![]() |
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Точно, забыл.
Скрытый текст - : |
Скрытый текст - (SPOILER): |
Эрик Круа-сан, зато как шествовала к капитану с денежками в кошельках: горда!!! Мдя.
Sledge, Скрытый текст - ***: |
Леди N., Ну это уже будет перебор)
Хотя бы вот какой-нить приквел о восстании против таргариенов я бы посмотрел) |
Цитата:
|
Sledge, какое-то время назад ходили упорные слухи о преувеличенности смерти Неда :)
|
lolnoob,ну ето ж дело добровольное)
Леди N., да ща можно всего теперь ожидать) енто ж фентези) |
Подтвердили, что в последней серии будет битва за Винтерфелл. Надеюсь, до этого в двух оставшихся сериях не будут растягивать сериал пустыми диалогами и топтанием на месте, а вместят что-то интересное. Например, вспомнят про Дорн...
|
Цитата:
Скрытый текст - насколько я понимаю: Скрытый текст - спойлер: Скрытый текст - : |
Смотрю восьмую и понимаю, что испытываю отвращение к Томмену даже больше, чем к Рамси, со мной что-то не так?
Хорошо, что он умрет Бедный Пес, ему не дали правильно завалить чуваков:lol::lol::lol: Я не понимаю, почему "они поступают" так с Арьей? Это было нереалистично, но еще терпимо, но сейчас о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Мда... Хостер Талли все-таки неправильно воспитал своих детей. Оттого печальный исход у всех его родственников. Хотя я все-таки надеялся на здравомыслие Черной рыбы. Зря. |
26го выходит 10ый эпизод 6го сезона, тогда и посмотрю. ИМХО, смотреть по 1ой серии раз в неделю - отдельная извращенная форма мазохизма.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - (SPOILER): Скрытый текст - (SPOILER): |
Sledge,
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - 6.9.: |
Джон Сноу - сраный читер. Право, даже сцена с воскрешением выглядит достовернее того, что творится в 9 серии. А вообще финал сезона получился крутым, тем более по сравнению с отвратительным стартом.
|
Рамси в этой серии переиграл Джокера.
|
Цитата:
з.ы. Да, он был крут. |
О! Она сделала это! Санса сделала то, о чем я мечтала с первого взгляда на эту сволочь! И окончательно перестала быть овощем.
|
Цитата:
|
Санса молодец, такой сюрприз для Джона подготовила. Хорошо, что его не убили до этого момента, а то так и не увидел ремейк сцены из "Властелина колец" :good:
Серия и постановка крутая! Давненько не смотрел с таким напряжением и волнением. |
Поздравьте меня - Леди дошла до ручки. Ибо переживала в битве за Рамси, поскольку он показал себя меньшим идиотом.
Силы добра под руководством Джона слишком сильно пытались убиться героическим способом. Рррррр! Скрытый текст - ***: Чего я кровожадна сегодня. |
Битва Бастардов хороша. По мне так утерла нос Варкрафту.
Рикона жаль. По идее он должен был выжить, так как выжила Арья. Ей залупячила несколько раз нож в живот. Это вообще полный бред. Она должна была умиреть мгновенно или позже от потери крови и заражения. Но ты что. У нее больше экранного времени, чем у бедного мальчика. К тому же нужен был стимул к начале битвы. Смерть Рамси не такая какой бы я хотела. Я думала его чутка подержат, помучают. Вызовут Тиона, затем приедет Арья и выпотрошит его как свинью,а затем уже скормят псам. Ну не судьба. Возвращение Пса тоже вызывает сомнения в душевном здравии сценаристов. |
Придумал развязку сериала, которая меня бы порадовала.
Партия Джона Сноу объединяется с Иными (которые вернулись, как естественный антагонист драконов) и сражается с партией Дейнерис Таргариен, которая (Дейнерис) постепенно сходит с ума по подобию своих предков. Наибольшие метания замечены среди персонажей-спутников - они не могут окончательно определиться, чья сторона вернее. Побеждает, естественно, Север, хотя и путем титанических жертв. Джон Сноу в финале героически погибает, как и положено мессии Рглора. Дейенерис с драконами повержена, Иные идут домой спать. Остальные (среди которых, естественно, Тирион) приходят к компромиссу и начинают строить в Вестеросе |
Задумался вчера, как закончить сериал, если бы следующая серия была последней и что бы все сюжетные линии завершились.
В общем, ходоки захватывают Брана, делают его одним из них и он с помощью своих способностей пропускает орду мертвяков в Черный замок. Толпа зомбей ширится, сметает Винтерфелл и вот уже следующие города штурмуют зомби-Санса и зомби-Джон. За одну серию мы видим всех героев сериала, точнее их гибель. Заканчивается все эпичной, но безнадежной битвой воинства ходоков с драконами Дайнерис на вершине пирамиды. Занавес, подгнившее добро победило. ) |
Сволочи верните Рамси!!!!!!!
|
Гуд найт, свит
|
У Рамси совершенно закономерный финал, к этому его вели на протяжении всего сезона. Вопрос стоял не в том, что с ним сделают, но где и как.
|
да ему же папка предсказал при смерти своей)
|
Ну что, ребята, наконец мы увидели то, чего так долго ждали
Скрытый текст - оно: Не понял, что имела ввиду Леди Н, разве "сделать подушечку" бы принесло удовольствие? Так круче!:vile: |
Ух, ради 9-ой серии я готов простить все косяки предыдущих. Респект и уважуха создателям. Смотришь так, что косяков не видишь - настолько увлекает действо.
|
Falcon Feather, принесло, ещё как! И лишило бы Джона возможности сделать очередной идиотский поступок. Ну, это когда со щитом пёр. Раз - и нет злодея. А то возишь ещё с ним... слишком киношно.
|
Frontlander, согласен, только меня улыбнули ГОРЫ трупов)) Прям горы)))
Леди N., а мне понравилось больше с собаками. "Застрелить подушечку" слишком легкая смерть для такого живодера |
Falcon Feather, а я-то себя считала кровожадной, хех! Да я сама доброта!
ЗЫ. А Рамси в любом случае легко отделался по сравнению со своими жертвами. |
Леди N., дааааааааааааа легко.
Я бы был терпеливее. По частям. Причем, давая время на выздоровление. Только это бы ударило по психике Сансы. Она и так хотела уйти, но осталась) Может она - новый вагон у поезда Джоффри-Рамси- |
Falcon Feather, кстати, Санса вдруг стала хороша. А была девочка-припевочка... Срочно замуж за Мизинца!
|
Не, ну битва, подчеркнуто фентезийная)
горы так горы) |
не, новый сезон уже откровенный шлак
битвы нереалистичные и бредовые, почти как в спартанцах или викингах образы персонажей где-то еле сохраняются, где-то напрочь слиты. развития нет и не предвидится, неожиданностей тоже, похоже, больше не будет |
Альтернативы все равно нету)
|
Васекс, не вижу что шлак) Вижу офигительную постановку битвы, очень реалистичную, будто я сам оказался там внутри вместе с Джоном и вокруг "смешались в кучу кони, люди"; конец арки, за Винтерфелл. Вижу развитие персонажей. Вижу важные действа, когда Дейнерис заключает договор с нужными людьми, вижу мощь её армии.
Мы вплотную придвинулись уже к кульминации, и очень интересно, что будет дальше. И не говори, что тебе не интересно или ты уже всё понял - не поверю=) Скрытый текст - Кстати: |
Sledge, эммм летний отдых и реальность, не?)
Дропнуть легче легкого учитывая что сериалов до фига и больше. К сожалению, масштабных проектов кроме этого сериала не выпускают вот и держимся за этот проект хотя я предпочел бы сперва прочитать первоисточник чем смотреть. Много конечно тупостей и роялей, хотя и в Мартине их тоже много было. Так что равноценно для меня. |
Цитата:
По битвам... а в предыдущих сезонах было лучше? Там, насколько я помню, вообще масштабных битв не было. Станниса вообще бездарно слили. |
Гиселер, битва за стену была лучше поставлена нилом маршалом, создателем "судного дня" и "центуриона". И другие небольшие поединки были очень хороши, особенно в первых сезонах.
|
Не стоит требовать реализма, которого в сериале никогда не было. Другое дело адекватность и логичность, которыми книги как раз славятся. В новым сезоне утеряно и то, и другое.
|
А по мне так сериал оправдал мои ожидания. Джона Сноу воскресили? Воскресили. Рамси Болтон проиграл? Проиграл. Всё как я планировал. Даже Арренов армия была ну очень предсказуема. Правда в битве было несколько моментов, что подумалось, что сейчас Джон Сноу умрёт. И за это мне битва нравится.
|
Мережук Роман,я вот нашел похожий - викинги, а он еще хуже)
Falcon Feather, реалистичностью там как-то особо не пахнет учитывая гору трупов) да там дофига можно до чего докопаться) но для фентези выглядит нормально, в традиции... так сказать) Vasex, Пикула Юрий, а чу там дальше то будет?) А то все говорят "предсказуемо" уже после того как показали серию) |
Sledge, дальше Дени с драконами плывёт в Вестерос. По дороге они попадают в шторм. Раскидывает по разным концам вестороса их. Мартеллы, Грейджои, Старки, Аррены выступают на стороне Дени, Ланнистеры, Фреи, Тиреллы на строне Томмена. Бранн с меткой идёт за стену. Чёрный замок захватывают ходоки. Дени с Джоном сноу воюет против ходоков. Дени или Джон или Тирион умирает. Ходоки проигрывают. Сын Джона сноу и Дени восходит на престол. Конец.
|
Хорошо, шо Мартин пишет, а не местныЯ МТА :)
Следж, викинги историчный сериал. Там нет драконов :/ Можешь еще Марко Поло в копилку кинуть. Там тоже самое, что в викингах, только про монгольскую шоблу. |
Sledge, положительные адекваты объединяются и вскоре объединятся окончательно под знаменами сноу и дейнерис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, да!
Серсея видимо не поняла , что за сопляк её сын, а то следила бы за ним лучше. Хотя она знала уже, что будет так Скрытый текст - Эх, всё-таки: В общем самый сок собрали в двух сериях, остальное можно было бы и пропустить) |
Скрытый текст - Финал шестого сезона: |
Скрытый текст - Финал 6 сезона: |
Ух, серия!
|
Цитата:
|
Финальные серии оправдали весь сезон, полный ляпов, непонятных поступков персонажей и сюжетных дыр.
Жду новый сезон! Жду с нетерпением книгу! Давай Мартин, давай!!! |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |