![]() |
А зачем тогда их два? Какой смысл в двух по сути одинаковых кнопках. Надо бы одну убрать.
|
Чья-то недоработка. Визуально два знака, а по-настоящему знаки не разграничены и отсылка идет только на "+".
|
Уважаемые, а нельзя ли добавить в комплект смайлов еще два: *смайлик-блевастик* (зеленый, которого тошнит) и *смайлик-негр* (с костью в прическе, щелкает зубами и ворчит) из стандартного асечного комплекта? Их сильно недостает...
|
И еще смайлик с поп-корном. Я, когда модерю, вот таким смайликом себя и представляю (конечно флудерский смайл, но состояние души хорошо передает)
|
Цитата:
|
присоединяюсь к Beyond и Franka
обозначаю по-другому. но тоже не хватает этого смайла |
Добавлены.
Ищите в списке основных смайлов =) :papuas::beeeee: Что за смайл с поп-корном? У меня такого нет, показывай, DUB. |
Djalina, я тебя обожаю!!!!!!! *Чмок!!!!*
|
Вложений: 1
Вложение 2726, типа что-то вроде вот этого, а ладно. Я его в аву поставил
|
Нужны в смайлах еще и эти два...
http://forum.gameland.ru/upfiles/smiley/aw.gif http://forum.gameland.ru/upfiles/smiley/ax.gif |
Вложений: 1
И вот этот Вложение 2728 он называеться Какая прелесть...
И у меня вопрос. У меня не показывает панель смены юзербара. Это так и положено при моем статусе или это ошибка системы. |
Еще вопрос - возможен ли пересмотр подборки смайликов, выдаваемых в расширенном режиме без вызова "еще"? Сейчас она не самая удобная. Скажу жуткую вещь - смайлик Мир Фантастики там ни к чему. А вот эмоций и реакций явно не хватает.
|
Хм.. тогда может вообще взять полный набор стандартных "аськовых" смайлов что-бы уж всех "удовлетворить"?.. ))))))
|
DUB, это не из набора колобков, тут он будет выбиваться из дизайна. Гм... просветите меня, зачем нужен смайл негра?
|
SpellCaster, мне он нужен для подтверждения собственной дикости.
|
СУМРАК, альтернатива этих смайлов есть. Хватит.
Дымка, Ф.А.К.! Franka, пока нет. Отображается 9 смайлов, среди них достаточно самых основных эмоций. SpellCaster, прикольный и по цвету отличается =) |
Djalina, ладно, кое-какая альтернатива поцелуя есть... а вот с цветами какая же??
|
:serenade: пой =) тож вариант уделить внимание.
|
Djalina, песня и цветы это совершенно разное... а не проще тогда заменить??
|
***!!!!!!! СРОЧНО В ТЕМУ ПЕХОВА!!! банить пользователя и удалять пост!!
Сделано. Djalina |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |