![]() |
Цитата:
Цитата:
А результат для России не такой уж и плохой. |
Не убивайте меня за ужасный глупый вопрос, я просто е слежу, но кого послали от России? А от Украины?)
|
Цитата:
|
Немка симпатичная.Готик-лоли))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот эта Немка не очень (совсем не очень) Блин, но она первая! :sad: Это дело вкуса :happy: Помню в новостях говорили что Рыбака спрашивали: Кто вам больше всего понравился из участников? И он сразу ответил что ему нравится выступление этой самой Немки Вопрос на засыпку. Ну и как это называется!? |
Цитата:
|
Цитата:
А от Украины некая неплохая, как я поняла, певица со странным именем Алёша. Я кстати и за неё малость по-болела, но Армянка (Фотомодель с Ростова на дону) всё-равно поднялась выше Украинки |
Цитата:
Странно, про Алешу никогда не слыхал! |
Цитата:
Да он тем самым обеспечил ей гарантированное первое место! либо просто знал заранее что она выиграет Подозреваю тут подвох Цитата:
но там вроде говорили что она известна на Украине и.... Говорили что она редко поет, но в основном учит вокалу известных Украинских певцов |
Я смотрела фоном ЕВ, вообще не сильно увлекаюсь такими мероприятиями и уже несколько лет почти не слушаю попсу.
Германия - 1 место. Смешно. За что этой девочке 1 место? Песенка симпатичная, но ни голоса, ни стиля - она вообще на сцене никакого впечатления не производила. Точно какая-то политика. А вот для себя я открыла эту самую украинскую девочку со сценическим именем Alyosha (Алена Кучер). Песни эмоциональные, с роковыми нотками, диапазон (как сказали ведущие ЕВ) - 4 октавы. В общем, я обратила на нее внимание и полезла потом еще на youtube послушать. Кому интересно: Sweet People - с которой она выступала. Снег - просто мне понравилась, русскоязычная. И ее сайт. |
Очень жаль, что прокатили моего любимого бельгийца с его гитарой. Всё таки люб был мне больше всех. Но рада, что Турция взяла второе место. За них я тоже болела. Налича жалко, спел очень достойно. Но не болела за него... А вот первое место для меня загадка абсолютная.
Румыны и датчане - тоже зачот :) Всяких там Армению, Грузию, Азербайджан, Португалию я даже отличить друг от друга с трудом могла, такие они уныло одинаковые... |
Beyond, а у немки, случайно, скрипки не было при себе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот она безголосая стерва=)))): |
Цитата:
Это заговор, точно заговор! |
Дарья_Сталь, да, Лёха ничо так поёт! Респект :lol:
Песню Снег давно уже слышала, мне нравится. Вот еще неплохая Ты уйдёшь Евровидение прошло мимо меня, но ради интереса с песней победительницы я ознакомилась. Как говорится "вообще ни о чём". |
Посмотрел 5 минут и выключил - УГ.
|
Смотрел вчера голосование и понимал, что чего-то не понимаю. :smile:
На мой взгляд впервые российский исполнитель достойно смотрелся в плеяде лучших участников (ИМХО - даже в отличии от Билана). Мне он вообще показался лучшим. Ну да ладно, мне вообще показалось, что на этом "Евровидении" русских принимали как то... особенно холодно. Черт с ним. Но победительница с абсолютным отрывом перевернула с ног на голову мое мировоззрение. Товарисчи, это же худшая участница конкурса. Худшая. Она... Она вообще не пела. Не говоря уже об убогом кривлянии в броском макияже... Отвратительное выступление. И именно эта исполнительница получает высшие (!) баллы во многих странах Европы... Моя логика прямо-таки сломалась об этот монолит маразма. Редкий случай, когда мне абсолютно нечего сказать. Не понимаю. :pardon: P.S.: Из остальных участников интересными показались греки, забавными - турки. А вообще - достаточно унылое "Евровидение". Глазу и "зацепиться" не за кого. Болел за свою землячку - армянку. :happy: |
Политота видать.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |