![]() |
Цитата:
Скрытый текст - легкий оффтоп: Цитата:
Цитата:
Конечно, это был ни тот типичный голливудский роман, к которому многие из нас привыкли (когда не успели познакомиться и сразу шасть в постель), но ведь и Доктор очень нетипичный герой на самом деле. Он представитель древней расы со сложной и довольно специфичной психологией и физиологией и поэтому все воспринимает по-другому. Да и отношения с Розой у него были близки порой к просто нежной дружбе. Но это-то и прекрасно! Никаких дурацких охов-вздохов а-ля "Тайны Смолвилля" или пижонства как у какого-нибудь Джеймса Бонда. Все гораздо более искренне, красиво и поэтично) |
С этим не поспоришь. К тому же постельной любви достаточно в "Торчвуде" (даже слишком, аж тошнит). Интересно, а Джек вернется в новых сериях? И получит ли развитие история Лица Бо? Ведь это же явно Джек был! Хотя даже думать неохота, как красавчик Харкнесс мог выродиться в ТАКОЕ.
|
Вроде Моффат говорил, что у нового сезона будет уже полностью новая команда. То есть, новая новая школа, с новым сюжетом, новыми персонажами и практически без пересечений с прежней историей (все эти линии как я понял сведет воедино и завершит РТД в "Конце времени").
Но как знать. Персонаж вполне популярный. Может и вернется. Тем более с уничтожением Торчвуда ему идти некуда. Кстати, касательно возможности четвертого сезона "Торчвуда" споры идут все еще. РТД в принципе непротив поработать над сценарием. Хотя, я думаю, третьим сезоном могли бы и завершить. |
Посмотрел седьмую серию первого сезона.
Довольно неплохо получилось. Увлекательная детективная интрига (очень интересно было узнать, что скрывается на самом верху), раскрытие Адама как человека (лично я был сильно удивлён его поведением), поднимаемые вопросы (обдуривание людей при помощи средств массовой информации). Последний момент очень актуален и пусть ничего нового создателем про СМИ сказать не удалось, но сам факт наличия подобной темы в сериале радует. Правда, огорчило немного то, что про Доктора и Роуз ничего нового не было. Но и это понять можно. Не в каждой серии же удивлять необычным поведением героев или новыми фактами из их биографии. А вот следующая серия порадует мотивами из Брэдбери. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах, это. Ну в принципе эта тема по-моему затрагивалась и до Брэдбери. Нельзя сказать, что совсем уж по нему. Хотя, определенная связь, возможно есть.
|
Хе-хе, по Бибигону в выходные показывают "Приключения Сары Джейн", спутнице Доктора, только что-то я собачку не видел, зато у неё на чердаке есть "мистер Смит", супер-компьютер))))
|
D!$$, К-9 появляется как минимум в двух сериях. Про "настоящих родителей" Люка и в недавней "Свадьбе Сары Джейн".
Скрытый текст - спойлер: Но у меня этот канал все-равно не ловится, похоже. |
spyfox, по идее должен везде ловится, но это к другой теме. Там даже заставка похожа и главная тема как у Доктора)))))
|
Она не как у Доктора, она просто похожа. И это сделано специально. В заставке Доктора нам показывают путешествие сквозь временную воронку, а у Сары Джейн сквозь "внутренности" мистера Смита. И темка там другая)
Что характерно у "Торчвуда" и заставка и тема весьма заметно отличались от докторских. Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: Очень интересная статья о таком немаловажном воплощении "Доктора Кто" как книги и аудиопьесы, а также, вопросе их каноничности. Думаю, многим стоит прочесть. |
Удалось разжиться несколькими обойками с первым, вторым и четвертым доктором. Попытки найти хотя бы одну серию со вторым не увенчались успехом.
|
Почитал тред, ничего так, заинтересовало.
Лучше, чем Др Хаус или нет, ответьте пожалуйста, кто смотрел и то, и то? |
Цитата:
Запомните пожалуйста "House M. D." медицинский сериал со всей спецификой, а "Doctor Who" - научно-фантастический. Общее у них только то, что в русском переводе они оба получились Доктор. Каждый в своей сфере - превосходен. И прекратите наконец их сравнивать! :nono: А кто еще раз это сделает тому могу и минус поставить. Можете считать это шуткой. :diablo: Кстати, ты точно внимательно прочитал первый пост? Цитата:
Онлайн еще можно тут. |
На скачивание конечно! Если есть долгоживущая ссылка. Брат приедет у него скачаю
|
Скачать вроде можно на Pirate Bay. Правда, у меня там скачать вроде не вышло поэтому не могу сказать, что рекомендую.
тут есть некоторые рекомендации о том, где можно скачать. |
Цитата:
Разве я говорил, что они похожи? Что то и то про медицину? Спрашиваю, иль этот сериал лучше Др Хауса вообще? По степени интереса? |
Цитата:
|
Не понимаю, как и где можно сравнивать! Оба сериала совершенно разные и каждый безумно нравится ПО-СВОЕМУ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |