому и не буду писать свои комменты и разборы полетов. как легче станет, обязательно загляну еще. Я на форум захожу только что бы сказать, что еще живая. Искрение прошу прощения у всех. |
Tau-777, ты не кайся, ты выздоравливай)))
|
Я топнула. Реально на своих местах ощущаю два рассказа, поставленные на 4 и 5 места. 1 место отдала рассказу, в котором наиболее глубоко, на мой взгляд, раскрыта тема, но не хватает работы с текстом. 2 место у рассказа простого, но сбалансированного. Третье - у красочно написанного, но недодуманного по части образа ГГ. 6 место заполнилось вынужденно - рассказом с ярким и хорошо изображенным антуражем, - но без 6 места мой топ мог бы и обойтись.
|
Татьяна, судя по описанию, ты на все перечисленные места поставила наш рассказ :-/
|
Тау, выздоравливайте! Здоровье будет - все остальное приложится, а топ в сравнении со здоровьем - это такие мелочи!
|
Цитата:
|
Tau-777,
Выздоравливай! http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/ax.gif |
Вообще, ещё ни разу так не составлял топ :) Железно прибил первое место и два последних. А дальше начал костробошить серединку.
|
Я правильно помню, что голосование до 28-го продлили, или мне завтра залпом остаток дочитывать?
|
Вроде да. Тут так написано :)
|
Да, время есть у всех до вторника.
|
Цитата:
|
Что-то у нас внеконкурс страдает. Может, сделаем по нему "критический" набег? Можно выбрать рассказ и устроить конкурс отзывов, можно треснуть всех и сразу, можно просто открыть тему с голосовалкой и там отписаться о том, что понравилось/не понравилось. Как считаете?
|
Черт побери, лень. Лень критиковать.
|
Цитата:
|
я и в основных закопан по самые Уши
|
Уши, уши... Я вообще диссер пишу :tongue:
Один давайте расстреляем))) |
Цитата:
|
Только с рассказа Reistlina не начинайте, а то он огнеными шарами отвечает. Боюсь после его "Истории" все критики закончатся:vile:
|
Да ладно, нам не страшен серый волк! А за правду всегда страдают)))
Можно сделать так: у нас 3 дня, на каждый день - по рассказу. Отзыв - не более 1000 знаков (идея + воплощение). В среду вместе с основным конкурсом подводит итоги: кто из отзывавшихся лучше всех отзывался. А можем и не подводить, а просто провести голосовалку по внеконкурсу. |
Я не понял, а голосование до какого? Его ж вроде продлили до вторника?
|
Цитата:
|
Когда будут подводиться итоги Блица?
|
Тоже топнула. Но не поняла, дошел ли топ?
|
Люди, ей-богу - на работу еще не вышла, а хочется постучать по доске, на которой все написано))))
Апд. Интересно смотреть детали общего голосования. За некоторые пары голосуют не только сами участники этих пар, но и Мистер Ха))) Надо будет как-нибудь для себя эту тему в рассказе поднять: призрачная победа и призрачные способы ее призрачного достижения. |
Цитата:
На внеконкурс времени так и не хватило (( |
Готова поучаствовать в избиении внеконкурса. Форма "треснуть всех и сразу" нравится больше: пусть никто не уйдет обиженным. А то если выбрать кого-то одного, остальные останутся как в анекдоте "ну, и ходи, как дура, без подарочка" с)
|
Значит, будем драть когтями один рассказ. Щас выберу что-нибудь наименее обсужденное.
Иллария, мы с тобой треснем всех в доп.режиме))) |
Цитата:
|
Татьян, мне понравилось:
- треснем всех и сразу! - значит, будем драть кого-то одного:) Впрочем, это мне почти без разницы. Одна просьба: что-нибудь попозитивнее, с минимальным числом обиженных и угнетенных. |
Цитата:
Или фтопку. |
...а внеконкурс всё прибывал и прибывал...
|
Цитата:
|
Вот пока тему создаю - есть время. Максимум - полчаса, потом выберем рассказы, и в магазин идти надо)))
|
Цитата:
|
Перепугаете всех... Злобными вугрозами)))
|
Голосование до 28 августа
|
Скрытый текст - Избранные цитаты: |
ФИНАЛ:Когда?
|
Финал будет без СУПЕР-шоу, просто объявление результатов блица. Предположительно 29 августа в 12 нуль нуль.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |