Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Беседка киноманов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=576)

Elfa ru 24.09.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Vasex
Ну, раз ты девушка, то возможно и противоположное, хотя лучше посмотри любой фильм из трилогии Пункт Назначения - плодородней время проведёшь - мой совет.

Не знаю, фильм меня прикольнул, а Пункт назначения - я во всех темах писала уже (где только можно), что лучшего мистического триллера еще не сняли) Мне нравяться все три части))

Цитата:

А вобще, ты наверное, мало смотрела качественных фильмов ужасов, раз так оцениваешь очень скучный и некрасивый "остаться в живых", и ничем не выдающиеся, за просмотр которых хочется спать, "волки-оборотни". Я тебя не виню, просто делаю вывод ;)
Самое интересно, что в основной массе смотрю только ужасы и мистику :smeh: И за 24 года (упс, теперь уже 25) насмотрела целую фильмотеку)) Но я же высказала свое мнение)) И я не оцениваю фильм по качеству картинки, а хм.. скорее по своему настроению.
К примеру я смотрела "Звонок" (япон.) еще когда половина человечества не слышала даже о нем и потом посмотрела американскую версию (вроде как более качественную) - небо и земля! Атмосферу не передаёт уже)) Покрайней мере на фоне оригинала)) А ведь оригинал весьма хм.. простенько на первый взгляд снят))
Так что не обижайся ;) ямое мнение это мое мнение))) Оно как все другие субъъективно) И я действительно лучше Волков посмотрю, чем тоже самое Пекло))

Vasex 24.09.2007 18:47

ну лан, смотри, что я тебе - наставник что ли? :)

Люди, когда выйдет "Обитель зла3"? Очень уж хочется посмотреть... судя по трейлеру - зрелище незабываемое...
Ещё жду фильм от Гарика Бульдога Харламова... Зверски будет, думаю...

Кстати, посмотрел парфюмера))) Великий фильм, правда философского смысла там практически нет (а то все говорили-говорили). Концовка рульная тоже)))

Elfa ru 24.09.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 189654)
ну лан, смотри, что я тебе - наставник что ли? :)

Цитата:

:Laughter:Да, просто спец по кино! :Laughter:
Люди, когда выйдет "Обитель зла3"? Очень уж хочется посмотреть... судя по трейлеру - зрелище незабываемое...
Она уже вышла 20-го)) И зрелище стоит того, что бы посмотреть))

Цитата:

Кстати, посмотрел парфюмера))) Великий фильм, правда философского смысла там практически нет (а то все говорили-говорили). Концовка рульная тоже)))
Мое мнение - в коим-то веки фильм и книга воспринимаются одинаково))

Drummer boy 25.09.2007 01:19

всем советую посмотреть новый фильм (в кинотеатрах с 4 октября) "Порок на экспорт". Фильм снят на 5+ !!!!... я просто балдел когда его смотрел, - это вам не тупой Голливуд с его выпендрёжными драками, всё по-русски и по мужски!!!

Виндичи 25.09.2007 09:06

Что, наши сняли? А жанр какой, боевик?

Drummer boy 25.09.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от vindici (Сообщение 189847)

Ну вообще-то не наши сняли, но сюжет и сценарий чисто русский. В интернете всё про этот фильм можно найти. Величают его триллером и детективом. Фильм - улёт! Сам видел недавно. В общем советую.

<Ghost> 25.09.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от vindici (Сообщение 189847)

это Кроненберг =))) думаю упоминания этого имени достаточно, и не надо говорить, что там еще снимались Наоми Уоттс, Вигго Мортенсен и Венсан Кассель.
Я от одной рекламы немного прибалдел...

Артём 25.09.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Drummer boy (Сообщение 189919)
Ну вообще-то не наши сняли, но сюжет и сценарий чисто русский.

А русскость - она чем определяется? Тем, что главные герой фильма - "русские", чтоли?

Drummer boy 26.09.2007 01:15

Именно в этом фильме определяется тем, что он про русскую мафию и частично про КГБ. Ну и ещё большую часть времени все актёры говорят на русском....

Ксения 26.09.2007 06:59

Цитата:

Сообщение от Drummer boy (Сообщение 190147)
Ну и ещё большую часть времени все актёры говорят на русском....

Как обычно с ужасным акцентом,но создатели фильма утверждают что на месте русской мафии могла быть какая угодно, главное ситуация, а не персоонажи, но нам то главное что все тюремные татуировки Вигго Мортенсена по значению полностью соответствуют настоящим!:Laughter:

Zmej 27.09.2007 15:06

Кто-нибудь смотрел фильм "Путевой обходчик"? Такого плохого кино я еще не смотрел! А на первых минутах вообще чуть не уснул. Я так и не понял о чем же фильм. О маньяке? Или не ходите дети по путям гулять....

Виндичи 27.09.2007 15:20

Мне уже давно ужастики надоели. Крысы, пауки, тараканы, заброшенные бордели, жёлтые дома, реки-озёра. Единственный фильм за последние годы, который меня взбодрил, это "Таинственный лес", так ведь это триллер! Всё остальное - бред бредом.

Артём 30.09.2007 01:33

http://keep4u.ru/imgs/s/070930/d0102e7f8102b16551.jpg
Первый эпизод 6-го сезона "Гриффинов" (Family Guy) - 40-ка минутная пародия на "Звёздные Войны". Отличная и практически (насколько это возможно для "Гриффинов") не пошлая. Мне понравилось даже больше, чем "Robot Chicken Star Wars".
Ссылки на скачивание можно найти ТУТ (350 Mb).

Нэффи 01.10.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 182743)
Вот только что закончился фильм ужасов "Остаться в живых" (Не Lost, а Stay alife). Ух.. вот третий раз смотрю и третий же раз пробирает до костей)) Странно, что никто темку не создал))

У мну тоже от этого фильма мурашки по коже брррр, что поделать такая я уж впечитлительная. Вот только что закончила смотреть этот фильм опять- жуть, хотя "Пункты " будут покруче)))
Franka "Черная орхидея" Де Пальмы согласна фильм отменный сама увидела его совсем недавно , понравился неописуемо)
Еще сегодня посмотрела фильм "Распутник " (The Libertine ) . Очень была наслышана об этой картине- вот наконец довелось посмотреть, что скажу-понравилось очень.

Djalina 01.10.2007 02:22

Цитата:

Еще сегодня посмотрела фильм "Распутник " (The Libertine ) . Очень была наслышана об этой картине- вот наконец довелось посмотреть, что скажу-понравилось очень.
Это тот что с Джонии Деппом? Несколько раз на него попадала, но всегда то не с конца, то досмотреть не могла... так что всегда как-то получалось посмотреть отрывки. Депп в свойственной ему манере. Надо будет как-нибудь наконец полностью посмотреть этот фильм.

Franka 01.10.2007 09:53

Посмотрела ''Глянец'' Кончаловского. Мысль одна - что ЭТО было? О чем? Зачем? Просто убили постоянные театрально-громкие незамысловатые матюги и общая экзальтированность действа. Бр-р-р

Bono Vox 05.10.2007 21:44

Совершенно случайно посмотрел фильм "Джерри" с Мэтом Деймоном и был шокирован. Очень сильное кино, при том, что в фильме минимум действия, персонажей и диалогов, к финалу просто мурашки по коже! Фильм про то, как два молодых бездельника где-то на юге США без особой цели, просто пошляться, выехали в прерии и заблудились. Поначалу в них чуствуется какая-то ребяческая радость, мол сейчас поблуждаем, будет очень интересно, но за тем холмом точно стоит наша машина - сядем и уедем. Но постепенно приходит отчяянье, пить и есть хочется всё сильнее, надежды всё меньше... В общем, очень атмосферный и грустный фильм. Отдельный плюс - неимоверно долгие сцены без монтажных склеек, одним дублем, почти как у Хичкока.

Максим К 10.10.2007 22:52

Люди, эльфы, гномы и другие, доброво здоровьичка! =) Не расскажет ли мне кто нибудь про Back to the Future IV? Случайно трейлер увидел, и теперь терзаюсь сомненьями. Правда, что ОНО будет? В МФ про это ни слова =( я думал Майкл Джей Фокс прекратил сниматься в кино, а тут такое 8О. Так подумал, может здесь кто слышал...

Нэффи 11.10.2007 22:42

Цитата:

Это тот что с Джонии Деппом? Несколько раз на него попадала, но всегда то не с конца, то досмотреть не могла... так что всегда как-то получалось посмотреть отрывки. Депп в свойственной ему манере. Надо будет как-нибудь наконец полностью посмотреть этот фильм.
угу да Депп молодцом сыграл...
Вчера посмотрела "Марию Антуанету" - не то чтобы не понравилось, но не особо прокатило или просто не зацепило...
А вот судовольствием просмотрела фильм "Afblijven" не скажу конешно что фильм ВАУ, но всеже достаточно интересная картина о жизни молодежи, о дружбе, о любви, короче приятно скоротать вечер)))
А вот который раз поразил замечательний фильм "Черная книга" (Zwartboek) Пола Верховена. Хотя признаюсь чесно когда собиралась смотреть эту картину в первый раз, то ловила себя на эдакой мыслишке:"А что собственно нового можно увидеть в фильме о второй мировой?", собсно говоря ответ простой- все то же что нам и так тысячу раз показывали, но как не странно мне понравилось)))Кэрис Ван Хутен по моему очень хорошо справилась со своей ролью. Не плохо отстрелялась и Халина Рейн(еще она играла в "Братьях Гримм").

Elfa ru 11.10.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 192103)
У мну тоже от этого фильма мурашки по коже брррр, что поделать такая я уж впечитлительная. Вот только что закончила смотреть этот фильм опять- жуть, хотя "Пункты " будут покруче)))

Не то слово)) Хотя многие об этом фильме отзываются не лестно, а мне нравиться задумка и главное ее воплощение)

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.