![]() |
Astair, угу, и идея была не твоя. =)
Waterplz, никакой беды нет, в том числе и сейчас. А вот как раз в отечественных играх хорошей музыки, как по мне,меньше. Но тебе ничто не мешает вклиниться в обсуждения и в определённый момент предложить собственную компиляцию, чтобы я, возможно, поменял точку зрения. |
Друзья, прошло полтора года с того момента, как я стал руководителем музклуба, и вот что я скажу.
В том виде, в котором он существует сейчас, он нафиг не нужен. Одновременное прослушивание парой человек какого-то материала с последующей публикацией отзывов и практически полным отсутствием дискуссии никуда не годится. У меня нет никаких идей, каким образом можно улучшить положение в нынешней ситуации, а продолжать всё как есть мне не видится целесообразным. Засим я умываю руки и желаю удачи следующему начальнику клуба, если таковой будет. С удовольствием попробую поучаствовать когда-нибудь в очередной раз возрождённых обсуждениях. |
Теперь на мф делать нефиг совсем. Жаль.
|
Greem Novel, Просто форум вымирает как древний ящер...
|
Slim Slam Snaga, да нет. В лучшие времена клуб by Prometheus и МАХНО продержался и того меньше.
Просто формат плохой. |
А другого формата и быть не может. Разве что брать заведомо паршивую музыку и публично закидывать навозом даже не слушая.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |