![]() |
я сначала пешком шарился, потом попробовал на монашеской лошади, но когда ее у мя сперли (я ее перед столицей оставил и в тюрьму загремел) стал просто пользоваться мгновенными перемещениями - серано на дороге чаще всего пару волков встретишь и все.
|
После того, как зачаруешь доспех на 100% хамелеон, играть становится неинтересно - любого монстра хоть на кулаках бей, воруй что угодно, все квесты проходятся моментально. Не спортивно как-то получается. Можно конечно и так ходить, но если есть возможность, почему нет? А так, игра зашибись, и Shivering Isles - тоже (но NWN2-рулит).
|
Народ, помогите разобраться.
На юго-западе от Балморы есть Плато Одай, судя по картам, там какое-то поместье, но на самом деле, ничего нет. В чем проблема? |
Поместье появится, если ты его заработаешь у Хлаалу. А, вообще-то говоря, то что оно там видно - баг. Я тоже в первый раз ругался.
|
Народ, чем мона привидения мочить, а то уже задолбали :((
|
Кто знает где можно хорошие дополнения скачать?
|
Файеболами пробовал ?
|
вспышкой пробовал, но чет не убил ни одного
|
Дополнения??? Их всего три, насколько я знаю: Трибунал, Бладмун и фиг-поймешь-че-такое-изданное-1с Лорд оф Шэдоуз.
А если хочешь плагинов с оружием, домами, квестами, улучш. графику - иди сюда fullrest.ru tes.ag.ru Фуллрест - выбор Неревара: плагины адаптированные для 1с -овской версии, на русском языке, с описаниями и инструкциями. |
Цитата:
П.С. Я вообще противник механизмов автопрохождения в играх. |
Попробуй посохами
на крайняк привидения убиваемы серебряным даэдрическим или стеклянным оружием |
оооо у мя серебряный мечь дет валялси!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А ниче, что Зиг указал Тес.Аг.Ру уже давно )))
Станный зверь - по сути, очень любительский плагин(хотя и пытается казаться мастер-файлом): добавляет остров с замком и злодеем в нем. И все. В продаже был. Я за него отдал 100руб как за норм диск от 1с. ((( На Фуллресте подобные поделки имеют рейтинг 3/10. Кста, можно в яндексе прописать, раз уж такой интерес. |
[QUOTE=ZiG]А ниче, что Зиг указал Тес.Аг.Ру уже давно )))[QUOTE]
Извиняй за плагиат:Tears: а сей зверь мне не попадался ранее, вот и спрашиваю))) |
Val
насчет монстров и животных - с повышением уровня волки на дорогах встречаются все реже, а монстры все чаще |
завалил я приведенёв!!!!
А насчет монстров... ну волк, мишка, разыбоиничег... |
Цитата:
|
я же почти не играю, так када больше ничего делать настроения нету. А так, я тока 6 или 8 уровня, на арене только драчун, ну и квестов штук 8-10 выполнил. 1 ворота у Кватча закрыл и наследничка в замок припроводил.
|
Cпасиб за советы... Кста, я тут не видела одной идеи: у кого есть фотки своих героев и их описание?
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |