![]() |
Вложений: 5
далее*очередные картины импы развешивают по стенам*
|
Вложений: 3
уф последнии, как сказала Мява, без кошек ни куды.
|
*Спускается по леснице, руки спрятаны за спиной* Ой, как у вас тут все красиво и празднично...но *легкое движение бровью и под потолком между мигающих лампочек начинает носится стайка милых маленьких, летучих мышей(иллюзорных конечно)* Фарси, моя Леди и боевая подруга, нет слов что бы передать всю переполняющую меня радость от того что ты всегда со мной и с нашим Орденом, желаю тебе совершить еще много-много приятных пакостей и испечь уйму твоих чудесных тортиков...да и собственно, С днем Рожденья!*достает из заспины тортик собственного приготовления с кремом розового цвета* Твой любимый!:)))
|
'мое кресло вместе с обитателем подъезжает к столу, скрипя ножками по полу'
- Пить и есть и Фарси поздравлять? И без меня?! Непоряядок:Laughter: 'неторопливо накладываю на тарелку курицы' |
Вложений: 5
и на сладкое. Дамы и Господа подойдите к окнам и смотрите
|
Вложений: 3
продолжение
|
*Наблюдаю за весельем, сама радуюсь и желаю Фарси здоровья уже в двойном размере
|
*наблюдаю за салютом* Какая красота!!!
|
ありがとうは大きい!!!!
*летя к Замку зависаю в воздухе наблюдая за разворачивающей красотой на ночном небе. Спустившись вниз и войдя в свою обитель замераю в немом восхищении. Глаза перебигают с одной картины на другую, завораживая как всегда своей красотой и в тоже время необузностью. Взгляд перевожу на подарок Атры и взвизгиваю!!!!!!*
-Спасибо Большое вам за этот сюрприз и за эту вечеринку! Аригато гоменасай! Спасибо Валор! Спасибо Атра! Спасибо Estanak! Спасибо Kaeldana!:love: :love: :love: :love: :love: |
Я предлагаю тост!
|
За здоровье именинницы!
|
'вспрыгиваю до потолка, медленно опускаюсь'
- Уррря!!! Именинница прилетела!!!!! |
'хватаю со стола бокал с валерьянкой'
- За здоровье именинницы!!! Мяууу!!! 'залпом выхлебываю и воровато оглядываясь, придвигабю к себе поближе бутылку с этим нектаром богов' |
Ай яй яй...Estanak, не надо только Увлекаться напитком богов
|
*Беру бокал с ближайшего столика* Твое здоровье Темная.
|
*киваю, доволно и радостно улыбаюсь*
-Спасибо вам всем!!!!!! *провожу рукой и на пустом месте в зале появляеться стол со всякими тортиками и выпивкой на любой вкус из запасов Люцифера* -Прошу! |
'допиваю валерьянку'
- Тортики!!! 'сгребаю один' |
Ой, тортики!*Беру кусочек*
|
Сплошь тортомания... Мдяяааа...
А как же кариес? |
Такая темная, красивая ночь...И такая Темная родилась сегодня!::))
|
Цитата:
*рефлексно запустила в него розовый тортик* Для тебя все что угодно.... в разумных пределах.:Laughter: А они безобидные для зубов.))))) |
Цитата:
Похоже, у вас самый крупный запас тортиков в мире... Не жалко? |
А нам кариес не страшен! Мы все чистим зубы блендамедом* улыбаюсь*
|
'доедая тортик'
- А оборотни вообще не болеют! |
А вампиры чистят зубы в 12 часов ночи* ухмыльнулась и потянулась за тортиком*
|
'сворачиваюсь клубочком в кресле'
|
"Чужие приходят по ночам" (НЬЮТ) Так что скучно не буит! :Laughter:
|
*Наевшись тортиков выхожу и думаю, смогу ли залезть на дерево.А нужно ли? Возвращаюсь*
|
А кому скучно? просто наевшись очень спать хочеться*зеваю*
|
*Подхожу к мягкому диванчику, устраиваюсь поудобнее и задремываю*
|
Цитата:
pS Ну вот, все уснули! Время обедать - налетай... *далее же чорный экран в сопровождении мерзких звуков - одним словом "Ы"* |
Цитата:
У тебя и так кислотность повышена... Тёмных есть вообще противопоказано. Расстройство желудка заработать. |
-О по телевизору опять показываю "Чужой и бедные овечки, часть 234", а коментирует все это Лапочка!
*выключила тв* *удовлетворено осматриваю зал и пустые столы, которые растворяются во тьме. Подарки уже отправились в комнату имениницы, а сам Орден погрузился в глубокий, но чуткий сон. Опустившись в кресло, взглянула в камин, где весело потрескивали дрова. Что же буде? Что готовит нам гредущее.... * |
Цитата:
Цитата:
Тортик, видимо, был с ликёром... |
Цитата:
Да... я знала, что оценишь мои старания. Как я говорила раньше: Тебе розовый идет. *пальчиком подбираю крем, в котором измазан весь Ксандр, с плеча и отправляю в рот* Тортик удался!!! |
'за окном медленно и печально двигается зигзагами по ночному небу луна.Трещат поленья в камине. Где-то в зале XEN тщетно пытается откусить кусочек от спящей Kaeldan'ы. На границе света и темноты стоит кресло со свернувшимся в глубине драным котом.И демонесса у камина ведет разговор с одним из последних гостей'
|
Цитата:
*пожимает плечами, но возмущаться не спешит* Ладненько, всем пережить эту ночь... *распахивает крылья, взлетает* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Просыпаюсь, потягиваюсь*Я не всякая Гадость! И не надо меня есть, отравишся несвежими продуктами!:)Поздравляю с именинами всех Ирин, включая себя:)
|
XEN, ты зомбей кушать любишь? Могу забацать:)
|
/спускаясь с потлка/ Приветствую всех. /поклон/ Прошу прощения что не смог поучаствовать в прошлы дисскусиях. Также поздравляю достопочтеную Фарси с прошедшим днем рождения. /поклонился ещё раз.потом подошёл и поцеловал Фарси руку/
|
И тебе привет:)* Киваю*
|
Скоро у нас будит форум специально для дуэлий ! И вы сможете выпустить всю свою Агрессию !:Laughter: :Laughter: :Laughter:
|
Готов форум специально для дуэлей ! Регистрируйтесь и сражайтесь !
http://batlearena.fastbb.ru/ Пора выпустить свою агрессию !!! |
Товарищи тёмные, хотелось бы узнать приняли меня в Орден или нет.
|
Кто-нить в кратце расскажите что произошло пока я отсутствовал 2 дня
|
Вот-вот, и мне тоже...
|
Птица ты чё молчишь?!
|
Хотя меня самого с пятници тут небло, коечто рассказать могу.
Один из Хранителей чутьли не в токрытую напал на нас. У Фарси был день рождения. Ну пока вроде из важного всё. |
/Входит в зал, доспехи в крови, зияют глубокие раны, идёт пошатываясь, оставляя кровавые следы, и падает в открывшийся люк/
|
Счастливого пути!
Птица, смешная война получилась! Хорошо день варения отметили? |
ДА!!! Мне понравилось, по крайне мере подарки. На самом праздники меня не было.
*встаю с кресло и с беспокойством смотрю на Инквизитора* Что с вами? |
/выходит из стены/
уже ничего |
Оникс, что ж тебе дома не сидится!
|
onyxdoom, что случилось? Ты в порядке?*заглядываю в люк*
|
*еле слышно вошла, села чуть в стороне от остальных. В руке очередная бутылка Болотного Глинтвейна* Темной ночи всем!
|
Как вы думаете добавить на дуэльном форуме тренировачные бои Тьма vs. Тьма или Свет vs. Свет что бы друг с другом трениться :Laughter:
|
*присаживаюсь около окна, думаю о том, где сейчас Маланья*
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |