![]() |
Цитата:
Читать десять работ с изъюзанными фантдопами вроде демонов и торговли будет физически больно. Опять же авторы будут бороться с искушением скатиться в шоблон, часто безуспешно. |
ar_gus, кстати да. Не у каждого хватит специальных знаний и фантазии, чтобы додуматься о судьбе человечества в определенных ситуациях.
|
Цитата:
|
Snake_Fightin, говняные сеттинги и вообще любые работы участников конкурса будут всегда. Вот и отсеется весь хлам. Я не понимаю твоего недовольства. Кроме того, это был просто пример, придуманный буквально за минуту. В той системе, которую придумал ты, многие тоже умудрятся написать говнище.
Цитата:
|
Цитата:
2. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Глупо, наивно, но с душой и интересно. Такие конкурсные работы я готов читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake_Fightin, я тебя не понимаю. Какие пришлют заготовки, такие и будут. А то сейчас мы начнем спорить, что заезжено, а что нет. Это очень субъективно.
|
Бро, сейчас не спор, а мозговой штурм подготовки конкурса. И мы можем заранее сделать конкурс интересным - обойти подводные камни, например исключив заготовки с небесной канцелярией, адской корпорацией и прочий ужас псевдогородского псевдофентези.
|
Цитата:
|
Неа. Это нельзя пускать на самотёк. Если заготовка с бюрократией ангелов не будет освистана трижды (я смогу освистать один раз), то она пройдёт в конкурс и это будет началом конца интересного занятия.
Короче, читал "Золотого Телёнка"? Там когда литерный поезд стартует, журналюги говорят друг другу - Товарищи, давайте условимся - пошлостей не писать {изъюзанного}. Вот об этом я и талдычу битый час. |
Курите Первопоследних людей. Вот там отлично расписано куда можно глянуть.
А закидывать фекалиями не надо. Надо просто с первого раза нормально детали прописать, а не 10 вариаций на тему "киберпанкомагичемкая корпорация против магомутантов" слать |
Цитата:
|
У нас хуже.
Организатор говорит - Да пускай, вдруг что и выйдет. Один из участников говорит - Всё ведущее к нечитабельному ужасу обрубать на дальних. подступах. |
Цитата:
|
для преноминации и дабы не было застоя неплохо было бы если принимающий доступен в дневное время суток по москве и личка у него не забита(знаю я таких, фиг достучишься)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, пожалейте себя. Столько писать, столько читать...
*долго нудит, выискивая остальные минусы конкурса, но потом просто признает, что очень боится участвовать, т.к. надо свою ролевку готовить и еще в четырех отписываться.* |
Цитата:
Цитата:
Вот, в общем, как я это вижу: В тему сваливаются заготовки, у каждой какая-то одна, глобальная черта мира, его особенность (нету железа, или сделки с Дьяволом, или человечество в рабстве у инопланетян и прочее, и прочее, и прочее), с одного человека максимум три заготовки. Присылать заготовку для участия не обязательно (но только если заготовок хватает на всех). Если заготовка не понравится хотя бы двум участникам и они заявят об этом, то заготовка исключается (но только если заготовок хватает на всех). Потом заготовки рандомно раздаются. Если участнику совсем не нравится заготовка, выпавшая ему, он в праве один раз потребовать поменять ее. Всего этого, я думаю, вполне хватит, чтобы исключить выпадения дичайших говен в качестве заготовок. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |