![]() |
Эр Frontlander, а вы операционализируйте понятие "крут", чтобы недопонимания не было.
|
Эр Незарегистрированный, все очень просто. Я хотел бы выяснить, кто послужил для Веры прототипом Ворона. Пока это единственный мною персонаж, который настолько идеален: тут и полководческий гений Суворова, и дипломатический талант Черчилля, сердцеедство Казановы и красота темного Апполона. Почему он получился именно таким? Это мужской идаел писательницы? Мне просто интересно.
|
Эр Frontlander, вот, наслаждайтесь: http://kamsha.ru/books/eterna/razn/roqueobraz.html
|
Большое спасибо за ссылку. Было интересно. Но я замечу одно: не бывает людей с недостатками, бывает, что они их умело скрывают.
|
Frontlander, в смысле - "без недостатков не бывает"? Так?
Недостатков у Ворона - как у дурака фантиков,пардон муа... Передергивает в карты, неразборчив в половых связях, экологией не занимается,склонен к авантюрам... Да у него даже крысы нет ! |
Цитата:
Цитата:
А это о чем? |
Незарегистрированный
А это о : Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется что песня должна бы звучать в торжественно-аэдовском (гомеровском что-ли) варианте. Прошу прощения за наглость - ведь это Ваша вселенная, но хотелось бы узнать Ваше мнение. ну, торжественно-аэдовская версия пишется ...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frontlander Уп ... чему ж там завидовать-то ???
Робер Эпинэ и Иноходец - это,собственно,один и тот же человек... |
Цитата:
|
Цитата:
Так где можно посмотреть/послушать Рокэ ,поющего в торжественно-аэдовском стиле ... Ещё и в хитоне и что такте на дайри, где уже и текст подобающий коллектив авторов выкладывает? |
Наверное, совпадение, но вдруг стало интересно. Скажите пожалуйста, а не связано ли то, что после визита Арамоны-выходца герцог Окделл навернулся с лестницы, с тем, что когда-то, в первый свой день в Лаик, он пожелал такой судьбы самому Арамоне (КнК: 58)?
|
Цитата:
А где это Армона-выходец приходил к Оделлу? |
Скажите пожалуйста, как правильно ставить ударения Оделл ли окдЕлл, катАри или кАтари, дорАк или дОрак?
|
поправка: Окделл или окдЕлл?
|
Цитата:
ЕкатерИна - КатарИна - КатарИ. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=5579.0 http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6023.0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати тоже не приходит этого в голову. По причине, что такие как Алва всю жизнь несут на себе такую тяжелейшую ношу долга (Алва, а до него Сильвестр, к примеру несут долг тащить на себе Талиг, уберегая его от хаоса и гибели), какую людям наподобие Ричарда и мгновения не пронести и даже вес которой представить невозможно. У них фактически нет собственной жизни, у них есть только долг. (Пример = кто-нибудь слышал о жизни Дорака = нет, только о государственном управлении Талига кардиналом Сильвестром). Личной жизни у них тоже нет, (опять таки Сильвестр), дети если и появляются, то только потому что что надо, а в случае с родом Алва вообще для того, чтобы было кому нести долг дальше. ... Такую жизнь какой живут люди, наподобие Алвы врагу не пожелаешь, не то что сам себе. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |