Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Helloween 08.04.2007 19:04

скорей всего да...

а по теме Дровы решают! ))

Alia 08.04.2007 19:05

Авариэли лучше. У них крылья.

Ютта 09.04.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Alia
Авариэли лучше. У них крылья.

Интересно, кто это ?? *((

Alia 09.04.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Ютта
Интересно, кто это ?? *((

Крылатые эльфы.:Laughter:

Djalina 09.04.2007 20:17

И откуда?

Alia 09.04.2007 20:19

Forgotten Realms

Robin Pack 09.04.2007 20:33

Что за вопросы, кто такие авариэль? Неужели никто в Балду не играл и не видел Аэри?

Alia 09.04.2007 20:50

Ну у нее крылья все-таки отрезали.

Helloween 09.04.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Margulf
Что за вопросы, кто такие авариэль? Неужели никто в Балду не играл и не видел Аэри?

Я ВИДЕЛ!!! ))) она со мной в партии была )

Beleg 09.04.2007 21:39

да крылатые хорошо но водные мне больше нравятся

Ютта 10.04.2007 09:07

Тогда мне вообще нравятся горные карлики, живущие, как это и понятно, в горах.
У них много сокровищ, они страшные и трудолюбивые.
И никуда не улетят.

Black Queen 11.04.2007 22:18

Если у меня хватит еще сил снова пересмотреть форум из 460 страниц фентази-картинок, то я найду картинку, где крылатым эльфам злой мастер вырывает крылья. А вообще 2 самые рульные расы - хуманы и дрова

Dante 12.04.2007 14:23

о, золотые слова! :))

Valor 12.04.2007 19:03

чем это хуманы и дрова? хотя дрова хороша в печке горят и тепло становится. Рулят серые орки (замечу не зеленые).

Robin Pack 12.04.2007 19:20

Дрова вообще скоро вымрут. Есл раньше была надежда, что они выживут, перейдя в Вэйрунизм, то теперь, когда Вйэрун убит, им гарантирован толстый песец. Без двух основных богов и при их обществе они просто друг друга перебьют.

И вообще, гномы всех переедут мифриловым паровым катком.

Valor 12.04.2007 19:24

Если успеееееете выеееееехать. Мы вас на запчасти разберем. Орки не раз зачищали пещеры гномов. После этого АУ ГНОМИКИ. и тишина в ответ.

Robin Pack 12.04.2007 19:27

А чем все кончалось? В Мории мы вас в итоге сдееелали. http://photo.rol.ru/data/500/4859tease-thumb.gif Да и в Королевствах тоже.

Valor 12.04.2007 19:30

не надолго. И вообще МЫ ПЕРВЫЕ - а значит весь мир наш!!! Вам дали горы только во временное пользование и чтоб дань платили!!!

Robin Pack 12.04.2007 19:42

В каком смысле первые?
Гномы первее появились! Орков Толькин только в 40-е выдумал, а гномы известны по легендам из глубины веков.

Valor 12.04.2007 19:48

Орки то же лезут из глубины веков, как и альвы. У Толкина у каждой твари росли ноги из северной мифологии.

Но. Если отойти в сторону. Вначале пришли орки, потом эльфы (за, что орков они стали любить братской любовью), потом гномы, потом люди. (некоторые расы пропустил)

Robin Pack 12.04.2007 19:55

Куда пришли и откуда ты это взял?

Valor 12.04.2007 20:04

Эльфы, орки и прочие откуда то пришли? не правдали. В данном случае как я понял из текстов, которые прочел. Боги-Создатели создали данных существ и пустили их в миры. Селитесь и размножайтесь. Первыми пустили серых орков. Поэтому эльфы только к ним испытывают ненависть к остальным презрение. Орки презирают всех низших - ненавидят эльфов, так как они все таки близкие родственники. Далее гномы - карлики. Их пустили в миры позже к старшим оркам - эльфам относятся насторожено и с удовольствием забьют им топор в бошку, чтоб не умничали о своем величии. Более точно нужно по книгам покопаться. Хуманов пустили последними, а они как начали всем шороху давать и размножаться делением и клонированием - Ужас!!!.

Robin Pack 12.04.2007 20:15

Бр-бр-бр-бр-бр! :disbelieve:
Ничего не понял
Это какой сеттинг?

Black Queen 12.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Valor
чем это хуманы и дрова? хотя дрова хороша в печке горят и тепло становится. Рулят серые орки (замечу не зеленые).

Ага, в печку? Ты их попробуй в печку, они тебе покажут аццкую топку. У них много всяких плюшек.

Нет, люди - все-таки самая лучшая раса ибо она приспосабливается к любым обстоятельствам, а самая кривая раса - светлые эльфы, потому что они "тупые" и этим светлоухим уже все хотят уши выдрать.

Nitro 12.04.2007 22:24

Ну почему так сразу светлые эльфы кривая раса? Чем они хуже тех же дров?
А вообще лучшая раса - полуэльфы. И живут долго, и смешение кровей, и так веселей)) Полное ИМХО)

Robin Pack 12.04.2007 22:24

Тупые? С бонусом к обучению магии? Для мага ведь главное - интеллект.
Кроме того, это ведь не они замуровались под землю и травят друг дружку. Живут на природе, здоровая пища, нормальные взаимоотношения с большинством народов.

ЗЫ полуэльф - не раса. Так же как полунегр - не раса. Их ввели в D&D, но это не значит, что они представляют собой полноценную сложившуюся расу, размножающуюся внутри себя и с определенным ареалом обитания.

Black Queen 12.04.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Nitro
Ну почему так сразу светлые эльфы кривая раса? Чем они хуже тех же дров?
А вообще лучшая раса - полуэльфы. И живут долго, и смешение кровей, и так веселей)) Полное ИМХО)

Вот полуэльф - это можно не рассматривать. Полурасам всегда и везде жилось не в кайф ибо своего собственного общества у них не существовало, а эльфы и люди к ним, как к полноценным представителям своих рас. Дай нет ничего хорошого в смешении кровей. А то получится эльф - касая сажень в плечах.
http://r.foto.radikal.ru/0704/65/bca0588c4b33.jpg

Black Queen 12.04.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Margulf
Тупые? С бонусом к обучению магии? Для мага ведь главное - интеллект.
Кроме того, это ведь не они замуровались под землю и травят друг дружку. Живут на природе, здоровая пища, нормальные взаимоотношения с большинством народов.

ЗЫ полуэльф - не раса. Так же как полунегр - не раса. Их ввели в D&D, но это не значит, что они представляют собой полноценную сложившуюся расу, размножающуюся внутри себя и с определенным ареалом обитания.

Эльфы может быть и ладят со всеми, но почему-то их почти все не любят.
А под землей - тепло, хорошо, нет тебе зимы, 30-ти градусного мороза, пронизывающего ветра и дофига снега

Nitro 12.04.2007 22:37

Ладно-ладно, не полноценная раса, но на мой взгляд, они не хуже эльфов(например, не такие зануды) и людей тоже. И чем плох тот полуэльф на рисунке? Очень даже мило. В литературе полукровке очень особенные, что мне и нравится.Смешение кровей может дат неплохие результаты, пускай даже не всегда.

Black Queen 12.04.2007 22:39

Кстати любителям полурас не советую мешать светлых эльфов с дровами, да и вообще сильно расы смешивать, чуть позже я представлю наш гинетический проект, деланный совместно с Aliей.
Ну а вот это то что родится в результате союза Дроу и Светлого эльфа
http://u.foto.radikal.ru/0704/d5/b7674ec96ab9.jpg

Black Queen 12.04.2007 22:42

Nitro
Ну бывает нормальное потомство, только обычно в летературе полуэльфы рождаются не совсем в нормальной семье и как бы его доля незавидна

Nitro 12.04.2007 22:44

Интересные рисунки) Я не так уж и за смешение всех рас, типа орк+эльф, конечно же нет. Просто больше всех симпатизирую полуэльфам-полулюдям!
Но обычно многие из них потом спасают мир и эльфов, и людей)
ЗЫ: мешать не советуешь, а генетический проэкт делаешь?))) Ждем-с))

Robin Pack 12.04.2007 22:46

Цитата:

ИРДА?????!!!!! Родятся в результате смешения дроу и светлого ельфа?

Helloween 12.04.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Black Queen
Кстати любителям полурас не советую мешать светлых эльфов с дровами, да и вообще сильно расы смешивать, чуть позже я представлю наш гинетический проект, деланный совместно с Aliей.
http://u.foto.radikal.ru/0704/d5/b7674ec96ab9.jpg

а мне нравится особенно та в белоснежном платице))) наверно тайдом пользуется) ))

Black Queen 12.04.2007 22:54

http://u.foto.radikal.ru/0704/f4/30d02499300d.jpg
Ну если сможете прочесть, то, пожалуйста.

Black Queen 12.04.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Margulf
ИРДА?????!!!!! Родятся в результате смешения дроу и светлого ельфа?

Ага, я такую версию много раз слышала

Alia 12.04.2007 23:07

И не надо спрашивать, что мы пили перед тем, как составлять. Ничего не пили. Началось это с шутки, шуткой и закончилось(мы в МФ прочитали про первоначальный вариант Арагорна). Но при составлении было ОЧЕНЬ весело.

Нэффи 13.04.2007 17:08

Круто))) У нас на генетике мы до такого не додумались))

Black Queen 13.04.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Круто))) У нас на генетике мы до такого не додумались))

Больше всего порадовало скрещивание орка и гоблина - четверть потомства эльфы

Dante 14.04.2007 11:32

это типа уже того, что если человек ест эльфа, это не каннибализм. а если эльф человека - да :))
вон полудрау из Королевств. Редкость, зато какая приятная :Laughter:

Феанор 14.04.2007 12:23

Гномы мне ближе
Рост у меня не высокий и у гномов тоже, и потом прикольно же когда ты как колобок с топором разрубаешь всяких здоровых плохих парней

Kit 14.04.2007 13:49

Голосовала за темного эльфа)) Но скорее не Дроу, а просто отшельника. :Laughter:

Iron Man 14.04.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Kit
Голосовала за темного эльфа)) Но скорее не Дроу, а просто отшельника. :Laughter:

=)

gem 14.04.2007 21:45

Мертвяк. Хотя скорее упырь. Взгляд у меня, как у зомби. Да и действия такие же. :)
Цитата:

Ну если сможете прочесть, то, пожалуйста.
- прикольная таблица. :)

Robin Pack 14.04.2007 22:10

Айрон, а ты готов простереться перед матроной матерью и вознести хвалу паучьей королеве?
Цитата:

Мертвяк. Хотя скорее упырь. Взгляд у меня, как у зомби. Да и действия такие же. :)
Какие бывают действия у зомби?
1. Ходит
2. Воняет

Alex S.S. 14.04.2007 22:12

А по-моему он (зомби) еще кушает...

gem 14.04.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Margulf
Какие бывают действия у зомби?
1. Ходит
2. Воняет

- вроде пока хожу, но не воняю это точно. :)
Да, и кушаю очень много.

Aster 15.04.2007 00:59

Как было написано в начале статьи про зомби в 39 номере Игромании…
«Ааа… свежие мозги… свежие мозги…» - кто же не любит этих милых созданий с невыразительными лицами и следами насильственной смерти на телах, которые неуклюже ковыляют, слепо выставив перед собой руки?

Djalina 15.04.2007 01:05

Фи! Гадость!:fi:
Цитата:

Взгляд у меня, как у зомби. Да и действия такие же.
Это как? Пустой взгляд и бесмысленные действия, пока команду не дадут!.

Valor 15.04.2007 04:57

Цитата:

Сообщение от Margulf
Бр-бр-бр-бр-бр! :disbelieve:
Ничего не понял
Это какой сеттинг?

Это итог многолетнего сбора информации и ее системный анализ (сеттингов мне не много не хватало, так как они у нас фактически отсутствуют, но подозреваю информацию почерпнутая оттуда лишь дополнит общую картину). При внимательном изучении различных источников по расам - можно очень много вытащить интересного и поучительного.

Dante 15.04.2007 07:05

А я всё равно за варфоджей! :)) это которые живые конструкции-големы. Не едят, не спят, не дышат, имунны практически к потери крови. Красота!

gem 15.04.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от Djalina
Это как? Пустой взгляд и бесмысленные действия, пока команду не дадут!.

- ну нет, команды мне мой мозг подает (наверно... надеюсь...)

Black Queen 15.04.2007 10:18

А почему в фильме "Властелин колец" у эльфов заостренные уши, хотя сам Толкиен о заостренных ушах не упоминал?

Valor 15.04.2007 10:34

а почему орки во "Властелине" выглядят монстрами?

Галлеан 15.04.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Black Queen
А почему в фильме "Властелин колец" у эльфов заостренные уши, хотя сам Толкиен о заостренных ушах не упоминал?

Мм...могу предположить, что каноны ДнД виноваты....к тому же какой в наше время эльф без заострённых ушей?

А насчёт монстров...видимо, противопоставление.

Valor 15.04.2007 16:30

это через какой чернобыль надо было их прогнать, чтобы эльфы превратились в таких монстров - орков из фильма.

Black Queen 15.04.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Valor
это через какой чернобыль надо было их прогнать, чтобы эльфы превратились в таких монстров - орков из фильма.

А возможно их через чернобыль и прогнали. Со мной долго спорили, что в мире Толкиена нет адской топки, но я спросила, чем Ородруин не топка - горит все прекрасно, так возможно у них и чернобыль есть.

Alex S.S. 15.04.2007 21:28

Кто-нибудь читал "Shadows fall" Саймона Грина?!
Вот там эльфы действительно великолепны!!!! Высокие, семи-восьми футов, с великолепными способностями к регенерации, не способные умереть, разве что под действием сильных чар или при полном уничтожении. "Они испытывают настоящую боль, но ни один эльф не обращает на это внимания. Главное- честь" (с) ... а их турниры - "они устраивают такие шоу, что повергли бы в шок римских завсегдатаев гладиаторских боев. Себя-то они умертвить не в состоянии, зато обожают наблюдать, как это делают другие существа. И чем страшнее и изобретательнее способ убийства - тем интереснее..." (с)
Их Арсенал же - сочетание современных технологий и магии... там было собрано "достаточно разрушительных средств, чтобы оставить от целого мира одни булыжники"...

Robin Pack 15.04.2007 22:28

Короче, неубиваемые мачкины и вдобавок сволочи. Слава Ао, таких больше нигде нет.

Beleg 15.04.2007 22:51

согласен с предъидущим оратором
спустить их по великой леснице в Унголиат

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.