![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Спойлерный вопрос: |
Цитата:
А если я не ошибаюсь, классика - это если вампир переспал с человеческой женщиной (кстати, мне не попадался обратный вариант, человеческий самец и вампирская самка)... кстати, весьма интересно - обычно в тематике вампиров-полукровок не совсем понятно нежить вампиры или нет. Если не нежить, то почему крестов и остальной религиозной атрибутики боятся, а если нежить - то можно как минимум вопить о пропаганде некрофилии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж они рождены вампирами, значит, могут и повзрослеть, и даже постареть. Нигде не говорится об абсолютном бессмертии вампиров. Да, их нежизнь может длиться тысячелетия. Но если это не нежить, почему бы им не постареть? А вообще, фильмы - весьма ненадежный источник. Подобрали актера - хорошо, не подобрали... да и так сойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В одном, к примеру как РАйс, вампир остается в том возрасте в котором он был инициирован. В других они стареют, и чем древнее тем они слабее к свету и крестам, зато магия крови сильнее. |
Dragn, ремарка относилась конкретно к миру Блейда. Ну и подобным, где есть такие вампири, которые рождаются.
Цитата:
|
Aster, именно Блейд... Эх не люблю я этого перса, так что как там незнаю..
Цитата:
|
Хто-нибудь играл в игру "Вампиры". Вообще-то в оригинале она "Носферату". На третий Пентиум. Жуткая игрушка. Там мужик должен спасти своих близких от князя Малаши, который хочет завладеть миром.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Батчера и его Файлах Дрездена вампиры стареют, но оооочеееень медлено) Но там, чем старее тем слабее. Хотя тоже слабость приходит жутко медленно. В Мире Тьмы тоже стареют, но снова наоборот становятся сильнее. |
Цитата:
Т.е. вампир обращенный в 20 останется таким вечно, не будет выглядеть на 60 (если только не усохнет с голода) даже через века. Мб блейдовские чистокровные подобны эльфам - растут до возраста 20-40 а потом очень долго не меняются... |
Скрытый текст - ...: |
Jurine, я все же думаю, что люди во многом боятся ущерба и потери крови, связанных с вампирами. :005: Ведь кровь у многих ассоциируется с жизнью. Об этом, кстати, Скляр говорил в одной из своих передач.
А еще многие бояться потерять себя, перестать быть собой. Для многих стать вампиром означает именно это. |
Цитата:
а ведь любой человек может стать таким... Или старики... вы видели по-настоящему старых людей, лет так в 80-90? И при всем при том они, безусловно, живые... но не потеряли ли они себя?:glare: Мне кажется идея о бессмертном существе (кстати, не лишенном слабостей и заморочек) довольно... интересной. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Слишком грустно быть бессмертным, Теже лица день за днём, Теже глупые ответы на вопрос: зачем живём.." |
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |