![]() |
Цитата:
да и... растягиваю удовольствие)) Цитата:
уже к сотне приближаюсь (вернули Цунадэ в деревню) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А бои ведь классные. Хоть бери и монтируй некоторые, чтобы потом пересматривать без остановок и лишних воспоминаний... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, http://www.animemusicvideos.org, где выставляются работы очень многих именитых мастеров |
Цитата:
Но я говорил не о нарезке разных эпизодов под музыку, а о монтаже определенных боев, вырванных из контекста истории |
И такое там есть. Правда, редко делают по одному бою, обычно комбинируют несколько, но бывают.
Советую посмотреть Whisper of the Beast от автора Scorpion Ultd. Там представлен бой с Хаку. Правда, там он сюжетный немного клип. Мол, Хаку был в команде Какаши (вместо Сакуры). Типа битва друзей. Но безумие Наруто показано превосходно |
Скажите, только честно, сколько времени вы смотрели Наруто? А то я боюсь начинать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да... 84 часа это круто... Перешёл уже за сотню и мне начинает казаться, что 220 серий будет мало.... И еще интересно, как долго Сакура будет говорящую мебель играть? XD |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то она вроде крутой станет во втором сезоне, да. Раньше ее не переваривала, а сейчас нравиться) Цитата:
|
Цитата:
Просто сейчас она кажется всезнайкой, которая знает всю теорию, но ничего реального произвести не может. Типа супер-мега приема... Цитата:
|
Цитата:
Тсунаде уже стала Хокаге как видимо. Цитата:
1. Find the Crimson Four-leaf Clover - ничего особенно, такая средненькая серия с мелодраматическим сюжетом. 2. Battle at Hidden Falls - вот это должно тебе понравиться. Скажем так, миссия команды Какашри на 40 минут. Бои присутствуют. 3. Konoha Sports Festival - стеб. Поржать можно, но тоже не фонтан. 4. Naruto OVA 3 - даже не назовешь чем-то стоящим. По сути время можно было и не тратить. Забавная идея, которую спустила стеб. Теперь фильмы: Про принцессу Фуун - мне очень понравился. Второй фильм менее понравился, но по личным оценкам, так он ничуть не хуже. Третий тоже вполне не плох. Отличные идеи, хорошие бои, враги оригинальны (первый фильм особенно меня порадовал). Атмосфера таки сохранена полностью. Так что на спешлы можно забить, а мувики ю маст си! |
Цитата:
Цитата:
и тут на самом интересном месте (109 серий) закончились субтитры Дурацкая матрешка. Зачем в неё запаковывать, когда ничего кроме аудио нет! Теперь надо софт-саб и привыкать к нему еще... Больше мороки со сдвоенными сериями. У меня они все отдельно, а сабы на 2 разом... |
<Ghost>, к разговору о Сакуре.
Саске уходит к Орочимару, Наруто тренируется с Джираей. Догадайся куда подасться бедная слабая Сакура? А что из этого получиться >_< Скачай нормальные сабы с фансаба. |
Djalina, к Цунадэ изучать супер-мега сокрушительный удар?
Цитата:
но сегодня узнал, что пока сделано только на 148 серий (( Да и не в них проблема... На фансабе кажись к ТВ версии. А у меня DVDRip сериала. Все серии разделены и нет сдвоенных. Ясно, что субитры для сдвоенных сериям не подойдут к одиночным. Поэтому приходится еще и серии к субтитрам докачивать... Если бы знал, что половина MKV будет пустые раньше бы подготовился... |
Цитата:
|
Цитата:
Не Sennen Goroshi же ей у Какаши изучать. Цитата:
Скрытый текст - Разенган: |
Djalina, мне тоже пришла такая мысль про правильное использование сюрикена. Тем более, что чакра делится поровну, так что с точки зрения техник, разницы нет.
Но, видимо, это настолько просто, что чересчур гениально )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Какаши же постоянно говорил, что навыки Наруто в обращении с теневыми клонами беспрецедентны. Опять-таки, еще в первом сезоне в бою против Нейджи Наруто показал, что даже после серьезного урона клон еще может существовать несколько секунд (чего вполне достаточно для удара).
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |